Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[b]Lilt[/b], таким образом они официально обосновали все сюжетные дыры. то есть они специально делали сюжетные дыры, которые никак не собирались объяснять, а на форумные фанбои защищают сюжет, который изначально зафейлен разработчиками, лол.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]продуманным и интересным сюжетом[/quote]
эм
ЭМ
[spoil]во второй части вообще от начала и до конца игры исчезают Абстерго, Тамплиеры, а номер 16 просто как квестодатель оставлен
Зато появляется раса сверхлюдей и взрывающееся солнце, в этом месте я смеялся как больной
Ну и бразерхуд с его "все сидим в одной комнате" и "мы опять ищем яблоко" - это пять :-D[/spoil]

супрасюжет, две игры просто плодят сущности и ничего не объясняют! :up:
[quote name="Gondoeber"]насколько я знаю никто его не посылал "разведать обстановку".[/quote]
Шо ж ты спойлишь то аццки :-D
по игре он бравый следователь!

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"] [quote name="Darkiti"]продуманным и интересным сюжетом[/quote]
эм
ЭМ
[spoil]во второй части вообще от начала и до конца игры исчезают Абстерго, Тамплиеры, а номер 16 просто как квестодатель оставлен
Зато появляется раса сверхлюдей и взрывающееся солнце, в этом месте я смеялся как больной
Ну и бразерхуд с его "все сидим в одной комнате" и "мы опять ищем яблоко" - это пять :-D[/spoil]

супрасюжет, две игры просто плодят сущности и ничего не объясняют! :up:
[quote name="Gondoeber"]насколько я знаю никто его не посылал "разведать обстановку".[/quote]
Шо ж ты спойлишь то аццки :-D
по игре он бравый следователь![/quote]

так все кто имеют отношение к спору играли в АВ, ну кроме Даркити, оно ему и не надо.
а основной контингент форума-сонибои, им побоку что там было в каком-то шедевре поколения.
так что можно ничего не опасаться.

Поделиться сообщением

[quote name="Gondoeber"]жертва всегда спрашивает как и почему?[/quote]
там только почему
и объяснения быть не должно, так как неэтично в триллере
необъяснённая загадка остаётся с нами дольше всего

[url=http://www.eurogamer.net/videos/alan-wake-the-first-10-minutes]http://www.eurogamer.net/videos/alan-wa ... 10-minutes[/url]
в первые же две минуты намекают, еси чо не нравится, выключай и сдай в магазин!

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"] [quote name="Gondoeber"]жертва всегда спрашивает как и почему?[/quote]
там только почему
и объяснения быть не должно, так как неэтично в триллере
необъяснённая загадка остаётся с нами дольше всего

[url=http://www.eurogamer.net/videos/alan-wake-the-first-10-minutes]http://www.eurogamer.net/videos/alan-wa ... 10-minutes[/url]
в первые же две минуты намекают, еси чо не нравится, выключай и сдай в магазин![/quote]

ну да XD

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"][b]Lilt[/b], таким образом они официально обосновали все сюжетные дыры. то есть они специально делали сюжетные дыры, которые никак не собирались объяснять, а на форумные фанбои защищают сюжет, который изначально зафейлен разработчиками, лол.[/quote]
Сюжетные дыры и недосказанности- это разные вещи. Несколько человек тебе по пунктам пытаются это объяснить. Я, например, тоже не понимал, почему [spoil]в конце официантка стоит с фанарем[/spoil], но я же ору: "Мне не рассказали все в заставке, это просто мега-дыра, размером в весь сюжет АВ"

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]http://www.eurogamer.net/videos/alan-wake-the-first-10-minutes
в первые же две минуты намекают, еси чо не нравится, выключай и сдай в магазин![/quote]

Если бы там только проблемы в сюжете были, там во всём проблемы.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Darkiti[/b],
[quote]killidi, я историю Алана знаю отлично,[/quote]
great joke
[quote]Недосказанность тоже дыра, [/quote]
Нифига ж себе!

На недосказанностях вот например строится половина творчества Кинга и считай практически все творения Линча.
[quote]Ну ты и сам признался что там куча дыр, можешь их заодно упомянуть, чтобы Алан окончательно слился.[/quote]
Клевое у тебя переосмысление чужих слов. Речь шла о двух дырках, которые кое-как реально объяснить. Но чего-то не хочется кормить тебя ими, все равно ж сюжет не знаешь.

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"]Клевое у тебя переосмысление чужих слов. Речь шла о двух дырках, которые кое-как реально объяснить. Но чего-то не хочется кормить тебя ими, все равно ж сюжет не знаешь.[/quote]

Сюжет я знаю лучше тебя, а прошёл я его когда ты его ещё не прошёл. В случае с Аланом слишком много сюжетных дыр, фанбои называют их недосказанности. Очень удобно. А сказать ты не можешь потому что не хочешь сливать и так полностью слившеюся пострелушку, это очевидно.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"] [quote name="killidi"]Клевое у тебя переосмысление чужих слов. Речь шла о двух дырках, которые кое-как реально объяснить. Но чего-то не хочется кормить тебя ими, все равно ж сюжет не знаешь.[/quote]

Сюжет я знаю лучше тебя, а прошёл я его когда ты его ещё не прошёл. В случае с Аланом слишком много сюжетных дыр, фанбои называют их недосказанности. Очень удобно. А сказать ты не можешь потому что не хочешь сливать и так полностью слившеюся пострелушку, это очевидно.[/quote]

кто такой Клэй?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:[/color][/size]

вики в помощь, ты ж все равно не прошел

Поделиться сообщением

Гость
[b]Darkiti[/b],
[quote]Сюжет я знаю лучше тебя[/quote]
Правда? Схера тогда то спрашиваешь про скафандры и мотивы Найтингейла?
[quote]В случае с Аланом слишком много сюжетных дыр, фанбои называют их недосказанности.[/quote]
Нет, фанбой как раз ты, причем твердолобо объединяешь понятия 'логическая (сюжетная) дыра' и 'недосказанность'.
[quote]а прошёл я его когда ты его ещё не прошёл.[/quote]
С чего ты такое взял то?
[quote]А сказать ты не можешь потому что не хочешь сливать и так полностью слившеюся пострелушку, это очевидно.[/quote]
Не хочу кормить же. И забавно, что ты перечислил кучу всего не того, но так и не заметил двух реальных недочетов.

Поделиться сообщением

С другой стороны, глупо отрицать, что ХР как законченный проект имеет в этой законченности плюс. Фильм лучше сериала тупо потому, что фильм)

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"]Правда? Схера тогда то спрашиваешь про скафандры и мотивы Найтингейла?[/quote]

Потому что про мотивы найтингейла в игре ничего не сказано.

[quote name="killidi"]Нет, фанбой как раз ты, причем твердолобо объединяешь понятия 'логическая (сюжетная) дыра' и 'недосказанность'.[/quote]

Это не я объедению эти понятия, а АВ.

[quote name="killidi"]С чего ты такое взял то?[/quote]

Потому что я его самый первый скачал и прошёл одним из первых.

[quote name="killidi"]Не хочу кормить же. И забавно, что ты перечислил кучу всего не того, но так и не заметил двух реальных недочетов.[/quote]

Кого кормить то? Мы тут над глупым сюжетом Алана рассуждаем. Я перечислил всё то, просто из кучи сюжетных дыр выделить какие-то достаточно сложно, их слишком много. А ты какие-то две выделяешь, делая их особенными, лол.

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"]Речь шла о двух дырках[/quote]
игровых условностях, i prefer
в том же массэффект2 мы вынуждены зарабатывать бабки и ресурсы, хотя стоим под крылом могущественной организации, которая просадила 2 млрд на наше "оживление"
ну там, конечно, сюжет мрачный мрак.[quote name="Darkiti"]сюжетных дыр[/quote]
википедия, конечно, но
[quote]A plot hole, or plothole, is a gap or inconsistency in a storyline that [b]goes against the flow of logic established by the story's plot[/b], or constitutes a blatant omission of relevant information regarding the plot[/quote]
и я вообще ничего подобного не наблюдаю в АВ, т.к. там по сюжету можно создавать ЧТО УГОДНО просто мыслью
[quote]While [b]many stories have unanswered questions[/b], unlikely events or chance occurrences, a plot hole is one that is essential to the story's outcome[/quote]
уж не говоря о
[quote]However, certain genres (and some media) which [b]require or allow suspension of disbelief[/b] are more tolerant of plot holes[/quote]
т.е. даже если рассматривать недосказанность (недосказанность ли?) про официантку, то в рамках триллера-сериала это навряд ли можно считать сюжетной дырой и огромным минусом

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:[/color][/size]

[quote name="Darkiti"]мотивы найтингейла в игре ничего не сказано[/quote]
враньё
[quote name="Darkiti"]Это не я объедению эти понятия, а АВ.[/quote]
враньё
[quote name="Darkiti"]Потому что я его самый первый скачал и прошёл одним из первых.[/quote]
и смотрю, не много это дало

в целом ок троллируешь, я уже два часа вспоминаю АВ через год после выхода
каждому восьмичасовому шутеру такую выносливость

Поделиться сообщением

помнится где-то полгода чтоли назад даркити рьяно отстаивал то, что он не качает пиратку и АВ он проходил на лицензии!

как времена то меняются(

Поделиться сообщением

[quote name="Gondoeber"] [quote name="Darkiti"]Сюжет я знаю лучше тебя, а прошёл я его когда ты его ещё не прошёл. В случае с Аланом слишком много сюжетных дыр, фанбои называют их недосказанности. Очень удобно. А сказать ты не можешь потому что не хочешь сливать и так полностью слившеюся пострелушку, это очевидно.[/quote]

кто такой Клэй?

[/quote]

знаток шикарно игнорит вопрос :facepalm:

Поделиться сообщением

[offtopic][b]MONKEY_face_KID[/b], зачем тебе два аккаунта?[/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
[b]Darkiti[/b],
[quote]Потому что про мотивы найтингейла в игре ничего не сказано.[/quote]
Говорилось, но не открытым текстом, раз. Два - было чудное место в шестом эпизоде, которое уж совсем объясняло суть мотива.
[quote]Это не я объедению эти понятия, а АВ.[/quote]
[quote]враньё[/quote]
[quote]Я перечислил всё то, просто из кучи сюжетных дыр выделить какие-то достаточно сложно, их слишком много. А ты какие-то две выделяешь, делая их особенными, лол.[/quote]
[quote]враньё[/quote]
[quote]Потому что я его самый первый скачал и прошёл одним из первых.[/quote]
Ты его даже в теории самым первым скачать не мог. А один из первых прошел и я, равно как и скачал (коллекционка впоследствии ессно была приобретена).

Поделиться сообщением

все выпускники по клубам гуляют, телочек кадрят, а киллиди срется в хв :sad: тру геймер, чо :trollface:

Поделиться сообщением

просмотрел последние четыре страницы (извиняюсь 2,5 часа допов к "назад в будущее 1" смотрел) и сложилось впечатление, что [b]Alone In The Dark > Alan Wake[/b]

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], ну по части оригинальности это точно.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 34 секунды:[/color][/size]

[b]killidi[/b], я один из первых прошёл, а ты прошёл намного позже меня.

Поделиться сообщением

Гость
[b]gameskiller37[/b],
[offtopic]Ты чего, выпускники гуляют и телочек кадрят 24-25 мая и начиная с 14 июня в хлам. А сейчас не до этого.[/offtopic]
[b]Darkiti[/b],
[quote]я один из первых прошёл, а ты прошёл намного позже меня.[/quote]
С чего ты взял? Я тоже одним из первых проходил.

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], спасибо тебе конечно, в особливости за твою незабываемую любовь к пгр, но я уже сам для себя понял, что мне ближе. Вот только до банкомата дойду, чтобы на карту денег сбросить для лайв аркейд.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу