Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name="razgulnov3"][offtopic][b]dburt[/b], привет, не мог один чтоли прийти?[/offtopic]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:[/color][/size]

[b]Gondoeber[/b], хеви рейн отстой, тебе наверно только отстой и нравится. Отличный вкус bro[/quote]

поправка, отстой анч, вот это уже стыдно не знать...
сонибоги такие сонибаги

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]
Paco, возьму все три, а вы только гири. Про это и шла речь (о предзаказах).[/quote]
а мы? я то возьму все 4.. хотя, вру) второй раз на те же грабли не наступлю, как с кз3.. резистанс3 брать не буду скорее всего :lol:

и вообще речь то шла как раз о том, почему анч3 продастся хуже геов3.. ориентировочно предзаказам. :wink:

Поделиться сообщением

[b]Gondoeber[/b], ты наверное долгие годы провёл играя в глючный онлайн ГеоВ2 и поэтому ненавидишь У2 за то, что там всё ок.

Поделиться сообщением

[b]Paco[/b], а объяснение в равномерном распределении по продажам игр на пс3, против одной единственной фанатской пострелушки на боксе (вкупэ с мульти кодом и батлой) не катит? я понимаю киросава тут твердил про шедевральность анчартеда, но вы-то все куда

Поделиться сообщением

[quote name="realill"]наверное долгие годы провёл играя в глючный онлайн ГеоВ2 и поэтому ненавидишь У2 за то, что там всё ок.[/quote]

как же надо отощать, чтоб играть в мульти Анча2...

Поделиться сообщением

[quote]поправка, отстой анч, вот это уже стыдно не знать...
сонибоги такие сонибаги[/quote]

Почему отстой ? ах, да этоже экз пс3, наверно поэтому отстой :trollface:

ящеры такие ящеры

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]Paco, а объяснение в равномерном распределении по продажам игр на пс3, против одной единственной фанатской пострелушки на боксе (вкупэ с мульти кодом и батлой) не катит? я понимаю киросава тут твердил про шедевральность анчартеда, но вы-то все куда[/quote]
ну, я и спросил. ты из-за резистанса3 и инфеймуса2 не берешь анч3 что ли? почему продажи одной игры приравниваешь к продажам 3 игр? людей ставят перед обязательным выбором покупки чего-то одного из этих 3 игр что ли?

Поделиться сообщением

[quote][b]Paco[/b],
ну, я и спросил. ты из-за резистанса3 и инфеймуса2 не берешь анч3 что ли?[/quote]
Про то и речь, что найдуться и те кто не возьмет, тем более и до этого игрЫ были на PS3(не только осенью, как у некоторых), многим и их хватит вместо Анчика! а не было бы выбора, ничего бы не оставалось, как брать то самое единственное и "дешевую гоночку"

Поделиться сообщением

[b]Catstet[/b], и таких большинство что ли? да же на этом сайте что-то пока ни один соник не отрицает того факта, что он обязательно возьмет анч3..

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="realill"]наверное долгие годы провёл играя в глючный онлайн ГеоВ2 и поэтому ненавидишь У2 за то, что там всё ок.[/quote]

как же надо отощать, чтоб играть в мульти Анча2...[/quote]

Дбуртик, я понимаю, что ты не играешь в онлайне из за пиратки и нехватки голд подписки, но зачем обощать своё эго на всех.

Единственная игра в которой есть что-то похоже на онлайн У2 на 360 это ГеоВ1 и так будет до выхода 3-й части ГеоВ.

Поделиться сообщением

[b]Paco[/b], тут уже давно обусловились, что продажи меряются платежеспособностью американцев, а не форумчан с гейммага. Иначе иксбоксик слил бы не напрягаясь.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]Paco, тут уже давно обусловились, что продажи меряются платежеспособностью американцев, а не форумчан с гейммага. Иначе иксбоксик слил бы не напрягаясь.[/quote]
ну я так и спрашиваю форумчан.. что-то пока никто не отказывается от анч3 8) у нас оказывается у форумчан то платежеспособность американская. :lol:

Поделиться сообщением

[b]Paco[/b], так ясен пень купят, но по предзаказам в америке анч будет ведь гоном, я правильно понял вашу логику?

Поделиться сообщением

[b]Paco[/b], а от покупки гирь3 ни один ящур не откажется, ведь больше не во что играть)

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]Paco, так ясен пень купят, но по предзаказам в америке анч будет ведь гоном, я правильно понял вашу логику?[/quote]
чего? как связано говяность и предзаказы? речь то как раз шла о продажах, вследствие чего вы сказали они меньше т.к. игр больше, но при этом как выяснилось количество эксов не влияет на то, что все его купят :?

Поделиться сообщением

[quote name="Lace"] [quote]поправка, отстой анч, вот это уже стыдно не знать...
сонибоги такие сонибаги[/quote]

Почему отстой ? ах, да этоже экз пс3, наверно поэтому отстой :trollface:

ящеры такие ящеры[/quote]

если не понял, это было сказано в противовес расхожему мнению о "крутости" Анча, и "некрутости" Геов, который на деле в разы байче, а уж про сравнивать мульт Анчартеда и Гирьки это фанбоизм, ибо все предельно ясно

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:[/color][/size]

[quote name="realill"]Дбуртик, я понимаю, что ты не играешь в онлайне из за пиратки и нехватки голд подписки, но зачем обощать своё эго на всех.

Единственная игра в которой есть что-то похоже на онлайн У2 на 360 это ГеоВ1 и так будет до выхода 3-й части ГеоВ.[/quote]

напиши пять вещей, который в Геов 1 схожи с Анчартедом в мультиплеере

Поделиться сообщением

[quote name="MONKEY_face_KID"]напиши пять вещей, который в Геов 1 схожи с Анчартедом в мультиплеере[/quote]десять не написать ?

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b] давай, и с учетом того, что во второй части этих вещей нет

Поделиться сообщением

[b]MONKEY_face_KID[/b] [quote name="old_osam"]десять не написать ?[/quote]

[quote name="MONKEY_face_KID"] что во второй части этих вещей нет[/quote]

:sarcasm: :sarcasm:

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b] какая ирония :facepalm:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 44 секунды:[/color][/size]

[b]old_osam[/b] шикарно сам себя слил :trollface:

Поделиться сообщением

[b]MONKEY_face_KID[/b], были времена когда я писал сто отличий мгс4 ... но про эти игры которые ты пишешь это смешно, уж не обесуй

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b] приходится констатировать тот факт, что время стоять на месте не хочет, с прискорбием тебе это говорю, но былые времена прошли....теряешь хваточку...йеап

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу