Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name="razgulnov3"][b]exbitionist[/b], у меня 60 гб есть, покупал парочку игр на пс2 и больше стал. Вещь ненужная в принципе даже мне (пс2 не было у меня никогда).

[b]Custom[/b],
обратную совместимость вернули?
[/quote][/quote]

А надо было? Консоли изначально поддерживающие оную какбе этой функции не лишены. Зачем покупателю платить за лишнюю функцию если она ему не нужна.
Кто хочем купит себе зы2
хейтеры-сливщики блин
Ррод убрали, а толку то. Если говорить о фейлах, то это самый масштабный фейл среди нынешнего поколения и не только.

То, что на консоли в этом году еще не вышло ни одного толкового эксклюзива и играют только в порезанную мульти, вот это фейл так фейл.

Поделиться сообщением

[quote name="Lilt"] [quote name="voin_pobeditel"]
у меня ниче не убрали, купиль консоль без красноглазой оси сразу. слава соне![/quote]
Ну так не пользовался бы ей, раз не нужна. Другим она пригодится, люди вон свободой рискуют, что бы вернуть "красноглазую ось" обратно.[/quote]
кому это "другим"? паре тройки маргиналов каких-то штоле? почему я о них думать должен? :stupid: и убрали ее не просто так, лол, а только после того как эти самые "другие" трубили о том что нашли уязвимость, и могут расковырять консоль через этот самый линух. сами виноваты.
и да, я вообще не понимаю, зачем может понадобится ось на ИГРОВОЙ КОНСОЛЕ. игры без нее не запускаюца, или че?

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"] [quote name="Custom"] [quote name="razgulnov3"][b]exbitionist[/b], у меня 60 гб есть, покупал парочку игр на пс2 и больше стал. Вещь ненужная в принципе даже мне (пс2 не было у меня никогда).

[b]Custom[/b],
[/quote][/quote]

А надо было? Консоли изначально поддерживающие оную какбе этой функции не лишены. Зачем покупателю платить за лишнюю функцию если она ему не нужна.
Кто хочем купит себе зы2
хейтеры-сливщики блин
Ррод убрали, а толку то. Если говорить о фейлах, то это самый масштабный фейл среди нынешнего поколения и не только.

То, что на консоли в этом году еще не вышло ни одного толкового эксклюзива и играют только в порезанную мульти это фейл.[/quote]
надо было, не у всех есть PS 2 и вобще неудобно юзать 2 приставки если можно одной обойтись
просто Ps2 стал конкурентом ps3 на раннем этапе и они насрали на клиентов и решили что так будет лучше для их кармана

Поделиться сообщением

[quote name="voin_pobeditel"]ее ж в новых ревизиях только убрали, не? старые фатки ж до сих пор читают. за что заплатил, в то и играешь. так что я не понимаю в чем кидание заключаеца.[/quote]
эм.. в том, что её нет в новых ревизий. зачем надо было изначально делать, а потом выпиливать.. это что-то типа "да, мы можем сделать обратную совместимость, но мы хотим по 2 разу продавать хиты с пс2".. почти в открытую об этом заявляют :(

Поделиться сообщением

[quote name="Custom"] [quote name="bad_man"] [quote name="Custom"] [quote name="razgulnov3"][b]exbitionist[/b], у меня 60 гб есть, покупал парочку игр на пс2 и больше стал. Вещь ненужная в принципе даже мне (пс2 не было у меня никогда).

[b]Custom[/b],
[/quote][/quote]

Кто хочем купит себе зы2
хейтеры-сливщики блин

То, что на консоли в этом году еще не вышло ни одного толкового эксклюзива и играют только в порезанную мульти это фейл.[/quote]
надо было, не у всех есть PS 2 и вобще неудобно юзать 2 приставки если можно одной обойтись
просто Ps2 стал конкурентом ps3 на раннем этапе и они насрали на клиентов и решили что так будет лучше для их кармана[/quote]

Тебя же только сонифейлы волнуют, нафиг тебе надо. Это же говно консоль, с говно играми и фецлами от сони. Купи се зы2 и радуйся "одной приставке".

Я увот зы3 и вий юзаю, а это так неудобно(( Не добавили в зы3 эмуль Вий. Фейл сони(((

Поделиться сообщением

[quote name="Custom"]
давай фейлы рассматривать отдельно
с боксами был фейл и его устранили
геймпад боксовый не фейл многим он очень удобен дело вкуса
аркадки тоже дело вкуса давай смотреть общие тенденции и там Сони очень плохо смотрится[/quote]

Устрани мне главный фейл бокса - гири1,2 не нравятся, так и не прошел за 2 недели, с ричем тоже самое (разве что в режим фаерфайт поиграл сегодня, прям резистанс 2 в коопе). Фейбл запускать не хочется пока, потом вернусь. Все демки и пробные аркадки посмотрел в руском лайве (понравились только лимбо и дисвашер вампир смайл, на остальные есть ответ в псн). Шедоу комплекса в русслайве нет, звиняйте. К паду я так и не привык. ФЕЙЛ на фейле и фейлом погоняет.

Поделиться сообщением

bad_man, старые версии консолей ведь сняты с производства, или нет?
[quote name="bad_man"]

Кто хочем купит себе зы2
хейтеры-сливщики блин

То, что на консоли в этом году еще не вышло ни одного толкового эксклюзива и играют только в порезанную мульти, вот это фейл так фейл.[/quote]
Старые версии консолей вроде как сняты с производства, и выбора, какую версию купить нет.
Зачем нужны коммуникаторы? Кто хочет отдельно купит себе телефон, аудио и видео плеер, навигатор и т.д, но тем не менее они популярны, почему, как думаешь?

[b]razgulnov3[/b], шедоу комплекс в русском лайве есть.

Поделиться сообщением

[b]Paco[/b], ога "насрали на потребителей" скажи это юзерам 1-го хвох, которые в 2005 стали владельцами неактуальной платформы, от поддержки которой мс отказалсиь.
А сони да "насрали на потребителей" поддерживают зы2 уже лет 9.

Поделиться сообщением

[quote name="Paco"] [quote name="voin_pobeditel"]ее ж в новых ревизиях только убрали, не? старые фатки ж до сих пор читают. за что заплатил, в то и играешь. так что я не понимаю в чем кидание заключаеца.[/quote]
эм.. в том, что её нет в новых ревизий. зачем надо было изначально делать, а потом выпиливать.. это что-то типа "да, мы можем сделать обратную совместимость, но мы хотим по 2 разу продавать хиты с пс2".. почти в открытую об этом заявляют :([/quote]
ну, я даже и не знаю! ведь никто не заставляет покупать сосноль, если она не устраивает, правда? сути претензии понять не могу просто. вот если бы ты купил плоечку, играл бы на ней в пс2 хиты, а потом бац, у отрубили возможность, тогда другое дело. :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"] [quote name="Custom"] [quote name="bad_man"] [quote name="Custom"] [quote name="razgulnov3"][b]exbitionist[/b], у меня 60 гб есть, покупал парочку игр на пс2 и больше стал. Вещь ненужная в принципе даже мне (пс2 не было у меня никогда).

[b]Custom[/b],
[/quote][/quote]

Кто хочем купит себе зы2
хейтеры-сливщики блин

просто Ps2 стал конкурентом ps3 на раннем этапе и они насрали на клиентов и решили что так будет лучше для их кармана[/quote]

Тебя же только сонифейлы волнуют, нафиг тебе надо. Это же говно консоль, с говно играми и фецлами от сони. Купи се зы2 и радуйся "одной приставке".

Я увот зы3 и вий юзаю, а это так неудобно(( Не добавили в зы3 эмуль Вий. Фейл сони((([/quote]
ты утрируешь
давай смотреть правде в глаза
есть конкретные недостатки и их нужно признать
ты мне хочешь фейл сони представить как плюсы хотя это не так
расскажи это сонибоям они может поверят

Поделиться сообщением

[quote name="Paco"]кстати, да.. действительно весомый плевок со стороны сони - это выпиливание совместимости с пс2. Зачем надо было добавлять её, а потом всех кидать :dn:[/quote]

Эта совместимость никому не нужна и вспоминают о ней только сонихейтеры.

Поделиться сообщением

[b]Lilt[/b], причем тут сняли с производстав, или нет.
Факт в том, что люди осознанно покупали консоли без обратной совместимости.
Потому ни о каких "насрали на потребителей" и в помине нет.
А выбор был как бе. Сони не монополист на рынке.
Вот там есть хвох с обратной недосовместимостьюб

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], причем тут пс2 и ящик первый? кстати, да. сони крутые)) выпилив обратную совместимость продолжили продавать пс2.. двойной профит. зачем продавать одну консоль с обратной совместимости если можно продать две.. все ради потребителя :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="voin_pobeditel"] [quote name="Lilt"] [quote name="voin_pobeditel"]
у меня ниче не убрали, купиль консоль без красноглазой оси сразу. слава соне![/quote]
Ну так не пользовался бы ей, раз не нужна. Другим она пригодится, люди вон свободой рискуют, что бы вернуть "красноглазую ось" обратно.[/quote]
кому это "другим"? паре тройки маргиналов каких-то штоле? почему я о них думать должен? :stupid: и убрали ее не просто так, лол, а только после того как эти самые "другие" трубили о том что нашли уязвимость, и могут расковырять консоль через этот самый линух. сами виноваты.
и да, я вообще не понимаю, зачем может понадобится ось на ИГРОВОЙ КОНСОЛЕ. игры без нее не запускаюца, или че?[/quote]
Согласен!Убрав Линукс они освободили часть оперативной памяти которая была зарезервирована для Линукса, и нагрузили ее расчетами связанными с дополнительными эффектами в играх!хоть и не большого но все же прироста производительности добились.Кто из вас запускал Линукс на плойке?Может и ошибаюсь?Но Линукс для плойки как рыбе зонтик!В обзорах Пингвин грузится минут по 5 на плойке плюс частота кадров как слайд шоу!-может быть сейчас что то и изменилось в лучшую сторону?Я понимаю требования программистов Запада,для которых проще плойку купить и программить,нежели покупать ПК!и лиц.Винду!(Линукс Безплатный) :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Custom[/b], что значит "есть минусы"
Разговор шел не о "есть минусы" а о "насрали на потребителя1111!!!!"
Минусы у такого подхрда есть
Про "насрали на потребителя" это ололо

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"] [quote name="Custom"]
давай фейлы рассматривать отдельно
с боксами был фейл и его устранили
геймпад боксовый не фейл многим он очень удобен дело вкуса
аркадки тоже дело вкуса давай смотреть общие тенденции и там Сони очень плохо смотрится[/quote]

Устрани мне главный фейл бокса - гири1,2 не нравятся, так и не прошел за 2 недели, с ричем тоже самое (разве что в режим фаерфайт поиграл сегодня, прям резистанс 2 в коопе). Фейбл запускать не хочется пока, потом вернусь. Все демки и пробные аркадки посмотрел в руском лайве (понравились только лимбо и дисвашер вампир смайл, на остальные есть ответ в псн). Шедоу комплекса в русслайве нет, звиняйте. К паду я так и не привык. ФЕЙЛ на фейле и фейлом погоняет.[/quote]
не нравятся тебе игры бокса, так тебя насильно в них никто играть не заставляет
речь идет о других вещах нужно держать слово а не балаболить об обратной совместимости и линуксе
тебе может это не нужно а кто-то купил и ему это нужно и его обманули получается

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], по алфавиту ищи. У меня Шедоу комплекс на 1 месте в частых загрузках и на 3 в наивысших оценках.

Поделиться сообщением

[quote name="Paco"][b]bad_man[/b], причем тут пс2 и ящик первый? кстати, да. сони крутые)) выпилив обратную совместимость продолжили продавать пс2.. двойной профит. зачем продавать одну консоль с обратной совместимости если можно продать две.. все ради потребителя :agree:[/quote]

Как это при чем
Тут же разговор о "насрали на потребителя"
Выпилить нафиг консоль с 20-и млн аудиторией это не "насрать на потребителя"
А продвавть ревизии консоли с меньшим набором функций за меньшие деньги это оно самое ога.

Поделиться сообщением

[quote name="liar"] [quote name="Paco"]кстати, да.. действительно весомый плевок со стороны сони - это выпиливание совместимости с пс2. Зачем надо было добавлять её, а потом всех кидать :dn:[/quote]

Эта совместимость никому не нужна и вспоминают о ней только сонихейтеры.[/quote]

Куча эксклюзивов на бокс в этом году никому не нужна и об этом вспоминают только сонибои.

Поделиться сообщением

кстати у меня так и осталась коллекция из 18 ти дисков пс2 и толку от неё ноль, 60 ка сгорела, а слимка не читает. Деньги выброшены и на игры и на сгоревшую консоль :(

Поделиться сообщением

[quote name="Lilt"] [quote name="liar"] [quote name="Paco"]кстати, да.. действительно весомый плевок со стороны сони - это выпиливание совместимости с пс2. Зачем надо было добавлять её, а потом всех кидать :dn:[/quote]

Эта совместимость никому не нужна и вспоминают о ней только сонихейтеры.[/quote]

Куча эксклюзивов на бокс в этом году никому не нужна и об этом вспоминают только сонибои.[/quote]

Чего чего?
Это какая куча экзов :-D ?

У Зы3 всякие лбп2 и кз3 с инф2 на подходе, а на хвох360 чего то там осенью. И куча белива на море анонсов
И мультиплатформа в худшем качестве сейчас.

Поделиться сообщением

HD-коллекции обычно по цене обходятся меньше чем пс2-игры, если их брать по отдельности. Сони не думает о клиентах ((

[b]4e6ypaIIIka[/b], а если у тебя коллекция из 40 дисков на бокс, но он сгорел семь раз, ты все равно пойдешь и купишь восьмой? у меня есть коллекция из пк-игр, раздарил братьям. В комп-то не играю, толку ноль.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу