Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Sharu][/b],
Ну наверно, твой сын устал от миллитари шутеров, и желает присоединится к Чифу. Ну, вообще правильно делает, Halo на самом деле дает неплохой мультиплеерный опыт.

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1342093185' post='2755609']У меня сын наверное только его и ждёт на осень! ) [/quote]

ага, аудитория соответствующая

Поделиться сообщением

[b][member=Chief Keef][/b],
Я поддерживаю эту политику, пусть переиздают старые игры. Именно с помощью HD-переиздания, я понял насколько Team ICO талантливая студия.

Поделиться сообщением

[quote name='ModernRising' timestamp='1342093088' post='2755603']
[b][member=Formalin][/b],
Бывает лучше сыграть в HD-переиздание, чем играть в нынешние релизы.
[/quote]
С пс3 бывает, да. Я иногда даже предпочитаю поиграть в ничего, чем соневские релизы и вполне ок.

Поделиться сообщением

Трудно тебе будет в 2013 году, все нормальные люди будут играть в Last of Us и Beyond, а ты в ничего.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1342093486' post='2755616']
[/quote]
Сказала аудитория Рэтчета.

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1342089520' post='2755490']Хало и форзу он тоже покупать не собирается. Поэтому - это игры одного уровня. ;) А вот "саунд шейпе и анфинишд сворн" он обязательно купит, т.к. шедевры, которые злые ящуры с дерьмом перемешали! [/quote]
Я понимаю, что здесь ирония и сарказм, такие дела, но допустим саунд шейпс - многообещающая music игра, которая [url="https://www.youtube.com/watch?v=3Q3Uqoqvk3E"]идеально вписывается[/url] в портативные рамки PSV. Про Unfinished swan я [url="http://gamemag.ru/news/the-unfinished-swan-otkritiya-cherez-risovanie-79250"]уже переводил[/url] первые впечатления от Edge - достойный арт проект для psn. Конечно, кор геймеру не заменят Форзу и Хейло, но они потенциально способны отыскать свою аудиторию.

Поделиться сообщением

[quote name='ModernRising' timestamp='1342093746' post='2755622']
Трудно тебе будет в 2013 году, все нормальные люди будут играть в Beyond, а ты в ничего.
[/quote]
Ты наверное из тех нормальных людей, что в Хеви Рейн в 2008ом поиграли.

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1342092379' post='2755577']Также не стоит забывать о релизе оками [/quote]Также как о релизе Agent, The Last Guardian, The Getaway 3, Eight Days. Еще можно побеливить в шенму. Еще ремейк резика первого. А ведь еще на PS3 сейчас классики много выпускают, причем, не в апрезд версиях, а просто в качестве обратной совместимости с PS2. Вообщем, игр на PS3 играть не переиграть.

Поделиться сообщением

[quote name='Petuhito' timestamp='1342094038' post='2755631']Также как о релизе Agent, The Last Guardian, The Getaway 3, Eight Days.[/quote]
Все вменяемые люди давно не ждут The Getaway 3 и Eight Days после новости об их "заморозке" лондонцами и перераспределением ресурсов на другие проекты.
А где же Версус?)))

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1342094021' post='2755630']нормальных людей, что в Хеви Рейн в 2008ом поиграли[/quote]
На диске игромании, причем. В 2007 помню прошел уровень из дополнения, в 2009 прошел уровень с Норманом (на свалке), а на ТГС еще прошел уровень с Пейдж в ночном клубе. Еще перед самым выходом при помощи лонч-трейлера уже саму игру допрошел, ну а через полтора месяца чисто формально купил плойку, чтоб все-таки узнать кто там был оригамми киллером.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 31 секунд:[/size][/color]
[b][member=bruta1ity][/b], мне кажется, ты очень серьезный человек. Покури травки что ли.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1342093486' post='2755616']
[quote name='Sharu' timestamp='1342093185' post='2755609']У меня сын наверное только его и ждёт на осень! ) [/quote]

[/quote]
Ну да... Сам-то я уже почти не играю - времени жалко. А ребёнку радость - и мне хорошо... )

[quote name='ModernRising' timestamp='1342093439' post='2755615']
[b][member=Sharu][/b],
Ну наверно, твой сын устал от миллитари шутеров, и желает присоединится к Чифу. Ну, вообще правильно делает, Halo на самом деле дает неплохой мультиплеерный опыт.
[/quote]
Не, КОДов у меня нету - бесит что там вечно с русскими воюют... Пусть лучше стреляет в инопланетных монстриков, чем в русских спецназовцев (или мирных граждан).

[quote name='bruta1ity' timestamp='1342093823' post='2755624']
[quote name='Sharu' timestamp='1342089520' post='2755490']Хало и форзу он тоже покупать не собирается. Поэтому - это игры одного уровня. ;) А вот "саунд шейпе и анфинишд сворн" он обязательно купит, т.к. шедевры, которые злые ящуры с дерьмом перемешали! [/quote]
Я понимаю, что здесь ирония и сарказм, такие дела, но допустим саунд шейпс - многообещающая music игра, которая [url="https://www.youtube.com/watch?v=3Q3Uqoqvk3E"]идеально вписывается[/url] в портативные рамки PSV. Про Unfinished swan я [url="http://gamemag.ru/news/the-unfinished-swan-otkritiya-cherez-risovanie-79250"]уже переводил[/url] первые впечатления от Edge - достойный арт проект для psn. Конечно, кор геймеру не заменят Форзу и Хейло, но они потенциально способны отыскать свою аудиторию.
[/quote]
Да я согласен, ничего против нишевых игр не имею, сам иногда в какой-нибудь фигне с удовольствием зависаю... Здесь сарказм не в адрес Сони или тех, кто на PS3 играет, а в адрес тупости Аруказупеда, который нанёс чуши, а ответить за свои слова не может.

Поделиться сообщением

[b][member=Sharu][/b],
[quote][color=#282828]Не, КОДов у меня нету - бесит что там вечно с русскими воюют... Пусть лучше стреляет в инопланетных монстриков, чем в русских спецназовцев (или мирных граждан). [/color][/quote]
За это +1 заслуженный! Хватит терпеть американский бред.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 10 секунд:[/size][/color]
Я в HR только в демку играл, скоро куплю сей шедевр.

Поделиться сообщением

[quote name='ModernRising' timestamp='1342094430' post='2755640']
Я в HR только в демку играл, скоро куплю сей шедевр.
[/quote]
Я от тебя в восторге, эх, где мои 15 лет. Мы б с тобой и даркити подружились бы.

Поделиться сообщением

[quote name='bruta1ity' timestamp='1342094137' post='2755634']А где же Версус?[/quote]

он наверно ждет еще проекта майло и кейт

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 17 секунд:[/size][/color]
[quote name='Sharu' timestamp='1342094234' post='2755637']Ну да... Сам-то я уже почти не играю - времени жалко. А ребёнку радость - и мне хорошо... )[/quote]

а ты частенько в ХВ засиживаешься. Как-будто если бы ребенку ты пс3 купил, то ему играть не в чего было. Бред же.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1342094975' post='2755653']
[quote name='Sharu' timestamp='1342094234' post='2755637']Ну да... Сам-то я уже почти не играю - времени жалко. А ребёнку радость - и мне хорошо... )[/quote]
а ты частенько в ХВ засиживаешься. Как-будто если бы ребенку ты пс3 купил, то ему играть не в чего было. Бред же.
[/quote]
Бывает время на работе убить надо, да... Загруженность очень неравномерная - то густо то пусто... ) А так - ну да купил бы PS3 - играл бы он на ней... Для меня X360 и PS3 - как братья близнецы, у них различий не так-то и много... И то - HD консоль взял наверное только потому, что Нин полностью бросила поддержку Wii, игры на Wii мне в общем-то больше боксовских/сонивских нравятся...

Поделиться сообщением

[quote name='ModernRising' timestamp='1342095417' post='2755675']
[b][member=Sharu][/b],
Я так понял, ты все же будешь покупать WiiU ? На старте?
[/quote]
Совсем на старте - вряд ли... Если там будет нормальная цифровая продажа игр - то к новому году может и куплю, если хоть игры 3 интересных для меня и семьи наберётся... Послушаю, что люди пишут, нет ли каких косяков с железом... Куда торопиться-то - игр и так не переиграть... )

Поделиться сообщением

[quote]I thought Heavy Rain was engrossing. I just bought a piece of obscure musical gear from that company (Quantic Dream) over there. My wife and I spent quite a few evenings kind of scared making our way through that game. That achieved its mark and really felt like an accomplishment in terms of expanding what games can be. [/quote]

[img]http://i.imgur.com/K3bst.jpg[/img][hr]
Кинцо за 2300, говорите? :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='ModernRising' timestamp='1342095417' post='2755675']
[b][member=Sharu][/b],
Я так понял, ты все же будешь покупать WiiU ? На старте?
[/quote]
когда старт?

Поделиться сообщением

[b][member=Sharu][/b],И где это я за свои слова не отвечаю?
Видимо ты видишь то что хочешь видить.
а эти 2 псн тайтла я привел в сравнение к тайтлу из лайв.
А тут какойто неадекват начал говорить о том что я сказал что они будут лучше чем хало и форца,а ты его еще и поддержал

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 19 секунд:[/size][/color]
И вы действительно экзы пс3 мешаете с дерьмом.
Чего только стоит тинкино со стархоуком :win:

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1342070334' post='2755010']Двести кубиков валерьянки и в С3 гражданина, срочно. [/quote]

че за С3? Северо-Запад?

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1342103063' post='2755853']И вы действительно экзы пс3 мешаете с дерьмом. Чего только стоит тинкино со стархоуком [/quote]
не все что экз-шедевр :cg:

Поделиться сообщением

[b][member=BlackGrishka][/b],Я это понимаю.
Но дело в другом.
Все экзы сони у них преждевременно говно

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1342107907' post='2756000']Все экзы сони у них преждевременно говно [/quote]

ета жы АКСИОМА!!!

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу