Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Azzy"]Знаете что я вам всем скажу! А ничего не скажу, сами смотрите:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6fHDSJTxPBY[/youtube][/quote]
-Для того, чтобы они перестали это делать, нужно вести себя [i]как ведут себя с детьми, которые хулиганят[/i]- [i]это просто игнорировать[/i]...
Мощно.

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="Azzy"]Вы все психи, я это всегда знал, теперь это доказано научно![/quote]
Это админ ментального ада говорит?
[b]xds[/b], [b]Lilt[/b], :agree:[/offtopic]

xbox 360 - говно без эксклюзивов.

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="Levuy"]Это админ ментального ада говорит?[/quote]
АААААААААААААААААААААААААААААААА... убил... Именем ментального ада, приказываю прекратить холивар в новостях! :trollface:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]Нis Mаjesty[/b], а ты думал в этой теме есть какой то скрытый умысел и кто-то тут изменит свою точку зрения? За все существования этих тем, свобю точку зрения менялди всего 2 человкка, это Годжира и Гравмейкер они по нескольку раз метались от одной стороны к другой, остальные держат позиции и несдаются уже много лет!

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy"]Знаете что я вам всем скажу! А ничего не скажу, сами смотрите:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6fHDSJTxPBY[/youtube][/quote]
Ренамону в ментальном аду нужно внимание :trollface:

Поделиться сообщением

Да нет, просто всё глупее тут становится мне даже смешно, что я здесь иногда пишу) никто не отступает от своих идеалов, но объект спора один единственное что изменилось так это положение двух противоборствующих сторон в пользу сонибоев, а аргументы одних стали аргументами других вот!

Поделиться сообщением

[b]Dro[/b], ты как всегда сморозил и пропал и как обычно неответил на пост, ну да ладно твой стиль понятен. Под скрол я как понял ты имелл ввиду леталки-стрелялки ...

[quote name="Dro"]не исправят ситуацию [b][color=#FF0000]с отсутствующими как жанр[/color][/b] скроллшутерами на ps3[/quote]

:facepalm: конечно, лучше молчать чем морозить :-D

[quote name="Dro"]PS3 has no shmup gaems[/quote]

:facepalm: :lamer:

[b]PS3/PSN[/b]; вот что на консоли есть, совсем отсутствует жанр :-D

[spoil]Shienryu
ALPHA MISSION II
DonPachi
Gate of Thunder
R-Type II
1942: Joint Strike
Choplifter HD
Blazing Lazers
DoDonPachi
Einhänder
Space Invaders Infinity Gene
Zanac
Soldier Blade
Söldner-X: Himmelsstürmer
Gunbird
Hitogata Happa
Heavy Weapon
Sky Fighter
Gundemonium
Mamorukun
Super Star Soldier
Philosoma
GundeadliGne
RayCrisis
RayStorm
Super Stardust HD
Soldner-X 2: Final[/spoil]

[quote name="Dro"]тем более с неогео[/quote]

что это значит ? :-D лол, в неогео стейшене коминг сун on ps3, смотри :lol:

[spoil]Last Hope
Ghost Pilots
Aero Fighters 2
Aero Fighters 3
Andro Dunos
ASO II: Last Guardian
Blazing Star.
Last Resort
NAM-1975
Pulstar
Twinkle Star Sprites[/spoil]

Это игры которые были на PS первой и второй, то есть совместимы с пс3 полностью с пс первой и совместимы пс2 с некотороми пс3 в частности с моей пс3.

[spoil]Raiden
Radilgy
Psyvariar
Ibara
Strikers 1945 II
Gunbird 2
X2
Gekirindan
Strikers 1945
Raiden DX
Cowboy Bebop
Muteki Ginga
Shooter: Space Shot
Aero Fighters
Vulgus
Castle Shikigami 2
Silpheed: The Lost Planet
Chaos Field
Viewpoint
Tiger Heli
Super Thunder Blade
Trizeal
Triggerheart Exelica
Varth: Operation Thunderstorm
Seinaru Protein Densetsu
Super Dimension Fortress Macross
DoDonPachi Dai Ou Jou
Dragon Blaze
Espgaluda
Exed Exes
Fantasy Zone
Fantasy Zone II
Giga Wing Generations
Heavenly Guardian
In the Hunt
Raiden II
Samurai Aces
Insector X
Sengoku Blade
Psyvariar 2
Jupiter Strike
Raiden III
Mushihime-sama[/spoil]

Да и у сони есть для таких игр [b]псп[/b] (примр, скай стейдж выходит на псп и боксе), где море сборников типа намко, капком, снк, сега,kon@mi, тата ... колекшены где море скролов ... :beer: + свои оригинальныи, кто виноват что мс хев онли бокс... бомжики :gigi:

+ псн минис :trollface:

так что не болтай ерунды 8)

Поделиться сообщением

Да нет, просто всё глупее тут становится мне даже смешно, что я здесь иногда пишу) никто не отступает от своих идеалов, но объект спора один, единственное что изменилось, так это положение двух противоборствующих сторон в пользу сонибоев, а аргументы одних стали аргументами других, вот!

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b], я ожидал окончательного слива одной из сторон, но более равных соперников не найти. Короч холивар бессмысленный и беспощадный зато веселый

Поделиться сообщением

[quote name="Нis Mаjesty"]более равных соперников не найти[/quote]

Ахах, более неравные соперники эт только IE vs Chrome\Firefox\Opera.

Поделиться сообщением

[b]Нis Mаjesty[/b], любой холивар бессмыслен. Подобное довольно распространено, почитай где-нибудь споры intel vs. amd, nvidia vs. ati, например.

Поделиться сообщением

[quote name="Нis Mаjesty"]Да нет, просто всё глупее тут становится мне даже смешно, что я здесь иногда пишу) [/quote]
Ты слишком серьезно воспринимаешь эту тему. Сюда в основном заходят тупо друг друга потроллить, да у большинства не смотря на уверения глубокой любви и приверженности одной платформе имеются сразу их две. Вон Разгулов , не смотря на все крики о ноу геймс с его стороны ,пошел купил бокс :scare:

Поделиться сообщением

VYA вернулся, ура. Как тебе слив всей последней мультиплатформы?
[quote name="VYA"]Вон Разгулов , не смотря на все крики о ноу геймс с его стороны ,пошел купил бокс [/quote]
И пожалел об этом ппц как=)

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], вот и играй. в старой никому не нужное, второсортное Г с консолей времен до "проблемы 2000".
А мы будем играть в новые современные шмапы только от самых лучших деятелей жанра.

Список шмапов на 360 был приведен в той теме. И это еще только то, что выходило для запада. Сегодня практически каждый шмап от Cave портируется на 360 с новыми режимами и прочими удовольствиями. А вам приходится играть в Gundemonium да ps1 вторяк под обратной совместимостью, лол.

а ну да, евро-шмап soldner еще есть. с натяжкой можно сравнивать с градиусом.

Я уже не знаю что тебе доказывать. факты давно изложены и не мною. По жанру буллет хеллов и шутемапов PS3 не является конкурентом боксу. тчк.

Поделиться сообщением

[b]Dro[/b], слуайшай ты написасал нет пс3 этих игр как жанра, на что получил по ... а где что лучше это другой вопрос ... классика есть классика, олд скул сам понимаешь ... невер дай, видим ты не ценитель просто болтаешь ибо не порол

кроме олд скула есть и новые игры, изучи список ... вот экс например Söldner-X 2: Final Prototype

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=oXhMfwaqqco[/youtube]

[quote name="Dro"]переизданий нет[/quote]
:facepalm:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pYql98tL-t4[/youtube]

Поделиться сообщением

[quote name="Levuy"]VYA вернулся, ура. Как тебе слив всей последней мультиплатформы?
[/quote]

Какой слив?! Я тут нет нет заходил посмотреть и поржать над вашими выискиваниями каких то отличий. И честно смешно видеть как вы выискиваете ,что вон там текстурка не загрузилась вовремя, а вон там блики лучше, а вон в том углу тень контрастнее.На вид она сейчас мало отличима для обычных и адекватных юзеров что на боксе ,что на плойке.
PS Сейчас решает ,где эта игра можно запустить нахаляву :D

Поделиться сообщением

[quote name="Levuy"]
[quote name="VYA"]Вон Разгулов , не смотря на все крики о ноу геймс с его стороны ,пошел купил бокс [/quote]
И пожалел об этом ппц как=)[/quote]
Ваши показания расходятся.
[quote name="razgulnov3"][b]Paco[/b], псн не работал. Друзья приходили. Двое играли, третий заснул, когда смотрел. Бокс взял после многочисленных дифирамб от вас же. В итоге получилось, что бокс отличная платформа для аркадок. Не жалею.[/quote]

Поделиться сообщением

Не а что тут жалеть? Мульти всегда было удобней играть на боксе зачастую,хотя бы даже из за геймпада.

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"]Мульти [b]всегда [/b]было удобней играть на боксе [b]зачастую[/b][/quote]

:facepalm:
[b]Lilt[/b],
[quote name="razgulnov3"]Бокс убрал в шкаф, расчехлил плейстейшон. [/quote]
Ну а то, что на боксе есть несколько отличных аркадок никто и не спорит. Вот только с полноценными играми беда.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:[/color][/size]

Геймпад боксовский гавно то еще, кстати, правда новый не пробовал.

Поделиться сообщением

[quote name="voin_pobeditel"][b]old_osam[/b], тебе не лень все это выискивать? :confused: он жеж всеравно не поймет.[/quote]
у меня есть база ... он просто написал что нет такого жанра, соврал ... вот на боксе жанров мгс4 нет, жанров хеви рейн хех, жанра лг ... онли фпс шутанос

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу