Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

Угу, на двд два полноценных комплекта текстур запихнули, а то и три. Играешь с диска - смотришь на один, на жд ставится второй, а на флешку третий. Пускай Кармаку расскажут, как добились такого, братские компании же нынче.

Поделиться сообщением

[b][member=Daiverr][/b],

Слово [i]патч[/i] тебе ничего не говорит? Пофиксят\пофиксили и установка не обязательна.

[b][member=Levuy][/b],

Глупости не пиши.Не загрузившиеся текстурки есть в каждой игре и выглядят они примерно так
[img]http://s015.radikal.ru/i332/1102/8d/4e7fa58b62cc.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1320945827' post='2381413']
[quote name='Sh1nn' timestamp='1320942223' post='2381301']Skyrim 360 vs. PS3 : [url="http://www.4players....kvergleich.html"]http://www.4players....kvergleich.html[/url] [/quote]

Можете дальше себя успокаивать. У Скайрима косяк в том,что если игру ставить на жд ,то получаем на выходе вот такие текстурки,на флешку или внешний жд - отличные текстурки. Бетезда обещалась пропатчить данную беду,ну или уже это сделала.
[/quote]
ыыыыы скарим надо устонавливать ппц (

Поделиться сообщением

да раньше со стороны лагеря зелёных яростно в минусы сони причисляли инстал и доказывали его не нужность, что мол с диска онли приставка стайл, писи маздай, бил рулит, что теперь эти самые товарищи делают? долбят без инстала чести ради :icon_lol:

Поделиться сообщением

А вообще вот разница

ЖД

[img]http://s002.radikal.ru/i197/1111/77/00540849314e.jpg[/img]

[img]http://i069.radikal.ru/1111/1a/bff8b844092e.jpg[/img]

Усб

[img]http://s017.radikal.ru/i417/1111/3f/2d3f7affc663.jpg[/img]

[img]http://s52.radikal.ru/i137/1111/3c/9eeb58184115.jpg[/img]

Так что,товарищи сонибойчики,праздник у вас отменяется.

Поделиться сообщением

[b][member=Tan][/b],

Я лично давно все игры интсталю, просто порой бывает охота побыстрому глянуть как игра выглядит,и тут бокс вне конкуренции. На PS3 можно вздремнуть пока первый раз запустишь игру.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]
[quote name='Daiverr' timestamp='1320946777' post='2381449']крутой хард у бокса[/quote]

Косяк Бесезды.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b],а фиговые специфекты с тенями тоже от чуда флешки зависят? хотя пофигу не до пк бокс усеровно своему старшему брату ПК сольёт по графике.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 9 секунд:[/size][/color]
[b][member=VYA][/b],качать игру не дольше чем инсталить? :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]Так что,товарищи сонибойчики,праздник у вас отменяется. [/quote]

На ПС3 этой проблемы с текстурами может вообще нету в принципе, не обнадёживай себя лишний раз :laugh:

Поделиться сообщением

[quote name='Tan' timestamp='1320947094' post='2381453']фиговые специфекты с тенями[/quote]

На какой секунде надо смотреть твои фиговые спецеффекты? Что то заметил лишь косяк с текстурками.

[quote name='Tan' timestamp='1320947094' post='2381453']качать игру не дольше чем инсталить?[/quote]
Поверь не дольше чем тебе за диском ехать.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 5 секунд:[/size][/color]
[quote name='Shibito' timestamp='1320947449' post='2381463']На ПС3 этой проблемы с текстурами может вообще нету в принципе, не обнадёживай себя лишний раз[/quote]

Для меня это даже не косяк, флешка на 4 или 8 гигабайт для меня давным давно не чудо техники.

Поделиться сообщением

Флешки наше все !!!!

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1320947748' post='2381468']
Для меня это даже не косяк, флешка на 4 или 8 гигабайт для меня давным давно не чудо техники.
[/quote]
ну это вообще пушка.
хреново грузятся текстуры с жестака? а, фигня, у меня ж флэшка есть. так держать.

получается на гробике не только слабый процик, так еще и диск работает медленнее чем дешманкские флэшки за две сотки, молодцы мс.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1320947748' post='2381468']Поверь не дольше чем тебе за диском ехать.[/quote]
не верю если честно :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='voin_pobeditel' timestamp='1320947973' post='2381483']так еще и диск работает медленнее чем дешманкские флэшки за две сотки, молодцы мс[/quote]

Да срать .У бокса хоть внешки можно играть. У Сони до этого пока только пиратчики додумались.К тому же единичный косяк разработчиков еще не показатель, у Сони вообще обязаловка ,так что чья бы корова мычала...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 6 секунд:[/size][/color]
[quote name='Tan' timestamp='1320948047' post='2381485']не верю если честно[/quote]
даже знаю почему. :-D Провославные сонибои просто в скайрим будут на ПК проходить, впрочем как всю мульти.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1320948250' post='2381489']
К тому же единичный косяк разработчиков еще не показатель, у Сони вообще обязаловка ,так что чья бы корова мычала...
[/quote]
ну явно уж не твоя! тебе мало того что игру устанавливать нужно (на флэшку!) так еще качать ее, и нарезать на дисочке!!

Поделиться сообщением

Минута радости и умиротворения в теме ps3 vs xbox360

[youtube='']http://www.youtube.com/watch?v=Rm_i8LQy5cQ&feature=related[/youtube]

:em08:

Поделиться сообщением

[quote name='voin_pobeditel' timestamp='1320948431' post='2381494']ебе мало того что игру устанавливать нужно (на флэшку!) так еще качать ее, и нарезать на дисочке!! [/quote]

Открою секрет - все это при желании делается не вставая со стула. Вы,сонибои,которые зациклены на количестве дисков у бокса и то что придется лишний раз вставать с дивана,думаю должны оценить данную фишку.

Поделиться сообщением

[quote]Вы,сонибои[/quote]

Хватить троллить на пустом месте :ayfkm: Настоящий сонибой никогда не будет акцентировать внимание на количестве дисков - на PS1 почти все главные шедевры были на нескольких СД. Те кто так делает просто лжесонибои :up:

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1320949195' post='2381512']Настоящий сонибой никогда не будет акцентировать внимание на количестве дисков[/quote]

Из всего С3 только Аззи получается тру сонибой? :-D По крайней мере пока только за ним не замечал кивков на количество дисков у бокса.

Поделиться сообщением

Я не признаю С3 - хиленькая конторка прекрывающаяся славным именем Сони. :hmmm:

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1320948724' post='2381500']
[quote name='voin_pobeditel' timestamp='1320948431' post='2381494']ебе мало того что игру устанавливать нужно (на флэшку!) так еще качать ее, и нарезать на дисочке!! [/quote]

Открою секрет - все это при желании делается не вставая со стула. Вы,сонибои,которые зациклены на количестве дисков у бокса и то что придется лишний раз вставать с дивана,думаю должны оценить данную фишку.
[/quote]
у тебя комплексы штоле по поводу смены дисков?

я даже не это имел ввиду.

Поделиться сообщением

[quote]да раньше со стороны лагеря зелёных яростно в минусы сони причисляли инстал и доказывали его не нужность, что мол с диска онли приставка стайл, писи маздай, бил рулит, что теперь эти самые товарищи делают? долбят без инстала чести ради :icon_lol: [/quote]
Я , конечно , не сверх гуру , но везде советуют запись на венчик и где эти были доказательства?Старо придание и вериться с трудом, полный бред.
[quote]http://gamemag.ru/ne...ta-skyrim-71936[/quote]
Ох , наверное С3 настолько ч0тка, что не завезли на вечеринку. Изменено пользователем SpiritMoon

Поделиться сообщением

[b][member=Shibito][/b], у тебя нету вкуса в фанбойстве, так же как и в кино

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1320948376' post='2381489']даже знаю почему. Провославные сонибои просто в скайрим будут на ПК проходить, впрочем как всю мульти.[/quote]
я могу себе позволить пройти скайрим и на хбоксе, но зачем себя любимого заставлять играть в не лучшую версию? :icon_lol:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу