Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name="fist_exe"][b]realill[/b], коляяяяяян уже писал

гири - геймплей геймплей геймплей
хало - геймлейX10
кряк - геймлейX10[/quote]

Причем здесь колян и его бред? Может ты вместо него приведёшь пруфы, где сказано что Хало и Кряк лучшее мыльное кинцо с геймплеем 10х? И что в гирях геймплей лучше Анча, например. Какой жуткий бред, ндя.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:[/color][/size]

[quote name="razgulnov3"]Раньше на боксе был ГРАФОН, а сейчас ГЕЙМПЛЕЙ[/quote]

А главное что в реальности нету ни того, ни другого(

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile"][b]razgulnov3[/b], а на пс3 по прежнему из интересного только даркити найти можно[/quote]

ага
последнее время просто любуюсь его яростью к 360
самое шикарное в пс3 это такие вот фанаты

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Может ты вместо него приведёшь пруфы, где сказано что Хало и Кряк лучшее мыльное кинцо с геймплеем 10х?[/quote]
ччч?

в качестве пруфа есть оценки эджа на кряк, хало и инфеймос. Эдж любят геймплей.

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile"][b]EmpiresKnight[/b], тут даже ссылку на вики выложили. Зайди на нее, со спины.[/quote]

Википедия двоякая если мне за научными матерьялами я смело туда иду а по другим вопросам не в коем случае ... Туда фанатики пишут этих игор ,которые подкрепляют свой фанатизм разработчиками которые конечноже воспивают своё чадо до невиданых высот !

я когда играл вижу что ИИ не изменился но урон наносимый тобе увеличили а наносимый тобой снизили . (привет QUAKE 1 ) Все разрабы кричат типа вот у нас такхорошо отрегулиревана сложность ИИ а на деле Формула уже 15 лет таже ...

в хало ИИ ещо и кстате наперёд заскриптован сильно , я не спорю с тем что сделано хорошо играть весело но раздробление на уровни сложности там исчерпываеться в изменениях параметров урона ... В Unch KZ GeOW тоже самое ... ИМХО:

самый лучший ИИ я видел в KZ23 >>FEAR >>> Halo = Unch > GeOW 1 2 > дальше серая масса

с точки зрения уровня сложности не вижу нечего выдающегося не в одной игре

Поделиться сообщением

[b]мешок ноктей[/b], фанаты 360 вроде тебя и остальных неверсмайлов с колянами и фист екзе вообще не доставляют, т.к. с фактекой беда( Зато радует, что справедливые аргументы со сливом на 360 тебя так радует, хоть самоирония осталось у ящеров, помимо мыльного кинца.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:[/color][/size]

[quote name="fist_exe"] [quote name="Darkiti"]Может ты вместо него приведёшь пруфы, где сказано что Хало и Кряк лучшее мыльное кинцо с геймплеем 10х?[/quote]
ччч?

в качестве пруфа есть оценки эджа на кряк, хало и инфеймос. Эдж любят геймплей.[/quote]

Это те которые поставили первым Фоллам оценку 5 и прочим шедеврам? Сразу видно как они "геймплей" любят.. в мыльном кинце на 360.

Поделиться сообщением

[quote name="мешок ноктей"] [quote name="Neversmile"][b]razgulnov3[/b], а на пс3 по прежнему из интересного только даркити найти можно[/quote]

ага
самое шикарное в пс3 это такие вот фанаты[/quote]

А я вот играю в Inf 2 пока на 360 вы в Darkiti играете ... :agree:
PS Ну нечего осенью хорошие игры эксы будут уже везде а не только на пс3 :D

Поделиться сообщением

[quote]в хало ИИ ещо и кстате наперёд заскриптован сильно[/quote]
:-D :-D
ну невозможно такие посты всерьез воспринимать :-D

если чо есть черепа. хероик+таф лак+кетч=самое то

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Это те которые поставили первым Фоллам оценку 5[/quote]
ты хоть ревью это в глаза видел то? про фоллаут даже и не спрашиваю

Поделиться сообщением

[quote name="Paragraf"] [quote]в хало ИИ ещо и кстате наперёд заскриптован сильно[/quote]
:-D :-D
ну невозможно такие посты всерьез воспринимать :-D[/quote]

я рад что ты рада :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote name="EmpiresKnight"] [quote name="мешок ноктей"] [quote name="Neversmile"][b]razgulnov3[/b], а на пс3 по прежнему из интересного только даркити найти можно[/quote]

ага
самое шикарное в пс3 это такие вот фанаты[/quote]

А я вот играю в Inf 2 пока на 360 вы в Darkiti играете ... :agree:
PS Ну нечего осенью хорошие игры эксы будут уже везде а не только на пс3 :D[/quote]

мне инфамос непонравился
я в прей играю сейчас

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"] [quote name="Darkiti"]Это те которые поставили первым Фоллам оценку 5[/quote]
ты хоть ревью это в глаза видел то? про фоллаут даже и не спрашиваю[/quote]

Да, они полностью некомпетентны как критики. Интересно ты реально Фоллы говном считаешь, раз спрашиваешь играл ли я в них, то есть ты слепо доверяешь Эйджу во всём и считаешь что Фолл говно :facepalm:

Поделиться сообщением

То что ты слепо доверяешь Эйджу и считаешь что Фоллаут говно было очевидно, а ведь ты в него даже не играл(

Поделиться сообщением

а чо в него играть то? устаревшее скучное говно от которого глаза вытекают.

фол3 вот с удовольствием прошел

Поделиться сообщением

[quote name="EmpiresKnight"] [quote name="Neversmile"][b]EmpiresKnight[/b], тут даже ссылку на вики выложили. Зайди на нее, со спины.[/quote]

Википедия двоякая если мне за научными матерьялами я смело туда иду а по другим вопросам не в коем случае ... Туда фанатики пишут этих игор ,которые подкрепляют свой фанатизм разработчиками которые конечноже воспивают своё чадо до невиданых высот !

я когда играл вижу что ИИ не изменился но урон наносимый тобе увеличили а наносимый тобой снизили . (привет QUAKE 1 ) Все разрабы кричат типа вот у нас такхорошо отрегулиревана сложность ИИ а на деле Формула уже 15 лет таже ...

в хало ИИ ещо и кстате наперёд заскриптован сильно , я не спорю с тем что сделано хорошо играть весело но раздробление на уровни сложности там исчерпываеться в изменениях параметров урона ... В Unch KZ GeOW тоже самое ... ИМХО:

самый лучший ИИ я видел в KZ23 >>FEAR >>> Halo = Unch > GeOW 1 2 > дальше серая масса

с точки зрения уровня сложности не вижу нечего выдающегося не в одной игре[/quote]
Ну ссылка была не на википедию а на сайт посвященный хейло
Спрошу лишь одно. Как можно заскриптовать ИИ в игре где есть куча огромных открытых уровней ?

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"]а чо в него играть то? устаревшее скучное говно от которого глаза вытекают.

фол3 вот с удовольствием прошел[/quote]

Геймплей старых Фоллов > третья часть.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]

[quote name="razgulnov3"]Раньше на боксе был ГРАФОН, а сейчас ГЕЙМПЛЕЙ[/quote]

А главное что в реальности нету ни того, ни другого([/quote]

Немного не согласен. Ибо если играть несколько лет в мультиплеер гирь 2, то найдешь и геймплей. Я убедился в этом, когда меня честно вводили в курс дела на протяжении двух часов, объясняя шедевральность геймплея гирь в мультиплеере. Если честно ничего особенного не увидел, ведь таким образом можно в любой мп игре надрочиться до нереальных высот геймплея. Даже в среднем клоне контрл страйка можно найти геймплей. Другое дело что в мп анча2 ты сразу начинаешь входить во вкус и геймплей видно сразу, а не после долгих и упорных тренировок.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]Другое дело что в мп анча2 ты сразу начинаешь входить во вкус и геймплей видно сразу, а не после долгих и упорных тренировок.[/quote]
ну это только для фанбоев так, нормальные люди сразу видят геймплей.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], смысл с тобой спорить, если у тебя в старых Фоллах геймплей хуже Фолла 3 :-D

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], ну по таким правилам ты бы давно сам с собой уже разговаривал, любитель резистанса

Поделиться сообщением

Купил обе консольки и поиграл немного. Решил зарегиться и высказать своё мнение.

PS3:
Heavy Rain - 7.5/10
InFamous 2 - 6/10
Killzone 3 - 6/10
Gran Turismo 5 - 5/10

XBOX360:
Alan Wake - 9.5/10
Crackdown 2 - 7.5/10
Halo Reach - 9/10
Forza Motorsport 3 - 9/10

Вывод: ящик win, ps3 [s]выкинул на свалку[/s] продал знакомому :trollface:

Поделиться сообщением