Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Custom][/b], [b][member=Xbox360][/b], боже, я как будто в 2008!
Где мои 17 лет...

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1336744287' post='2651849']
Лол, что за атака ботов. Где ваше место сбора ногаемсников?
[/quote]

иксбокслайвз патичат

Поделиться сообщением

[b][member=Levuy][/b], [b][member=Darkiti][/b], смиритесь с поражением сони
они вас за идиотов держат выпуская такую халтуру как ps3
потому что думают что все равно купите из-за слепого фанатизма
xbox вышедший раньше на год мощнее фуфла под названием ps3 которое вам впаривают

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], вряд ли, про пиратку Макса говорит ведь. Самое смешное что все пишут, что до Анча Макс таки не дотянул, у ботов он оказался последней надеждой, т.к. сами понимают что в Халоче графон будет никудышным.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 2 секунд:[/size][/color]
[b][member=Custom][/b], может посоветуешь какие-нибудь игоры на 360? А то он у меня уже многие месяцы от ногаемса страдает.

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b], играй на ps3 в эксклюзивы и не замечай нормальные игры и позорься дальше
играть в эксклюзивное говно же круче чем играть в нормальные игры доступные на многих платформах

Поделиться сообщением

[b][member=Custom][/b], я играю в нормальные игры. Так во что на 360 то поиграть? Ты так и не сказал, а я уж надеялся что появился человек, который скажет во что можно поиграть на 360. Извини, ошибался.

Поделиться сообщением

[b][b][b][member=Darkiti][/b], мыльное кинцо на ps3 ты называешь нормальными играми? тогда все понятно удачи[/b][/b]

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Так во что на 360 то поиграть?[/color][/quote]
Хало, Фэйбл, Форза и аркадки. Я уже выучил ответ на этот вопрос)))

Поделиться сообщением

[quote name='Levuy' timestamp='1336744254' post='2651848']
[b][member=Custom][/b], [b][member=Xbox360][/b], боже, я как будто в 2008!
Где мои 17 лет...
[/quote]
Все правильно графит макса вернул пс3 в 2008 год со своими разводилокинцочартедами.

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b], вот скажи честно, если бы тебе назвали какие-нибудь конкретные примеры, ты бы просто стал унижать эти игры, ведь так?

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1336721728' post='2651393']да-да у тебя большое будущее вижу я [/quote]
Да ладно, раз я до сих пор заявку не киданул с чего бы мне сейчас это делать? :bte: А может я в С3 хочу? :pff:

Поделиться сообщением

[b][member=Custom][/b], ну не называть же мыльное кинцо на 360 нормальными играми? Ты мне так и не дал совета во что поиграть на срисикти, я всё ещё жду.
[b][member=Xbox360][/b], графит Макса хуже Анчартеда, опять 360 слился.

Поделиться сообщением

Я запустил Макса и офигел - рваные детальные раны, детализированные пули, анимация и детализация макса и вражин просто на высоте. Рубашка мокреет и мнется, вот где некстген, окружение очень детализированно, спецэффекты как в голливуде, куча мелких деталей, анчартед просто позор против всего что я увидел в максе. А сколько было соплей о потенциале пс3, и тут этот потенициал втоптан в грязь. И еще ноти доги разводилы, потому что говорили что такой мир как в анчарче без подзагрузок возможен только на пс3, а тут макс выходит на хбоксе и без подзагрузок и с лучшим графоном, вот это крутотень, и такой сливон сони с позорной пс3. Сонибои, вас все время обманывали, кормля кинцочартедами и мифическим потенциалом, которого просто нет. Вы просто унижены и оскорблены. Ваши концочартеды и рядом не валялись по графону в сравнении с максом, весь хайп сони про мощность пс3 повержен, афера века раскрыта!!! Изменено пользователем Xbox360

Поделиться сообщением

[b][member=Rush Sykes][/b], нет. Правда интересно что там такого крутого вышло на 360.
[b][member=UnreaL][/b], удачи. Только почему тебя ещё Эйс не завербовал? Вон даже Евгения, который сидит больше в подфоруме Сони и заманил к себе.

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b], [offtopic]вообще-то я сам попросился к майкам )[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote] Вы просто унижены и оскорблены. Ваши концочартеды и рядом не валялись по графону в сраснении с максом, весь хайп сони про мощность пс3 повержен, афера века раскрыта!!! [/quote]

Баттхёрт мастер :up: Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

[quote name='Xbox360' timestamp='1336745641' post='2651887']Я запустил Макса и офигел[/quote]

Офигел потому что на 360 вышла качественная игра с приличным графоном за долгое время. Конечно, на месте ящера любой бы офигел после такого мыльного ногаемса. Ещё бы Макс экслюзивом бы был, лол. А так до Анчартеда не дотягивает.

Поделиться сообщением

на днях будем читать новости - массовая смерть сонибоев, они оканчивают жизнь самоубийством, их обманула корпорация сони, афера века раскрыта, кинцочартед и потенциал пс3 закопан графитом хбокса!

Поделиться сообщением

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], мы теперь никогда не узнаем правду. Вообще со стороны ты видишь как они набор проводят? Вот те два бота выше могут хоть сейчас вступить в мск, лол.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 23 секунд:[/size][/color]
[quote name='Xbox360' timestamp='1336745875' post='2651898']графитом хбокса![/quote]

Но ведь на боксе худший графон в этом поколении. Даже Марио на эмуляторе Wii выглядит лучше чем это
[img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20120511/n85pMUCJ.jpg[/img]

Поделиться сообщением

только мощность хбокса поогла создать такой шедевр как макс пейн 3, и слава Богу, а то если бы Макс был эксом пс3, то мы бы получили очередное мыльное кинцо

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 секунд:[/size][/color]
только мощность хбокса помогла создать такой шедевр как макс пейн 3, и слава Богу, а то если бы Макс был эксом пс3, то мы бы получили очередное мыльное кинцо, а так мы получили некст ген. На пс3 естественно будет мыльная хрень в 640п без АА, а не Макс. Хорошо что травы в Максе нет, а то и траву бы не завезли в версию пс3. Изменено пользователем Xbox360

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b], поиграй хотя бы в лучшие версии мультиплатформ а не в то убожество что ты играл на ps3
xbox мощнее ps3 это уже давно всем понятно виновата убогая архитектура ps3 и слабое железо
эксклюзивно студии сони пытаются выжать картинку за счет вырезания всего остального чтобы сонибои думали что графика там лучше
но все это делается в ущерб остальным аспектам игры

Поделиться сообщением

[b][member=Xbox360][/b], правильно, только на 360 возможно такая сочная картинка с травой
[IMG]http://i46.tinypic.com/r9ju4g.jpg[/IMG]

[b][member=Custom][/b], да я играю в лучшие версии мультиплатформы на PS3 и пека, к худшим версиям на 360 лучше не прикасаться.

Поделиться сообщением

Я сейчас вот представляю, как рушится внутренний мир у 65 миллионов пользователей пс3. Каково этим людям узнать об обмане сони, они ведь покупали пс3 из-за потенциала, а тут такой удар. Хоть бы до самоубийств не дошло. Эти люди сидят сейчас наверно повергнуты в депрессию, жизнь у них превратилась в черную полосу, они разбиты и унижены, кинцочартед и потенциал втоптаны в грязь. Бедные люди, их обманули, каково осознать этот факт после 6 лет святой веры в сони и каза. Я представляю, как они сейчас наливают себе, чтобы выпить и забыться, их жизнь оказалась бессмысленой и без надежды на будущее, они теперь будут жить без потенциала

Поделиться сообщением

Как итог ты опять мне не посоветовал игор на 360. Да что ж такое то?! Когда уже MS выпустит хотя бы одну игру, ради которой не нужно будет продавать эксбвакс?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 13 секунд:[/size][/color]
[b][member=Xbox360][/b], ты бы чего-нибудь новое придумал. Скучно. Лучше бы посоветовал игор на 360, а то твой коллега пока что не сумел. Может у тебя получится?

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу