Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

хочу фильм The Legend of Zelda от Питера Джексона

Робин Уильямс, видно, тоже хочет) Только он бы ещё и роль сыграть не прочь:

There’s been talk of a Zelda movie for a long time. Who would you cast?
Zelda: I was thinking about this! It’s difficult, because Link doesn’t speak. And if they were to make a Zelda movie, I guess they’d have to age him up to be in his early 20s or something. It would be like Lord Of The Rings, I suppose.

Robin: It would have to be CG-ed up like crazy. I mean, obviously you’d be the princess, right? I’d want to be the villain, Ganandorf.

Zelda: Who would you have play Link, though?

Robin: I’ve blanked on his name. Who played Legolas?

Zelda: Orlando Bloom.

http://www.empireonline.com/interviews/interview.asp?IID=1408

Изменено пользователем Derrid

Поделиться сообщением

[member='Derrid'], со слов Аонума следующая Zelda Wii U будет кардинально переосмыслена. Это и к тому же слухи об озвучивании дают повод порассуждать. Нужна ли она или нет. В отношении фильма говорящий Линк лишь добавляет возможности, но скорее всего фильм мы не увидим. А жаль. Фильм при должном бюджете мог бы стать вторым Lord Of The Rings.

Поделиться сообщением

PacBoy, с сожалением должен признать, что я не играл ни в одну из Legend of Zelda (впрочем, в том числе и ради исправления этой ситуации я взял Wii U), поэтому мне трудно судить и о переосмыслении, и о фильме. Но я определённо буду ждать Zelda U. И определённо был бы очень рад классному эпичному фильму. Изменено пользователем Derrid

Поделиться сообщением

[member='Derrid'], очень завидую тебе, поскольку пока не знаком с серией. Первые впечатления прекрасны, последующие не такие уж и яркие  Начни с Wind Waker HD, она дружелюбная к новичкам. Потом Skyworld Sword и Сумрачная принцесса. Не забудь написать о впечатлениях! 

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], она сложнее. В Zelda нужно понять идеологию без расшатывания психики.Wind Waker делает это на ура  :icon_smile:

Поделиться сообщением

PacBoy, cпасибо за советы! Я думал в первую очередь поиграть в Wii-зельды, поскольку вот на днях прибыл ремоут с нунчаком, и я с восторгом засел за Metroid Prime. И в отношении Зельд хотелось первым делом попробовать именно моушн-управление: либо в Skyward Sword, либо в Twilight Princess. Но, судя по обстоятельствам, первой Зельдой будет Ocarina of Time 3D, которая сейчас летит (хочу в это верить) по почте ^_^

UPD. Охх, похоже таки мне предстоит расшатанная психика))

Поделиться сообщением

[member='Derrid'], Motion Plus задействован только в Skyward Sword. В Twilight Princess там оно на начальном уровне, прикручено лишь бы было. Пройдя Ocarina of Time 3D ты получишь боевое крещение и уже носом станешь чуять загадки. Не стесняйся обращаться за советом или помощью. Она тебе понадобиться. Тут некоторые ребята  в Skyward Sword теряются и нервничают, а в Ocarina of Time 3D все серьезней. Не за что. Извини, если немного напугал.  :icon_wink:

Поделиться сообщением

Это, наоборот, не пугает, а ещё больше подогревает интерес)) Скорее бы OoT прибыл.

А ещё меня впечатлило, что Миямото с товарищами выпустил книгу Hyrule Historia. В Зельдах что, и впрямь подробно продуманная история мира, как это свойственно RPG?

Поделиться сообщением

В Окарине ничего архисложного кроме Water Temple нет, в принципе. Ну, если разобраться в механике и логике игры.

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

[member='Derrid'], мир созданный Zelda Team очень проработан. Ты в этом убедишься поиграв :icon_wink:  

[quote name='VLQ' timestamp='1361648946' post='3132174'] В Окарине ничего сложного кроме Water Temple нет, в принципе. Ну если разобраться в механике и логике игры. [/quote] 

:icon_smile:

Поделиться сообщением

[quote name='PacBoy' timestamp='1361649444' post='3132189'] мир созданный Zelda Team очень проработан [/quote] 

art-Legend-of-Zelda-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1361648946' post='3132174'] Water Temple [/quote]

Так, запишу это в памятку ключевых слов)

[quote name='PacBoy' timestamp='1361649444' post='3132189'] мир созданный Zelda Team очень проработан [/quote]

Это очень радует.

008, арт сразил наповал...

Поделиться сообщением

Так еще летом постили это (даже бокс старый повешен)... банальная ошибка / не имеющая отношения к реальному продукту страница.

Поделиться сообщением

а вы давно познакомились с Nintendo?

Можно взять в расчёт несознательное знакомство в детстве с Денди, которая попала ко мне достаточно случайно. И так же случайно и редко ко мне попадали картриджи, из-за чего мимо меня прошли многие шедевры (понимаю это сейчас). Но, пожалуй, не буду брать это в расчёт.
А вот сознательное знакомство проходило в два этапа. Первый был, так сказать, постепенным подогревом интереса к нинтендовским платформам. Стоит пояснить, почему Nintendo долгое время проходила мимо меня. Большая часть моей игровой жизни прошла под путеводительством журнала Game.exe. И одной из составляющих мифологии этого журнала было снисходительное отношение к консолям. Но дело было даже не в этом, я не особо был подвержен холиварам, даже постановочным. Благо, что и в самом журнале нередко могло проскользнуть признание в любви к Mario 64 или Dreamcast. Но мне просто с лихвой хватало PC-игр. Иронично, что пробуждению моего интереса к Nintendo я обязан тоже в какой-то степени Game.exe. Когда этот журнал прекратил существование, я начал ощущать, что наигрался, что меня всё меньше тянет к играм, что пресытился. И это навевало грусть, потому что я знал, насколько сильные переживания способна дать игра. Не хотелось просто покончить с этим. Что привело к поискам альтернатив. Тогда-то я и обнаружил случайно в Сети портал mynintendo.ru. И писали там бывшие авторы Game.exe. Я, конечно же, не мог не начать читать тамошние новости и обзоры. Так я получше узнал о DS и Wii, и был ими очарован. Прежде всего, моушн-контролем. В этом виделся какой-то свежий игровой опыт. Но так получилось, что ни DS, ни Wii я тогда так и не купил.
Второй этап начался несколько лет спустя, и ему предшествовал ряд ключевых моментов.
Во-первых, я однажды запустил на эмуляторах Super Metroid и Metroid Zero Mission и с удивлением обнаружил, что получаю удовольствие от геймдизайна. Ладно Zero Mission относительно недавняя, но Super Metroid уже сколько лет, и я играл в неё с большим удовольствием. В моём случае это действительно была проверка временем, как критерий шедевральности. В сознание это отметилось как “Nintendo делает образцовые игры”. И мне, конечно же, захотелось попробовать Metroid на Wii.
Во-вторых, я узнал про Xenoblade Chronicles и окончательно пришёл к мысли “ну всё, это я уж точно не могу пропустить”.
И третий, но, пожалуй, самый существенный момент - мне хотелось расширить игровой кругозор своего младшего брата. Познакомить с альтернативой мышке с клавиатурой или геймпаду. Да и привить вкус к великолепно сделанным играм.
В итоге несколько месяцев назад начался второй этап знакомства с Nintendo. Я сначала хотел купить Wii, но как раз подоспели подробности о Wii U. Узнав про обратную совместимость, я решил, что лучше подожду и сяду сразу на новую приставку (о коем решении сейчас ни капли не жалею). Поэтому первым делом я купил 3DS, от которой мы с братом были в востроге. Стереоскопия, гироскопы, карты AR... Всё это было в новизну. Mario 3D Land я играл так, как будто это была моя первая игра. Такой идеально выверенный геймдизайн, выраженный в левел-дизайне, заставил вспомнить о Metroid и прийти к заключению, что такое качество - это характерная черта.
Потом подоспела Wii U. Купил её тут же, как появилась возможность. Великолепная консоль. Мне, не привыкшему к нестандартному управлению, GamePad показался крайне интересным гаджетом, особенно, если разработчики тщательно завязывали на него свои игры. Более опытные игроки, возможно, ждут сейчас от Wii U нечто большее, но для меня такой проблемы не стоит в виду Wii-наследия, которое я сейчас потихоньку осваиваю.
Стоит отметить, что я сейчас словно бы начал с чистого листа, нарочно игнорирую весь прошлый игровой опыт. Ну знаете, эти принципы вроде опустошения чаши для наполнения её новым. Это, возможно, чревато наивным отношением к играм, но такое очищенное и непосредственное восприятие игры может дать больше, чем усталый скепсис умудрённого опытом геймера.
Вот так я и познакомился с Nintendo.

Поделиться сообщением

Gametech has launched a new Wii U accessory in Japan that allows users to charge the GamePad through the main console. 2 USB ports are required for it to function. You can find a few photos of the peripheral in the gallery above.

___

UafUGgD.jpg
JrqxcTq.jpg
SvnJatE.jpg
Lyt7wkh.jpg
027k6kc.jpg
sQDkhy7.jpg

Поделиться сообщением

Интересно, кто что думает по поводу следующего поколения консолей от нин с учетом развития и появления новых технологий в мире? Все таки срок пройдет не малый (5-6 лет) + креативный подход к геймингу от нин, на что они сделают ставку?

Было бы классно увидеть в комплекте очки дополнительной реальности, как Project Glass от гугла (уже представляю как играю в новый металгир и без паузы в игре вызываю Отакона на экран очков), погружение будет покруче, чем с экраном на джое.

Поделиться сообщением

[quote name='Blame100500' timestamp='1361726508' post='3133864'] Интересно, кто что думает по поводу следующего поколения консолей от нин [/quote]

Вот бы что-нибудь вроде Oculus Rift в исполнении Nintendo!

Поделиться сообщением

[member='Derrid'], очки виртуальной реальности это полноценная замена tv, их и так можно будет подключить куда угодно, а очки дополнительной реальности можно интересно использовать в геймплее.

Поделиться сообщением

[member='Blame100500'], следующий шаг от 3д без очков — голограмма.

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], вполне реализуемое, правда не совсем голограмма, а скорее иллюзия 3d, как в 3d дисплеях от Dreamoc или holocube + подойдет к формфактору раскладушки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу