Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Momentum' timestamp='1353398673' post='2976741']интересно сколько у тех же видеоигр курьеров для развоза... [/quote]
Мне больше интересно, сколько у них 30-го консолек будет. Изменено пользователем Yezhik

Поделиться сообщением

[offtopic]Ладно. Если автор претендует на представление каких-то там равных прав, то почему мы не видим ни одной из разгромных пользовательских рецензий, которые имеют место быть. Представлены нейтральная 6/10, на которую пирходится 8/10 и пара10/10/? У читателя в головке может складываться приятственная картинка, что таких и не существует в природе.[/offtopic] Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Rebial' timestamp='1353398876' post='2976749']Ладно. Если автор претендует на представление каких-то там равных прав, то почему мы не видим ни одной из разгромных пользовательских рецензий, которые имеют место быть.[/quote]Ну так чего ты тут болтологию разводишь, давай их сюда! А то ж автор за это время весь мир захватит...[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Anarki' timestamp='1353365103' post='2976410']
[b][member=Fat Ninja][/b], classic controller pro to the rescue!
[/quote]
А, ну тогда ок. Правда не понятно почему классик контроллер от вии работает, а про контроллер от вию нет.

Поделиться сообщением

[quote name='Fat Ninja' timestamp='1353399524' post='2976770']А, ну тогда ок. Правда не понятно почему классик контроллер от вии работает, а про контроллер от вию нет. [/quote]
Потому что при всем внешнем сходстве это разные контроллеры. Классик для Wii - это вообще не самостоятельный джойстик, а подключаемый к вимоуту аксессуар, по типу нунчака. И игры от Wii понятия не имеют о существовании такого отдельного девайса, как Pro от WiiU. Теоретически можно ожидать, что в какой-нибудь прошивке им это объяснят, но тут 50/50 - либо будет, либо нет.

Поделиться сообщением

Я вообще советую смотреть на ситуацию комплексно:

Оценки в числовом эквиваленте (особенно с десятыми долями) выдаваемые видеоиграм являются полным фуфлом, ввиду серии причин (я не буду их здесь освещать) понятных любому здравомыслящему человеку с техническим образованием. Так же любому человеку, имевшему курс ТМОИ (теория мат обработки измерений) понятно, что считать общий бал на основе какой-то строгой математической модели ("мат. ожидание", взвещенное среднее) как его считает гейранкингс и метакритик, нельзя в принципе - это не выдерживающая критики профанация.
Но! На итоговый бал и оценки принято в среде игроков люто и бешено фапать, что создает соответствующее информационное поле и задает некий направляющий вектор восприятия аморфной массе игроков, которую разучили думать собственной головой. По результатам "ранкингсов" и "критиков" эффективные "манагеры" (которые не играют в сами игры - им по работе не надо) издателей оценивают качество проделанной работы. От результатов на критиках могут зависеть денежные бонусы работникам. В общем оказалось, что совершено дурацкий и не обоснованный критерий стал влиять на игровую индустрию. Более того - он стал важен, нужен и востребован.
Возвращаясь к нашим зомбям. Опустим тот факт, что первый серьезный эксклюзив Ви Ю имеет забавную конвергенцию с имеющим место хейтерским образом аудитории потребителей продукции большой .Н. ("Зомби") Дело в том, что из Зомеб Ю не вышло шедевра по мению критиков. Вышел крепкий средняк на 7 баллов, что по стандартам игроков (и современной игровой журналистики) уже провал и жопа.
Этот факт вызывает некоторую печаль и ощущение крайне гнусявых перспектив среди жителей грибного королевства относительно качества грядущих эксклюзивных проектов не от большой .Н. . В такой стиуации очень хчоется подсластить себе пилюлю и твердить мантры про продажных игрожурналистов.
Как-то так. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[b][member=Yezhik][/b], я не знаю, но знаю что если ты у них часто заказываешь и делал предзаказ, то консоль у тебя будет в день выхода...
мне например так у них досталась рич:легендари

Поделиться сообщением

[quote name='Yezhik' timestamp='1353399483' post='2976768']Ну так чего ты тут болтологию разводишь, давай их сюда! А то ж автор за это время весь мир захватит...[/quote]
Нет проблем:
[i]"Оверхайпнуто. Незаконченно. Вообще по хорошему, эта игра отлично вам знакома. "Молотилка". Ну вы помните в Аркадах такие стоят. Где надо дубасить битой выскакивающие в случайном порядке муляжи. Вот здесь тоже самое. Только про зомби. В игре нет сюжета, который стоило бы обсуждать. Звуковой и визуальный дизайн тоже подводит. Геймплей нуден. Это действительно ужасный стартовый тайтл.[/i] Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1353400306' post='2976783']
Как-то так.
[/quote]
Нифига тебя с выходом WiiU припёрло... Да не расстраивайся ты так, через пару лет Сони вам выпустит ПС4, будет чем хвастаться...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 37 секунд:[/size][/color]
[quote name='Rebial' timestamp='1353400877' post='2976803']
[quote name='Yezhik' timestamp='1353399483' post='2976768']Ну так чего ты тут болтологию разводишь, давай их сюда! А то ж автор за это время весь мир захватит...[/quote]
Нет проблем:
[i]"Оверхайпнуто. Незаконченно. Вообще по хорошему, эта игра отлично вам знакома. "Молотилка". Ну вы помните в Аркадах такие стоят. Где надо дубасить битой выскакивающие в случайном порядке муляжи. Вот здесь тоже самое. Только про зомби. В игре нет сюжета, который стоило бы обсуждать. Звуковой и визуальный дизайн тоже подводит. Геймплей нуден. Это действительно ужасный стартовый тайтл.[/i]
[/quote]
Ну чё, haters gonna hate...

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1353400928' post='2976805']Нифига тебя с выходом WiiU припёрло... Да не расстраивайся ты так, через пару лет Сони вам выпустит ПС4, будет чем хвастаться...[/quote]
По делу, как обычно, дискуссия развиваться не будет. Быстренько на личности - авось пронесет.
Увы, мне придется купить Вии - просто в момент выхода Байонетты 2. Она к тому времени переживет 10 прайскатов и избавится от своих детских болезней. Наверное.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 25 секунд:[/size][/color]
[quote name='Sharu' timestamp='1353400928' post='2976805']Ну чё, haters gonna hate... [/quote]
Хейтерс гонна [i]мнение[/i] . Зет [i]мнение[/i] маст би ин пуре райтс артикле! Фор греат жастис! Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b],
Может хейтеры зомби хотели шутан, а получили сурвайвор, то-то им нудно и показалось, половина огрехов, как сюжет и графон, можно применить к душам демонов, ведь для многих сюжет это миллион скриптов, унылых пафосных речей вояк. Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1353401231' post='2976810']
[quote name='Sharu' timestamp='1353400928' post='2976805']Нифига тебя с выходом WiiU припёрло... Да не расстраивайся ты так, через пару лет Сони вам выпустит ПС4, будет чем хвастаться...[/quote]
По делу, как обычно, дискуссия развиваться не будет. Быстренько на личности - авось пронесет.
Увы, мне придется купить Вии - просто в момент выхода Байонетты 2.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 25 секунд:[/size][/color]
[quote name='Sharu' timestamp='1353400928' post='2976805']Ну чё, haters gonna hate... [/quote]
Хейтерс гонна [i]мнение[/i] . Зет [i]мнение[/i] маст би ин пуре райтс артикле! Фор греат жастис!
[/quote]
Ну выйдет Байо2, купи ты её и играй... От того, что ты в Нин темах всё г...м поливаешь, Байо2 не перестанет быть экзом WiiU.
Насчёт "мнения" и хэйта. По приведённой тобой цитате ясно видно, что она неадекватна и написана с единственной целью - снизить юзербалл у игры. Точно также, как неадекватны (скорее всего) мнения о 10/10 и идеальности данной игры. Всегда есть плюсы и минусы, идеальных для всех игр не бывает.
И вообще - если есть желание общаться нормально на форуме, дык давай. А лезть в бутылку с лишним хэйтом - не надо, оно никого не красит.

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1353401668' post='2976824']Rebial, Может хейтеры зомби хотели шутан, а получили сурвайвор, то-то им нудно и показалось, половина огрехов, как сюжет и графон, можно применить к душам демонов, ведь для многих сюжет это миллион скриптов, унылых пафосных речей вояк. [/quote]
Я вообще не слова не сказал про [i]реальное[/i] качество игры. [i]Измеренное[/i], да.
Мы сейчас о формировании общественного мнения в среде игроков больше.
Вот к примеру, ваш голос (примем его как разумный) легко потонет в дампстере - "ололололололололол, 7 балов фейл!!!!!!!!"

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1353401853' post='2976829']Мы сейчас о формировании общественного мнения в среде игроков больше[/quote]

в другом месте

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1353401853' post='2976829']Ну выйдет Байо2, купи ты её и играй... От того, что ты в Нин темах всё г...м поливаешь, Байо2 не перестанет быть экзом WiiU.[/quote]
Далеко не все. У вас прост создается такое мнение. Не в последнюю очередь от того, что со мной сложно общаться поддерживая определенынй уровень аргументации.

[quote name='Sharu' timestamp='1353401763' post='2976826']Насчёт "мнения" и хэйта. По приведённой тобой цитате ясно видно, что она неадекватна и написана с единственной целью - снизить юзербалл у игры. Точно также, как неадекватны (скорее всего) мнения о 10/10 и идеальности данной игры. Всегда есть плюсы и минусы, идеальных для всех игр не бывает.[/quote]
Данное ревью имеет одно из максимальных количество голосов и помечена как "полезная". Это факт, а уж как она была накручена (боты или реальные пользователи) Научитесь меня читать - я рассказываю вам, как работает ваша система. Беспристрастно. Я не хейтю Зомбе Ю - я пытаюсь донести до вас принципы, по которым формируется общественное мнение по этому проекту.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 54 секунд:[/size][/color]
[quote name='vodafon' timestamp='1353401976' post='2976833']в другом месте [/quote]
Хорошо. Интересующихся прошу в ЛС. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1353402293' post='2976842']
[quote name='vodafon' timestamp='1353401976' post='2976833']в другом месте [/quote]
Хорошо. Интересующихся прошу в ЛС.
[/quote]
Замечательное приглашение к приватной дискуссии. Только личку-то закрыл зачем-то?

Поделиться сообщением

[offtopic]В смысле?<br></p><p>А у меня лимит в 50 писем. Выбор бомжа. Сейчас все будет.[/offtopic] Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю что на Wii U можно запустить пираточку от Wii? Есть какие-нибудь видео с этим делом?

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1353403147' post='2976866']
Я правильно понимаю что на Wii U можно запустить пираточку от Wii? Есть какие-нибудь видео с этим делом?
[/quote]
Не, нельзя. Закрыта дырка, IOSов Wii с уязвимостью на WiiU нету. ;)

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1353403257' post='2976871'] Не, нельзя. Закрыта дырка, IOSов Wii с уязвимостью на WiiU нету. ;) [/quote]
:why:А я думал что в ожидании Пикминов буду допроходить что-нибудь. Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

Фэйл что wii-игры не в апскейле и не в 1080 идут. фэйл Изменено пользователем Trashez

Поделиться сообщением

[quote name='Trashez' timestamp='1353404056' post='2976889'] Фэйл что wii не в апскейле и не в 1080 идут. фэйл [/quote]
фэйл это когда обратной совместимости нету

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 28 секунд:[/size][/color]
[quote name='thetip' timestamp='1353403712' post='2976883'] VLQ, лицензия онли! :bleyat: [/quote]
Может мне еще на снес карики покупать!? :bleyat:

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1353404452' post='2976894']Может мне еще на снес карики покупать!? [/quote]

Вай нот? -)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу