Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Сайт Deus Ex взломан, личная информация украдена

Рекомендуемые сообщения

[quote name="adammk0"] [quote name="[dD]":1vg3pcyt]Вот бы у Активижн украли Кок Оф Дути раньше времени - вот это был бы прикол.[/quote]

Конвеер не остановить! :shocked:
[spoil][img]http://www.8e.ru/kat/big/20186.jpg[/img][/spoil][/quote]

[offtopic]Ой картинку обновил[/offtopic] :trollface:

[spoil][img]http://s002.radikal.ru/i198/1105/6d/ca6f9735fd5e.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

Когда гамаг ломанут? :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Zertylon"]Когда гамаг ломанут? :trollface:[/quote]
Кажись кто то на сайте не появлялся с момента регистрации :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="perry"]Ну что же... пиарщики не зря получают свою зарплату :D
Хотя могли бы и по правдоподобнее что то сочинить :stupid:[/quote]
Первая мысль, что после прочтения статьи пришла мне в голову :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Forwin"]Тоже так хочу уметь)[/quote]А в чём проблема?[quote="Zertylon"]Когда гамаг ломанут? :trollface:[/quote]Второй раз?

Поделиться сообщением

[b]Noctis Sera[/b], по всей видимости - программный (исходники). Но кроме программистов я думаю, он будет мало кому интересен. Чтобы быть интересным, нужно ещё и ресурсы игры стырить.

Поделиться сообщением

[quote name="al_noname"][b]Noctis Sera[/b], по всей видимости - программный (исходники).[/quote]
Сам в это веришь?

Поделиться сообщением

[b]Noctis Sera[/b], исходники - вполне реально, корпоративный VCS мог быть выведен в интернет(для фрилансеров\удалённой работы\связи между подразделениями в разных регионах).

Поделиться сообщением

[b]Noctis Sera[/b],

Что? Что уже как 20 лет разработчиками софта по всему миру используются системы контроля версий? Что в последние 5 лет активно используются удалённая разработка и услуги фрилансеров? Что в компании не может быть два географически разделённых подразделения, которые работают над одним и тем же проектом ? Что системы контроля версий в данном случае вполне могут иметь уязвимости?

Поделиться сообщением

Что через общедоступный сайт можно украсть нечто подобное. По мне это такой же бред, как и то, что ПС3 взломал геохот. Сайт проекта и разработка проекта вообще никак не связаны логически. Хакеры могли завладеть какими-либо кодами только если они нахоидилсь либо на том же сервере, что и сайт (что вообще чушь), либо в одной сети. Но зачем к конфиденциальной сети подключать общественный сервер? Либо это чертовски глупый просчёт Эйдоса, либо детские фантазии юзеров. Второе мне кажется более вероятным.

Поделиться сообщением

[b]Noctis Sera[/b], говорю же, система контроля версий, её часто вывешивают наружу чтобы разработчики из разных филиалов или фрилансеры или сотрудники из дома или командировки могли работать над одним и тем же проектом.

P.S. Проверил - у deusex.com и eidos.com один и тот же IP. Так что да, походу действительно всё на одном сервере.

Поделиться сообщением

Так причём здесь общедоступный сайт, к которому разработчики самой игры не имеют никакого отношения? Наличие VCS не означает, что через посторонний сайт (в рамках разрботки игр, данный сайт является посторонним) можно извлечь данные, которые неизвестно где находятся. Если код находится на том же сервере или в той же сети, что и исходники - это тупейший провал Эйдоса. Но, повторюсь, я больше сколонясь к тому, что это просто банальная истерика юзеров. Интернеты любят всё утрировать.

[quote]P.S. Проверил - у deusex.com и eidos.com один и тот же IP. Так что да, походу действительно всё на одном сервере.[/quote]
Опять же, это не значит, что данные игры находятся там же.

Поделиться сообщением

Скока всего случилось, пока меня не было :crazy:

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":hj29npf5]Вот бы у Активижн украли Кок Оф Дути раньше времени - вот это был бы прикол.[/quote]
Не дай Бог! :scare:
Учитывая, сколько глюков и багов было в БО - сливать и играть в нерелизный КОД - это то ещё удовольствие, я думаю! :trollface:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу