Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Neversmile][/b], Не всем же быть как ты и оставаться там всю жизнь :up:

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], аркадки оцениваются по-другому = [color=#282828]аркадки не ровень ритейл-играм?[/color]
[color=#282828]Заканчивай с кетамином.[/color]

Поделиться сообщением

[quote name='Neversmile' timestamp='1332166036' post='2575111']
Забавно что каждый обладатель пс3 строит из себя ценителя искусства при том что едва ли вышел за порог школы
[/quote]
было бы кому говорить, а мне всегда казалось что школьники - это владельцы хбокса 360, потому что деньги у многие есть только на болванку, а владельцы пс3 - солидные люди, которые могут отдать 60 баксов за игру

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1332166160' post='2575118']
[b][member=KresTias][/b], тут некоторые говорят, что аркадки не ровень ритейл-играм, так что твоя душевная музыка в зачёт не идёт :mrtroll:
[/quote]
это твой позор и признание того что ты признал что на боксе нет игр, давай скажи еще что тетрис круче анчартеда

Поделиться сообщением

Забавно что каждый обладатель пс3 строит из себя ценителя искусства при том что едва ли вышел за порог школы
[/quote]

[quote name='Johny' timestamp='1332166183' post='2575122']
[b][member=Neversmile][/b], Не всем же быть как ты и оставаться там всю жизнь :up:
[/quote]
Точнно.
[spoil][img]http://img404.imageshack.us/img404/282/84026794.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=Neversmile][/b], это подстава. Он же адекват и никогда не выходит за рамки. А, его ВЗЛОМАЛИ тогда, это не он писал Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[/quote]

Забавно как каждый обладатель ящика рассуждает о ценителях искусства, хотя при этом в нём совсем не разбирается.

Поделиться сообщением

[quote name='Funtic1' timestamp='1332166019' post='2575110']и что ты видишь? В кинект прыгаешь? А что еще кроме кинекта есть? Мульти не тыкать.[/quote]
Наконец-то ты понял, о чем я писал. Ты говоришь мне назвать игры, при этом сразу же ставишь мне условия, что я должен назвать, а что нет. И ответ ты тоже будешь подгонять под те условия, которые придумаешь сам. Конечно, так что угодно под ногамес подогнать можно. Ты еще мне список всех эксклюзивов бокса впиши и поставь условие - эти игры не называть!
Что у меня еще непройдено (из того, что уже куплено, хорошо, называю только эксклюзивы и не Кинект): Tales of Vesperia (экз за пределами Японии), Infinite Undiscovery, Magna Carta 2, Naruto Rise of a Ninja, Naruto Broken Bond, PGR4, Shadow Complex. Из пройденного: Lost Odyssey, Blue Dragon, Forza 3-4. Я назвал только из того, что есть у меня, и не считая Кинект. Если учесть, что в мултиплатформу я тоже играю, ногамес меня не ждет в ближайшие года 3.

Поделиться сообщением

всё таки эксклюзивs на ps3 приятно смотрятся в лпане разрешение и сглаживания,на боксе в alan wake играл 3 метра отодвигал кресло,а тут ща рубаю в god of war 3,с полтора метра няшно выглдяит

Поделиться сообщением

[quote]Tales of Vesperia (экз за пределами Японии), Infinite Undiscovery, Magna Carta 2, Naruto Rise of a Ninja, Naruto Broken Bond, PGR4, Shadow Complex. Из пройденного: Lost Odyssey, Blue Dragon, Forza 3-4. Я назвал только из того, что есть у меня, и не считая Кинект. Если учесть, что в мултиплатформу я тоже играю, ногамес меня не ждет в ближайшие года 3. [/quote]
Если ты такой любитель j rpg не проще было купить wii или ps2? У бокса было не плохое начало, потом он скатился в лютый кинект треш и мультиплатформеность.
Из твоего списка только PGR 4 внимания стоит.

Поделиться сообщением

[quote name='Johny' timestamp='1332167027' post='2575180']Что ты сделаешь? Опять месячные пойдут ?[/quote]запредельный навык ведения спора
это что-то на уровне жириновского, а может быть и выше

Поделиться сообщением

[b][member=Johny][/b], у меня есть PS2. А по списку - главное, что он стоит моего внимания, на понимание его кем-то еще я не расчитывал, главное, что для меня на боксе нет никакого ногамеса. Да, я еще играю в Кинект и мне не стыдно (и я не ребенок, не домохозяйка и не гей)

Поделиться сообщением

Вот засада, мне так никто и не ответил. Вопрос:
Какой эксклюзивный проект из дисковых релизов [u]точно[/u] выйдет в 2012 году с оценкой 90+ для PS3 Изменено пользователем Tartez

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1332167929' post='2575227'][b][member=Daiverr][/b], ты его карму смотрел?[/quote]
да, очень круто

[img]http://img201.imageshack.us/img201/3291/78479056.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=Tartez][/b], я думаю, The Last of Us, судя по тому, что нового Анчартеда не предвидится.

Поделиться сообщением

[quote][b][member=Rush Sykes][/b], Да, я еще играю в Кинект и мне не стыдно (и я не ребенок, не домохозяйка и не гей) [/quote]
В какие игры ты тогда играешь?
Вон на пс3 под мув практически все игры идут для "взрослых" и большой плюс что мув добавили к существующим играм. Тем самым купив сейчас мув игре по сути можно к нему и не брать так как в колекции автоматом пару тайтлов да будет.

[quote]это что-то на уровне жириновского, а может быть и выше [/quote]
Я его фанат, но мой голос украли за Путина :icon_mad:

[quote]Вот засада, мне так никто и не ответил. Вопрос:
Какой эксклюзивный проект из дисковых релизов [u]точно[/u] выйдет в 2012 году с оценкой 90+ для PS3 [/quote]
На мой тоже не ответили, какой вообще экслюзив выйдет в этом году кроме хало?
Оценки не показатель если только проект не совсем уж убог и то можно поспорить.
А дисковых релизов на пс3 с начало года предостаточно, мне лень но ты можешь открыть ign секцию ps3 и посмотреть. Изменено пользователем Johny

Поделиться сообщением

[b][member=Johny][/b], 2 части Dance Central, Kinect Adventures, и (хоть и не эксклюзив) Child of Eden. Про интеграцию Кинекта во "взрослые" игры (типа Форзы 4) я умолчу, потому что он привлекает меня именно специализированными играми.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут:[/size][/color]
[quote name='Johny' timestamp='1332168186' post='2575243']Тем самым купив сейчас мув игре по сути можно к нему и не брать так как в колекции автоматом пару тайтлов да будет.[/quote]
Только вот для игры вдвоем нужно 4 мува или один Кинект

Поделиться сообщением

[b][member=Rush Sykes][/b], Только вот мне ненужна игра в двоем, как и проблемы с соседями из за прыжков под кинект.
Что меня и останавливает перед мувом так это цена.

[quote]2 части Dance Central, Kinect Adventures, и (хоть и не эксклюзив) Child of Eden.

[/quote]
Играл я в ваш кинект эдвенчес, можно тупо стоят на месте игра за тебя все делает.
Дэнс централ вообще втф, если нравятся такие игры то уж лучше пойти в автомат DDR поиграть.
эйден это от создателей Rez?

Зато на пс3 потихоньку house of the dead переносят по низким ценам, так что хардкор аудитория рада. Изменено пользователем Johny

Поделиться сообщением

[quote name='Johny' timestamp='1332168693' post='2575261']Играл я в ваш кинект эдвенчес, можно тупо стоят на месте игра за тебя все делает.[/quote]
Как раз наоборот, это пока единственная игра для Кинекта, для которой моей комнаты чуть чуть не хватает, потому что там нужно быстро перемещаться по большому пространству.
[quote name='Johny' timestamp='1332168693' post='2575261']эйден это от создателей Rez?[/quote]
Честно, не знаю.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу