Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Xopek][/b], не вижу ничего плохого в игре.По крайней мере, это не хуже, чем противопоставлять разнообразной PS3-линейке один шутер и одну гоночку, а потом притворяться, что все нормально.

Поделиться сообщением

:up: Вы добры молодцы скоро выведите сарказм на новый качественный уровень. Делать-то всё равно нечего :icon_lol: .

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 4 секунд:[/size][/color]
[b][member=Tartez][/b], еврогеймер и деструктоид поставили Путешествию 9/10. Безусловный провал наверное Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1332337801' post='2579011']
[b][member=ACE][/b], А ты мне на боксе покажи хоть один дисковый релиз эксклюзива за 2012 с оценками 85/100? А? Съели обладатели ящика, щедевры тока на PS3 ... пойду помахаю Мувом, кроме как на PS3 нигде больше нельзя ощутить настоящий экспириенс большого бейсбола с душой (или с душком) ... я себе даже биту купил от гопников отмахиваться буду.
[/quote]
Игр с оценками выше 85 на консолях в 2012 пока всего 5 штук!

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1332337801' post='2579011']
[b][member=ACE][/b], А ты мне на боксе покажи хоть один дисковый релиз эксклюзива за 2012 с оценками 85/100? А? Съели обладатели ящика, щедевры тока на PS3 ... пойду помахаю Мувом, кроме как на PS3 нигде больше нельзя ощутить настоящий экспириенс большого бейсбола с душой (или с душком) ... я себе даже биту купил от гопников отмахиваться буду.
[/quote]
давай вместе :agree: я тоже биту купил :agree: и розовый автомат :agree:

Поделиться сообщением

[b][member=Tartez][/b], судя по Metacritic, всего 4.И две из них only on PS3.Так-то.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 45 секунд:[/size][/color]
[quote name='ACE' timestamp='1332338145' post='2579028'][/quote]
Шутите-шутите, а то больше Вам ничего, по-видимому, делать не остается.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], :laugh: мне понравилось как из двух [u]неадектваных фанбоев[/u] ты решил поддержать того кто "неадекватит" в сторону бокса. Объективность - суровое дело.

Поделиться сообщением

[quote name='Kessler' timestamp='1332338215' post='2579031']И две из них only on PS3.Так-то.[/quote]
И одна из них онли ин США. Её ж здесь не купит никто.
А вторая онли на 2 часа

Поделиться сообщением

[b][member=Kessler][/b], Да нет ничего плохого в игре, просто она предельно нишевая, даже издается исключительно в США, так что для 99.9% посетителям гейммага она представляет сомнительный интерес. Но для сонибоев игра же шедевр и главная игра года как минимум, а то и игра поколения, потому как 1) only on PS3 - check 2) оценка 8-9 - check. Самому то не смешно ...

Поделиться сообщением

[b][member=Tartez][/b], у джоурней реиграбельность высокая. И пусть что на два часа. Другое дело что МЛБ популярно в Японии и Штатах. Но это не умаляет достоинства их. Как например мало кто любит Madden NFL, но для меня это качественная и хороашя спортивная гира. Единственная в которую играю. ПОэтому если бы НФЛ быть экзом какой-либо консоли, то...это был бы немаленький плюс для этой самой консоли. Как, например, Вии Ю хочу купить ради этой игры и мультиплеера на однйой консоли, ибо там шикарно должно быть.
Так тчо там на Хбоксе вышло?

Поделиться сообщением

[b][member=Tartez][/b], правда?То-то на videoigr.net предзаказ висит.Это вовсе не проблема.
Journey действительно проходится за пару часов, как и Flower.Однако наслаждаться ей можно десятками часов.

Поделиться сообщением

Из эксов с высокой оценкой - Sine Mora
Парни
как думаете Хэйло 4 будет лучшим шутером года а Форца харайзен лучшей гонкой года?

Поделиться сообщением

[b][member=Xopek][/b], лично я не говорил, что игра - Шедевр, т.к. попросту не играл.Но, согласитесь, что глупо ориентироваться на чьи-либо вкусы, пусть даже усредненные.
К примеру, меня абсолютно не впечатляет Halo, однако я спокойно отношусь к тому, что его здесь возносят до небес.А мог бы сказать, что сие явление происходит исключительно из-за отсутствия альтернативы.

Поделиться сообщением

[b]Ultar[/b]i, Открою тебе маленькую тайну.
[spoil]Здесь все адекватные и понимающие люди. С играми/экзами на всех платформах дело не айс.
Люди сидят здесь чтобы:
а)потроллить
б)набить сообщений
в)от делать нечего
г)Profit!1!
А твои мозгоправления никого не волнуют[/spoil] Изменено пользователем Tartez

Поделиться сообщением

[b][member=Tartez][/b], я надеюсь твоё сообщение соберет плюсики и я буду понимать кто сидит тут просто так, тчобы набить плюсики. Я понимаю что ценность темы для тебя-нулевая. Не слушаешь, не доказываешь, просто хейтеришь

Поделиться сообщением

[b][member=Ultari][/b], Аззи сказал что Джорни игра на 6 - 7 баллов
я верю главе с3

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], 3 ревью - далеко не показатель.Куда вы спешите?
Между прочим, одной из первой оценок FF 13-2 была оценка 40/40, а на деле сами знаете, что вышло.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 38 секунд:[/size][/color]
[quote]
С играми/экзами на всех платформах дело не айс.
[/quote]
Не гребите всех в одну яму, ей-Богу.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], я уже отвечал тебе на это сообщение) Аззи хороший человек, но слово его одного не поставит крест на игре, и не заставит бежать покупать. Хотя, должен признать, не знаю его расценок. Если он действительно тсавит справедливые оценик играм (а не как в игрожуре сейчас), то 7 - это более чем достойная игра.
Плюс, разве не омжет бть так что человек не вдохновлён каким-либо жанром? Я, например, Фифе не поставил бы и 2 балла, но для кого-то игра эта - чуть ли не смысл жизни Изменено пользователем Ultari

Поделиться сообщением

[b][member=Kessler][/b], глупо ориентироваться при выборе игры лишь на эксклюзивность для своей любимой платформы. Пока лучшая игра года Mass Effect 3.

Поделиться сообщением

[b][quote name='ACE' timestamp='1332338968' post='2579061'][/quote][/b]
Высшей степени фанбоизм.
Если бы этот самый Azzy поставил 9-10, то Вы бы непременно выбрали журнал с одной из самых низких оценок, и сказали бы, что доверяете исключительно ему.

Поделиться сообщением

[quote name='Ultari' timestamp='1332338959' post='2579059']
[b][member=Tartez][/b], я надеюсь твоё сообщение соберет плюсики и я буду понимать кто сидит тут просто так, тчобы набить плюсики. Я понимаю что ценность темы для тебя-нулевая. Не слушаешь, не доказываешь, просто хейтеришь
[/quote]
Ты действительно так серьезно относишься к этой консольной "войне"?
Или троллишь?
Я могу идти на двустороннюю беседу.
Но кому это надо
В любом случае, мое сообщение должно набрать пару сотен плюсиков)))))

Поделиться сообщением

парни
а что на пс в этом году выйдет точно?
я слышал что дата выхода ласт гурдян пока не определена
версус 13 - анологично
ласт оф ас неизвестно выйдет ли в конце этого или в начале 2013 года
твистед метал уже вышел -
[url="http://www.gamerankings.com/ps3/997850-twisted-metal/index.html"]http://www.gameranki...etal/index.html[/url]
что сони вообще выпускать собралась в этом году?

на 360 выйдет
Halo 4, Forza Horizon, Steel Battalion Heavy Armor, Kinect Star Wars, Witcher 2, Fable: The Journey
эксклюзивных аркадок еще больше

Поделиться сообщением

[b][member=Tartez][/b], мне действительно интересен сам спор. Я не троллю, не набиваю сообщения и плюсики, и мне, реоретически, есть чем заняться. В конце концов порой открываю для себя новые игры тут. Понимаю что скоро ящуры будут говорить что I am Alive - говно ,а не игра. как она выйдет на пс3. В конце-концов зачем на форуме вобще сидеть? Набивать сообщения?ловить плюсики?троллить? Это общение, как ни крути, путь и противоборствующих лагерей)

Поделиться сообщением

[b][member=MattHazard][/b], ну в этот треш я не играю

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу