Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[b]Paco[/b], на PS3 есть и другие симуляторы, некоторые из них уровня Форза (плохой уровень) или чуть получше, но все они хуже GT.

[b]DielonG[/b], в Хало онлайн никакой по сравнению с Анчем, например.

Поделиться сообщением

[b]DielonG[/b], Зиппер интерактив, знаешь таких?
Лучший мультиплеер как раз вот у них.
А хало курит в сторонке.
[b]Paco[/b], Действительно зачем нужно что то кроме хало? Фанатики блин :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]Johny[/b], Маг? :-D это реально параша, а не мультиплеер. [b]Darkiti[/b], у тебя фанбойские высеры пошли.
Распишем-с по-поводу мага, а то скажут фанбой.
1) Проседание фпс, ХОРОШ!
2) сетевой код
3) Френд кил и тонна дебилов
4) Стрельба из оружия не даёт чувства его, начальный калаш у СВЕР ну просто дичайшее гавно
5) Колиматоры и т.д., классный колиматор, который закрывает весь прицел

Поделиться сообщением

[b]DielonG[/b], откуда тебе знать про МАГ? Ты же в него не играл, у тебя фанбойские высеры пошли.

Поделиться сообщением

[b]DielonG[/b], А ты в него играл чтобы так говорить?
Сетевой код и баланс там идеален.
Это тебе не клон анриала.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Paco, на PS3 есть и другие симуляторы, некоторые из них уровня Форза (плохой уровень) или чуть получше, но все они хуже GT. [/quote]
ох лол. ну скажи какие есть автосимуляторы на пс3 уровня форзы помимо гт?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:[/color][/size]

[quote name="Johny"]Paco, Действительно зачем нужно что то кроме хало? Фанатики блин :facepalm:[/quote]
эм.. среди фпс? да. ещё раз для тех, кто в танке. Кроме ГТ какие симуляторы нужны на пс3?

Поделиться сообщением

[b]Paco[/b], А причем тут гт? Мы тут про фпс рассуждаем, стрелки не переводи :trollface:
Это не на пс3 на подходе уже 3 часть на одной платформе.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], [b]Johny[/b], а я в него играл как раз, чтобы так говорить, так что слейтесь рачки со своим массив каллиш гейм.
[b]Johny[/b], better than reality :trollface:

Поделиться сообщением

автосимулятор более очерченный жанр, разных много и не надо, да и зачем если есть такой монументальный автосимулятор как гт5?
А вот фпс хоть как то требует разнообразия, не десятилетиями же пиупиу из лайзеров? Вот почему у КоДа такой большой онлайн на х360. Ведь одно и тоже доить можно не бесконечно все же, хотя мс так не думает.

[b]DielonG[/b], факты закончились, перешел на трололо? это и есть слив(

Поделиться сообщением

[b]Johny[/b], это щас даже не смешно.. одно гт без других симуляторов - круто, один хало - отстой. и вправду фанатики блин :facepalm:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:[/color][/size]

[b]ShadeVoro[/b], необходимого разнообразия доставляет и мультиплатформа. и, кстати, а на пс3 у кода не большой онлайн?

Поделиться сообщением

[b]ShadeVoro[/b], я перешел на трололо, нее. Просто не надо тут мне про шутеры, человеку имеющего довольно-таки большой опыт в них.

Поделиться сообщением

[b]Paco[/b], Феррари Челендж, F1 - вот я 2 вспомнил котоыре уровня Форза и лучше, но хуже GT. ЯНа самом деле их больше, на ящике же нету симуляторов, потому что нету рулей.

Поделиться сообщением

[quote name="Paco"]
[b]ShadeVoro[/b], необходимого разнообразия доставляет и мультиплатформа. и, кстати, а на пс3 у кода не большой онлайн?[/quote]
у КоДа везде большой онлайн. Мультиплатформа ответ на все, да? Зачем тогда восхвалять хало на каждом шагу?

[quote name="DielonG"][b]ShadeVoro[/b], я перешел на трололо, нее. Просто не надо тут мне про шутеры, человеку имеющего довольно-таки большой опыт в них.[/quote]
у всех тут минимум большой опыт в шутерах. С чего ты взял, что у тебя опыт больше чем у других?

Поделиться сообщением

[quote]а я в него играл как раз,[/quote]
Мама я опять летал во сне? :trollface:
[quote] необходимого разнообразия доставляет и мультиплатформа.[/quote]
Обладателям пс3 разнообразия добавить можно только эклюзивами, а вот на боксе только мультиплатформой.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Paco, Феррари Челендж, F1 - вот я 2 вспомнил котоыре уровня Форза и лучше, но хуже GT. ЯНа самом деле их больше, на ящике же нету симуляторов, потому что нету рулей.
[/quote]
обе мультиплатформы. а тут судя по высказыванию "на ящике один хало из фпс" очевидно про экслюзивы.. так есть что кроме гт на пс3 из симуляторов?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:[/color][/size]

[quote name="ShadeVoro"]у КоДа везде большой онлайн. Мультиплатформа ответ на все, да? Зачем тогда восхвалять хало на каждом шагу?[/quote]
чего? не понял о чем ты.
[quote name="Johny"]
Обладателям пс3 разнообразия добавить можно только эклюзивами, а вот на боксе только мультиплатформой.[/quote]
опять двадцать пять.. буквально пару сообщениями выше выяснилось, что на пс3 кроме гт остальные симуляторы мультиплатформа. вот же незадача :lol:

Поделиться сообщением

Все смотрим 70 серию Интернов (S4E10) ,а именно 15ю минуту.
Быков все точки над И расставил)

Поделиться сообщением

[quote]опять двадцать пять[/quote]
Опять ты стрелки переводишь, да что же такое. Тут про шутеры речь и про гт если посмотришь выше тебе дали ответ.
Теперь ты приведи пример в какой эклюзив из фпс можно поиграть на боксе, кроме хало?
Если уже речь зашла про "симы" то на боксе тоже одна форза.

Поделиться сообщением

[b]Jussi 69[/b], смотреть русский говно-сериал ради этого не комильфо. Просто напиши суть, что там.

Поделиться сообщением

[b]ShadeVoro[/b], у кого у всех? У этих унылых фанбоев, которые рассказывают про качественный онлайн в маге :-D Мне смешно общаться с людьми, которые даже не могут нормально аргументировать. Факты мне, факты.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"][b]Paco[/b], Феррари Челендж, F1 - вот я 2 вспомнил котоыре уровня Форза и лучше, но хуже GT. ЯНа самом деле их больше, на ящике же нету симуляторов, потому что нету рулей.[/quote]
[offtopic]нет слова "нету"[/offtopic]
лол, симуляторность определяется по наличию руля :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]Paco[/b], о том что отсутствие эксклюзивов перекрывается мультиплатформой.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:[/color][/size]

[quote name="DielonG"][b]ShadeVoro[/b], у кого у всех? У этих [b]унылых фанбоев[/b], которые рассказывают про качественный онлайн в маге :-D Мне смешно общаться с людьми, которые даже не могут нормально аргументировать. Факты мне, факты.[/quote]
[quote name="DielonG"][b]ShadeVoro[/b], я перешел на трололо, нее.[/quote]
ты свои аргументации видел?

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"][b]Jussi 69[/b], смотреть русский говно-сериал ради этого не комильфо. Просто напиши суть, что там.[/quote]

ммм
Нет.
Надо будет, посмотришь.
А говно или не говно, судить уже не тебе.

Поделиться сообщением

[b]ShadeVoro[/b], а что в моих аргументациях? по магу я расписал нормально. Про гт5 я привел цитату, что такое?

Поделиться сообщением

[b]Sangheli[/b], а как же, без руля симулятор не симулятор, факт.

[b]Jussi 69[/b], спасибо, но нет. У меня и так не смотрено куча винрара.

Поделиться сообщением

[quote name="Johny"]
Опять ты стрелки переводишь, да что же такое. Тут про шутеры речь и про гт если посмотришь выше тебе дали ответ.
Теперь ты приведи пример в какой эклюзив из фпс можно поиграть на боксе, кроме хало?
Если уже речь зашла про "симы" то на боксе тоже одна форза.[/quote]
тут вообще про ситуацию, когда один эксклюзив в каком-нибудь жанре представлен, нэ? или ты рассматриваешь такую ситуацию только, где она у ящика, как какой-нибудь фанбои? тогда извини. с этого надо было начинать.. на подобные споры тратить время не хочу. А по поводу симуляторов, то на ящике есть ещё ПГР.

[quote name="ShadeVoro"]Paco, о том что отсутствие эксклюзивов перекрывается мультиплатформой.
[/quote]
а что плохого в мультиплатформе? для тебя если мультиплатформа, то второсортная игра сразу?

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу