Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Shibito][/b],

В том то и дело что заходил,и все так же. Вот думаю может у тебя какой особый ПСН ,где все по полочкам рассотрировано.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], :icon_rolleyes: ну видимо да, я нахожу нужные мне вещи за считанные секунды. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='SpiritMoon' timestamp='1321701621' post='2392892']
Как вариант - платный live - это повод заставить платить даже пиратчика.А вот PSN на шитой плойке , читал , что даже и не нужен , там как то без него играют.
Хотя если подумать : с такими ценами на диски - бесплатный онлайн сервис просто обязан быть.
[/quote]

там и игры из псн не берут уже
http://www.ps3iso.com/showthread.php?t=39572 :mrtroll:

Поделиться сообщением

наконец уговорил своего друга-одноклассника, заядлого задрота-пкшника (при этом как не странно спортсмен), перейти на консоли. Сначала он купил нинтедо дс год назад по моему совету, и был чрезвычайно доволен, теперь вот купил большой телик, и по моему совету пс 3. Именно пс 3, потому что вопреки моим прогнозам 2005-2006 года, пс 3 не чисто консоль-продолжатель для фатов пс 1-2, а больше подойдёт для человека, только что начавшего знакомство с великолепным миром приставок.
Первый раз он поиграл у меня в пс 3 ещё в 2007 году, но тогда был на ней тотальный ноу геймз, и он уехал с чётким мнением, что пк рулит! Сейчас наконец настал твёрдый момент, и он осознал, что пора переходить на консоли. (хотя комп у него мощнейший). На пс 3 много серий, которые смогут удивить его старую пкшную душу, не только новыми ипами, но и графой, и т.д.
Вы могли подумать что я превозношу пс 3 над боксом?
Это не так!!! Если бы я хотел что то специально превознести, то начал бы с консолек нинтенды!!!
Просто для человека, только что открывшего этот мирок, я даже не пытался объяснить ему великолепие хало (так как она со мной с 2001 года), крутость гирь, возлагание надежд на райс, гениальнейший сеттинг ту хуман и т.д.
Это как объяснять двум третьим гамака великолепие легенды о зельде.
Сейчас вы наверно подумали что я ставлю выше бокс? Нет, и это не верно. Для меня приставки равны. Я как олдфаг, интуитивно отбрасываю экзы нынешнего производства, и автоматом сумирую общие заслуги каждого бренда.
Это и великие консоли сеги, и благодарность первому икс боксу за хейло, и обажание пс 1 и 2, и конечно любовь и огромное спасибо продукции нинтендо, за то что на всю жизнь (нет, не подсадили, это выбор осознаный), а именно познакомили меня, и дали полюбить, этот безграничный мир игр, и отдельное спасибо, что именно консольных.
Тут стоит заметить, что многие меня помнят ПКфана,
Но давно читал гейммаг, просвещался харакири феди, видел бугурт Фыхи. Потом зарегился, и думал НАВЕРНО БУДУ КРУТ И ОРИГИНАЛЕН, ЕСЛИ ПОТРОЛЮ...
Но на деле, только влившись в среду геймага, мысли о тролинге отпали. Я почуствол что здесь, мой виртуальный дом, что он близок мне...
Хотя я всю жизнь был консольщиком, у меня на протяжении всей жизни был комп, и я играл во все крутые пк экзы, я не считаю ник связанный с пк зазорным, и не стыжусь что оно у меня было.
Упс, начало отпускать.... Геймаг форева. Мир консольным и пк братьям!!!
п.с. Но ваши срачи доставляют ^_^ Изменено пользователем Valtron

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b],браузер, хоум, динамические темы, платина, редактор фото, редактор видео, лучше слушать музыку и смотреть видео,5(2) акка,
бесплатный псн и всяких там видеошмидеомузыка служб тоже полно, разве что у нас не доступно. Аналоги?

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1321709448' post='2393037']Просто для человека, только что открывшего этот мирок, я даже не пытался объяснить ему великолепие хало (так как она со мной с 2001 года), крутость гирь, возлагание надежд на райс, гениальнейший сеттинг ту хуман и т.д.[/quote]
Хех, ну первые две он и так мог опробовать) А надежды на райс и гениальность сеттинга ту хьюмана ты и мне, владельцу бокса, наверное никогда не сможешь объяснить)

Поделиться сообщением

[quote name='Tan' timestamp='1321711245' post='2393072']бесплатный псн[/quote]
Сорри за то что вмешиваюсь, но словосочетание "бесплатный псн" - это все-таки искажение реальности, потому что звучит так, как будто все владельцы Xbox 360 обязаны платить за доступ к сетевым службам. На самом деле просто за доступ к сервису Xbox Live платить не нужно, платить нужно за голд аккаунт, также как и у Sony нужно платить за возможности PSN+. Другое дело, что плюшки за платную подписку у каждой компании разные, у Microsoft online-игра относится к платным возможностям, у Sony - к бесплатным. А вообще сама по себе бесплатность не является однозначным преимуществом. С одной стороны - экономия (хотя она и составляет менее 300р. в месяц, а это смешные деньги), с другой - все помнят, что случилось этой весной с PSN. Изменено пользователем Rush Sykes

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1321716370' post='2393170']все помнят, что случилось этой весной с PSN. [/quote]

Мне кажется фанатики Сони отчаянно пытаются забыть и вычеркнуть тот месяц из своей жизни.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1321716790' post='2393177']
[quote name='Rush Sykes' timestamp='1321716370' post='2393170']все помнят, что случилось этой весной с PSN. [/quote]

Мне кажется фанатики Сони отчаянно пытаются забыть и вычеркнуть тот месяц из своей жизни.
[/quote]
-О провидение!Как же мне забыть эту ужасную весну в ПСН! :why:
Да ты наверное Даё.бин (это не ругательство) словил себе на Бокс!?-если думаешь что мы Соники пытаемся забыть о взломе ПСН?
Да многие из моих знакомых в том числе и я!-рады что Соню встряхнули порядочно и заставили встать с печи, перестав жевать калачи!Начиная с Июня жизнь в ПСН забила ключом так!?-как не била в предыдущие годы!Для возвращения GoodWill в глазах пользователей,Соня предложила в подарок не 2 игры!?-а 2 игры на каждый созданный аккаунт!То есть имея 2-3 аккаунта можно было спокойно закачать все 5 игр из списка!,и это только для Ру стора!А многие владеют
Американскими,Японскими аккаунтами!Тот кто не поленился до 20апреля создать не 1 а несколько аккаунтов смог офф скачать не менее 10 игр,в связи с разным наполнением региональных сторов!
Минимум раз в месяц для владельцев ПС+ добавляют во фри пользование несколько аркадных игр уровня Деад Нашион!,и многие из них не требуют в будующем продления ПС+ подписки!Еще 4-5 Minis игр, пару динамик тем,скидки на крупные
проекты-мы с другом взяли BorderLands со всеми4 допами за 535руб.,Резидент 4 в первые 2 дня можно было взять за
285руб,что мы и сделали!Да тот же Инфэймос Фестиваль для ПС+ стоил 285-340 точно сейчас не вспомню!
И это все бонусы за не принудительную подписку!Магазин еще в Августе во время ГеймсКома привели в порядок-то есть сделали кап.ремонт с перепланировкой!

[b]VYA[/b] если ты был в Сторе последний раз в середине января-когда геовскую прошу начали дорабатывать Ваникоко и Кмеу!?-тогда ты многое упустил!,как говорится:перестал держать руку на пульсе!
Желаю услышать от тебя!-что же такого хорошего ты нашел для себя в Лайве? :men: Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1321716790' post='2393177']Мне кажется фанатики Сони отчаянно пытаются забыть и вычеркнуть тот месяц из своей жизни. [/quote]
хоть один цент украли? мы лишь получили халявные игры, да онлайн-мультиплеера не было, но мне в то время вообще было не до игр, так что я только выйграл Изменено пользователем pit007

Поделиться сообщением

[quote name='pit007' timestamp='1321720443' post='2393224']
[quote name='VYA' timestamp='1321716790' post='2393177']Мне кажется фанатики Сони отчаянно пытаются забыть и вычеркнуть тот месяц из своей жизни. [/quote]
хоть один цент украли? мы лишь получили халявные игры, да онлайн-мультиплеера не было, но мне в то время вообще было не до игр, так что я только выйграл
[/quote]
Подожди сейчас [b]VYA[/b] Все нам популярно объяснит! :bleyat:

Поделиться сообщением

Для меня лайв лучше во всем за исключением бесплатности, начиная с пати-ситемы, системы инвайтов, кросс-геймчата и заканчивая обязательной демкой к каждой аркаде. Ну и с аркдками в лайве как-то получше ИМХО. Ах да, онлайна Хало или чего-то похожего никогда не будет на PS 3 (по-сути единственного нормально работающего на консолях арена-шутера). Изменено пользователем ОИЦ

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1321719014' post='2393203']Да многие из моих знакомых в том числе и я!-рады что Соню встряхнули порядочно и заставили встать с печи, перестав жевать калачи!Начиная с Июня жизнь в ПСН забила ключом так!?-как не била в предыдущие годы!Для возвращения GoodWill в глазах пользователей,Соня предложила в подарок не 2 игры!?-а 2 игры на каждый созданный аккаунт!То есть имея 2-3 аккаунта можно было спокойно закачать все 5 игр из списка!,и это только для Ру стора!А многие владеют Американскими,Японскими аккаунтами!Тот кто не поленился до 20апреля создать не 1 а несколько аккаунтов смог офф скачать не менее 10 игр,в связи с разным наполнением региональных сторов![/quote]
Про это тут еще в апреле- мае еще все кому не лень посмеялись. Сначала все проклинали Сони ,затем так же дружно хвалились подвалившей халявой.
[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1321719014' post='2393203']ПС+[/quote][quote name='NaughtyDrake' timestamp='1321719014' post='2393203']фри пользование[/quote]
Довольно интересное сочетание.

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1321719014' post='2393203']тогда ты многое упустил!,как говорится:перестал держать руку на пульсе![/quote]
ну вот мне и интересно почитать что же такого координального изменилось в дизайне сортировке ПСН,что бы держать все на пульсе. А то вот уже несколько лет от разных людей слышу об улучшениях.которые на поверку оказываются пшиком.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:[/size][/color]
[b][member=pit007][/b],

Во первых,насколько я помню на этот счет Сони вообще не пожелала распространяться.а позже вообще вела в пользовательское соглашение пункт об отказе судиться по этому поводу.
[quote name='pit007' timestamp='1321720443' post='2393224']онлайн-мультиплеера не было[/quote]
насколько я помню, не работал не только мультиплеер ,а еще и сам сервис.И тут главное не то что он был нужен тебе или нет. Важнее то что оказалось ,что Сони наплевательски относились к защите пользовательских данных, и именно это понесло колоссальные убытки.
А халяву .которую некоторые тут с упоением описывали - всего навсего напоминало кость оголодавшим собакам. Иначе если их не покормить.могут накинуться на хозяина.Конечно,сравнение чутка грубоватое,зато по смыслу точное.

Поделиться сообщением

[quote name='ОИЦ' timestamp='1321720631' post='2393230']
Для меня лайв лучше во всем за исключением бесплатности, начиная с пати-ситемы, системы инвайтов, кросс-геймчата и заканчивая обязательной демкой к каждой аркаде. Ну и аркдками в лайве как-то получше ИМХО. Ах да, онлайна Хало или чего-то похожего никогда не будет на PS 3 (по-сути единственного нормально работающего на консолях арена-шутера).
[/quote]
А скажи пожалуйста! Как там обстоят дела!?-с Видео чатом на 6х? Уверяю в ПСН еженедельно выходят от 6-9 разных аркад и больших тайтлов демок на которые лично у меня, нет ни малейшего желания качать ни тем более их все тестить!Я не ярый фанат аркадных игр!-друзья тестят, покупают, дают акк для скачки!Но у меня 20аркадок висят мертвым грузом!Я не успеваю большие AAA тайтлы на Соньке с Ящиком проходить!-куда мне еще на аркадки отвлекаться!?-пусть даже это шедевральная Лимбо и еже с ними!Для меня демки аркадок которые сейчас без задержек выходят в ПСН(РУ) не особая гордость!Не понимаю гордости ящеров по этому сомнительному превосходству в Лайве!? :think:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:[/size][/color]
По поводу фри пользование объясню чуть подробнее!Купил ты себе ПС+ на 3 месяца закачал в общем 12 игр!К примеру 5из них при окончании и отказе от продления подписки заблокируются!-остальные 7 останутся работать без ограничения по времени! Plant VS Zombie лишь 1 которую я сейчас могу вспомнить!Но через пару дней как закончу играть в ДС! сяду за Соньку и спецом для тебя перепишу список игр которые при наличии ПС+ закачивались бесплатно и по окончанию подписки будут работать не требуя продления оной!

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1321721385' post='2393244']
А скажи пожалуйста! Как там обстоят дела!?-с Видео чатом на 6х?
[/quote]

Без понятия. Я им не пользуюсь, у меня нет кинекта и не будет наверно.
[quote]Не понимаю гордости ящеров по этому сомнительному превосходству в Лайве!? :think:[/quote]
Еще раз ИМХО в лайве больше отличных аркадок (В ПСН тоже есть шедевры никто не спорит с этим). Вкупе с тем что демоверсия обязательна для каждой аркадки и наличии раздела инди-игр (где тоже изредка встречаются свои брилианты) получается что XBLA > PSN Store

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1321721225' post='2393232']Во первых,насколько я помню на этот счет Сони вообще не пожелала распространяться.а позже вообще вела в пользовательское соглашение пункт об отказе судиться по этому поводу. [/quote]
если бы был хоть один иск, мы бы услышали[quote name='VYA' timestamp='1321721225' post='2393232']насколько я помню, не работал не только мультиплеер ,а еще и сам сервис.И тут главное не то что он был нужен тебе или нет. Важнее то что оказалось ,что Сони наплевательски относились к защите пользовательских данных, и именно это понесло колоссальные убытки. [/quote]
эти хакеры любую систему бы взломали

[quote name='VYA' timestamp='1321721225' post='2393232']А халяву .которую некоторые тут с упоением описывали - всего навсего напоминало кость оголодавшим собакам. Иначе если их не покормить.могут накинуться на хозяина.Конечно,сравнение чутка грубоватое,зато по смыслу точное. [/quote]
оголодавшим собакам? точное сравнение? они вообще ничего не должны были делать, т.к. это не их вина, а вина кучки гениальных неудачников

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 18 секунд:[/size][/color]
[quote name='ОИЦ' timestamp='1321721989' post='2393257']получается что XBLA > PSN Store[/quote]
только в твоём биллимирке

Поделиться сообщением

[quote name='ОИЦ' timestamp='1321721989' post='2393257']
[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1321721385' post='2393244']
А скажи пожалуйста! Как там обстоят дела!?-с Видео чатом на 6х?
[/quote]

Без понятия. Я им не пользуюсь, у меня нет кинекта и не будет наверно.
[quote]Не понимаю гордости ящеров по этому сомнительному превосходству в Лайве!? :think:[/quote]
Еще раз ИМХО в лайве больше отличных аркадок (В ПСН тоже есть шедевры никто не спорит с этим). Вкупе с тем что демоверсия обязательна для каждой аркадки и наличии раздела инди-игр (где тоже изредка встречаются свои брилианты) получается что XBLA > PSN Store
[/quote]
А что же тебе мешает купить Веб камеру для Вид.Чата? Кинект вышел лишь год назад!До этого ведь использовали вид.чат!?
получается что XBLA=60$в год > PSN Store!(которое не снимает 60$ с каждого играющего в мультиплеер!) Конечно Лайв при вымогании 60$ у несчастных КоД Кидов за возможность принять дозу своего любимого пиу пиу доктора Пеппера!-можно хвастаться как бэ лучшим наполнением всего и вся!Вот только судя по учащающимся новостям:разработчики инди игр уровня создателей таких игр как Braid,Limbo,Super Meat Boy, их список можно долго продолжать,-бегут от Майков куда глаза глядят лишь бы не иметь с ними дел!,либо выпускают свои игры на другие платформы!

P.S.Для использования видеочата необходим золотой статус Xbox LIVE Gold.(проще говоря:Сышишь Уася Гани Манету! :dad: :bleyat:

P.P.S. Это же Эпик Винчик!!! Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

Я, конечно, за темой наблюдаю всего пару страниц, но пока все перечисленные преимущества PSN можно свести к одному - больше халявы.

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1321723434' post='2393303']Я, конечно, за темой наблюдаю всего пару страниц, но пока все перечисленные преимущества PSN можно свести к одному - больше халявы. [/quote]
в чём же тогда преимущества лайва, кроме пати чата?

Поделиться сообщением

[quote name='pit007' timestamp='1321722621' post='2393271']если бы был хоть один иск, мы бы услышали[/quote]
От того может и не слышим ,что Сони продуманно подстраховалась.

[quote name='pit007' timestamp='1321722621' post='2393271']эти хакеры любую систему бы взломали[/quote]
Открою тебе тайну что порой все сервисы так или иначе ломают. Просто впервые после такого утекло такое количество данных аккуантов и столько решали траблу по времени. Согласисиь больше месяца _это весомый срок,значит и проблемы были серьезнейшие.

[quote name='pit007' timestamp='1321722621' post='2393271']это не их вина, а вина кучки гениальных неудачников[/quote]
Вина Сони перед пользователями в любом случае есть. Пол инета удивлялись что все данные юзеров хранились обычным по сути текстовиком.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1321727349' post='2393392']От того может и не слышим ,что Сони продуманно подстраховалась. [/quote]
вообще-то говорили про иск в 1 млрд $, рассчитанный на всех пострадавших, но после того как псн снова открыли, его забрали обратно, почему бы :think:

[quote name='VYA' timestamp='1321727349' post='2393392']Вина Сони перед пользователями в любом случае есть. Пол инета удивлялись что все данные юзеров хранились обычным по сути текстовиком. [/quote]
нигде не проскальзовала информация, про то как они хранились, или другими словами: пруф или балабол

[quote name='VYA' timestamp='1321727349' post='2393392']Открою тебе тайну что порой все сервисы так или иначе ломают [/quote]
я это и имел в виду
[img]http://www.sinsofcommission.com/California-Coast/wp-content/uploads/2010/01/homer-facepalm.jpg[/img]

Поделиться сообщением

24ч в сутки, семь дней в неделю О_О

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], надеюсь это не про меня О_О Изменено пользователем pit007

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу