Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name="razgulnov3"]просмотрел последние четыре страницы (извиняюсь 2,5 часа допов к "назад в будущее 1" смотрел) и сложилось впечатление, что [b]Alone In The Dark > Alan Wake[/b][/quote]

неправильное впечатление...

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]просмотрел последние четыре страницы (извиняюсь 2,5 часа допов к "назад в будущее 1" смотрел) и сложилось впечатление, что [b]Alone In The Dark > Alan Wake[/b][/quote]

Хорошо что не [b]FIFA2010 > Alan Wake[/b], уже намечается прогрес!

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], неплохо троллируешь, пойдёшь к нам в клуб?

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], из-за конвикшена я и хотел после е3, где его представляли, бокс брать. Но после его выхода моему разочарованию не было границ. Да я был разачарован тем что вышло в итоге, оценками любителей предыдущих СЦ (сам такой) и рецензиями. Потом был Алан или не потом, не помню. В общем, единственной ритейл-игрой, в которую можно играть с интересом на боксе, пока остается фейбл для меня, который многим не нравится. Не знаю, по-моему самая самобытная игра на боксе, с возможностью онлайна.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]FreeFCA[/b], из-за конвикшена я и хотел после е3, где его представляли, бокс брать. Но после его выхода моему разочарованию не было границ. Да я был разачарован тем что вышло в итоге, оценками любителей предыдущих СЦ (сам такой) и рецензиями. Потом был Алан или не потом, не помню. В общем, единственной ритейл-игрой, в которую можно играть с интересом на боксе, пока остается фейбл для меня, который многим не нравится. Не знаю, по-моему самая самобытная игра на боксе, с возможностью онлайна.[/quote]

а на плойке какая единственная игра есть?

Поделиться сообщением

[offtopic][b]Gondoeber[/b], если ты мне скажешь как твой ник читается и с какой целью создавался, то получишь приз.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][offtopic][b]Gondoeber[/b], если ты мне скажешь как твой ник читается и с какой целью создавался, то получишь приз.[/offtopic][/quote]

как еврей ей Богу...
создавался с целью писать сообщения, очевидно же.
читал давно, но как-то воздерживался от комментариев, но когда такое про АВ пишут.
не стерпел.

Поделиться сообщением

элоун ин зе дарк играбелен только если выпить. слишком много кривых дизайнерских решений и багов. Алан в разы круче

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][offtopic][b]Gondoeber[/b], если ты мне скажешь как твой ник читается и с какой целью создавался, то получишь приз.[/offtopic][/quote]
Так ведь понятно читается- Гондое... Присоединяюсь к вопросу.
[quote name="razgulnov3"]В общем, единственной ритейл-игрой, в которую можно играть с интересом на боксе, пока остается фейбл для меня, который многим не нравится. Не знаю, по-моему самая самобытная игра на боксе, с возможностью онлайна.[/quote]
По мне, так Fabe I > Fable II > Fable III. Постепенно убирали классные элементы игры, а новые не скрашивали горечь утрат. Во 2-й части убрали броню, которая давала защитные характеристики, и смертность, в 3-й убрали ману и разделение очков опыта, да еще сохранение второй части подпортило впечатление:
[spoil]В после конца фейбл 2 во время одного из сторонних квестов я выпил снадобье, меняющее пол. Рассчитывал увидеть стройную женщину, а на деле персонаж не изменился, добавились только грудь и сердечки над головами мужиков в радиусе видимости. В третьей части каждый раз после слов "твоя мать была великим Героем" мне сразу вспоминался тот лысый амбал-трансвестит с прокачанной на максимум силой. Ужасно.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Lilt[/b], это стеб петьки. телкам в фэйбле 2 не надо качать магию, силу и ловкость. оставлять параметры как были иначе будет либо светящейся, либо толстой аля илья муромец либо дылдой))) если качать все сразу то будет всем)))
жаль эту крутую систему трансформаций убрали из 3 части. новая система перевоплощений мечей хоть и крута, но с уникальной внешностью героя 2ой части не сравниться(((
вообще я 2ую больше всего люблю. первая и третья крутые тоже, но не настолько. социальный ролеплеинг во второй на высшем уровне. у каждого героя реально была своя история.
и кстати, единственный способ поправить как-то вид старой толстухи - есть сельдерей.от него худеют :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Lilt"]По мне, так Fabe I > Fable II > Fable III. [/quote]

Подписываюсь. Серия (Как и Петя, как и Лайонхэд вцелом) катится черти куда. Хотя первый Fable в свое время неимоверно доставил.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Lilt[/b], это стеб петьки. телкам в фэйбле 2 не надо качать магию, силу и ловкость. оставлять параметры как были иначе будет либо светящейся, либо толстой аля илья муромец либо дылдой))) если качать все сразу то будет всем)))
жаль эту крутую систему трансформаций убрали из 3 части. новая система перевоплощений мечей хоть и крута, но с уникальной внешностью героя 2ой части не сравниться(((
вообще я 2ую больше всего люблю. первая и третья крутые тоже, но не настолько. социальный ролеплеинг во второй на высшем уровне. у каждого героя реально была своя история.
и кстати, единственный способ поправить как-то вид старой толстухи - есть сельдерей.от него худеют :wink:[/quote]
Он(а) был не толстухой, потреблял мало еды, в основном банки. Из магии были прокачаны все интересные скиллы- здоровые бутылки с магическим опытом продавались в переходах на арене(промах разработчиков, скорее всего). Вот и решил прокачать силу, что обычно не делаю в рпг. Под конец получился богатырь без капли лишнего жира. Вот то, что сразу же после поглощения содержимого склянки сразу же идет автосохранение и ты остаешься наедине с новоиспеченной дамой без возможности вернуть все как было, действительно похоже на стеб.

Поделиться сообщением

[quote name="Levuy"] [quote name="Lilt"]По мне, так Fabe I > Fable II > Fable III. [/quote]

Подписываюсь. Серия (Как и Петя, как и Лайонхэд вцелом) катится черти куда. Хотя первый Fable в свое время неимоверно доставил.[/quote]

а остальные на PS3 не выходили, поэтому и не доставили? :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 час 56 минут 36 секунд:[/color][/size]

[b]58% of L.A. Noire sales on Xbox 360, 42% on PS3[/b]

лол. этой историей с PSN сони сильно подорвала свою и без того плохую репутацию. Восстановятся ли к концу поколения, которое и так уже на исходе?

Поделиться сообщением

[b]Dro[/b], пс3 тут не причем. а вот 360 причем. в данном треде и в с3 настоящих фанатов сони мало. в основном только 360 хейтеры((

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] и в с3 настоящих фанатов сони мало. в основном только 360 хейтеры(([/quote]

очень смешно, особенно из уст Михаила в объяснении к DRO

Поделиться сообщением

[url=http://www.youtube.com/watch?v=8V3l_lJthgA&feature=player_embedded#at=50]http://www.youtube.com/watch?v=8V3l_lJt ... dded#at=50[/url]

[url=http://lenta.ru/news/2011/05/23/sony/]http://lenta.ru/news/2011/05/23/sony/[/url]

эх сони сони.
можно считать, что судьба не наказывает и не мстит, она просто свершается, а можно верить в всевышнее наказание, но так или иначе, Sony очень сильно скомпрометировала себя, устройство своей компании, и качества своих девайсов в последние несколько лет.

я даже верю, что без серьезных реорганизаций, смены политики, у меня не появится желания покупать хоть что-то от Sony.

Поделиться сообщением

[b]Dro[/b], молодец какой. Руководство сони включило то же землетрясение ога. Один год в минусе и усё ВСЕВЫШНЕЕ НАКАЗАНИЕ. Откуда у людей столько злости не пойму.

Поделиться сообщением

нет ну я не могу оставить без внимания просто

[quote name="razgulnov3"]Откуда у людей столько злости не пойму.[/quote]
говорит человек который поливает на протяжении уже почти месяца бокс всем чем только можно

sonyboyz never ever change

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], я никогда не писал, чтобы майкрософт загнулось и чтобы ей карой всевышней все раскорячило по самые гланды. Угу я такой хейтер, что совсем идиот, покупаю иксбоксы и хорошие аркадки. Ерунды-то не говорите. И еще мне просто противно смотреть внутриигровое видео в низком разрешении, это просто позор!

Поделиться сообщением

ну твоя бурная реакция то как раз подтверждает

Поделиться сообщением

в очередной раз убеждаюсь, что с тобой лучше не вступать в полемику, постоянно один ответ - сам дурак и чч? на разных планетах живем, иззи

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу