Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[imgwrap='left']http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTKtDBwbFhbHWSxiH4fEeQWXDeUfPAR1Pc9f7Ce01hvmeleSuuDbNPBYK9z[/imgwrap]

Поделиться сообщением

[b][member=ShaiKhulud][/b], я бы тоже мог разразиться тирадой, вспоминая эпоху PS2, потерю эксклюзивности кучи серий, попутно клеймя все игры, для которых не вышли продолжения (которые, возможно, вовсе и не планировались) ярлыками "убитые" и "задушенные", но не хочу. Я выразил вполне конкретную мысль - на новой консоли Майкрософт будут новые игры. Если ты думаешь, что их там не будет - хорошо, я не буду спорить, хотя мне и кажется, что ты сам так не считаешь.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 21 минут 11 секунд:[/size][/color]
Вообще, я не пойму тогда позицию, занимаемую относительно серий: значит халогирофорза - это наглая дойка, по Пинятам три игры вышло - серию убили, задушили, потому что этим пока и ограничились. Всегда были и будут отдельные игры без продолжений, законченные дилогии-трилогии и основыне "денежные" серии с кучей частей и спиноффов. Просто меня поражает гибкость некоторых сонибоев в холиварах - то задоили, то недовыпустили. Все плохо, наверно потому что не Сони. Изменено пользователем Rush Sykes

Поделиться сообщением

[b][member=Rush Sykes][/b], не пост, а сплошное передергивание. Сони не убивала Год оф Вор, не душила Гран Туризмо и уж тем более не стала закрывать проекты Уеды (хотя может и стоило бы). Ну то есть убить Фрилансер в пользу Хало - это нормально и ок. А хедлайнеры ПС2 (которые с нее же и переехали, кроме Джакса разве что), ставшие в нынешние времена банальной мультиплатформой - это типа провал Сони во все поля, а не растущих бюджетов и огромного рынка. ОК логика.

Но даже если тупо гулять по новым айпи этого поколения - у Сони их банально больше.

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1339218411' post='2704917']
Не будет их, как владелец бокса со времен еще первой коробки говорю. МС собственными руками задушила невероятное количество потрясающих АйПи, причем тех, которые были у нее в собственном пользовании. АйПи, ради которых я покупал первый бокс и не раздумывая взял 360-й. А вышло в итоге, что Фрилансера, Эпохи Империй, Кримзон Скайз и Конкера нет, второй, если не третий год беспросветное халогирцофорца, а новых толковых франчайзов на платформу так и не завезли. МС показательно забили даже на наследие 360-го, втихую придушив Вива Пиньяту (вот уж вам под кинект готовый концепт, блин!), просрав на ровном месте эсклюзивность Ace Combat (AC6 одна из любимых игр на коробке) и убив Камео.
[/quote]
Не совсем понял пост. В чём они просрали эксклюзивность Эйс комбата? Шестая часть по-прежнему экз, вся серия никогда эксклюзивом майков не была, это был уникальный случай. Как можно говорить что придушили пинят, если на этом поколении по ним вышло три игры. С Камео ситуация очевидна, коммерческий провал-сиквела нет. Так же и с тухьюманом. Кримсон скайс и фрилансер тоже не снискали крупных продаж в свое время. Это печально, но мс не продолжает неэффективные серии.

Поделиться сообщением

Я думаю Сонька смогла бы оставить эксклюзивность FF13 и многих других больших проектов с Ps2 от сторонних разрабов если бы захотели. Но как известно, они изменили свою политику, но то, что бы вкладывать деньги в свои игры, покупая не то что бы эксклюзивность а саму студию. Вот например квантик дрим, прямой претендент на покупку... недавно Sony приобрила Media Molecule и Sucker Punch. Microsoft бросает все силы только в прибыльные проекты такие как Halo, больше у них к сожалению ничего нет. Эта не правильная политика.
Я имею в виду, если выйдут обе некст-ген консоли одновременно по одной цене, Sony размажит MS в пух и прах :agree: .

Поделиться сообщением

К тому же вдвойне не понимаю о чём автор, если анонсированы Райс, Кримсон дрэгон как новые айпи и стил батальон-как айпи с первого бокса. Плюс Форцу и Фэйбл отправили в другое направление, что тоже дойкой, как тот же год оф вор не назовешь.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1339226557' post='2704999']
К тому же вдвойне не понимаю о чём автор, если анонсированы Райс, Кримсон дрэгон как новые айпи и стил батальон-как айпи с первого бокса. Плюс Форцу и Фэйбл отправили в другое направление, что тоже дойкой, как тот же год оф вор не назовешь.
[/quote]
Ты только год оф вор увидел? А ласт оф ас, Бейонд, лбп-картинг это тоже дойка по твоему?

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1339226557' post='2704999']люс Форцу и Фэйбл отправили в другое направление[/quote]

охххь, лучше бы они это не делали ей богу (

Поделиться сообщением

[b][member=ShaiKhulud][/b], в чем передергивание конкретно? Я полностью переписал твой пост, заменив Майкрософт на Сони, только что конкретных примеров не привел. Это ты начал про серии, которые остались на первом боксе - я написал - вспомни про PS2, сколько игр не перебралось на следующую консоль Сони. Ты упрекнул MS в потере эксклюзивнсти Ace Combat, я написал, что в этом поклении тоже немало серий, которые были экзами Сони и стали мультиплатформой, ты начал швыряться словами "убитые и задушенные" - я написал, что это можно применить к любым играм, для которых не вышли продолжения, но ведь это не так. Просто предложил посмотреть на твои слова с другой стороны.
А теперь посмотри, что написал ты:

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1339224696' post='2704971']Сони не убивала Год оф Вор, не душила Гран Туризмо[/quote]
я про это не говорил не слова, наоборот, я написал, что денежные серии будут поддерживаться

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1339224696' post='2704971']и уж тем более не стала закрывать проекты Уеды[/quote]
ну у Майков Lost Odessy вышла, это как раз к слову о играх без продолжения. Или LO тоже задушили? А Хэви Рейн задушили в таком случае, у новой игры же другое название?

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1339224696' post='2704971']убить Фрилансер в пользу Хало[/quote]
По-моему выход продолжения одной игры никак вообще не связан с невыходом продолжения другой

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1339224696' post='2704971']А хедлайнеры ПС2 (которые с нее же и переехали, кроме Джакса разве что), ставшие в нынешние времена банальной мультиплатформой - это типа провал Сони во все поля, а не растущих бюджетов и огромного рынка. ОК логика.[/quote]
логика может и ОК, только вот я не писал вообще не слова о провале, ты сам это придумал. Я своим постом не пытался написать что-то против Сони, я лишь дал понять, что все что ты написал (если отбросить эмоции вроде убил-задушил) можно применить и к ней. Поэтому кто уж передергивает, так это ты

[quote name='razgulnov3' timestamp='1339226275' post='2704991']
кто пишет много буков у того и батхерт больше
[/quote]
а если написать "кошка сдохла хвост облез", то тема вообще заглохнет? Изменено пользователем Rush Sykes

Поделиться сообщением

[b][member=Антон][/b], LBP Karting по сути тот же ModNation Racers с тем же Play Create Share и от того же разработчика, только вместо чудиков сакбои ...

Поделиться сообщением

В десятке самых высокооцененных игр на бокс360 за все время только один ЭКЗ - [url="http://www.gamerankings.com/xbox360/928234-gears-of-war/index.html"]Gears of War[/url] с 93,89% ЛОЛИЩЕ! У Сони хоть их три)

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1339227375' post='2705018']
[b][member=Антон][/b], LBP Karting по сути тот же ModNation Racers с тем же Play Create Share и от того же разработчика, только вместо чудиков сакбои ...
[/quote]
ну подожди, ты же еще в лбп-картинг не играл, чтобы объективно оценить и сравнить. Потому что по такому принципу сейчас можно вообще все шутеры, тпс и прочие жанры посортировать и сбросить в одну урну и сказать, что одно клон другого. Гирзы - клон килл свич(хотя уже можно говорить о том, что гирзы клоны самих гирзов, настолько мало они друг от друга отличаются), хало - клон любого шутера, только оружие другое и враги и т.д. Изменено пользователем Антон

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], а еще говорят майки покупают оценки)))
Halo 3 и Гири2 кстати тоже где то там рядом должны быть, не?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут:[/size][/color]
[b][member=Антон][/b], ну честно сказать мне пофигу, я и не поиграю ... все эти мариокарты оставим для Нинтенды и ее почитателей Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1339228232' post='2705041']
[b][member=razgulnov3][/b], а еще говорят майки покупают оценки)))
Halo 3 и Гири2 кстати тоже где то там рядом должны быть, не?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут:[/size][/color]
[b][member=Антон][/b], ну честно сказать мне пофигу, я и не поиграю ... все эти мариокарты оставим для Нинтенды и ее почитателей
[/quote]
потому что играешь ты, я так понял в трешак. Прикоснись уже наконец к прекрасному искусству, шедерам сони - анчартеду, хэвику, инфамоусу и т.д. Хоть в нормальные игры поиграешь в своей жизни, сколько можно в дешевую клонотуфту играть с гроба Изменено пользователем Антон

Поделиться сообщением

[b][member=Антон][/b], меня чета "шедевры от сони" Вандербуки и ЛБПкарты не вдохновляют, а осенью на PS3 других эксов и нет ...

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1339229643' post='2705070']
[b][member=Антон][/b], меня чета "шедевры от сони" Вандербуки и ЛБПкарты не вдохновляют, а осенью на PS3 других эксов и нет ...
[/quote]
а остальные уже прошел? Уже вышедшие.

Поделиться сообщением

[b][member=Антон][/b], ну все что путное было на ps3 да прошел ... некоторое на полке стоит пылится, вроде ратчетов и киллзонов с годофварам

Поделиться сообщением

[quote name='Антон' timestamp='1339228460' post='2705047']Прикоснись уже наконец к прекрасному искусству, шедерам сони - инфамоусу и т.д. [/quote]
Но ведь инфеймос- плохая игра.

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1339233414' post='2705156']Но ведь инфеймос- плохая игра. [/quote]
Нет. Обе части отличные. Всяко лучше Прототипов.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 30 секунд:[/size][/color]
[quote name='Thomas' timestamp='1339215283' post='2704887']то Сега умерла на веки. [/quote]
Сега из-за своей политики умерла, а именно - американского подраздения, которому ЕА отказала. А отказ ЕА выпускать игры на Дрим сразу означал смерть консоли.

Поделиться сообщением

[quote name='Thomas' timestamp='1339213400' post='2704881']

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 16 минут 53 секунд:[/size][/color]
У Sony есть своя фан база которая берёт только консоли Playstation, почему бы MS не заманить эту аудиторию к себе ? Те фанаты Хало полюбому так и останутся с xbox'ом но эта не правильная политика я считаю. На этом погорели Сега и Нинтендо, крича, что мол у нас есть Марио, Соник, Зельда а у конкурентов ничего. Но если нинка смогла вылезти благодаря Вий, то Сега умерла на веки.
[/quote]

Меня очень даже заманили.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:[/size][/color]
[quote name='Thomas' timestamp='1339213400' post='2704881']
[quote name='Rush Sykes' timestamp='1339210955' post='2704871']
Я думаю, Mycoolshadow правильно сказал - традиции давать игрокам то что они хотят и при этом не нести убытки останется.
[/quote]
А я вот уверен, что нет. Microsoft выжила в этом поколении только благодаря тому, что их консоль является более дешевой чем Ps3, плюс ко всему 360 вышел намного раньше своего главного конкурента. А теперь если Ps4 выйдит первой (не считая WiiU) да и ещё не такой дорогой, то этот следующий конвейер (Halo, Gears, Forza) xbox уже не спасёт... фанаты этих игр конечно будут покупать xbox 720, но большинство игроков предпочтут Ps4 за большее разнообразие.
Да даже если обе некст ген консоли выйдут одновременно по одной цене, xbox ждёт гибель :agree: .
[/quote]

XBOX360 на коне, не смотря на то что MS так жутко накосячила в начале его жизненного пути с критическим браком. PS и WII это скорее всего бы похоронило, позволь они себе подобное.
Честное слово до слёз умиляют ваши попытки хоронить NEXTXBOX от компании которая единственная, в отличии от конкурентов учится на своих ошибках и доводит начатое до конца :clever: Изменено пользователем mycoolshadow

Поделиться сообщением

[b][member=mycoolshadow][/b],Чему компания научилась то? Я понять не могу. Если в начале нексгена 360 был мне интереснее засчет того, что были экзы и лучшая мультиплатформа(на ПС3 вообще ад был, взять тот же Даркнесс), то потом мультиплатформа примерно стала равна(за небольшим исключением), а потом выпустили Кинект и на кор аудиторию начали подзабивать. Это хорошо? Нет.
Я Иксбокс покупал не для того, чтобы прыгать перед экраном, а чтоб играть в игры с падом, чем увы, бокс под конец гена явно разочаровал меня.

Поделиться сообщением

[quote name='Thomas' timestamp='1339226273' post='2704990']
Я думаю Сонька смогла бы оставить эксклюзивность FF13 и многих других больших проектов с Ps2 от сторонних разрабов если бы захотели. Но как известно, они изменили свою политику, но то, что бы вкладывать деньги в свои игры, покупая не то что бы эксклюзивность а саму студию. Вот например квантик дрим, прямой претендент на покупку... недавно Sony приобрила Media Molecule и Sucker Punch. Microsoft бросает все силы только в прибыльные проекты такие как Halo, больше у них к сожалению ничего нет. Эта не правильная политика.
Я имею в виду, если выйдут обе некст-ген консоли одновременно по одной цене, Sony размажит MS в пух и прах :agree: .
[/quote]

Sony покупает студии, а MS их создаёт. Пример TURN10, 343 - И РЕЗУЛЬТАТ НА ЛИЦО.

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b], очевидно же что с прошлого года МС начали точить игры на X720, в 2011 говорили что Rare параллельно с кинект-спортсами готовит in-house движок для nextgen игр MS и стартовый Mature-тайтл

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу