Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

Не ну правда, я думал, что про попку просто шутка была, но на эту часть действительно очень большое внимание акцентировано. Лучше бы там девушка была конечно, а то привыкнуть сложно к такому. По-моему Сакагучи осуществил свою тайную мечту. :icon_lol:

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], [img]http://christaylor.8bitx.com/wp-content/uploads/2012/03/raiden-mgs2.jpg[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 24 секунд:[/size][/color]
Кстати в МГС4 я долго привыкал к обтянутой латексом заднице старого снейка Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Кстати в МГС4 я долго привыкал к обтянутой латексом заднице старого снейка [/color][/quote]
А к тому, что он постарел, нет?

Поделиться сообщением

В Ашане походу одни дурни работают. Ну нафига ставить на пс3 мафию и крайзис? Не лучшие игры на пс3 тех. плана чтоб рекламировать консоль.
Лучше б поставили тоже "кинцо" или ассассина, они хоть более-менее.

Поделиться сообщением

[b][member=Blank][/b], [img]http://media.giantbomb.com/uploads/0/5370/1783382-stupid_sexy_flanders_super.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1340310238' post='2724832']я думал, что про попку просто шутка была[/quote]
Такими вещами не шутят.
[quote name='razgulnov3' timestamp='1340303174' post='2724727'] Как пользоваться кольцами в бою не пойму.[/quote]
Нужно нажать кнопку (по-моему это правый курок) когда сужающееся кольцо совпадет с фиксированным вокруг врага. Тогда эффект от кольца будет максимальным.
[quote name='razgulnov3' timestamp='1340310372' post='2724835']Тейлз оф Весперия норм?[/quote]
Лучшая жрпг, в которую я играл. Правда я очень мало жрпг повидал, но игра в любом случае крутая. Если знаешь японский, то лучше играть в нее на пс3.

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1340312088' post='2724870']Кстати в МГС4 я долго привыкал к обтянутой латексом заднице старого снейка [/quote]

ты после каима привык просто это делать

Поделиться сообщением

[quote name='BarMen' timestamp='1340312285' post='2724877']В Ашане походу одни дурни работают.[/quote]

Ну так попроси их чтобы они тебе нужных игр поставили, объясни мол денег на PS3 нет, пришёл в Ашан поиграть в её шедевры, а у самого только мылобокс без игр и с кинцом. Они бы наверняка бы сжалились.

Поделиться сообщением

[quote name='Zend' timestamp='1340304597' post='2724751']у вас каждый следующий хало - самая ожидаемая игра поколения и каждая форза и каждый марио и каждые гири[/quote]
А разве Анчартед, Гранд Туризмо и Финалка не самые ожидаемые?

Хотя я больше всего жрпг и рпг люблю, так что для меня самая ожидаемая была бы только финалка для бокса.

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1340312702' post='2724886']Нужно нажать кнопку (по-моему это правый курок) когда сужающееся кольцо совпадет с фиксированным вокруг врага. Тогда эффект от кольца будет максимальным.[/quote]
по-моему, его отпустить как раз надо в нужный момент, а нажимать сразу, как персонаж бежать будет.
[b][member=razgulnov3][/b], кольца только на физические атаки вляют, магам если и есть смысл вставлять какие-то кольца - то со статусами, типа яда или паралича, чтобы хоть что то могли путное сделать, когда МР кончаться.

Поделиться сообщением

[quote] разве Анчартед, Гранд Туризмо и Финалка не самые ожидаемые?[/quote]
Поколения?нет конечно

Поделиться сообщением

[quote name='Qqsha Akara Barnak' timestamp='1340337675' post='2725047']А разве Анчартед, Гранд Туризмо и Финалка не самые ожидаемые?[/quote]
Ни Версусу, ни Гардиану, ни Агенту не снился тот уровень оверхайпнутого ожидания, который витает вокруг Half-Life 3 :men:

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1340339320' post='2725070']по-моему, его отпустить как раз надо в нужный момент, а нажимать сразу, как персонаж бежать будет.[/quote]
Точно, ты прав.

Поделиться сообщением

[b][member=Zend][/b], предзаказы смотри и не ной.
у хало 4 предзаказы в 4 раза выше предзаказов Рича за тот же срок. и выше чем все остальные игры.
про остальное ты сам выдумал. лооол

ты лучше скажи во что осенью играть будешь на плойке3? В картинг, избиение толстой принцессы или заимпортишь токио джангл?

Поделиться сообщением

Рич спинофф

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], ВГЧартз от балды предзаказы ставит. У них ФФ13-2 должна была на 200к больше, чем ФФ 13 продаться.

Поделиться сообщением

[quote]ты лучше скажи во что осенью играть будешь на плойке3? [/quote]
Держи :up:
[img]http://s017.radikal.ru/i421/1206/7d/0b25b2d73d51.jpg[/img]
Неужели ты настолько продвинулся в уроках аутотренинга что даже картинки где бокс сливается не видишь? :up:

Поделиться сообщением

Неужели ты настолько продвинулся в уроках аутотренинга, что запихиваешь в списки игры, которые выходят только в Японии чтобы у сони было длиннее?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 15 секунд:[/size][/color]
Хотя, я уже знаю ответ.

Поделиться сообщением

[quote]еужели ты настолько продвинулся в уроках аутотренинга, что запихиваешь в списки игры, которые выходят только в Японии чтобы у сони было длиннее?[/quote]
Наведи примеры с пруфом,я уберу)

Поделиться сообщением

Ксилия 2 и .хак версус.

Поделиться сообщением

Где эта игра например тогда если я записываю онли японию?
[url="http://www.gamerankings.com/ps3/641699-galgun/index.html"]http://www.gamerankings.com/ps3/641699-galgun/index.html[/url]
Или эти все?
[url="http://www.gamerankings.com/browse.html?site=ps3&cat=0&year=2012&numrev=3&sort=0&letter=&search=The+IdolM%40ster"]http://www.gamerankings.com/browse.html?site=ps3&cat=0&year=2012&numrev=3&sort=0&letter=&search=The+IdolM%40ster[/url]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 25 секунд:[/size][/color]
[b][member=Lilt][/b],хилиа2 вроде будет на западе
хакверсус сейчас проверю

Поделиться сообщением

[b][member=arkazuped][/b], Ксиллия 2 онли джэпэн пока. .Хак гибрид тоже, но его оставить можно - файтинг же.

Поделиться сообщением

[b][member=arkazuped][/b],
Ахаха!
Агент, Версус 13 и Ласт Гардиан теперь на 2013 год перекочевали! :up: :-D

Поделиться сообщением

а что Гуран Турисмо 6 в списке на 2013 нет?
список пс3 игр не фонтан, конечно. какое-то второсортное говно и японские игры, которые на западе не выйдут. пичалька

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу