Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1340355355' post='2725469']
[b][member=arkazuped][/b],
Ахаха!
Агент, Версус 13 и Ласт Гардиан теперь на 2013 год перекочевали! :up: :-D
[/quote]
Уже пять лет с сонибойских списков угораем, а они всё гнут своё. Вот что значит истинная вера, почти как мусульманство. Вся грусть-печаль с пс3 щас будет заключаться в том, что Бейонд и Ласт оф Ас в первой половине 2013, я думаю, ждать бессмысленно. Т.е. полтора года ногеймза практически обеспечено. Единственная утеха- новый ГОВ, он вполне вероятно выйдет через год,

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1340357043' post='2725523']Единственная утеха- новый ГОВ, он вполне вероятно выйдет через год,[/quote]

Глазки от биллимыла слиплись, что уже не знаем подтверждённые даты выхода лучших игор поколения на PS3.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 31 секунд:[/size][/color]
[quote name='bruta1ity' timestamp='1340344664' post='2725168']
[quote name='Qqsha Akara Barnak' timestamp='1340337675' post='2725047']А разве Анчартед, Гранд Туризмо и Финалка не самые ожидаемые?[/quote]
Ни Версусу, ни Гардиану, ни Агенту не снился тот уровень оверхайпнутого ожидания, который витает вокруг Half-Life 3 :men:
[/quote]

Разница лишь в том что при анонсе этих игр показали хоть что-то, а фактического анонса ХЛ3 так и не состоялось.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1340357043' post='2725523']Уже пять лет с сонибойских списков угораем, а они всё гнут своё. [/quote] вместо того чтобы спокойно играть, над какими-то непонятными списками угараете и в мульти ищите огрехи

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1340357043' post='2725523']
[quote name='Fоrgotten' timestamp='1340355355' post='2725469']
[b][member=arkazuped][/b],
Ахаха!
Агент, Версус 13 и Ласт Гардиан теперь на 2013 год перекочевали! :up: :-D
[/quote]
Уже пять лет с сонибойских списков угораем, а они всё гнут своё. Вот что значит истинная вера, почти как мусульманство. Вся грусть-печаль с пс3 щас будет заключаться в том, что Бейонд и Ласт оф Ас в первой половине 2013, я думаю, ждать бессмысленно. Т.е. полтора года ногеймза практически обеспечено. Единственная утеха- новый ГОВ, он вполне вероятно выйдет через год,
[/quote]
итса сони.
я не удивлюсь если бейонд выйдет в 2014

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1340359564' post='2725567']
[quote name='Formalin' timestamp='1340357043' post='2725523']Уже пять лет с сонибойских списков угораем, а они всё гнут своё. [/quote] вместо того чтобы спокойно играть, над какими-то непонятными списками угараете [/quote]
У вас дела походу ещё хуже. Вы ж эти списки составляете :-D

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1340359780' post='2725577']У вас дела походу ещё хуже. Вы ж эти списки составляете :-D[/quote]

Серьёзно? Или это не ты составлял список из шедевров в виде кинект фитнеса, стил батальёна, фабле джоурней и т.д.?

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1340359880' post='2725581']
[quote name='Formalin' timestamp='1340359780' post='2725577']У вас дела походу ещё хуже. Вы ж эти списки составляете :-D[/quote]

Серьёзно? Или это не ты составлял список из шедевров в виде кинект фитнеса, стил батальёна, фабле джоурней и т.д.?
[/quote]
Не припомню чтоб я составлял списки, тем более такого содержания, промахнулся ты как ис выбором консоли. Хотя это всё равно не так смешно как несбывшиеся надежды и наивные детские мечты.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1340360112' post='2725587']
Не припомню чтоб я составлял списки, тем более такого содержания, промахнулся ты как ис выбором консоли. Хотя это всё равно не так смешно как несбывшиеся надежды и наивные детские мечты.
[/quote]

А ну это значит был Эйс, вы все на одно лицо, кинектолаверы-билливеры. Какую консоль нужно было брать чтобы не промахнутся с выбором?

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1340359780' post='2725577']У вас дела походу ещё хуже. Вы ж эти списки составляете[/quote]

кто вы? ты про меня сейчас? *оглядываюсь*

Так то вам-то проще - составлять особо не из чего :gigi: Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

А серьезно. Какой крупный эксклюзив выходит на пс3 осенью? Прям мастхэв. типа анч\гов и т.п.

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1340362122' post='2725631']
[b][member=Paco][/b], Слай 4 - мастхэв для всех любителей платформеров.
[/quote]
это щас было не смешно. Сказал же мастхэв на уровне анч\гов.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1340360323' post='2725594']
[quote name='Formalin' timestamp='1340359780' post='2725577']У вас дела походу ещё хуже. Вы ж эти списки составляете[/quote]

кто вы? ты про меня сейчас? *оглядываюсь*

Так то вам-то проще - составлять особо не из чего :gigi:
[/quote]
Почему не из чего? Киллер инстинкт 3, Шенму 3, Конкер 2, Камео 2, Пгр5, кримсон скайс 2, всё выйдет в 2013, полюбасу, вносите в список за бокс.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1340362368' post='2725636']Киллер инстинкт 3, Шенму 3, Конкер 2, Камео 2, Пгр5, кримсон скайс 2,[/quote]

ЛГ и Агент может и заморожены, но они [u]были[/u] [u]анонсированы[/u], поэтому в списки и попадают. А билликам даже в будущем биливить не в чего, халокабала будет продлена ещё как минимум на 5-6 лет. Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1340362994' post='2725651']
ЛГ и Агент может и заморожены, но они [u]были[/u] [u]анонсированы[/u], [/quote]
Как знатно вас потролили, да? Ещё эйт дейс и гетавей и ласт гардиан. Сони порой делает анонсы чисто для непрекращающегося батхёрта своих фанатов.
-Хотите это? И ещё вот это? Ок, ну и от этого вы полюбому не откажетесь. А когда вы это получите? Когда исландский рак на горе треснет, нате вам резистанс :mrtroll:

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1340353604' post='2725404']ты лучше скажи во что осенью играть будешь на плойке3? В картинг, избиение толстой принцессы или заимпортишь токио джангл? [/quote]
осенью я буду спокойно играть в нового слая, дарксайдерс 2, в дисоноред, ассасина3, бордерлендс 2 и еще во что-нибудь, и не буду кривить нос, мол, мультиплатформа же, так не пойдет.

[quote name='ACE' timestamp='1340353604' post='2725404']Zend, предзаказы смотри и не ной. у хало 4 предзаказы в 4 раза выше предзаказов Рича за тот же срок. и выше чем все остальные игры. про остальное ты сам выдумал. лооол[/quote]

предзаказы нового ассасина посмотри, например, и это лишь в штататх. больше чем уверен, что в той же юк, хало на первом месте долго не потягается с фифой или другой мультиплатформой.
а про остальные, якобы, игры поколения ты сам регулярно пишешь на форуме.
и давай без требований пруфов, а то копаться в груде говна я не хочу.

Поделиться сообщением

да и в конце концов, ПРЕДЗАКАЗЫ, лол
человек еще 100 раз подумает, прежде чем купить.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 29 секунд:[/size][/color]
[b][member=Neversmile][/b], окааай (

Поделиться сообщением

[b][member=Zend][/b], ты еще макса пеина 3 на осень оставь. чтобы совсем грустняво не было.
я тоже в мульти играть буду. Вместе с лучшими эксами от МС и НИН, а проходняк от ноу неим студий на пс3 пусть совсем фанатики покупают)))

посмотрел предзаказы асасинс крида 3
[url="http://www.vgchartz.com/preorders/41077/USA/"]http://www.vgchartz....ders/41077/USA/[/url]
лол

потом сравнил с продажами прошлых частей
[url="http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=Assassin%27s+Creed"]http://www.vgchartz....assin%27s+Creed[/url]

потом сравнил с продажами хало
[url="http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=Halo&publisher=&platform=&genre=&minSales=0&results=200"]http://www.vgchartz....s=0&results=200[/url]

в итоге - :laugh:

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1340363783' post='2725674']я тоже в мульти играть буду. Вместе с лучшими эксами от МС и НИН, а проходняк от ноу неим студий на пс3 пусть совсем фанатики покупают))) [/quote]
я боюсь, я и в мультиплатформу то играть буду до весны
дел то, помимо игр, много

Поделиться сообщением

[b][member=Zend][/b], так что токио джангл с жопании заказывать не будешь?((( тебя с с3 еще не выгнали?

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1340362368' post='2725636']Почему не из чего? Киллер инстинкт 3, Шенму 3, Конкер 2, Камео 2, Пгр5, кримсон скайс 2, всё выйдет в 2013, полюбасу, вносите в список за бокс. [/quote]
были анонсы? даже анонса анонсов ни одной из этих игор не было, лолка

Поделиться сообщением

[quote name='Paco' timestamp='1340362048' post='2725627']А серьезно. Какой крупный эксклюзив выходит на пс3 осенью?[/quote]

В этом году осень без крупных эксклюзивов. Зато в следующем... :pff:

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1340364230' post='2725682']так что токио джангл с жопании заказывать не будешь?((( тебя с с3 еще не выгнали? [/quote]

В с3 каждый играет во что хочет. У нас нету халорабства и мариорабства в отличии от.

Поделиться сообщением

лолы, на личности сразу. успехов с асасинс кридом и приключениями енота от ноу неим студии, ребятки

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу