Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Darkiti][/b], зачем тебе игры? играй в эксклюзивное кинцо с мылом сони тебе подкинут если будешь покупать
таких зомбофанов еще много осталось хотя многие начали понимать что их имеют и не ведутся на развод сони

Поделиться сообщением

[quote name='Custom' timestamp='1336747203' post='2651958'][b][member=Darkiti][/b], зачем тебе игры?[/quote]

Потому что я люблю игры. Вот MS не любят своих игроков и тебя тоже не любят, игры они не выпускают. Похоже не любовь к играм передалась тебе от MS. Я уже сколько постов пытаюсь вытянуть из тебя хоть одну игру для 360, в которую стоит поиграть, но безуспешно. Изменено пользователем Darkiti

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1336745796' post='2651894']
[quote] Вы просто унижены и оскорблены. Ваши концочартеды и рядом не валялись по графону в сраснении с максом, весь хайп сони про мощность пс3 повержен, афера века раскрыта!!! [/quote]

Баттхёрт мастер :up:
[/quote]

ойойой, а чем же даркута тот же не мастер пребывать в состоянии фрустрации?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 41 секунд:[/size][/color]
ПС. Даркити просто самый яркий представитель фанбоев, так то здесь каждый второй бугуртит

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b], ты уж определись ты любишь игры или сони

Поделиться сообщением

[b][member=Custom][/b], я люблю тех, кто делает крутые качественные и оригинальные игры. Поэтому я люблю Сони, да. И не только её. MS не делает игры, поэтому её не за что любить.

Поделиться сообщением

На 360 прошёл одним из первых, АВ был одной из причин почему я приобрёл 360. Только вместо шедевра, на который все надеялись, получили жуткую халтуру.

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]ойойой, а чем же даркута тот же не мастер пребывать в состоянии фрустрации?[/color]

[size=2]Добавлено спустя 1 минут 41 секунд:[/size]
[color=#282828]ПС. Даркити просто самый яркий представитель фанбоев, так то здесь каждый второй бугуртит [/color][/quote]
Ты сам ответил на свой вопрос. Даркити фанбоит, а не баттхёртит.

Поделиться сообщением

Да уж Макс унизил Дрейка по самое небалуйся

Поделиться сообщением

Ну на боксе сейчас и правда нет эксклюзивов, ждем лишь те что заявлены под конец года :okay:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 25 секунд:[/size][/color]
но и на пс3 дела не лучше

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b], на xboxe крутые качественные и оригинальные игры а на ps3 мыльное кинцо
ощущуаешь разницу?

Поделиться сообщением

или предлагаете играть в онлайне? не целый год же

Поделиться сообщением

[b][member=Blank][/b], некрасиво подменой понятий заниматься. я щас буду кричать что унчартид лютый кал, а вот геов 10 из 10, боже 10 из 10- обвинят в батхерте, а вот сонибои просто фанаты, они все правильно делают.

Поделиться сообщением

[b][member=Xopek][/b], у тебя 360 в ремонте до сих пор. Пишешь как бот, потому что понимаешь, что даже R* не смогли переплюнуть Нотибогов и поэтому себя успокаиваешь(
[b][member=Custom][/b], ты ещё ни одной игры на 360 не назвал, чувствуешь разницу? На 360 такой лютый ногаемсец, что даже его фанатики не состоянии назвать игр для него.
[b][member=ГерманРоршах][/b], ну да, сонибои фанаты качественных игр, а не мыльного кинца на 360, так что всё правильно.

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1336748290' post='2652006']
или предлагаете играть в онлайне? не целый год же
[/quote]

сони и онлайн? :laugh:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 55 секунд:[/size][/color]
[quote name='Darkiti' timestamp='1336748482' post='2652014'][b][member=ГерманРоршах][/b], ну да, сонибои фанаты СОНЕ игр, а не БАВКС игор на 360, так что всё правильно.
[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='ГерманРоршах' timestamp='1336748634' post='2652017']БАВКС игор[/quote]

Покажи 5 игор ради которых стоило купить 360. Понимаю, задача невыполнимая, но всё-же.

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b], ты упертый сонибой таких взрастила сони чтобы они покупали все на чем есть лейбл сони несмотря на качество
играй в кинцо только береги глаза от мыла делай перерыв играя в какой-нибудь uncharted
и не забывай успокаивать себя что это эксклюзив

Поделиться сообщением

[b][member=ГерманРоршах][/b], довольно таки посредственные игры, которые в лучшем качестве можно поиграть на пека.
[b][member=Custom][/b], сонибои любят игры, да. Не прочь поиграть и на пека с платформами Нин. Но вот на 360 любителям игр ловить нечего, не назвав для него игры ты это лишь подтвердил. Изменено пользователем Darkiti

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b], нет, ну каким бы слепым фанатом ты не был, ты же должен понимать что к твоим сонеэкзам это в той же мере относится, ибо все это сугубо личное мнение, кому то в унчартид прыгать, кому то локустов пилить.

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1336748191' post='2652000']
[/quote]

В каком смысле унизил? Почему именно Дрейка?

Поделиться сообщением

[quote name='liar' timestamp='1336749423' post='2652065']
[quote name='Xopek' timestamp='1336748191' post='2652000']
[/quote]

В каком смысле унизил? Почему именно Дрейка?
[/quote]

почему ты не спрашиваешь почему именно Макс?

Поделиться сообщением

[b][member=ГерманРоршах][/b], так я не слепой фанат, просто нужно смотреть правде в глаза. Анчартед для экшен игр этого поколения, как ХЛ2 и РЕ4 для прошлого. GeoW или Хало до такого уровня, конечно, очень далеко.

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b], да на самом деле с тобой же бесполезно спорить, так что я лучше тебе пожелаю приятной игры в твой любимый унчартид.

Поделиться сообщением

Благодаря фактам, которые не в пользу эксбвакса, ты не можешь меня переспорить, поэтому зря зарегился вместе со своими друзьями.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу