Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[member='008'], вполне реализуемо, импланты в глаза как в deus ex или, на худой конец, наркотики.

Поделиться сообщением

Need for Speed Most Wanted U - Wii U (Fan-Made TV Trailer)

http://www.youtube.com/watch?v=peEOYGRwzIw

What 3D Mario on the Wii U Could Look Like   :rolleyes07:

Mario_WiiU.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=Gf-2Imh6a54&feature=player_embedded

Поделиться сообщением

[member='Derrid'], mind blown! Спасибо большое за такой развернутый ответ! :agree: Надеюсь Nintendo и дальше будет вас радовать и вы откроете для себя множество потрясающих игр! Сейчас проходите первый Metroid Prime?

Кстати, не знал, что на mynintendo.ru писали авторы Game.exe.

Поделиться сообщением

[member='008'], вообще WiiU версия намного лучше, чем PS/360. 

"Слабое железо" Wii U выдало самую лучшую версию игры в графическом плане. 

Поделиться сообщением

Я просто оставлю сообщенеи здесь.

Друг заказал виию в мвидео, привезли, в выходные эти открыл коробку и оказалось, что приставка НЕ РАБОТАЕТ. Говорит моргает ламмпочками и все. В интренете пишут про такие случае , что мол некоторые на рождество получили кирпич! а не приставку открывая подарки. Вообщем, хорошо что не с амазонов всяких покупалась приставка, написал заявление. Да дело даже не в этом, а в том , что испорчено вообще впечатление о приставке нового поколения и шок от нинтендо, раньше никогда такого не было от ее продуктов.

Это я не откуда то цитировал, это все произошло с моим другом. Сейчас только что отписал мне свои переживания и я решил поделиться инофрмацией. так что покупайте в местных магазинах и проверяйте работоспособность!

Изменено пользователем FireHawKru

Поделиться сообщением

Мне кажется, что Retro делают Метроид, но это не обязательно продолжение Прайм будет. Скорей бы Е3.

stallion-metroidother3pugw.jpg

[member='FireHawKru'], :O

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1361775263' post='3134807'] Мне кажется, что Retro делают Метроид [/quote]

а Камия - Star Fox. И их анонсируют на Е3 59.gif Мечтать не вредно  22-2.gif

Поделиться сообщением

[member='PacBoy'], Камия делает W101 :clever: Кстати, создатели Pandora's Tower оже делают новую игру, на сайте написано, что скоро анонс. Вполне возможно, что опять с Nintendo совместный проект.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1361775263' post='3134807'] Мне кажется, что Retro делают [/quote] :icon_smile:

mario-580548.jpeg

Поделиться сообщением

"Слабое железо" Wii U выдало самую лучшую версию игры в графическом плане.

Про слабое железо обычно говорят те разрабы, которые просто не умеют им пользоваться. Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

[member='FireHawKru'], я надеюсь поменяли приставку?

Есть мнение что амазон проверяют устройство перед отправкой

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], W101 не такой уж и огромный проект  :rolleyes07:

[member='SnakeEater'], у меня есть одна забавная преподавательница, которая на ленте хоть раз да скажет "Главное не размер и не объем  а умение им пользоваться"  :-D

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1361775782' post='3134819'] Кстати, создатели Pandora's Tower оже делают новую игру, на сайте написано, что скоро анонс. Вполне возможно, что опять с Nintendo совместный проект. [/quote] 

100% Нин эксклюзив. Интересно увидеть, что приготовят. 

Поделиться сообщением

[quote name='FireHawKru' timestamp='1361775019' post='3134804'] хорошо что не с амазонов всяких покупалась приставка [/quote]

Наоборот, это нашим фиг что докажешь. Амазон бы тебе новую выслали, сто раз бы извинились и дали бы скидочные ваучеры. + получить брик от Амазона - шанс один на миллиард.  

[member='PacBoy'], ну, собственно, она все верно говорит. Во всех отношениях  :icon_mrgreen: 
С WiiU, на самом деле, огромный простор для разрабов. Ведь столько оригинальных проектов можно выпустить. Тот же Wonderful 101. Каждый раз удивляет  во время презентаций. 

[member='SkyerIst'], тут времени Pandora's Tower пройти нет, а они уже что-то новенькое готовят em24.gif 

Поделиться сообщением

Мне кажется, что Retro делают Метроид, но это не обязательно продолжение Прайм будет. Скорей бы Е3.

stallion-metroidother3pugw.jpg

[member='FireHawKru'], :O

Мне очень сильно нравятся кубовские метройды.

Но они практически одинаковы и третью такую же не хочу.

Надеюсь новый метройд будет совершенно новый.

Ссори за тавтологию.

Например сплав 2д и 3д. 2д на контроллере, 3д на тв там)

Поделиться сообщением

Ребята, поясните за Other M. Заметил, что много людей хейтерят игру. Просмотрел пару геймплейных роликов, вроде нравится, не понимаю почему ее так недолюбливают. Кому не сложно, распишите впечатления. Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1361777232' post='3134863'] Надеюсь новый метройд будет совершенно новый. Например сплав 2д и 3д. [/quote] 

Будет :icon_smile:

mario-metroid-art-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%

Поделиться сообщением

Шикарная картинка! Просто загляденье!А то Снейк под Марио?  :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='PacBoy' timestamp='1361778074' post='3134896'] А то Снейк под Марио?  [/quote]

Ага.  

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], тут кто-то кидал на хороший разбор ситуации вроде от СИ.

Но там про фанатов.

Поделиться сообщением

Если с Амазона брик, то старую бы пришлось отправлять за свой счет ? 

[member='FireHawKru'], я надеюсь поменяли приставку?

Есть мнение что амазон проверяют устройство перед отправкой

НАписал заявление, они посмотрели что неисправно, сказали заменят, но пока что они должны связаться с производителем ,Т.е. с нинкой.  Вообще не везуха, а я хотел в гости к другу съездить потрогать вию в прервые :(

[quote name='SnakeEater' timestamp='1361777704' post='3134881'] Ребята, поясните за Other M. Заметил, что много людей хейтерят игру. Просмотрел пару геймплейных роликов, вроде нравится, не понимаю почему ее так недолюбливают. Кому не сложно, распишите впечатления. [/quote] 

Мое мнение - я тоже не очень был доволен игрой, т.к. она КРАЙНЕ линейна, и это упоротый запрет на исопльзование костюма своего. Тоесть у теюя все есть, но пл% командир же  не разрешил исопльзовать, значит туда я не пойду.. (была вроде какая то дверь, которую ракетами надо разнести). 

Изменено пользователем FireHawKru

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу