Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Valve закончили с "эпизодами"

Рекомендуемые сообщения

В интервью Develop, Гейб Ньюэлл продвигал концепцию "развлечение как сервис", наша компания "полностью сосредоточена на вопросе о том, как нам постоянно быть на связи с нашими клиентами". "Мы закончили...

Valve закончили с "эпизодами"

Поделиться сообщением

Я уж подумал из новости что они 3 эпизод халфы закончили :roll:

Поделиться сообщением

чем они только не занимаются лишь бы халву не делать :facepalm:

[quote]Мы должны видеть, что хотят наши клиенты, и мы будем работать в том направлении. Мы должны спросить: "Чего хотят наши клиенты сегодня ?".[/quote]
спросите. [spoil]ответ - халва в любой форме от студии велв[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="ky4ma1981"]Я уж подумал из новости что они 3 эпизод халфы закончили :roll:[/quote]

Тоже самое подумал :D

Поделиться сообщением

[b]B-u-R-n[/b], ничем они его не убили, как играл народ так и играет. одни и те же серваки билайна и рашнгана всегда полные почти.

Поделиться сообщением

[b]maximumGame[/b], когда ввели шмот, реально убили игру. Все за шмотом охотятся, а не за нормальной игрой :sad:

Поделиться сообщением

[b]maximumGame[/b], так а куда народ с паблика денется..
Многим нравятся все эти няшечки, шапочки, рендом, оружие.

Но я начинал с самого выхода игры, своей командой принимали участие в различных чампах против других Российских команд, никаких этих противных плюшек не было.
А сейчас уже давно забил на игру, весь интерес пропал. Ведь не фапать на шапки.

/Но своего <3 хэви никогда не забуду))

Поделиться сообщением

[b]B-u-R-n[/b], эти шапки рендом никак не отражаются на игре, еще раз - как играл народ так и играет, не сочиняйте. если вы не играете, это не значит что игра убита. она как была популярна так и осталась.
я на Рашн постоянно сижу, ну пишут они в трейд чат на обмен, но тем не менее играть играют.

оружие новое сбалансированное в основном, каких-то проблем не вызывает на прохождение. айрджампы и пайпджампы также делают, народ на отведенных серваках сидит...и кастомные сурфы тоже популярны

я тоже играю с первого дня запуска игры, игра по-прежнему не напрягает, расслабляет и можно провести в ней стабильно по 1-2 часа в день.
для меня обновление шапок и оружия никак условно не отразилось на моей способности играть в эту игру, она просто стала более разнообразной.
а шапки забавные, не торгуюсь не ищу специально, но если есть металл - крафчу и получаю рендом шапки. например зонтик на башке толстового вообще тема :mrgreen: они смешнее просто с ними выглядят. и олений рог на башке у пира тоже ржач, как бы мини-отличительная черта. если ты охотишься за определенным челом, то всегда найдешь по шапке его.

Поделиться сообщением

[b]B-u-R-n[/b], Согласен, убили ТФ2. Начинал играть почти с начала, сейчас вообще интерес к этой каше пропал. ММОшка, блин.

Поделиться сообщением

вы просто как забили тогда так и сидите жалуетесь до сих пор, в такие моменты глобальных обновлений начинает дурдом происходить, чуть погодя все устаканивается и все становится как обычно.
так всегда было во время обновлений... иногда бывает что ТФ2 наскучивает, но я всегда к нему возвращаюсь. потому что это игра для души, зашел, пострелял и ушел. никто никому ничем не обязан. от ММО там ничего нет.
кроме шапок шмота почти нет другого, разве что носки для скаута)) которые бонусом выдают

зы: все,я спать

Поделиться сообщением

[quote]Мы должны спросить: "Чего хотят наши клиенты сегодня ?"[/quote]
Мда... как бе очевидно... :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу