Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name="razgulnov3"]мда.. жаль не могу показать вам запись моего второго раунда в жизни, где я умер оди раз всего, папки млин нашлись[/quote]

какая карта?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 24 секунды:[/color][/size]

с ботами что ль играл? :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]мда.. жаль не могу показать вам запись моего второго раунда в жизни, где я умер оди раз всего, папки млин нашлись[/quote]

Ого, ты наигнал аж два раунда в Гирьки! Ну тогда ты вправду можешь объективно судить о качестве ее мульти!
Товарищи, прислушайтесь к этому человеку - он знает о чем говорит.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"] [quote name="razgulnov3"]мда.. жаль не могу показать вам запись моего второго раунда в жизни, где я умер оди раз всего, папки млин нашлись[/quote]

Ого, ты наигнал аж два раунда в Гирьки! Ну тогда ты вправду можешь объективно судить о качестве ее мульти!
Товарищи, прислушайтесь к этому человеку - он знает о чем говорит.[/quote]

во истину

Поделиться сообщением

Как можно разговаривать с такой непробиваемой и ничего не понимающей стенкой?

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], блин....обиделся

[size=85][color=green]Добавлено спустя 53 секунды:[/color][/size]

[quote name="razgulnov3"]Как можно разговаривать с такой непробиваемой и ничего не понимающей стенкой?[/quote]

что именно я не понимаю?
что ты говоришь что в анче есть динамика, а в гире нет, но при том ты наиграл 2 раунда?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты:[/color][/size]

почему ты этого не говоришь пс3 дрочерам?
скажи, Даркити не непробиваемая стенка?

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]Как можно разговаривать с такой непробиваемой и ничего не понимающей стенкой?[/quote]

Игнорь.

Поделиться сообщением

[quote name="realill"] [quote name="razgulnov3"]Как можно разговаривать с такой непробиваемой и ничего не понимающей стенкой?[/quote]

Игнорь.[/quote]

сказал человек, который считает что гирз хуже анча в мульте, ведь он читал и ему рассказывали :clever: :facepalm:

Поделиться сообщением

А ты выйди на улицу и начни доказыыывать людям, что на самом деле небо зеленое - вот это будет непонимание, а здесь так - легкое недоумение.

Поделиться сообщением

динамика у этих прилепленых к полу трансформеров своя, я уже говорил про свой шарм у гирь, понравилось что гранатой можно вкусно угостить и раненного поднять

Поделиться сообщением

X360 Brink 387,163
PS3 Brink 147,878

Смотрите какая картинка вырисовывается. Три последних игры лучше на PS3. две из них даже нормальные, что не должно не радовать сонибоев.

Но продажи говорят о том, что реально активных и интересующихся игроков на боксе больше. И разница в активной инсталлдбазе вовсе не 6% как говорит vgchartz.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]динамика у этих прилепленых к полу трансформеров своя, я уже говорил про свой шарм у гирь, понравилось что гранатой можно вкусно угостить и раненного поднять[/quote]

даже тут кольнул.
в анче несомненно много фишек в мульте, например, левитация.

Поделиться сообщением

[quote name="Gondoeber"]http://www.youtube.com/watch?v=flaz-wKUPvA
[/quote]

Вобще шняга. Глобальные пошаговые стратегии и то динамичней.

Поделиться сообщением

[quote name="Dro"]X360 Brink 387,163
PS3 Brink 147,878
[/quote]
ну так это, бринк же говно. играть в говно удел ящеров, не? :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="not sure"] [quote name="Dro"]X360 Brink 387,163
PS3 Brink 147,878
[/quote]
ну так это, бринк же говно. играть в говно удел ящеров, не? :confused:[/quote]

так получается сонибаги элита со своими 40к предзаказами Анча 3 против 800к ГеоВ3? не знал....
правильно [b]dburt[/b] написал, у вас даже минусы чудодейственным способом в плюсы перевоплощаются :facepalm:

Поделиться сообщением

не. просто игру пиарили. ожидался эпик шутер. все дела. с онлайн составляющей

а где у нас онлайн? правильно в Xbox Live. То что игра оказалась разочарованием это уже позже осознали, и это же помешало ей продаться миллионами.

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"][b]ACE[/b],в Гирьках сидя в укрытии даже в сингле мало кого завалишь.[/quote]
Думай что пишешь
Попробуйв орду все 50 волн осилить безукрытий на сложном
Я посмотрю на тебя

Поделиться сообщением

[b]wagan[/b], он просто про свое мастерство и знание предмета написал, а ты тут с укрытиями нубскими

Поделиться сообщением

[b]wagan[/b] как раз на инсейне на последних волнах двигаться нужно, грамотно расставив грены и щиты от моулеров и бладмаунтов, так что тут ты в корне не прав или просто не играл...

Поделиться сообщением

[quote name="wagan"] [quote name="dburt"][b]ACE[/b],в Гирьках сидя в укрытии даже в сингле мало кого завалишь.[/quote]
Думай что пишешь
Попробуйв орду все 50 волн осилить безукрытий на сложном
Я посмотрю на тебя[/quote]

посмотри, я это сделал....
так забавно читать посты от людей, которые не имеют представления о принципах игры и че-то поддакивают)

Поделиться сообщением

[quote name="MONKEY_face_KID"][b]wagan[/b] как раз на инсейне на последних волнах двигаться нужно, грамотно расставив грены и щиты от моулеров и бладмаунтов, так что тут ты в корне не прав или просто не играл...[/quote]
Двигаться?Там 2 выстрела и каюк тебе
там надо грамотно подбирать карту(желательно с возвышенностью)
Засесть на вышку где только 1 проход к тебе и из укрытий палить

Поделиться сообщением

[quote name="Dro"]X360 Brink 387,163
PS3 Brink 147,878

Смотрите какая картинка вырисовывается. Три последних игры лучше на PS3. две из них даже нормальные, что не должно не радовать сонибоев.

Но продажи говорят о том, что реально активных и интересующихся игроков на боксе больше. И разница в активной инсталлдбазе вовсе не 6% как говорит vgchartz.[/quote]

Ну кроме проблем с ПСН есть и другой фактор - на PS3 в этом году значительно больше игр выходит. Очевидно деньги владельцев ПС3 деляться между ними.

Зайдём сюда [url=http://www.vgchartz.com/yearly.php]http://www.vgchartz.com/yearly.php[/url]
Продажи за год:
[quote]
PS3 37,844,485
360 36,858,865
[/quote]

Повторю у владельцев ПС3 просто больше выбора и больше разброс по жанрам. 360-и владельцы же любят FPS и RPG. Ещё и во многом из за того что аудитория 360 это US.

Поделиться сообщением

[b]wagan[/b], не путай сидение за укрытием и как результат - отсутствие динамизма и массу обидных смертей, что и вызвало негодование Разгульнова, и грамотное их (укрытий) использование, в чем и заключается одна из фишек игры, которую Разгульнов понять не смог.

Поделиться сообщением

[quote name="wagan"] [quote name="MONKEY_face_KID"][b]wagan[/b] как раз на инсейне на последних волнах двигаться нужно, грамотно расставив грены и щиты от моулеров и бладмаунтов, так что тут ты в корне не прав или просто не играл...[/quote]
Двигаться?Там 2 выстрела и каюк тебе
там надо грамотно подбирать карту(желательно с возвышенностью)
Засесть на вышку где только 1 проход к тебе и из укрытий палить[/quote]

видно, что истинный ценитель, гурман писал

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу