Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Neversmile"]Не смотрел, уверен что анч3
Смешно и жалко. Тот же мв и бф его уничтожают[/quote]

Ты наверное во все три перечисленные игры уже поиграл, раз пришел к такому выводу.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"][b]Neversmile[/b], игровые журналисты у которых опыта поболее, чем у тебя, считают иначе :wink:[/quote]
да и фанбойских замарочек у них каких либо нет

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"][b]Neversmile[/b], игровые журналисты у которых опыта поболее, чем у тебя, считают иначе :wink:[/quote]

Какого опыта? Игрожуры такие же выросшие задроты, как и вы, у большинства даже журналистского образования нет.

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], Это ты сейчас цвет отечественный журналистики описал. При чем тут gametrailers.com?

Поделиться сообщением

[quote name="Shen."] [quote name="Darkiti"][b]Neversmile[/b], игровые журналисты у которых опыта поболее, чем у тебя, считают иначе :wink:[/quote]

Какого опыта? Игрожуры такие же выросшие задроты, как и вы, у большинства даже журналистского образования нет.[/quote]

Зачем ты про Айси так :*(

У них приемущество, они поиграли во всё что было на Е3.

Поделиться сообщением

[quote name="Yeshua"]Тогда не играй ваще.[/quote]кино мне тоже не смотреть и в интернетах не бывать?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 15 минут 12 секунд:[/color][/size]

и, кстати, мы с тобой не закончили
[quote]Читать все обзоры на Метаритике сам будешь.[/quote]
пффффффффффффффффффффффф
средняя оценка "критеков" - 9+ баллов
средняя оценка пользователя - 6 баллов
игра мультиплатформенная, так что фанбоизм в оценках исключён, ну очевидно же всё, [i]очевидно[/i]
[quote]Мне, пожалйуста, конкретную ссылку на конкретный обзор конкретного профильного издания, в котором нет обозора игры, но есть фап на одних разработчиков и хейтерство по отношению к другим.[/quote]
да кто ж такое напишет-то, прости господи
в любой игре средней руки всегда найдётся за что пнуть и за что похвалить

а когда сверху через главреда спускается заказ, то уж писака найдёт, как выкрутиться

само наличие гайдлайнов типа "не упоминайте, что в игре ролики по полтора часа" - признак того, что что-то не так
[quote]Такого примера я пока не увидел.[/quote]
и не сможешь увидеть, пушо эцсамое "щито белыми нитками"
ты думаешь, что на западе нет своих стран игр, которые ставят восьмёрки местным ладарейсингам?
ты думаешь, нет издания, которое не обидится, что его не пригласили на спецпоказ или иное пресс-мероприятие?

Поделиться сообщением

[quote name="liar"] Лично мне приятнее смотреть в играх качественные ролики, а не кашу из пикселей. Тоже самое со звуком.[/quote]

+1
Добавим к этому обширную линейку игр, локализацию продукта, продвижение новых технологий (3дэ, разделение экрана, мув) и выбор становится очевидным для рядового россиянина, которому нужны эсклюзивные консольные игры и качество.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"] [quote name="liar"] Лично мне приятнее смотреть в играх качественные ролики, а не кашу из пикселей. Тоже самое со звуком.[/quote]

+1
Добавим к этому обширную линейку игр, локализацию продукта, продвижение новых технологий (3дэ, разделение экрана, мув) и выбор становится очевидным для рядового россиянина, которому нужны эсклюзивные консольные игры и качество.[/quote]

Рядовой россиянин юзает ЭЛТ. Все остальное буржуйские игрушки. :trollface:

Поделиться сообщением

На боксе выходит Gears of War - через год на PS3 Uncharted с перекатами и укрытиями
На боксе выходит Crackdown - через год на PS3 Infamous
На боксе выходит Forza 2,3 - через год на PS3 GTPrologue, GT5
На боксе выходит Halo 3 - через год на PS3 Killzone 2
Плойка в этом поколении в роли догоняющей, причем делает слабенькие аналоги которые уступают шикарным оригиналам с бокса

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]причем делает слабенькие аналоги которые уступают шикарным оригиналам с бокса[/quote]

дело вкуса, даже спорить не хочу, ибо мракобесие считать игры с бокса лучшими и баста

Поделиться сообщением

Пока что из реальных игр у ps3 только три эксклюзива, это анчик, год оф вар и гт5, у xbox 360, все ее главные 4 эксклюзива очень классные и реальные.

Поделиться сообщением

ват из реальные игры? это только те про которые вы слыхали чтоли где-то там

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"] [quote name="Xopek"]причем делает слабенькие аналоги которые уступают шикарным оригиналам с бокса[/quote]

дело вкуса, даже спорить не хочу, ибо мракобесие считать игры с бокса лучшими и баста[/quote]

Если честно, то на xbox 360 мультиплатформа все-таки лучше, ну кроме Portal 2 и L.A Noire, я думаю это по понятным причинам. А вообще по характеристикам:

Xbox 360 (оперативная память: 512 MB, процессор: Xenos, 3 ядра, поддержка DirectX 9)

PS3 (оперативная память: 256 MB, процессор: Cell, 8 ядер, одно заблокировано, а другие два работают в пол силы, поддержка OpenGL).

Xenos ненамного, но все же мощнее Cell. А DirectX 9 уделывает OpenGL. Оперативной памяти у xbox 360 больше.

[spoil]PS. но система охлаждения у ps3 все-таки лучше, чем у xbox 360.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]tarasovmikh2009[/b], научись сначала понимать о чем я написал, а потом лезь со своей мультиплатформой и минусами. Я говорил что экзы той или иной приставки дело вкуса и шикарными оригиналами их называть просто смешно. Мелкософт вообще полез на рынок игровых приставок позже чем это сделали сони, следовательно все идеи, какими бы они не были зачаточными, потырили они.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]tarasovmikh2009[/b], научись сначала понимать о чем я написал, а потом лезь со своей мультиплатформой и минусами. Я говорил что экзы той или иной приставки дело вкуса и шикарными оригиналами их называть просто смешно. Мелкософт вообще полез на рынок игровых приставок позже чем это сделали сони, следовательно все идеи, какими бы они не были зачаточными, потырили они.[/quote]

Ну вообще-то нет, все игры которые есть на Xbox 360 ни с чего там не списаны. Мелкософт, :-D :-D :-D , ты че издеваешься? Она вторая самая богатая кампания в мире, после Apple, а твоей Sony вообще там нет. И кстати, эксклюзивные игры на xbox 360 там очень хорошие, тут ты не прав.

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]На боксе выходит Gears of War - через год на PS3 Uncharted с перекатами и укрытиями
На боксе выходит Crackdown - через год на PS3 Infamous
На боксе выходит Forza 2,3 - через год на PS3 GTPrologue, GT5
На боксе выходит Halo 3 - через год на PS3 Killzone 2
Плойка в этом поколении в роли догоняющей, причем делает слабенькие аналоги которые уступают шикарным оригиналам с бокса[/quote]
Ты думаешь за год можно склепать аналог? Учитывая, что инфеймос был анонсирован в 2006 году например? Да и вообще-то Форза это аналог :lol: и в роли догоняющей по всем аспектам, акромя конвеерного.

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile"]Оригиналы кстати и продаются лучше ![/quote]

Что-то ты путаешь... тут пополам по сериям.

Поделиться сообщением

[b]Levuy[/b], ну вот как раз гт оригинал же говорят, продался лучше за счет того что известная серия, а оценен был хуже.
Геов и Хейло продались лучше т.к. оригиналы.
А вот с инфеймосом и крекдауном сложно сказать кто оригинал а кто нет.

Поделиться сообщением

Под словом "оригинал" я понимал что "кто первый сделал такую игру на некстгене"

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], ну ничестно же у 360 фору в год.

ГТ это клон Форзы - адекватность овер9000 :fight:

Клонами чего являются ЛиттлБигПланет, Боженька войны и Хэви Рейн??????7???7

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу