Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[member='PacBoy'], а с чего ты взял что Йоши на варавара и эпик ярн как-то связаны? Ждем игру про бананы и бу теперь?

Поделиться сообщением

[quote name="PacBoy" post="3276658" timestamp="1368434411"][quote name="Fоrgotten" post="3276648" timestamp="1368434114"]анонсируют нормального 2д метроида[/quote] для 3DS, а Wii U получит Prime.  [/quote] нет и там и там нужен исключительно двухмерный метроид

Поделиться сообщением

Хочу метроид от третьего лица, кстати.

Поделиться сообщением

я ставлю на то, что Ретро на Е3 покажет проект(играбельный) на 3ДС с датой релиза осень 2013

и тизер-ролик новой игры для WiiU

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], это явные фейки. Поэтому то я их зачеркнул. Это лишь предположение. Я не могу подтвердить, что эмблемка Йоши и Yoshi's Epic Yarn связаны, но я и не могу опровергнуть. Есть лишь факт, что постепенно игры из этого изображения WaraWara Plaza анонсируются. С этим, я надеюсь  ты со мной полностью согласен.

Поделиться сообщением

[member='PacBoy'], ну само собой анонсируются, марио, марио карт и зельда.

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], вот если в существование этих игр никто не сомневался и все ждали их появления, то анонс Yoshi's Epic Yarn был сюрпризом. Эмблемка Йоши присутствует на изображении, а также игра про Йоши упоминалась в Miiverse. Такая же ситуация и с другими играми. Совпадение ли. Я смотрю наш разговор замкнулся и начинаем ходить по кругу. Скоро узнаем был ли я прав. До Nintendo Direct рукой подать. 

Поделиться сообщением

[member='PacBoy'], я не говорю будет анонс или не будет, я считаю все эти спекуляции ерундой. Мне это напоминает беливы об анонсе ХЛ3.

Поделиться сообщением

В июне думаю пора взять себе Mario U. 

Поделиться сообщением

Прикольный факт! Непонятно когда выросло расстояние, на котором работает UPad. Случайно забрел туда, где раньше терялся контакт, сейчас все ок!

Поделиться сообщением

Новый трейлер Assassin 's Creed 4 Black Flag

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7fyihDMOcJw

Прикольный факт! Непонятно когда выросло расстояние, на котором работает UPad. Случайно забрел туда, где раньше терялся контакт, сейчас все ок!

Выросло оно с последним обновлением 3.0.0

Об этом сообщал ранее тот же источник , который скинул инфу о снятии программного анлока с Wii U 

Изменено пользователем 008

Поделиться сообщением

[member='008'], ну по крайней мере в этом он не соврал, получается!

Поделиться сообщением

Осталось дождаться опровержения или подтверждения инфы о снятии программного анлока с Wii U.

Поделиться сообщением

По моему заказу начали колесить слухи об Nintendo на Е3.

• Nintendo will air three to five Nintendo Directs before and around E3, starting on May 30
  • 3D Mario will be “huge, bigger than any Mario game to date” and looks “unlike anything you’ve ever seen”
  • Retro’s new game will be first person, futuristic, and something everyone wants them to do
  • When asked if “a certain Super Saiyan” would join Smash Bros (since Namco is involved), he said it “hasn’t been decided yet, but there is a chance”

Как вкусно все! Куча Директов, новая эволюция 3D Mario и, кончено, Metroid Prime 4 :icon_cool:

Поделиться сообщением

Создал тему об увеличении расстояния работы WiiU на ВГЧартзе.

http://gamrconnect.vgchartz.com/thread.php?id=159973&page=1#

В комментариях - кто-то говорит, что такого "не может быть", а кто-то пробует - и приходит к такому же мнению - рабочее расстояние немного выросло... (по моей оценке - на 2-3 метра).

Поделиться сообщением

А вот у меня наоборот все, в последнее время в марио геймпад просто подвисает, а в лего бывает просто пропадает сигнал :( До консольки всего 4 метра от меня. Точнее проблем нет если колени опущены (я лежа играю на диванчике), а если колени поднять то появляются траблы

Поделиться сообщением

[quote name="008" post="3278098" timestamp="1368465695"][quote name="Sharu" post="3278061" timestamp="1368465182"][member='008'], ну по крайней мере в этом он не соврал, получается![/quote]   Осталось дождаться опровержения или подтверждения инфы о снятии программного анлока с Wii U.[/quote] Лучше б про разгон процев на виию подтвердили или опровергнули((

Поделиться сообщением

Осталось дождаться опровержения или подтверждения инфы о снятии программного анлока с Wii U.

Лучше б про разгон процев на виию подтвердили или опровергнули((

Да ничего не подтвердят/опровергнут, пока Нинтендо сама не скажет... А она не скажет... WiiU полгода на рынке, а никто так понять и не смог, что у неё за GPU стоит, тупо треть площади вообще идентифицировать не могут, что там и как... Про CPU так ничего и не известно толком, ни частоты, ни архитектура, ничего... А ты про разгон... ))

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

[quote name="Sharu" post="3279233" timestamp="1368522764"][quote name="karapooze" post="3279225" timestamp="1368522395"][quote name="008" post="3278098" timestamp="1368465695"] [quote name="Sharu" post="3278061" timestamp="1368465182"][member='008'], ну по крайней мере в этом он не соврал, получается![/quote]  Осталось дождаться опровержения или подтверждения инфы о снятии программного анлока с Wii U. [/quote]Лучше б про разгон процев на виию подтвердили или опровергнули(([/quote]Да ничего не подтвердят/опровергнут, пока Нинтендо сама не скажет... А она не скажет... WiiU полгода на рынке, а никто так понять и не смог, что у неё за GPU стоит, тупо треть площади вообще идентифицировать не могут, что там и как... Про CPU так ничего и не известно толком, ни частоты, ни архитектура, ничего... А ты про разгон... ))[/quote] Нинтендо сволочи((((теперь опять начнётся 1,24 и виию пастген Хоть шутканули бы что у них там 8гигов оперативы припрятано)))

Поделиться сообщением

Нинтендо сволочи((((теперь опять начнётся 1,24 и виию пастген
Хоть шутканули бы что у них там 8гигов оперативы припрятано)))

А там еще интереснее вырисовывается из дискусси на Неогафе... 
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=511628&page=93 и дальше

"This is the first time I've seen somebody talking about Jaguar pipeline depth. Espresso was, what, 6 stages? Whereas PS360 has 18+? Anybody have the actual Jaguar number?
ppc750: 4
Jaguar: 17
PPE: 21"
Т.е. один процессорный цикл занимает у Эспрессо (WiiU) 4 такта, у Ягуара (ПС4) - 17 тактов, у ПС3/Х360 - 21 такт работы процессора... По соотношению герц/операций процессор WiiU более чем в 4 раза эффективнее PS4 и более чем в 5 раз эффективнее X360/PS3... Вот это поворот, как говорится... )))

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

[quote name="Sharu" post="3279251" timestamp="1368524051"][quote name="karapooze" post="3279239" timestamp="1368523192"]Нинтендо сволочи((((теперь опять начнётся 1,24 и виию пастген Хоть шутканули бы что у них там 8гигов оперативы припрятано)))[/quote] А там еще интереснее вырисовывается из дискусси на Неогафе...  [url=http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=511628&page=93]http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=511628&page=93[/url] и дальше "This is the first time I've seen somebody talking about Jaguar pipeline depth. Espresso was, what, 6 stages? Whereas PS360 has 18+? Anybody have the actual Jaguar number? ppc750: 4 Jaguar: 17 PPE: 21" Т.е. один процессорный цикл занимает у Эспрессо (WiiU) 4 такта, у Ягуара (ПС4) - 17 тактов, у ПС3/Х360 - 21 такт работы процессора... По соотношению герц/операций процессор WiiU более чем в 4 раза эффективнее PS4 и более чем в 5 раз эффективнее X360/PS3... Вот это поворот, как говорится... )))[/quote] Щас ещё дело дойдёт до того что виию ещё мощней конкурентов окажется)))

Поделиться сообщением

Нинтендо сволочи((((теперь опять начнётся 1,24 и виию пастген
Хоть шутканули бы что у них там 8гигов оперативы припрятано)))

А там еще интереснее вырисовывается из дискусси на Неогафе... 
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=511628&page=93 и дальше
"This is the first time I've seen somebody talking about Jaguar pipeline depth. Espresso was, what, 6 stages? Whereas PS360 has 18+? Anybody have the actual Jaguar number?
ppc750: 4
Jaguar: 17
PPE: 21"
Т.е. один процессорный цикл занимает у Эспрессо (WiiU) 4 такта, у Ягуара (ПС4) - 17 тактов, у ПС3/Х360 - 21 такт работы процессора... По соотношению герц/операций процессор WiiU более чем в 4 раза эффективнее PS4 и более чем в 5 раз эффективнее X360/PS3... Вот это поворот, как говорится... )))

Щас ещё дело дойдёт до того что виию ещё мощней конкурентов окажется)))

ну по процу она уже не слабая получается, в отличие от распространенного мнения. А с ГПУ там непоняток много, с ним же так и не разобрались, что треть чипа вообще делает... А еще Маркан нашел там кроме АудиоДСП, еще и 8-битный сопроцессор непонятного предназначения...
Так что разобраться с тем, что они там наворотили, смогут только Нинтендо и особо приближенные товарищи. 

Поделиться сообщением

[quote name="Sharu" post="3279273" timestamp="1368524815"][quote name="karapooze" post="3279264" timestamp="1368524517"][quote name="Sharu" post="3279251" timestamp="1368524051"]   [quote name="karapooze" post="3279239" timestamp="1368523192"] Нинтендо сволочи((((теперь опять начнётся 1,24 и виию пастген Хоть шутканули бы что у них там 8гигов оперативы припрятано))) [/quote] А там еще интереснее вырисовывается из дискусси на Неогафе... [url=http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=511628&page=93]http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=511628&page=93[/url] и дальше "This is the first time I've seen somebody talking about Jaguar pipeline depth. Espresso was, what, 6 stages? Whereas PS360 has 18+? Anybody have the actual Jaguar number? ppc750: 4 Jaguar: 17 PPE: 21" Т.е. один процессорный цикл занимает у Эспрессо (WiiU) 4 такта, у Ягуара (ПС4) - 17 тактов, у ПС3/Х360 - 21 такт работы процессора... По соотношению герц/операций процессор WiiU более чем в 4 раза эффективнее PS4 и более чем в 5 раз эффективнее X360/PS3... Вот это поворот, как говорится... )))   [/quote] Щас ещё дело дойдёт до того что виию ещё мощней конкурентов окажется)))[/quote] ну по процу она уже не слабая получается, в отличие от распространенного мнения. А с ГПУ там непоняток много, с ним же так и не разобрались, что треть чипа вообще делает... А еще Маркан нашел там кроме АудиоДСП, еще и 8-битный сопроцессор непонятного предназначения... Так что разобраться с тем, что они там наворотили, смогут только Нинтендо и особо приближенные товарищи. [/quote] А там разве не комповский аналог гпу стоит??? Да и про цпу непонятно нифига,как на 1,24 Ггц можно выводить номальную графику???у меня на мобиле проц мощней,однако игорей уровня виию там разумеется нету))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу