Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

А там разве не комповский аналог гпу стоит???
Да и про цпу непонятно нифига,как на 1,24 Ггц можно выводить номальную графику???у меня на мобиле проц мощней,однако игорей уровня виию там разумеется нету))

Нет... Там был подробный разбор ГПУ. 2/3 его площади смогли как-то идентифицировать, по ним и делали выводы о флопсах/к какому гпу от АМД он ближе. Но там еще треть чипа идентифицировать так и не смогли...

По процу -  я не технарь, но я понял ситуацию так: 
Процессор Х360 - 3 ядра по 3,2 ГГц. Это 9.6 Ггц суммарно. При этом на 1 операцию требуется 21 такт, т.е. получается 0,45 млрд операций в сек.
Проц ПС4 8 ядер по 1,6 Ггц - 12,8 Ггц. 17 тактов на операцию - итого 0,75 млрд операций в сек.

WiiU - 3 ядра по 1,24 Ггц. - 3,72 Ггц. 4 такта на операцию - 0,93 млрд операций в сек. 

Но там как я понимаю есть сложности с тем, как именно загружаются работой эти разные типы процессоров, т.е. загрузить по полной процессор WiiU будет для разработчиков сложнее, чем у Пс4.
Если кто в этом разбирается лучше - может быть поправит/опровергнет мои рассуждения?

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

Насколько я помню суммировать частоту в многоядерных процессорах не совсем корректно, но но вот это "ppc750: 4" вселяет надежду. Фёст пати проекты должны выглядеть очень круто.

Поделиться сообщением

Насколько я помню суммировать частоту в многоядерных процессорах не совсем корректно, но но вот это "ppc750: 4" вселяет надежду. Фёст пати проекты должны выглядеть очень круто.

Это совсем не корректно, но возволяет хоть как-то понять порядок величин, о которых мы говорим... (((

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], насколько я помню месяца полтора назад всплывала новость о том, что процессор Wii U выполняет гораздо больше операций за такт, нежели процессоры карентгена, но слабоват в SIMD вычислениях.

По идее этот недостаток должен быть компенсирован GPGPU, но я опять таки не технарь, поэтому могу ошибаться.

Поделиться сообщением

http://www.vg247.com/2013/05/14/zombiu-2-prototype-development-has-begun-ubisoft-dev-confirms/

зомби ю 2 в разработке покажут на E3 или нет?

Изменено пользователем codofags

Поделиться сообщением

По моему заказу начали колесить слухи об Nintendo на Е3.

• Nintendo will air three to five Nintendo Directs before and around E3, starting on May 30
  • 3D Mario will be “huge, bigger than any Mario game to date” and looks “unlike anything you’ve ever seen”
  • Retro’s new game will be first person, futuristic, and something everyone wants them to do
  • When asked if “a certain Super Saiyan” would join Smash Bros (since Namco is involved), he said it “hasn’t been decided yet, but there is a chance”

Как вкусно все! Куча Директов, новая эволюция 3D Mario и, кончено, Metroid Prime 4 :icon_cool:

10/10 !!!

Видимо общее переиздание с DLC на диске будет:

39i.png

Поделиться сообщением

а ЗомбиЮ каким хоть тиражом разошёлся?

Поделиться сообщением

а ЗомбиЮ каким хоть тиражом разошёлся?
Под пол миллиона и продолжает продаваться новым юзерам + с бандлами. Каждый пятый / шестой владелец консоли купил игру.

Они приступили к созданию прототипа продолжения.

Поделиться сообщением

[quote name='codofags' timestamp='1368533789' post='3279584'] http://www.vg247.com...t-dev-confirms/ зомби ю 2 в разработке покажут на E3 или нет? [/quote] 

Первая часть хороша, но сыровата. Если сиквел лишится недостатков оригинала, нас ждет шедевр.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1368535221' post='3279636'] Видимо общее переиздание с DLC на диске будет: [/quote]

А для нынешних обладателей сделают DLC бесплатное? happycry.gif

Поделиться сообщением

Кстати да. Что насчёт длц для обладателей?

Поделиться сообщением

[member='PacBoy'][member='Sho'], они заикались о том что будет платное, но не говорили сколько

Поделиться сообщением

[member='PacBoy'], с какой стати бесплатное? платное оно будет.

Е3 будет горячей: http://gamemag.ru/news/sluh-nintendo-provedet-ot-treh-do-pyati-prezentatsiy-nintendo-direct-period-e3-86656

Поделиться сообщением

Я просто вот о чем думаю. Если Nintendo решила таки выпустить переиздание в которое включено дополнение, то ей придется снизить цену на оригинальное или же сделать DLC бесплатным. Все это мне кажется сомнительным. Куда вероятнее другой вариант развития событий: никакого переиздание, а DLC платный для всех. Мир. Дружба. Жвачка.

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], тот информатор с форума IGN ещё писал, что презентация для журналистов тоже будет транслироваться онлайн.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=lhCc9vmSHe0

3DS, Wii U и другие платформы

скриншоты и подробности:

http://www.siliconera.com/2013/05/14/pac-man-and-the-ghostly-adventures-announced-for-release-this-fall/

за предзаказы разных версий Реймана дают разные бонусы:

Wii U owners will get a skin of Assassin's Creed III: Liberation's Aveline De Grandpré for Rayman Legends co-star Barbara.

jakie.png

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1368562877' post='3280399'] Wii U owners will get a skin of Assassin's Creed III: Liberation's Aveline De Grandpré for Rayman Legends co-star Barbara. [/quote] 

лол или нас ждет анонс на 3DS? em41.gif

Поделиться сообщением

[member='PacBoy'], это для виты наверное предполагалось.

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], Wii U версия должна была получить костюм кролика. Это же очевидно. 

Поделиться сообщением

[member='PacBoy'], а еще она должна была выйти в феврале pfmen.png

Поделиться сообщением

Rayman Legends Ocean World Trailer

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=oKhVr8-VaLk

Wii U - Resident Evil: Revelations HD - Gameplay (Full HD)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=sTEz0SZx6l4

Поделиться сообщением

в догонку скрытого потенциала в вию,уже сейчас возможна поддержка 2 падов,ну и возмжно возможность облочных игр

http://www.nintendolife.com/news/2013/05/wii_u_gamepad_teardown_reveals_upgradeable_firmware_dual_gamepad_support_as_standard

Поделиться сообщением

Ага. А разработчики Eternal Darkness 2 пишут, что WiiU полностью поддерживает cryengine 3.0, и они не испытали никаких затруднений при работе с ним...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу