Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

Думаю что всех продавцов сонибоев в то время замучил анальный б#атхер :trollface: , одно писькометсво и нелепые доводы.

Поделиться сообщением

[quote name="tarasovmikh2009"][b]razgulnov3[/b], ну это твое дело, спасибо что рассказал. У меня есть мощный комп, ps2, psp 2008 и буду скоро брать xbox 360. Беру его из-за эксклюзивов, а точнее из-за крутых шутанов, да и надоело видеть, как sony или ps3 терпят неудачи с хакерами или прочей фигней, по мне на боксе мульте лучше, да и игры на нем тоже мне симпатизируют, так что как-то так :D[/quote]

уверен, что это твоя приставка. Но будь готов к тому, что тебе придется вплотную заняться английским языком и прочими подводными камнями, которые есть у всех приставок абсолютно. Лично мне радости больше приносит пс3.

Поделиться сообщением

[quote name="Mr.Nude"] [quote name="tarasovmikh2009"][b]razgulnov3[/b], ну это твое дело, спасибо что рассказал. У меня есть мощный комп, ps2, psp 2008 и буду скоро брать xbox 360. Беру его из-за эксклюзивов, а точнее из-за крутых шутанов, да и надоело видеть, как sony или ps3 терпят неудачи с хакерами или прочей фигней, по мне на боксе мульте лучше, да и игры на нем тоже мне симпатизируют, так что как-то так :D[/quote]
Правильный выбор делаешь,бокс как раз для 13 летних сделан,шутаны,аркадки,казуальщина всякая,а взрослые люди играют на пс3 8)[/quote]

Ой, ой, прям ржака :-D :-D :-D , на боксе очень много хардкор геймз, они не тока для школыты, но и для взрослых людей 8) . А твой литлбигплэнет или ратчет энд кланк вообще для детишек, ты негде не найдешь такой аркадки, как Limbo, но она только на боксе, вот там мрачная атмосфера для платформе, даже слишком.

Поделиться сообщением

[quote name="tarasovmikh2009"]Что меня бесят, так это то, что в России казалось бы больше популярен xbox 360, а не ps3, но столько продавцов сонибоев, что нет сил слушать эти предни по поводу качества игр, "ноугеймз" и все такое.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 42 секунды:[/color][/size]

[quote name="Mr.Nude"] [quote name="tarasovmikh2009"]
Sony это феил, совсем обнищала, даже не может сделать такие пустяковые акции, как [url=http://gamemag.ru/news/besplatniy-xbox360-64743]http://gamemag.ru/news/besplatniy-xbox360-64743[/url]
[/quote]
И всего лишь для жителей США и надо потратить 700 бачей,сущие копейки
Прям аттракцион невиданой щедрости :-D[/quote]

Если честно то для компа это слишком мало, я на свой в итоге потратил 40 000 где-то.[/quote]
Бред какой-то,никогда не встречал продавцов сонибоев,может понимают что у нас бокс пиратят?
Акция все равно бред тупой

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"] [quote name="tarasovmikh2009"][b]razgulnov3[/b], ну это твое дело, спасибо что рассказал. У меня есть мощный комп, ps2, psp 2008 и буду скоро брать xbox 360. Беру его из-за эксклюзивов, а точнее из-за крутых шутанов, да и надоело видеть, как sony или ps3 терпят неудачи с хакерами или прочей фигней, по мне на боксе мульте лучше, да и игры на нем тоже мне симпатизируют, так что как-то так :D[/quote]

уверен, что это твоя приставка. Но будь готов к тому, что тебе придется вплотную заняться английским языком и прочими подводными камнями, которые есть у всех приставок абсолютно. Лично мне радости больше приносит пс3.[/quote]

Спасибо что понимаете :agree: . К английскому я уже привык.

Поделиться сообщением

[quote name="tarasovmikh2009"]Что меня бесят, так это то, что в России казалось бы больше популярен xbox 360, а не ps3, но столько продавцов сонибоев, что нет сил слушать эти предни по поводу качества игр, "ноугеймз" и все такое.
[/quote]
так это.. они ведь правы, в чем шутка-то? люди варятся в этом многие годы и видя, что на боксе со склада приходят новые экзы раз в году, по неволе задумаешься.. смотрю на полки с играми иксбокса и впадаю в уныние. один киннект там

Поделиться сообщением

[quote name="Mr.Nude"] [quote name="tarasovmikh2009"]Что меня бесят, так это то, что в России казалось бы больше популярен xbox 360, а не ps3, но столько продавцов сонибоев, что нет сил слушать эти предни по поводу качества игр, "ноугеймз" и все такое.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 42 секунды:[/color][/size]

[quote name="Mr.Nude"] [quote name="tarasovmikh2009"]
Sony это феил, совсем обнищала, даже не может сделать такие пустяковые акции, как [url=http://gamemag.ru/news/besplatniy-xbox360-64743]http://gamemag.ru/news/besplatniy-xbox360-64743[/url]
[/quote]
И всего лишь для жителей США и надо потратить 700 бачей,сущие копейки
Прям аттракцион невиданой щедрости :-D[/quote]

Если честно то для компа это слишком мало, я на свой в итоге потратил 40 000 где-то.[/quote]
Бред какой-то,никогда не встречал продавцов сонибоев,может понимают что у нас бокс пиратят?
Акция все равно бред тупой[/quote]

Угу, угу...

Поделиться сообщением

[quote name="Mr.Nude"]

а наши продавцы вообще мариобои

Поделиться сообщением

[quote name="tarasovmikh2009"] [quote name="Mr.Nude"] [quote name="tarasovmikh2009"][b]razgulnov3[/b], ну это твое дело, спасибо что рассказал. У меня есть мощный комп, ps2, psp 2008 и буду скоро брать xbox 360. Беру его из-за эксклюзивов, а точнее из-за крутых шутанов, да и надоело видеть, как sony или ps3 терпят неудачи с хакерами или прочей фигней, по мне на боксе мульте лучше, да и игры на нем тоже мне симпатизируют, так что как-то так :D[/quote]
Правильный выбор делаешь,бокс как раз для 13 летних сделан,шутаны,аркадки,казуальщина всякая,а взрослые люди играют на пс3 8)[/quote]

Ой, ой, прям ржака :-D :-D :-D , на боксе очень много хардкор геймз, они не тока для школыты, но и для взрослых людей 8) . А твой литлбигплэнет или ратчет энд кланк вообще для детишек, ты негде не найдешь такой аркадки, как Limbo, но она только на боксе, вот там мрачная атмосфера для платформе, даже слишком.[/quote]
Утешай себя,это платформа для шутанчиков,не думаю что ты будешь играть в хардкор геймз который там есть
И причем тут ЛБП и ратчет?Это вообще-то платформеры,лол

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"] [quote name="tarasovmikh2009"]Что меня бесят, так это то, что в России казалось бы больше популярен xbox 360, а не ps3, но столько продавцов сонибоев, что нет сил слушать эти предни по поводу качества игр, "ноугеймз" и все такое.
[/quote]
так это.. они ведь правы, в чем шутка-то? люди варятся в этом многие годы и видя, что на боксе со склада приходят новые экзы раз в году, по неволе задумаешься.. смотрю на полки с играми иксбокса и впадаю в уныние. один киннект там[/quote]

Главное не количество, а качетсво. Думаю что просто год такой выдался, ну ниче в следующем году там появятся другие эксклюзивы для бокса. Кому как, если нравятся нормальные шутаны, экшн, rpg, jrpg, стратежки, хоррор игры, tps или аркадки, то бери бокс. Если нравятся экшн адвенчуры, платформеры, опять же экщн, rpg и слэшеры, то бери ps3. Хотя скоро на боксе тоже слэшер появится, правда для кинект, но там обещают задействовать мощные графические технологии.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 45 секунд:[/color][/size]

[quote name="Mr.Nude"] [quote name="tarasovmikh2009"] [quote name="Mr.Nude"] [quote name="tarasovmikh2009"][b]razgulnov3[/b], ну это твое дело, спасибо что рассказал. У меня есть мощный комп, ps2, psp 2008 и буду скоро брать xbox 360. Беру его из-за эксклюзивов, а точнее из-за крутых шутанов, да и надоело видеть, как sony или ps3 терпят неудачи с хакерами или прочей фигней, по мне на боксе мульте лучше, да и игры на нем тоже мне симпатизируют, так что как-то так :D[/quote]

Ой, ой, прям ржака :-D :-D :-D , на боксе очень много хардкор геймз, они не тока для школыты, но и для взрослых людей 8) . А твой литлбигплэнет или ратчет энд кланк вообще для детишек, ты негде не найдешь такой аркадки, как Limbo, но она только на боксе, вот там мрачная атмосфера для платформе, даже слишком.[/quote]
Утешай себя,это платформа для шутанчиков,не думаю что ты будешь играть в хардкор геймз который там есть
И причем тут ЛБП и ратчет?Это вообще-то платформеры,лол[/quote]

На ps3 нормальных шутанов или хоррор игр нету, впрочем как и стратежек.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 24 секунды:[/color][/size]

Но на боксе нет платформеров и пока что эксклюзивных слэшаров, но это пока 8) , но ниче как-нибудь переживем.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"] [quote name="Mr.Nude"]

а наши продавцы вообще мариобои[/quote]
[offtopic]А ты где живешь?[/offtopic]

Поделиться сообщением

Я живу в Туле, игры, причем все и для разных платформ всегда свежие появляются, почти прям ко дню релиза, наверное, пока не знаю насчет консольных игр, но лицушные пк диски всегда аккурат под дату выхода.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 30 секунд:[/color][/size]

Но выбор консольных игр в магазах тоже радует глаз.

Поделиться сообщением

[quote name="tarasovmikh2009"] [quote name="razgulnov3"] [quote name="tarasovmikh2009"]Что меня бесят, так это то, что в России казалось бы больше популярен xbox 360, а не ps3, но столько продавцов сонибоев, что нет сил слушать эти предни по поводу качества игр, "ноугеймз" и все такое.
[/quote]
так это.. они ведь правы, в чем шутка-то? люди варятся в этом многие годы и видя, что на боксе со склада приходят новые экзы раз в году, по неволе задумаешься.. смотрю на полки с играми иксбокса и впадаю в уныние. один киннект там[/quote]

Главное не количество, а качетсво. Думаю что просто год такой выдался, ну ниче в следующем году там появятся другие эксклюзивы для бокса. Кому как, если нравятся нормальные шутаны, экшн, rpg, jrpg, стратежки, хоррор игры, tps или аркадки, то бери бокс. Если нравятся экшн адвенчуры, платформеры, опять же экщн, rpg и слэшеры, то бери ps3. Хотя скоро на боксе тоже слэшер появится, правда для кинект, но там обещают задействовать мощные графические технологии.

[quote name="Mr.Nude"] [quote name="tarasovmikh2009"] [quote name="Mr.Nude"] [quote name="tarasovmikh2009"][b]razgulnov3[/b], ну это твое дело, спасибо что рассказал. У меня есть мощный комп, ps2, psp 2008 и буду скоро брать xbox 360. Беру его из-за эксклюзивов, а точнее из-за крутых шутанов, да и надоело видеть, как sony или ps3 терпят неудачи с хакерами или прочей фигней, по мне на боксе мульте лучше, да и игры на нем тоже мне симпатизируют, так что как-то так :D[/quote]

Но на боксе нет платформеров и пока что эксклюзивных слэшаров, но это пока но ниче как-нибудь переживем.[/quote]
Платформеры специфический жанр,так что не страшно,хоррор игр нету?Siren например,отличный хоррор например
Насчет стратежек-они на консолях не особо нужны,на боксе их не так много,на плойке вон тоже есть,Цивилизация например

[size=85][color=green]Добавлено спустя 46 секунд:[/color][/size]

[quote name="tarasovmikh2009"]Я живу в Туле, игры, причем все и для разных платформ всегда свежие появляются, почти прям ко дню релиза, наверное, пока не знаю насчет консольных игр, но лицушные пк диски всегда аккурат под дату выхода.

Но выбор консольных игр в магазах тоже радует глаз.[/quote]
Я разгульнова спрашивал :)

Поделиться сообщением

А, ну тогда извини :D

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:[/color][/size]

[quote name="Mr.Nude"] [quote name="tarasovmikh2009"] [quote name="razgulnov3"] [quote name="tarasovmikh2009"]Что меня бесят, так это то, что в России казалось бы больше популярен xbox 360, а не ps3, но столько продавцов сонибоев, что нет сил слушать эти предни по поводу качества игр, "ноугеймз" и все такое.
[/quote]

Но на боксе нет платформеров и пока что эксклюзивных слэшаров, но это пока но ниче как-нибудь переживем.[/quote]
Платформеры специфический жанр,так что не страшно,хоррор игр нету?Siren например,отличный хоррор например
Насчет стратежек-они на консолях не особо нужны,на боксе их не так много,на плойке вон тоже есть,Цивилизация например

[size=85][color=green]Добавлено спустя 46 секунд:[/color][/size]

[quote name="tarasovmikh2009"]Я живу в Туле, игры, причем все и для разных платформ всегда свежие появляются, почти прям ко дню релиза, наверное, пока не знаю насчет консольных игр, но лицушные пк диски всегда аккурат под дату выхода.

Но выбор консольных игр в магазах тоже радует глаз.[/quote]
Я разгульнова спрашивал :)[/quote]

Извинни но про Siren я мало что слышал.

Поделиться сообщением

[b]tarasovmikh2009[/b], тебе ни в хало, ни тем более в киллзон играть нельзя по возрасту.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]
[b]Dro[/b], чт омешает людям играть в игры с японского стора? разве что язык и заморочки с кредиткой[/quote]
язык, заморочки с кредиткой. да и тупо то, что игру он пошел и купил здесь в магазине, а пропатчить ее не может пока евро патч не выйдет.

Поделиться сообщением

[quote name="Daiverr"]фанбоя ящика без ящика.[/quote]
[quote name="tarasovmikh2009"]Кто тебе сказал, что у меня его нет :trollface:[/quote]
[quote name="tarasovmikh2009"]У меня есть мощный комп, ps2, psp 2008 и [b]буду скоро брать [/b]xbox 360.[/quote]
Просто.

P.S. Те, кто утверждает, что на ПС3 нет (ж)рпг, тактик и шутеров, либо просто лукавят, либо вообще не шарят в сабже.

Поделиться сообщением

[b]Dro[/b], патчи к стору и регионам отношения не имеют. они скачиваются даже когда стор на профилактике или например сейчас. к слову у меня патч на МК встал даже когда псн был отключен

Поделиться сообщением

не о том речь. патчи-аддоны, по запросу
типа турнамент мод.
ну и понятное дело это касается всех платных закачек. BBCS2 бесплатный, но его все еще ждут те, кто для пс3 покупал не японку. Более того, даже азиатка с Японкой разных регионов.

то, что говоришь ты, правда, потому что обычные патчи выпускают одновременно или почти одновременно во всех сторах.

Поделиться сообщением

[b]Dro[/b], не все игры с японского стора на японском идут. Могут и английский поддерживать.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 47 секунд:[/color][/size]

[quote name="Dro"]не о том речь. патчи-аддоны, по запросу

типа турнамент мод.
ну и понятное дело это касается всех платных закачек[/quote]

не понял ни слова

Поделиться сообщением

[quote name="Wodomon"][b]tarasovmikh2009[/b], тебе ни в хало, ни тем более в киллзон играть нельзя по возрасту.[/quote]

И чё :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:[/color][/size]

[quote name="Noctis Sera"] [quote name="Daiverr"]фанбоя ящика без ящика.[/quote]
[quote name="tarasovmikh2009"]Кто тебе сказал, что у меня его нет :trollface:[/quote]
[quote name="tarasovmikh2009"]У меня есть мощный комп, ps2, psp 2008 и [b]буду скоро брать [/b]xbox 360.[/quote]
Просто.

P.S. Те, кто утверждает, что на ПС3 нет (ж)рпг, тактик и шутеров, либо просто лукавят, либо вообще не шарят в сабже.[/quote]

Я спалился :mrgreen: . Я ровно через 4 дня его буду брать, у меня ведь скоро день рождения :)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:[/color][/size]

[quote name="Noctis Sera"] [quote name="Daiverr"]фанбоя ящика без ящика.[/quote]
Просто.

P.S. Те, кто утверждает, что на ПС3 нет (ж)рпг, тактик и шутеров, либо просто лукавят, либо вообще не шарят в сабже.[/quote]

Насчет шутеров я могу поспорить, что на ps3 кроме не очень удавшейся Killzone??? Анч к шутерам не относим это экшн адвенчура.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу