Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[b][member=muzzy][/b], на боксе аркадки, а Journey - крупный проект? Star Wars - не дисковый релиз? И вообще, Кинект - лол, а датура поди - недооцененный шедевр? Часов ты переел или счетчиков с автостоянки

Поделиться сообщением

[quote name='ГерманРоршах' timestamp='1336751421' post='2652141'][b][member=muzzy][/b], в будущем не исключено что можно будет поиграть и в экзы соне на других платформах. так что для тех кто приобрел изначально экз разницы нет[/quote]
Разницу между эмулятором и официальным портом видишь? Да и пока на горизонте не видно рабочих эмулей ps3(соб-сно, как и бокса). А на данный момент в ps3 экзы- можно поиграть только на ps3. Супротив боксу, который экзы(коих и так немного) теряет, как дерево листья по осени. Изменено пользователем muzzy

Поделиться сообщением

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], а я нигде их и не сравнивал.

Поделиться сообщением

[b][member=Blank][/b], так для кого то хэнни рэнни феерическое дерьмо, но это чье то мнение таковым продукт не делает. кому то нравится, кто то проходит мимо. разве плохо что есть выбор? это ориентировано на детей как по мне. им как бы криво ты люком не управлял с этим кинектом все равно интересно например.

Поделиться сообщением

[quote]а Journey - крупный проект?[/quote]
А нет? Только длительность не "крупная".

Поделиться сообщением

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], звучит как оправдание казуала. Нормальным играм ты предпочёл вот это
[img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20120511/HQktn62n.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=Blank][/b], я про двойные стандарты говорю. На боксе все аркадки, что не на диске, а на плойке зато это большим проектом зовется. Большой это как понимать - по мегабайтам чтоли?

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1336751701' post='2652154']
[b][member=muzzy][/b], на боксе аркадки, а Journey - крупный проект? Star Wars - не дисковый релиз? И вообще, Кинект - лол, а датура поди - недооцененный шедевр? Часов ты переел или счетчиков с автостоянки
[/quote]
Я перечислил, лишь несколько крупных проектов которые включили в себя как и psn-аркады, так и дисковые проекты. А мне в ответ привели кинект да аркадки... с таким же успехом, можно было начать писать всякие datura и closure.

Поделиться сообщением

[quote name='ГерманРоршах' timestamp='1336751854' post='2652162']
[b][member=Blank][/b], так для кого то хэнни рэнни феерическое дерьмо, но это чье то мнение таковым продукт не делает. кому то нравится, кто то проходит мимо. разве плохо что есть выбор? это ориентировано на детей как по мне. им как бы криво ты люком не управлял с этим кинектом все равно интересно например.
[/quote]
Лол, а что делает?

Поделиться сообщением

[b][member=Blank][/b], конечно же оценочки на метакритикс и упоминание какого нибудь даркуты о наличие души.

Поделиться сообщением

[b][member=muzzy][/b], знаешь, если ты судишь по своим собственным правилам, то о чем с тобой спорить? Ты привел в пример "большой" проект Twisted Metal, который изначально вообще для ПСН делался и в последний момент его на диск запихали, а вот тот же стар ворс, который тоже на диске, да и по бюджету совсем немаленький, ты за крупный проект считать не хочешь, называя его лол-кинектом. Причем тут "размер" игры и метод управления?

Поделиться сообщением

[b][member=Rush Sykes][/b], каким бы не был стар варс кинект крупным проектом, его качество оставляет желать и желать.

Поделиться сообщением

[quote][b][url="http://forums.gamemag.ru/user/48187-blank/"]Blank[/url][/b][color=#282828], я про двойные стандарты говорю. На боксе все аркадки, что не на диске, а на плойке зато это большим проектом зовется. [/color][/quote]
Т.е. это Сонибои виноваты в том, что у Ящика такие проекты? Ну язык не повернётся Фез или ФХ назвать "большим" проектом.
У Сони тоже есть аркадки:
[url="http://blog.us.playstation.com/2012/05/04/rainbow-moon-watch-the-new-trailer-now/"]http://blog.us.plays...ew-trailer-now/[/url]
Например.

UPD: Вот AWAN за "большой" принять можно. Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1336752088' post='2652180']
[b][member=Rush Sykes][/b], большой по количеству Души.
[/quote]

железобетонный аргумент
напоминаю не посвящённым, что душевность игры измеряется в сакогучах и кодзимах

Поделиться сообщением

Три новых пользователя, которые сразу активно залезли в ХВ, чтобы рассказать про кинцо. Откуда вы берётесь? Вот ты Роршарх, сразу в курсе про нейтральное коммьюнити. Опять будут байки, я читал гамаг три года и решил зарегиться, не мог этого произвола терпеть? Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], поведай мне откуда еще я мог это знать? "сразу активно залезли в ХВ" вообще в молоко

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b],

[quote name='razgulnov3' timestamp='1336753041' post='2652228']
Три новых пользователя, которые сразу активно залезли в ХВ, чтобы рассказать про кинцо. Откуда вы берётесь? Вот ты Роршарх, сразу в курсе про нейтральное коммьюнити. Опять будут байки, я читал гамаг три года и решил зарегиться, не мог этого произвола терпеть?
[/quote]

ты на страже?
они не пройдут?

Поделиться сообщением

про вас кино снимать, ей богу

Поделиться сообщением

[b][member=мешок ноктей][/b], ага, за твои плюсы боюсь. В очередной раз ведь ботам раздашь.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 29 секунд:[/size][/color]
[b][member=ГерманРоршах][/b], плохая попытка, очень плохая

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу