Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name="4e6ypaIIIka"][b]NaughtyDrake[/b], конечно с документами, интересовался программой, в Москву везти надо. По Эльдорадо гарантия закончилась, с горем пошел слимку взял, уже успел по гарантии на ней привод сменить[/quote]

сочувствую, значит повезет в другом, Чебурашечка

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:[/color][/size]

[b]4e6ypaIIIka[/b], слимка от первой тож читает ;) а ты в курсе что себестоимость совместимости увеличивается, т.к. там технологически получается, что две приставки в одной?

Поделиться сообщением

[quote name="4e6ypaIIIka"][b]NaughtyDrake[/b], конечно с документами, интересовался программой, в Москву везти надо. По Эльдорадо гарантия закончилась, с горем пошел слимку взял, уже успел по гарантии на ней привод сменить[/quote]

сочувствую, значит повезет в другом, Чебурашечка

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:[/color][/size]

[b]4e6ypaIIIka[/b], слимка от первой тож читает ;) а ты в курсе что себестоимость совместимости увеличивается, т.к. там технологически получается, что две приставки в одной?

Поделиться сообщением

А какая модель Слимки 2...?
А по поводу дисков на ПС2-везти консоль в Москву с дисками и написать письмо Сони через СЦ что ты покупал их под обратную совместимость Фэтки!-и теперь их проблема как их тебе запускать на ПС3!
Или найди барыгу с рынка и отдай ему диски под реализацию?
P.S. Я пишу это без :trollface:

Поделиться сообщением

А какая модель Слимки 2...?
А по поводу дисков на ПС2-везти консоль в Москву с дисками и написать письмо Сони через СЦ что ты покупал их под обратную совместимость Фэтки!-и теперь их проблема как их тебе запускать на ПС3!
Или найди барыгу с рынка и отдай ему диски под реализацию?
P.S. Я пишу это без :trollface:

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], а ты в курсе что я заплатил соне как за 5 приставок , а в итоге имею одну - урезанную?

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], а ты в курсе что я заплатил соне как за 5 приставок , а в итоге имею одну - урезанную?

Поделиться сообщением

на боксе до сих пор 3 года гарантии и мне его заменят в любой точке России? боюсь за свой слим

[size=85][color=green]Добавлено спустя 40 секунд:[/color][/size]

[b]4e6ypaIIIka[/b], за пять каких приставок? я надеюсь ты пс3 не из-за совместимости покупал

Поделиться сообщением

на боксе до сих пор 3 года гарантии и мне его заменят в любой точке России? боюсь за свой слим

[size=85][color=green]Добавлено спустя 40 секунд:[/color][/size]

[b]4e6ypaIIIka[/b], за пять каких приставок? я надеюсь ты пс3 не из-за совместимости покупал

Поделиться сообщением

[b]NaughtyDrake[/b], модель 2008А
Дорогу мне в Москву тоже Сони оплатит? хорош ерунду писать

Поделиться сообщением

[b]NaughtyDrake[/b], модель 2008А
Дорогу мне в Москву тоже Сони оплатит? хорош ерунду писать

Поделиться сообщением

[quote name="Paco"] [quote name="liar"]Эта совместимость никому не нужна[/quote]
и правильно! кому сдалась эта пс2 с её играми 8) [/quote]

Кому сдалась покупают пс2 или HD версии для пс3.

Поделиться сообщением

[quote name="Paco"] [quote name="liar"]Эта совместимость никому не нужна[/quote]
и правильно! кому сдалась эта пс2 с её играми 8) [/quote]

Кому сдалась покупают пс2 или HD версии для пс3.

Поделиться сообщением

[quote name="liar"]Кому сдалась покупают пс2 или HD версии для пс3.[/quote]
ну да. о чем я и писал.. ради продолжения продаж пс2 сони выпилила обратную совместимость. все ради потребителя :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="liar"]Кому сдалась покупают пс2 или HD версии для пс3.[/quote]
ну да. о чем я и писал.. ради продолжения продаж пс2 сони выпилила обратную совместимость. все ради потребителя :agree:

Поделиться сообщением

[b]4e6ypaIIIka[/b], зачем ты купил пс3 вообще по цене пяти приставок, если знал что они ломаются (на примере свое пс2 хотя бы). У меня пс1 тоже сломалась через полгода.

Поделиться сообщением

[b]4e6ypaIIIka[/b], зачем ты купил пс3 вообще по цене пяти приставок, если знал что они ломаются (на примере свое пс2 хотя бы). У меня пс1 тоже сломалась через полгода.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]
[b]4e6ypaIIIka[/b], за пять каких приставок? я надеюсь ты пс3 не из-за совместимости покупал[/quote]
60ка по высокой цене, пс2 игры, слимка 120 гб, в сумме на пять приставок на нынешний день или расписать? если бы была не нужна совместимость, я бы игры не покупал. Вы дурней тут маетесь, я уже понял.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]
[b]4e6ypaIIIka[/b], за пять каких приставок? я надеюсь ты пс3 не из-за совместимости покупал[/quote]
60ка по высокой цене, пс2 игры, слимка 120 гб, в сумме на пять приставок на нынешний день или расписать? если бы была не нужна совместимость, я бы игры не покупал. Вы дурней тут маетесь, я уже понял.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b]:на боксе до сих пор 3 года гарантии и мне его заменят в любой точке России? боюсь за свой слим
Нет только в Москве! :trollface:

P.S.тонкий юмор! :up:

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b]:на боксе до сих пор 3 года гарантии и мне его заменят в любой точке России? боюсь за свой слим
Нет только в Москве! :trollface:

P.S.тонкий юмор! :up:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу