Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='UnreaL' timestamp='1328006529' post='2495357']Вот именно таких игр как Анч3 лучше вообще больше не видать[/quote]

На 360 таких качественных игр точно никогда не увидишь, только мыльное кинцо вроде Хало 4.

Поделиться сообщением

[quote] одна Сирена закапывает все недокинцо 360, это каждый СХ-фан знает. [/quote]
Хмм, про эту игру я нифига не слышал. Увы. Еще примеры есть?
PS: Сх фанаты многие уже свалили с PS3, ибо нет там и SH.

[quote]нет, блин, я на полном серьёзе, ага [/quote]
тут хватает неадекватов.

[quote]Кому ненужном? Тебе ненужном? Не надо только обобщать. Таких игр как Анч3 на боксе не видать до сл. поколения.[/quote]
Пиши еще.
[quote]Twisted Metal и Jak and Daxter Collection потом Yakuza и Devil May Cry HD[/quote]
DMC HD будет и на боксе же, нэ?
А фанатом Твистед Метала, да Джакса никогда не был. Не убедил.

[quote][color=#282828]На 360 таких качественных игр точно никогда не увидишь, только мыльное кинцо вроде Хало 4.[/color][/quote]
У тебя в лексиконе что-нибудь кроме "мыла" и "кинца" есть?[color=#282828] [/color] Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

[quote name='Johny' timestamp='1328006503' post='2495355']Как минимум на след месяц покупки Twisted Metal и Jak and Daxter Collection потом Yakuza и Devil May Cry HD :icon_cool:[/quote]
Твистед Метал ок, хоть я и не фанат гонок в принципе.
HD-переиздания у нас уже в эксклюзивы записывают? К тому же ДМК выйдет и на бавкс
Якудза на любителя, ооочень на любителя

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]
[quote name='kamui' timestamp='1328006600' post='2495361']тут хватает неадекватов.[/quote]
Да я вижу, Даркута вон уже в Хало 4 поиграл и знает что игра будет мыльным кинцом

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1328006656' post='2495362']Да я вижу, Даркута вон уже в Хало 4 поиграл и знает что игра будет мыльным кинцом[/quote]

Так по опыту предыдущих частей можно определить, не?

Поделиться сообщением

[quote]Так по опыту предыдущих частей можно определить, не? [/quote]
После таких заявлений отлично складывается картина о шаблонном фанбое PS3.

[quote]Да я вижу, Даркута вон уже в Хало 4 поиграл и знает что игра будет мыльным кинцом [/quote]
Ванга, вестимо.

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1328006751' post='2495368']Так по опыту предыдущих частей можно определить, не? [/quote]
Можно было бы, вот только для этого надо было [b]играть[/b] в предыдущие части

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1328006600' post='2495361']Хмм, про эту игру я нифига не слышал. Увы. Еще примеры есть?
PS: Сх фанаты многие уже свалили с PS3, ибо нет там и SH.[/quote]

Хм, какой же ты фанат СХ если не слышал об настоящем наследники СХ, которую сделал создатель СХ? Фанатам СХ в этом поколении как раз только консоли Сони могут помочь и чуть-чуть Wii, на 360 как известно хорроров нет.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 17 секунд:[/size][/color]
[b][member=UnreaL][/b], то есть просмотр этого фильма ты называешь игрой? Ну ок, можешь посмотреть геймскор мой старый, там Хало "пройдены", просмотрены то есть.

Поделиться сообщением

[quote]Хм, какой же ты фанат СХ если не слышал об настоящем наследники СХ, которую сделал создатель СХ? Фанатам СХ в этом поколении как раз только консоли Сони могут помочь и чуть-чуть Wii, на 360 как известно хорроров нет. [/quote]
Я фанат онли 1-2-3 и SM. так что, как понимаешь, давно уже не слежу кто там из японцев и чем занимается. Игру особо значит не пиарили, раз я о ней не слышал.

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1328006656' post='2495362']
[quote name='Johny' timestamp='1328006503' post='2495355']Как минимум на след месяц покупки Twisted Metal и Jak and Daxter Collection потом Yakuza и Devil May Cry HD :icon_cool:[/quote]
Твистед Метал ок, хоть я и не фанат гонок в принципе.
HD-переиздания у нас уже в эксклюзивы записывают? К тому же ДМК выйдет и на бавкс
Якудза на любителя, ооочень на любителя

[quote name='kamui' timestamp='1328006600' post='2495361']тут хватает неадекватов.[/quote]
Да я вижу, Даркута вон уже в Хало 4 поиграл и знает что игра будет мыльным кинцом
[/quote]
Ign наглый врун [url="http://xbox360.ign.com/objects/117/117407.html"]http://xbox360.ign.c...117/117407.html[/url] в каждой платформе экс., ну да ладно.
Ну Джека серия это экслюзив. Он же не выходит на иксбокс?
Твистед не совсем гонки. Якудза уважаемая серия на пс3. Таких игр щас не делают, что то на уровне шенму
Летом вобще завал на пс3 : Слай новый,Стархавк, Джорней, сорсери,Даст . Это чисто из эксов при том что в тот же стархвак можно на полгода залипнуть, в вархавк до сих пор играют например.

[quote]Игру особо значит не пиарили, раз я о ней не слышал.[/quote]
Ну это твои проблемсы раз ты о ней не слышал. Между прочем серия тянется еще с пс2. Изменено пользователем Johny

Поделиться сообщением

[quote] Якудза уважаемая серия на пс3. Таких игр щас не делают.[/quote]
Я много играл в первую часть на ps2. Ничего шедеврального для себя не выявил. Игра не для всех, ибо мне, лично, эти якудзовские драмы до фени.
[quote]то есть просмотр этого фильма ты называешь игрой?[/quote]
Бооже. Запусти игру на Легендари - посмотри фильм. Потом вытри штаны от дерьма, сходи к психологу и возвращайся к Анчартеду. Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1328007170' post='2495386']Бооже. [/quote]
Не обращай внимание на даркуту - он толстит сверх нормы и с этим ничего не поделать

Поделиться сообщением

[b][member=kamui][/b], если у тебя осталась ещё пс2, то поиграл бы как раз в Сирену, видимо ты столько винов на ней пропустил, но зато защищаешь ногаемсный боксик.

Поделиться сообщением

[quote] Потом вытри штаны от дерьма, сходи к психологу и возвращайся к Анчартеду.[/quote]
Пройди анчартед на максимальной сложности и в коопе :icon_confused:

Поделиться сообщением

[quote]если у тебя осталась ещё пс2, то поиграл бы как раз в Сирену, видимо ты столько винов на ней пропустил, но зато защищаешь ногаемсный боксик. [/quote]
У меня есть ps2. Но заведомо жутко японский уклон убивает.
SH мне нравился тем, что японцы своего колорита добавили западным персонажам и получилась конфетка.
[quote]Пройди анчартед на максимальной сложности и в коопе[/quote]
Зачем? Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

[quote] Но заведомо жутко японский уклон убивает[/quote]
Запад говно, Азия рулит :cg:

Поделиться сообщением

[quote name='Johny' timestamp='1328007414' post='2495395']Пройди анчартед на максимальной сложности и в коопе :icon_confused: [/quote]
Пройди Halo Combat Evolved на леджендари в одиночку

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 44 секунд:[/size][/color]
[quote name='Johny' timestamp='1328007511' post='2495402']Запад говно, Азия рулит :cg: [/quote]
В этом весь гамаг :okay:

Поделиться сообщением

[quote name='Johny' timestamp='1328007511' post='2495402']Запад говно, Азия рулит[/quote]
Такая Азия, которая в последнее время штампует бессовестные игры на консоли, мне нафик не нужна.
Сейчас от японцев я только в Last Story очень хотел бы поиграть.

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], вот скажи, зачем нужно тратить свое время на прохождения столь посредственного шутана, как Хало на высоком уровне сложности? От этого это кинцо интереснее не станет, а главное лучше.

Поделиться сообщением

[quote]Пройди Halo Combat Evolved на леджендари в одиночку
[/quote]
Это не проблема, я и 3 на легендари один начинал, но не выдержал угловатых моделей и однотипности геймплея. Ничего там сложного кроме корявого управления вархогами нет. ( так же они называются?)
В том же анчартед в зависимости от сложности стиль игры меняется и тип противников.

[quote]Зачем?[/quote]
Ну а зачем нам твой хало проходить на легендари?
[b][member=Darkiti][/b],Просто у зеленых доводов нет, кроме хало легендари или не мужик :) Изменено пользователем Johny

Поделиться сообщением

[b][member=heroolympus_39050][/b], от такой паузы у меня кровь из ушей

[quote name='Johny' timestamp='1328007736' post='2495408']Это не проблема, я и 3 на легендари один начинал, но не выдержал угловатых моделей и однотипности геймплея. Ничего там сложного кроме корявого управления вархогами нет. ( так же они называются?)[/quote]
Хало 3 в разы легче 1 части, называть сэндбокс-геймплей Хало однотипным - это верх наглости

Поделиться сообщением

[quote]запад тоже особо не спешит выпускать шедевры на 360. [/quote]
Совершенно верно, он делает мультиплатформу, чтобы заработать. И правильно делает.
И самым волшебным образом на "слабом, устаревшем" железе Бокса выглядят лучше чем на плойке.
[b][member=heroolympus_39050][/b], кстати, лучший трек лично для меня в GTA4. Отлично зачин передал.

[quote name='Johny' timestamp='1328007736' post='2495408']Ну а зачем нам твой хало проходить на легендари? [/quote]
Is that all u can? Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1328007934' post='2495415']
[b][member=heroolympus_39050][/b], от такой паузы у меня кровь из ушей

[quote name='Johny' timestamp='1328007736' post='2495408']Это не проблема, я и 3 на легендари один начинал, но не выдержал угловатых моделей и однотипности геймплея. Ничего там сложного кроме корявого управления вархогами нет. ( так же они называются?)[/quote]
Хало 3 в разы легче 1 части, называть сэндбокс-геймплей Хало однотипным - это верх наглости
[/quote]
Окей в чем сложность 1 части?
Где там сэндбокс? Вон в инфеймос сэндбокс , в гта, в рдр, а в хало он где?Вообщем если он там где то и есть сути не меняет.Я лучше в ут2 или 3 поиграю чем в хало.

[quote]И самым волшебным образом на "слабом, устаревшем" железе Бокса выглядят лучше чем на плойке.[/quote]
На чем проще игры делать, дирктикс или опенжл? Изменено пользователем Johny

Поделиться сообщением

[offtopic][b][member=UnreaL][/b], мне какое дело, я для всех кинул. :men:

[b][member=kamui][/b], :agree: [/offtopic]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 19 секунд:[/size][/color]
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=h3JTabiy5tI&feature=fvwrel[/media]

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу