Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Jussi 69

Пользователи
  • Content count

    446
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-2 КЧЛ
  1. Jussi 69

    Skyrim на CryEngine 2

    Теперь все игры фанаты будут копировать в Cry Engine? Чувствую через пару лет Cry будет как сейчас Unreal
  2. Цвет меча зависит от твоей предрасположенности к добру или злу (в диалогах можно выбирать ответы которые дают очки на темную или светлую сторону), если у тебя Ligth Side I и выше, то красный кристал не вставить в меч, точнее вставить можно, но в руки меч взять не сможешь.
  3. Jussi 69

    DOTA 2

    [quote name='Vice Wolf' timestamp='1322219218' post='2401043'] [b][member=Jussi 69][/b], жжееееешь. У тини вообще 3 разные модели, лолка. Не неси бред [/quote] Во первых забудь слово "лолка" потому что его перестали использовать лет так 7 назад + это абривиатура-глагол , а никак не существительное или прилагательное. Во вторых все 3 модели тини одинаковые , отличаются только размером и текстурами. Бред как раз ты несешь. Ты в DOTA 2 походу по Ютубу играл. Да и смысла спорить в этой теме нет. Потому что ДОТА 2 говно, все нормальные люди это уже давно поняли.
  4. Jussi 69

    DOTA 2

    [quote name='dozensnake' timestamp='1322200861' post='2400585'] Сбацал мини-мувик парни Тупо по одной партии сделал, так что по факту одни говномоменты тут, да и монтаж фигня, ибо работал в адоб премьер(который уже удалил) и вообще я не хипс в таких делах Лайкать не обязательно [color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 4 минут 33 секунд:[/size][/color] [quote name='Jussi 69' timestamp='1322148241' post='2399931'] Тайд Хантер и Тини вообще с одинаковыми скинами.[/quote] лол что? [/quote] Точнее модели одинаковые , просто текстуры разные. Бегают одинаково , телесложение одинаковое. Короче это называется "Нам лень было придумывать, мы просто на ту же модель, натянули другие текстуры"
  5. Jussi 69

    DOTA 2

    Поиграл пару дней и окончательно убедился, что LOL намного лучше. О чем можно говорить если у Valve нет прав на внешний вид героев, все выглядят убого , Тайд Хантер и Тини вообще с одинаковыми скинами. Везде какие демоны, все такое то темное. Короче это Valve. Ждем Blizzard DOTA , а пока играем в LOL.
  6. [quote name="ACE"]норм чо. кол оф дутеры все равно будут играть, плеваться и продолжать жрать кактус[/quote] Так же как и Halo?
  7. [quote name="штандартенфюрер"]Действительно не густо... Не понимаю, почему ни в одном милитари шутане не добавят ченить типа крупнокалиберных пулеметов, например наши Корд, Утес, ДШК, которые 12,7мм. Или амерский аналог Браунинг М2 (который в Рэмбо 4 показан). Или наш КПВ 14,5мм.[/quote] На джипах крупнокалиберные пулеметы висят. И вся техника крупным калибром стреляет.
  8. [quote name="vodafon"]битва с мужиком в самолёте слизана с РЕ Код Вероника[/quote] Это по моему один из голивудских штампов. Фильмов с такими сценами можно до хрена насчитать.
  9. :raisins2: MOAR Доставило. 2010 ушла от 2009 очень далеко, надеюсь 3я уйдет от 2010 еще дальше. Думаю лет там через 5 получим идеальный ММА сим.
  10. MGS 4 Все таки выйдет на Xbox360? :trollface:
  11. Нашли чем удивить. В ангаре МАИ самолетов штук 20 стоит.
  12. Американские неадекваты. Постоянно орут KILL. Ну что им сделала мама лиса с лисенком или бедная лошадь? :fffuuu: Теперь понимаю почему в америке покупают миллионами Хало и CoD
  13. Ага? И суплай будет сквадом сбрасывать? UAV тоже каждый будет делать? Артилерия у каждого сквада будет? Помоему жирненько.
  14. [quote name="SairusVirus"][b]xWhItEWoLFx[/b], Да нахера она сдалась то? В БК2 можно скомандовать защиту или нападение на точку, можно медика позвать, штурмовика с патронами, можно указать расположение танка, всё равно куча нубов будет играть, и толку от всего этого ноль.[/quote] Видно что ты не играл в БФ2 и даже не имеешь понятия что такое командующий.
×