Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Эволюция серии Need for Speed

Рекомендуемые сообщения

Гоночные симуляторы был и остаётся одним из самых популярных жанров игр. Серия Need For Speed привлекает большую аудиторию любителей гонок уже почти на протяжении 17 лет, и в общей сложности 17 игр...

Эволюция серии Need for Speed

Поделиться сообщением

также за старания плюс, но почему не вся история?
з.ы. ох, normandie.. одна из моих любимых трасс.

Поделиться сообщением

Ох, Порше была самая любимая часть :love:

Поделиться сообщением

[quote name="DrWTF"]Ох, Порше была самая любимая часть :love:[/quote]
О боже, своровал мой коммент из моего же мозга!11 :trollface:
тоже больше всего люблю именно эту часть. и также за новость +,продолжение будет?)

Поделиться сообщением

[quote name="DrWTF"]Ох, Порше была самая любимая часть :love:[/quote]
Да,порше была зе бест часть :agree: Сколько же я за ней времени убил...
[spoil]И даже один раз в мультиплеер играл,через локалку,для меня это тогда было в новинку[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]morpeh,[/b] я сегодня просто не реально жгу :-D Скорее всего не будет продолжения, в источнике только это.

Поделиться сообщением

[b]Spirit-ford,[/b] как я тебя понимаю.. :agree:
для меня было в новинку где то пару лет назад на руле в неё поиграть с другом, это было что то 8)
[b]DrWTF,[/b] хаха, да уж, жжёшь пОсан :trollface: жалко, ну хотя бы про Порше вспомнили :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Legioner"]за старания конечно +, но я не понял зачем это сейчас :stupid:[/quote]

просто чуть-чуть поднадоели игры, где в комментах школьники говорят друг другу: "О, какой графон! полюбэ возьму"
мало уже кто помнит эти игры..
ЗЫ
специально не до конца сделал, а именно лучшую серию 20 века, т.к. был бы холивор из=за расхождений мнений в Андеркавер и Про стрит

Поделиться сообщением

[quote name="NextGen.ll"] [quote name="Legioner"]за старания конечно +, но я не понял зачем это сейчас :stupid:[/quote]

просто чуть-чуть поднадоели игры, где в комментах школьники говорят друг другу: "О, какой графон! полюбэ возьму"
мало уже кто помнит эти игры..
ЗЫ
специально не до конца сделал, а именно лучшую серию 20 века, т.к. был бы холивор из=за расхождений мнений в Андеркавер и Про стрит[/quote]
молодец, всё правильно сделал, как смогу, поставлю + в репу :agree:

Поделиться сообщением

Не в тему немного,но...
[offtopic]Кто-нибудь помнить такие стратегии "Война и Мир" и "Гномы" от 1С/snowball ?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]NextGen.ll,[/b] сделал бы тогда до Мост вантеда...

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту:[/color][/size]

[quote name="Spirit-ford"] [quote name="DrWTF"]Ох, Порше была самая любимая часть :love:[/quote]
Да,порше была зе бест часть :agree: Сколько же я за ней времени убил...
[spoil]И даже один раз в мультиплеер играл,через локалку,для меня это тогда было в новинку[/spoil][/quote]
Блин, там был мультиплеер? :shocked: Я только в сплит-скрин играл, многое же я потерял :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="DrWTF"][b]NextGen.ll,[/b] сделал бы тогда до Мост вантеда...[/quote]
или до Карбона.. (вот и начался холивар :trollface: )

Поделиться сообщением

[quote name="DrWTF"][b]NextGen.ll,[/b] сделал бы тогда до Мост вантеда...[/quote]

опять же повторюсь, все заключается в ностальгических воспоминаниях..вот к примеру с играми "более красивыми"
у меня таких нет, т.к. не так давно все перепроходил

Поделиться сообщением

[quote name="morpeh"] [quote name="DrWTF"][b]NextGen.ll,[/b] сделал бы тогда до Мост вантеда...[/quote]
или до Карбона.. (вот и начался холивар :trollface: )[/quote]
Не, я про другое. Мост вантед не выходил же вроде на карент-гене, в отличии от карбона. Или же...? :confused:

ЗЫ. В любом случае, имхо, Андерграунд надо было вставить в список

Поделиться сообщением

[quote name="DrWTF"] [quote name="morpeh"] [quote name="DrWTF"][b]NextGen.ll,[/b] сделал бы тогда до Мост вантеда...[/quote]
Не, я про другое. Мост вантед не выходил же вроде на карент-гене, в отличии от карбона. Или же...? :confused:[/quote]
Выходил-выходил,еще как выходил

Поделиться сообщением

[quote name="Spirit-ford"]Не в тему немного,но...
[offtopic]Кто-нибудь помнить такие стратегии "Война и Мир" и "Гномы" от 1С/snowball ?[/offtopic][/quote]
к сожалению нет, я в то время стратегии не любил) кстати, а есть тема на форуме наподобие "Ностальгические воспоминания об играх" или "Игры 1990-2000" ?

Поделиться сообщением

[quote name="DrWTF"] [quote name="morpeh"] [quote name="DrWTF"][b]NextGen.ll,[/b] сделал бы тогда до Мост вантеда...[/quote]
Не, я про другое. Мост вантед не выходил же вроде на карент-гене, в отличии от карбона. Или же...? :confused:[/quote]

красивости были => входит

Олд ген крутота:D

Поделиться сообщением

[b]Spirit-ford,[/b] посмотрел на вики, реально на боксе выходила :sad:

[b]NextGen.ll,[/b] при чем тут красивости? Просто, как история.

Поделиться сообщением

И у меня знакомство с серией NFS началось с пятой части (Поршики).
Гонял в комп.клуб, чтобы поиграть.. Такое время было, да :D

[offtopic]И все равно не понимаю, почему многие так восхваляют Most Wanted.
Обычная гонка с полицей, к тому же, с очень затянутой компанией.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="morpeh"] [quote name="Spirit-ford"]Не в тему немного,но...
[offtopic]Кто-нибудь помнить такие стратегии "Война и Мир" и "Гномы" от 1С/snowball ?[/offtopic][/quote]
к сожалению нет, я в то время стратегии не любил) кстати, а есть тема на форуме наподобие "Ностальгические воспоминания об играх" или "Игры 1990-2000" ?[/quote]
[offtopic]Печально... Что первая,что вторая для меня стратегии детства,скажем так) Хотя ни первую,ни вторую я так и не прошел до конца :trollface:
Если кого интересуют старые игры,поиграйте в эти,масса удовольствий обеспечена(если,конечно же,вы не маньяк до графики :wink: )[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]B-u-R-n,[/b] тоже никогда не понимал, мне тот же Андерграунд и Карбон больше нравятся.

Поделиться сообщением

[quote name="DrWTF"][b]B-u-R-n,[/b] тоже никогда не понимал, мне тот же Андерграунд и Карбон больше нравятся.[/quote]
Ну,во-первых,это было возвращение (почти что) к истокам,т.е гонки с полицией,во-вторых,в то время опен-ворлд гонки почти не развиты были,и мост вандет был словно глоток свежего воздуха,да и графика там была очень крутой(на то время) + МВ появилась на старте иксбокса,так что была словно лан-тайтл и поэтому ее скупали хорошо.
[offtopic]Еще я вспомнил кармагедон,эту игру я проходил огромную кучу раз и сейчас пройду с удовольствием)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]DrWTF[/b], о дааа, наконец-то я нашел человека, который согласен со мной в этом плане)

От второго Андера я в вообще в восторге был, какой большой город, какой тюнинг.
И что бы не говорил Антоша Логвинов, я прошел игру полностью, на 100 процентов.
Карбон тоже не плох, проходился за день, при первом прохождении вызывал восторженные эмоции, но при повторном прохождении слабые стороны проекта появлялись на каждом шагу.

Про МВ ничего хорошего сказать не могу.
Да, играл. Да, проходил 2 раза, но как-то не отложилось.
Хорошая гоночка с полицей на 7 баллов.

Зато как я ждал выхода и как несся в магазин, узнав, что в продаже появилась пиратская версия игры.. :D
Определенно не забуду)

[offtopic]Многа букаф))[/offtopic]

Поделиться сообщением

Лучший НФС после смены стиля - Андерграунд 1, второй после этого можно считать провальным. После него шикарный Мост Вонтед, и после этого целая дырень до выхода Шифт 1.
Не помню, как назывался нфс на пс1, но я в него долго играл, там сплит скрин был и тд. Точно не порш.
А самая любимая часть - Мост Вонтед. Лучше не было и не будет.
PS: Карбон унылый, и оч тупой. Какие то войны, ужас какой-то.Про "Про стрит" вообще буду молчать :uzi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу