Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Босс Remedy: "Чем раньше мы уйдем в цифровую дистрибутив , тем лучше"

Рекомендуемые сообщения

Босс Remedy, Матиас Муллуринне, сказал, что игровая индустрия идет в "только цифровое" будущее, и это к лучшему. "Я не думаю что огромный опыт уйдет куда-то, но чем раньше индустрия станет цифровой, тем...

Босс Remedy: "Чем раньше мы уйдем в цифровую дистрибутив , тем лучше"

Поделиться сообщением

пк в цифровых продажам неплохо держится. посмотрим когда консоли на них перейдут, какое место они будут занимать

Поделиться сообщением

[b]blood fox[/b], ну на ps3 говорят мэ2 лучше в цифре продался. Так что на пс3 приживается. Посмотрим как на боксе себя покажет. :agree:

Поделиться сообщением

ачипятки

Поделиться сообщением

[b]MWorld II[/b], эээ на боксе уже давно работает Геймс он Деманд. И прекрасно работает. =/

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II"][b]blood fox[/b], ну на ps3 говорят мэ2 лучше в цифре продался. Так что на пс3 приживается. Посмотрим как на боксе себя покажет. :agree:[/quote]

Смотрим гамез он диманд 8)

[b]burger_shot[/b], опередил )))

Поделиться сообщением

[b]burger_shot[/b], я имею ввиду про одновременный старт продаж в цифре и в рознице, как это было с мэ2 на пс3.
Вроде с геймс он демант такого еще не было ?

Поделиться сообщением

а я против цифры
куда приятнее купить дисковое издание, коллекционеру и "созерцать" :trollface:

Поделиться сообщением

Никто не мешает покупать лицензионные бандлы :wink:
Их при любой дистрибьюции будут продавать.

Поделиться сообщением

По ходу, все забыли опыт ПСПго... Или даже и не знали? ПСПго наглядно показала, что цифровая дистибуция - не есть будущее, и уже тем более не есть благо.

Поделиться сообщением

[b]Noctis Sera,[/b] я так понимаю, ты не знаком с опытом Стим?

Поделиться сообщением

Пускай тогда выпускают приставки с 2 террабайтами на борту. У меня 250гб забито играми из стора и приходится уже выбирать какую игрушку удалить. Замена хдд не выход. Так же забьется через 1-2 года.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:[/color][/size]

[size=85][color=green]Re: Босс Remedy: "Чем раньше мы уйдем в цифровую дистрибутив , тем лучше"[/color][/size]
[b]DrWTF[/b], скажи по секрету - продажи в стиме в топах мировых продаж не учитываются? Иначе не знаю чем объяснить такое дикое отставание пк от консолей по проданным копиям.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3,[/b]нет, не учитываются, а всё потому что Валв хранят продажи в секрете. Но можно догадаться, что в последнее время все большей издателей поддерживают этот сервис + то что Валв его не бросают + частые скидки наводят на мысль, что там не может быть плохо с продажами.

Поделиться сообщением

Если хотят пускай выпускают свои игры в цифре.
Но мне блин больше нечего делать как качать игры по 25-46GB. У меня инэт не 2gb/c
Да и что если HDD накроется со всеми данными ?
Так что пока- only Blu-ray.

Поделиться сообщением

[b]DrWTF[/b], в любом случае у среднестатистического пк 500 гб уже установлено скорее всего, есть где развернуться. При переустановке харда на пс3 я убью целый день с переносом данных. На пк с этим проще.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3,[/b] я не про это. Я про то, что цифра отлично себя чувствует на ПК

Поделиться сообщением

а я хочу онлайв
штоб заплатил допустим 50 баксов в месяц и имеешь доступ ко всем новинкам вместе со всем миром, а не когда софтклаб соизволит

Поделиться сообщением

[quote name="DrWTF"][b]Noctis Sera,[/b] я так понимаю, ты не знаком с опытом Стим?[/quote]
Сравнивать сервис, у которого есть альтернативы, с попыткой навязать "будущее" (ЦД) без возможности выбора - абсолютно некорректно.

Поделиться сообщением

Разработчиков прижали многоядерностью, теперь вот и размеры игры надо будет не распалять. С возвращением, ассемблер :)

Поделиться сообщением

Он раскрыл своё лицо, когда запел про Б/У игры. Про удобство пусть другим лапшу вешает

Поделиться сообщением

[b]SUPER_ROBOT[/b],

А ассемблер то зачем? Исполняемый файл обычно больше 50 метров не весит, тут скорее "здравствуй установка в 2 часа аля пиратские репаки".

Поделиться сообщением

"Чем раньше мы уйдем в цифровую дистрибутив , тем лучше"

аминь

Поделиться сообщением

представляю как отреагировали фанаты если бы в 20-ых числах апреля выпустили Unch3 только в цифровом виде ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу