Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Silent Hill Downpour - E3 2011 Sneak Peek Trailer

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Noctis Sera"] [quote]
P.S. Пробежался по всяким источникам. Даже в [b]английской вике[/b], в которой расписана история создания СХ, нет ничего про какие-либо "огрехи" и недовольство разработчиков возможностями ПС. Вывод: вы - сказочники.
[/quote][/quote]

это ты зачетно [b]лохонулся[/b] :-D

[quote]To mitigate limitations of the hardware, developers liberally used fog and darkness to muddle the graphics

[url=http://en.wikipedia.org/wiki/Silent_Hill_(video_game]http://en.wikipedia.org/wiki/Silent_Hill_(video_game[/url])[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="hazuki"][b]Noctis Sera[/b], василий, это как раз ты нихера не знаешь о технической части сх, завались уже, хрень какую то пишешь реально.

я прошел 1ю часть сх очень много раз в то время как она вышла, ты наверное запар с пианино по книжке проходил , я угадал?)). ты не ясновидящий, не утверждай о том чего не знаешь.[/quote]
Что? :confused:

[quote]Туман в игре возник для того, чтобы снизить дальность прорисовки, при этом повысив качество картинки, затем уже стал визитной карточкой игры[/quote]
[quote]это ты зачетно лохонулся [/quote]
Уважаемым "знатокам" напомню, что были заявления следующего типа:
[quote]туман символ, но это уже додумано чтоб отмазать туман как скрытие угловатости и недоделок в графике.[/quote]
И
[quote]это сами разработчики говорили в интервью когда первый СХ выпускали. Сначало в планах не было тумана вообще...[/quote]
Как оказалось, уважаемые "знатоки" дали неверный ответ. Но они оказались неспособны признать свои ошибки, что неудивительно, ведь это понизило бы их уровень ЧСВ.

[quote name="laziofan"]это ты зачетно [b]лохонулся[/b] :-D

[quote]To mitigate limitations of the hardware, developers liberally used fog and darkness to muddle the graphics

[url=http://en.wikipedia.org/wiki/Silent_Hill_(video_game]http://en.wikipedia.org/wiki/Silent_Hill_(video_game[/url])[/quote][/quote]
Нет, сынок, эт ты лохонулся. Здесь говорится о том, что был использован довольно популярный метод невозможности дальнего рендеринга. Где здесь недовольство разработчиков техническими возможностями ПС или слова этих разработчиков о том что тумана в планах вообще не было и он был засунут туда из-за "огрехов графики"? А ведь именно это ты и утверждал. Но ты сейчас конечно же начнёшь переводить стрелки, мол, "это одно и то же", "не придирайся к словам" и т.д. и т.п. Отличная тактика вести дискуссию, чо :up:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:[/color][/size]

Кстати, насчёт загадок. Вот вы бахвалитесь тем, что разгадали "адовую" (которая на самом деле решается довольно быстро - стоит лишь подумать) загадку с пианино. А я три раза подряд угадывал код к коробке в больнице в русской версии СХ2. Моё кунг-фу круче вашего.

Поделиться сообщением

[b]Noctis Sera[/b],

парень а есть ли смысл позориться дальше......и что ты тут написал про первые заявления??? Ты сам то понял.....тебе выдержку дали для чего туман был введен? что тебе еще надо? Интервью полное тебе ни кто искать не будет...это вики с конкретной выдержкой, и даже от третьего лица написанно....мой тебе совет не лохуйся дальше.

Чувствую ты школьник....лет так 14.....и в СХ ты с хоукаминга начал играть.....с пирамидоголовыми кстати тоже жестко лохонулся

Поделиться сообщением

[quote]парень а есть ли смысл позориться дальше......[/quote]
Спроси у себя, ибо позоришься только ты.

[quote]тебе выдержку дали для чего туман был введен?[/quote]
Ты дал выдержку, которая к предыдущим нашим постам никак не относится. Ещё раз: вы утверждали, что "туман это скрытие угловатости и недоделок в графике", что "это сами разработчики говорили в интервью когда первый СХ выпускали" и что "сначала в планах не было тумана вообще". Ни одно из этих ваших же утверждений никто из вас же не подтвердил. То, что туман изначально присутствовал только как сокрытие дальнего рендеринга - ничем и никем не подверждённые домыслы. [url=http://silenthill.wikia.com/wiki/Fog]Об этом та же самая вика говорит[/url]. Да, туман скрывает невозможность показа дальних объектов, но нигде официально не сказано, что это его изначально единственная цель. До тех пор, пока вы не подвтердите свои утверждения, для меня они не более, чем домыслы. И не надо обижаться и строить из себя всезнаек а из меня ламера. Точно такая же логика справедлива и по отношению ко мне. Но, повторюсь, в отличие от вас я ничего не утверждаю. Я не видел и не читал мнений разработчиков о тумане, а следовательно не знаю их. Если вы правы, и по мнению Тим Сайлент туман действительно не более чем сокрытие технических недостатков консоли, то прошу предоставить мне подтверждение, тем более, что мне самому это интересно. Но вы не будете этого делать, возможно потому что их нет в принципе. Поэтому я имею полное право считать вас балаболами. No offense, OK? Невозможно что-то засунуть в игру без предварительного обоснования, чтобы это что-то так гармонично вошло в сюжет. Как минимум этот туман рассматривался как важный элемент сюжета.

Поделиться сообщением

[b]Noctis Sera[/b], :facepalm:

безполезно общаться...подрасти

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan"][b]Noctis Sera[/b], :facepalm:

безполезно общаться...подрасти[/quote]
Да-да-да, конечно. Даю голову на отсечение, что ты не прочитал до конца мой пост. И ещё говоришь мне подрасти... :? Тому, кто не в состоянии ответить за свои слова, самому ещё расти и расти.

Поделиться сообщением

Когда человек не верит всему форуму...источнику, который сам же называет....говорит что туман не из за графики введен в игру...ему приводят выписку с источника....он говорит что она не соответствует чему то там....вообщем это КЛИНИКА!

Поделиться сообщением

[b]Noctis Sera[/b],

проблема в том что тебе и ответили и доказали...и не я один

Поделиться сообщением

[quote]проблема в том что тебе и ответили и доказали...и не я один[/quote]
Ещё раз: то, что вы "доказали", совершенно не относится к тому, что нужно было доказать. Вы утверждали, что "туман это скрытие угловатости и недоделок в графике", что "это сами разработчики говорили в интервью когда первый СХ выпускали" и что "сначала в планах не было тумана вообще". По факту ты же "доказал", что туман скрывает дальний рендеринг. Да, он скрывает, я с этим и не спорю. Но вы утверждаете, что он в игре был нужен только для этого, и не было никакой сюжетной обоснованности тумана, и что об этом говорили где-то сами разработчики. По данному вопрос было никаких подтверждений. Вы сначала уверждали одно, и поняв, что ударили лицом в грязь, перевели тему и "доказали" совершенно другое, о чём не велось дискуссии вообще. Вывод один: вы просто тролли, решившие блеснуть типа знаниями. Кто-то здесь называл меня сынком, при этом не ответив на вопрос о том, сколько было вариантов детей, которые "убивают" Гарри в начале СХ1. "Знатоки" такие "знатоки".

Поделиться сообщением

[quote]проблема в том что тебе и ответили и доказали...и не я один[/quote]
Ещё раз: то, что вы "доказали", совершенно не относится к тому, что нужно было доказать. Вы утверждали, что "туман это скрытие угловатости и недоделок в графике", что "это сами разработчики говорили в интервью когда первый СХ выпускали" и что "сначала в планах не было тумана вообще". По факту ты же "доказал", что туман скрывает дальний рендеринг. Да, он скрывает, я с этим и не спорю. Но вы утверждаете, что он в игре был нужен только для этого, и не было никакой сюжетной обоснованности тумана, и что об этом говорили где-то сами разработчики. По данному вопрос было никаких подтверждений. Вы сначала уверждали одно, и поняв, что ударили лицом в грязь, перевели тему и "доказали" совершенно другое, о чём не велось дискуссии вообще. Вывод один: вы просто тролли, решившие блеснуть типа знаниями. Кто-то здесь называл меня сынком, при этом не ответив на вопрос о том, сколько было вариантов детей, которые "убивают" Гарри в начале СХ1. "Знатоки" такие "знатоки".

Поделиться сообщением

троль обзывается тролями...вообще дожили

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:[/color][/size]

единственное что мы поняли что про Сайлент хилл не фига не знаешь. И то что тебе доказали то на что указывали изначально...про все остальное ты уже сам додумывал и переворачивал слова.

И ради тебя ни кто не будет копаться по сайтам...что бы убедить очередного школьника.

Ты главное со своими знаниями на фанатские сайты СХ не заходи....засмеют.

Поделиться сообщением

троль обзывается тролями...вообще дожили

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:[/color][/size]

единственное что мы поняли что про Сайлент хилл не фига не знаешь. И то что тебе доказали то на что указывали изначально...про все остальное ты уже сам додумывал и переворачивал слова.

И ради тебя ни кто не будет копаться по сайтам...что бы убедить очередного школьника.

Ты главное со своими знаниями на фанатские сайты СХ не заходи....засмеют.

Поделиться сообщением

[quote name="Noctis Sera"] [quote name="hazuki"][b]Noctis Sera[/b],

Кстати, насчёт загадок. Вот вы бахвалитесь тем, что разгадали "адовую" (которая на самом деле решается довольно быстро - стоит лишь подумать) загадку с пианино. А я три раза подряд угадывал код к коробке в больнице в русской версии СХ2. Моё кунг-фу круче вашего.[/quote][/quote]
Мда... :trollface: Посмотрел бы я на тебя в 1999-ом, когда мужики взрослые над этой загадкой головы ломали.Тове кунг-фу проив нашего ММА.КО.

Поделиться сообщением

[quote name="The Son Of Nitrous"] [quote name="Noctis Sera"] [quote name="hazuki"][b]Noctis Sera[/b],

Кстати, насчёт загадок. Вот вы бахвалитесь тем, что разгадали "адовую" (которая на самом деле решается довольно быстро - стоит лишь подумать) загадку с пианино. А я три раза подряд угадывал код к коробке в больнице в русской версии СХ2. Моё кунг-фу круче вашего.[/quote][/quote]
Мда... :trollface: Посмотрел бы я на тебя в 1999-ом, когда мужики взрослые над этой загадкой головы ломали.Тове кунг-фу проив нашего ММА.КО.[/quote]

че на него смотреть то...в лучшем случаи в садик ходил.

А загадка адовая была + корявый русский перевод....эх доставила проблем на пол ночи. Помню троем сидели.

Поделиться сообщением

[quote name="The Son Of Nitrous"]Посмотрел бы я на тебя в 1999-ом, когда мужики взрослые над этой загадкой головы ломали.Тове кунг-фу проив нашего ММА.КО.[/quote]
Я хз что там ломать над пианино надо, честно. Я не помню, сколько именно я её разгадывал, но не особо парился, и решил сам, ибо никогда для игр ПС не покупал всяких книжек с кодами/прохождениеями (только для Сеги есть толстенная книженция), а пека у меня тогда и впомине не было. Загадка вполне себе логичная понятная. А вот застрять в СХ2 с этом чёртовой коробкой - это ппц разочарование было. Сам не ожидал, что угадаю, но начал на шару тыкать по цифрам, и, БАЦ, замок открылся... :| И так ровно три похождения :shock: Самое смешное, что я так и не понял, какие там коды набирать нужно...

[quote name="laziofan"]единственное что мы поняли что про Сайлент хилл не фига не знаешь.[/quote]
Так сколько вариантов детей (и какого пола) было создано для знаменитой тёмной аллеи в СХ1? :trollface:

[quote name="laziofan"]И то что тебе доказали то на что указывали изначально...про все остальное ты уже сам додумывал и переворачивал слова.[/quote]
Товарищ, это нифига не смешно. Перечитай ваши предыдущие посты и то, что вы утверждали :facepalm:

[quote]И ради тебя ни кто не будет копаться по сайтам...что бы убедить очередного школьника.[/quote]
Знаешь, доказательство своих же слов делается не для кого-то, а в первую очередь для себя, чтобы не выглядеть идиотом в глазах собеседника. Но вы привыкли, что в споре нужно доказывать ложность утверждений собесденика, а не истинность своих утверждений, ведь вы по дефолту правы. Если ты что-то утвреждаешь, но будь добр лично искать и лично приводить подтверждения своим словам, а не отнекиваться и делать из собесденика ламера, заставляя его самого искать подтверждения твоим словам.

Поделиться сообщением

[b]Noctis Sera[/b],

парень тебе личиться надо.....и научиться логически связывать свои посты. Причем тут вообще маленькие монстры? Я не в курсе сколько их было вариантов и что? Я и не говорил что в курсе....а то что ты бред про туман и пирамидоголового написал это факт.

Поделиться сообщением

[quote]парень тебе личиться надо.....и научиться логически связывать свои посты[/quote]
Скажи это себе. Именно у тебя утвреждения и "доказательства" совершенно из разных опер.

[quote]Причем тут вообще маленькие монстры? Я не в курсе сколько их было вариантов и что?[/quote]
А ты ещё утверждал, что это я не знаю СХ :facepalm:

[quote]а то что ты бред про туман и пирамидоголового написал это факт.[/quote]
Что я писал про туман и ПХ? Что туман - это такой же символ, как и ПХ? Или что ПХ не может появиться нигде, кроме как в Сайлент Хилле Джеймса Сандерленда? Если для тебя это бред, то именно ты нуб во вселенной СХ.

Поделиться сообщением

[b]Noctis Sera[/b],

абсолютно не знаешь....а то что факт один вычитал это не показатель....на silenthill.ru можно много разных фактов узнать.

[quote] Fog and darkness were heavily used to disguise the limitations of the hardware[/quote]

А это для тех кто в танке...опять же ствоей вики которую ты классно прочитал.

Про пирамидоголового опять лохуешься...поиграй в СХ2 и пойми историю игры.....про туман это факт опять же. А то что ты уперся и не веришь....то твои проблемы. Все ревью это подтверждают. Интервью искать 12-летней давности я лично даже не собираюсь.....если бы не скука на работе...я бы вообще с тобой не общался...так как ты туповат прилично)

Поделиться сообщением

[quote]абсолютно не знаешь....а то что факт один вычитал это не показатель....[/quote]
Но ты даже этого факта не знаешь :lol:

[quote]А это для тех кто в танке...опять же ствоей вики которую ты классно прочитал.[/quote]
Товарищ, слова "Fog and darkness were heavily used to disguise the limitations of the hardware" нее доказывают ваши предыдущие утверждения о том, что туман был использован только для этого и что об этом говорили сами разработчики :facepalm:

[quote]Про пирамидоголового опять лохуешься...поиграй в СХ2 и пойми историю игры.....[/quote]
Как удобно говорить кому-то "ты лохуешься", при этом никак этого не доказывая, да? :lol: Начал кого-то в чём-то упрекать, так, давай, подтверждай своё мнение. А то похож на маленькую девочку, у которой отобрали конфетку: "Ты плохой! Я всё маме расскажу!". В чём же "лохуюсь"? В том, что ПХ - плод воображения именно Джеймса и кроме как в сюжете с Джеймсом он нигде появиться не может? Это написано в Лост Меморис, [b]официальной[/b] книге по вселенной СХ :facepalm: Твоё непринятие этого доказывает, что ты вообще ничего не знаешь о Сайленте, и упёрся только в "поиграй в игру!1" :facepalm:

[quote]про туман это факт опять же. А то что ты уперся и не веришь....то твои проблемы. Все ревью это подтверждают[/quote]
Ревью - это мнение, высказанное посторонним человеком. Раньше вы увтерждали, что об этом говорили сами разработчики. И ещё раз, я не спорю с тем, что туман ликвидирует невозможность рендеринга дальних объектов. Но вы утвреждаете, что изначально это было его единственное предназначение. Вот с этим я и не согласен. Повторюсь, чтобы туман участвовал в сюжете, оь этом нужно было думать ещё в процессе создания сюжета. Символизм тумана придуман не фанатами после выхода игры, как вы утверждаете, а самим Кеичиро Тоямой. Иначе этот симовлизм не обыгрывался бы в сюжете вообще.

[quote]Интервью искать 12-летней давности я лично даже не собираюсь.....[/quote]Тогда ты не имеешь никакого права подвергать сомнению моё мнение и мои знания. Это базовый принцип дискуссии - ты либо принимаешь на веру чью-то точку зрения, либо не принимаешь, лично доказывая её ошибочность. Судя по тому, что ты этого не понимаешь или не хочешь понимать, ты либо обычный тролль, либо обычный школьник, либо 2-в-1.

Поделиться сообщением

[b]Noctis Sera[/b],

да выучи ты уже английский...там четко сказанно был использован приемущественно для маскировки аппаратного обеспечения....если плохо с английским твои проблемы.....или ты считаешь это так с головы придумали.

Вообще надоело с дебилом общаться....все идет по одному кругу.

Поделиться сообщением

[quote]да выучи ты уже английский...там четко сказанно был использован приемущественно для маскировки аппаратного обеспечения....[/quote]
Вика пишется разработчиками? :lol: Где слова разработчиков о том, что туман "был использован приемущественно для маскировки аппаратного обеспечения" или хотя бы ссылка на их слова? Этого нет. Поэтому "это так с головы придумали".

[quote]Вообще надоело с дебилом общаться[/quote]
Аналогично.

Поделиться сообщением

[quote name="Noctis Sera"] [quote]да выучи ты уже английский...там четко сказанно был использован приемущественно для маскировки аппаратного обеспечения....[/quote]
Вика пишется разработчиками? :lol: Где слова разработчиков о том, что туман "был использован приемущественно для маскировки аппаратного обеспечения" или хотя бы ссылка на их слова? Этого нет. Поэтому "это так с головы придумали".
[/quote]

клиника ОДНОЗНАЧНО....кажись самый упертый дебил на форуме.

Поделиться сообщением

[quote]клиника ОДНОЗНАЧНО....[/quote]
Почему клиника, товарищ? Потому что идёт вразрез с твоим мнением? :facepalm: Вы утверждали, что об этом говорили сами разработчики. Так где же подтверждение этому? Нет => вы балаболы.

[quote]кажись самый упертый дебил на форуме.[/quote]
Во второй раз прямым текстом оскорбляешь собесденика. Как достойно :facepalm:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу