Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

опять не попал. портативки не перевариваю. могу играть только на настольной системе.

мне даже в соник 3 интереснее играть чем в Uncharted. Геймплей более сбалансирован, пиксель арт радует глаз.

Поделиться сообщением

[quote name="Dro"]опять не попал. портативки не перевариваю. могу играть только на настольной системе.

мне даже в соник 3 интереснее играть чем в Uncharted. Геймплей более сбалансирован, пиксель арт радует глаз.[/quote]
:agree: и я мой выбор всегда стационар да и где играть в доме на портативе я не представляю

Поделиться сообщением

[quote name="MONKEY_face_KID"] [quote name="realill"] [quote name="MONKEY_face_KID"][b]realill[/b] ответь таки на вопрос, что же такого в Геов 1 похожего на Анчартед в мультиплеере, и этого "похожего" нет в сиквеле, дарзай, ибо в ином случае получается, что это просто , извините, как в лужу... сам знаешь что)[/quote]

ГеоВ2 знаменит глюками и лагами, из за которых качество игровго опыта значительно проседает.[/quote]

и это все? как-то надо было говорить о геймплейной составляющей, и если бы ты реально приложил усилия и достаточно поиграл в обе части , то заметил бы реальные отличия в баллансе, а не в глитчах, лагах и прочей фигне... не могу поверить, что ты вот просто так отписался....
[offtopic]я только что сказал, мол на гамаге одни, [s]сонибой[/s]оицы, и мой брат чихнул :facepalm:[/offtopic][/quote]

Причём тут баланс и прочее, если в игру тяжело играть из за глитчей и лагов? Я не играл в ГеоВ, но играл в У2 и не малую часть времени провёл в онлайне. Про глитчи Геов2 я начитался достаточно чтобы сделать должные выводы. Айси писал что забросил из за глитчей. Первые коменты на бетту Геов3 были в духе - о как круто без гичей же! Коменты к У2 были в духе - неожиданно онлайн как в Геов2 но без глитчей.

Ну и я могу ошибаться, память может подводить. Но до выхода второй части ГеоВ, первая регулярно попадала в топ самыхъ популярных онлайн игр XBL. После выхода второй части GeoW из этих топов пропал за несколько месяцев.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты:[/color][/size]

Пацаны я должен сделать признание. Это очень важно для меня и ваша поддержка важна в данный момент как никогда.
[spoil]Я не разу не держал в руках контроллер 360, только fightpad :trollface:[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="realill"]Причём тут баланс и прочее, если в игру тяжело играть из за глитчей и лагов? Я не играл в ГеоВ, но играл в У2 и не малую часть времени провёл в онлайне. Про глитчи Геов2 я начитался достаточно чтобы сделать должные выводы. Айси писал что забросил из за глитчей. Первые коменты на бетту Геов3 были в духе - о как круто без гичей же! Коменты к У2 были в духе - неожиданно онлайн как в Геов2 но без глитчей.

Ну и я могу ошибаться, память может подводить. Но до выхода второй части ГеоВ, первая регулярно попадала в топ самыхъ популярных онлайн игр XBL. После выхода второй части GeoW из этих топов пропал за несколько месяцев.[/quote]

ну тогда это вообще бред писать про похожесть... ибо я смотрю понимание игры у тебя строится только на прочтении какой-то левой инфы, показателей топов и лагов.... если кому-то Анчартед 2 напомнил Гирю, то это уже бред, ибо ничего похожего там нет, ну разве что механика, которую Анчартед придумал далеко не сам...только не надо писать про Киллсвич....
игры похожи, если похожи по механике, баллансу оружия, но никак не лагами/нелагами...
каким-то образом я до сих пор играю комфортно в ГеоВ2 при моем скудном интернете, и то, что вы называете лагами, на самом деле простая криворукость, мне раньше тоже казалось, что во всем эпики виноваты, ан нет, есть один конкретный минус- снайперка,но и тут тоже все зависит лишь от прямоты рук, от умения грамотно юзать воллбаунс и от множества других прочих фишек.
а про геймпад ты зря, я лет с 7 играл на соньке, от 1 до 2, и как-то мне попался Дримкаст, ящик бокса как-то его сильно напоминает... так вот когда появилась уже непосредственно коробка, удобней геймпада я просто не мог вообразить, хотя вот совсем недавно играл на плойке, я вот не представляю как на нем можно комфортно играть в фпс и тпс, и такой он легкий, что его просто не чувствуешь в руках, а выпуклые стики, это ж ужасно :facepalm: хотя на вкус и цвет фломастеры разные

Поделиться сообщением

вот читаешь некоторых и создается впечатление, что у них клинический иксбокс головного мозга :facepalm:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 44 секунды:[/color][/size]

лаги можно поправить правильными руками! :beer:

Поделиться сообщением

[b]MONKEY_face_KID[/b], мы какой-то демагогией занимаемся. Я говорю про жанр онлайн ТПС в целом, представителей которых с компетивным онлайном толковых в поколении раз 2 и обчёлся. Это Унчартед, ГеоВ и сокомы. При этом в второй части ГеоВ2 полусломанный онлайн. ТОЧКА.

Что ты мне пытаешься доказать я не могу понять, но рад, что ты смог привыкнуть к глюкам GeoW2.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b] как можно говорить о лагах, если ты сам не пробовал? лаги там могут быть только из-за поганого интернета в Рашке и отличного у пендосов, ежели тебе не нравится- меняй интернет в чем проблема? еще раз говорю, вы просто хорошо игру не знаете, чтобы говорить о ее лагах, все там можно поправить прямотой рук, лишь бы интернет был

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:[/color][/size]

[quote name="realill"][b]MONKEY_face_KID[/b], мы какой-то демагогией занимаемся. Я говорю про жанр онлайн ТПС в целом, представителей которых с компетивным онлайном толковых в поколении раз 2 и обчёлся. Это Унчартед, ГеоВ и сокомы. При этом в второй части ГеоВ2 полусломанный онлайн. ТОЧКА.

Что ты мне пытаешься доказать я не могу понять, но рад, что ты смог привыкнуть к глюкам GeoW2.[/quote]

полусломанный онлайн только из-за вашего же интернета, я почему-то привык играть при лучшем пинге , который у меня был во второй части, а это 180-200, в основном он у меня выше, но не надо плакать, ибо трабла лишь в коннекте

Поделиться сообщением

[b]MONKEY_face_KID[/b], я только на полчаса включал, лагов не было. Анчартед пободрее играется, но и в геов2 прикол с лавиной понравился.. правда динамики маловато, но свой шарм тоже есть

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b] поиграй еще час-два, динамики огого прибавится... а если умеешь хорошо играть, то скатать болванчик будет похлеще Натана, ведь в Анче все строится на прыжках, ибо пострелушки там объективно слабые

Поделиться сообщением

[b]MONKEY_face_KID[/b], у меня проблема с боксовскими стиками. Надо разработать говорят (((

[size=85][color=green]Добавлено спустя 58 секунд:[/color][/size]

[b]MONKEY_face_KID[/b], в анче я с дробовиком бегал и народ по крышам обходил, адреналина море + очень классно повторы смотреть с разных ракурсов

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b] ну кому-то он поначалу тугие, хз, у меня такой проблемы не было, там просто проклейка идет, нужно пофигачить в разные стороны, хотя до крайности тоже доходить не стоит, а то будут как на стендах в Меге :facepalm:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:[/color][/size]

[spoil]напиши свой ник мне в личку в Лайве, и давай поиграем в Гирьку, тогда посмотришь сколько там динамики[/spoil]

Поделиться сообщением

Мультик унчартида ближе к кеину и линчу а не гирс
У гирс круче по механике хоть первые две части были с плохим сетевым кодом
А вот гирс три в мультиплеере просто сказка
Видимо лишний год в разработке реально пошел на пользу

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b] ну мне Анч тоже как-то больше Кейна и Линча напоминает... хз почему, но вот с гирзой вообще никак не похожи

Поделиться сообщением

Разгульнов в гирс офигенная динамика которую по началу не замечают нубы так как они не знают как надо играть в эту игру

Поделиться сообщением

[b]MONKEY_face_KID[/b], я не вижу аналогий, в мультиплеер кейна не играл ибо фуфло же, в том числе и по управлению.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]Разгульнов в гирс офигенная динамика которую по началу не замечают нубы так как они не знают как надо играть в эту игру[/quote]

вот про это я и говорил....

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]Разгульнов в гирс офигенная динамика которую по началу не замечают нубы так как они не знают как надо играть в эту игру[/quote]

так можно про любую игру сказать, в которой надо раскрыться и научиться пользоваться всем тем на что способна игра. Я тпс-мультиплеер не особо люблю.

Поделиться сообщением

[b]MONKEY_face_KID[/b], ))) я просто когда только в мультике гирс начинал также не врубался. Разгульнов видимо с лансером из укрытия пытается когото убить а его папки дрючат вблизи из дробовика)))

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]MONKEY_face_KID[/b], ))) я просто когда только в мультике гирс начинал также не врубался. Разгульнов видимо понубски с лансером из укрытия пытается когото убить а его папки в попку дрючат вблизи из дробовика)))[/quote]

Ага чтобы врубиться в любой компетив мультиплеер надо в него поиграть внимательно. Иначе у этого мульти нет глубины. Ваш К.О.

Вот только лучше инвестировать своё время в игру в которой нормальный сетевой код, нервы сэкономить :trollface:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], если твое предположение верно, в чем я не сомневаюсь, это уже даже не нубство, это сонибойство в тяжелой форме - в Гирьках сидя в укрытии даже в сингле мало кого завалишь.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]MONKEY_face_KID[/b], ))) я просто когда только в мультике гирс начинал также не врубался. Разгульнов видимо понубски с лансером из укрытия пытается когото убить а его папки в попку дрючат вблизи из дробовика)))[/quote]

представляю как нубы бы плакали в 3ей :trollface:
когда саведом 4ых :-D

Поделиться сообщением

мда.. жаль не могу показать вам запись моего второго раунда в жизни, где я умер оди раз всего, папки млин нашлись

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу