Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='razgulnov3' timestamp='1342108578' post='2756024']ета жы АКСИОМА!!! [/quote]
как и то, что если эксклюзив сони то однозначно маст хэв :)

Поделиться сообщением

[quote name='bruta1ity' timestamp='1342095855' post='2755682']
[quote]I thought Heavy Rain was engrossing. I just bought a piece of obscure musical gear from that company (Quantic Dream) over there. My wife and I spent quite a few evenings kind of scared making our way through that game. That achieved its mark and really felt like an accomplishment in terms of expanding what games can be. [/quote]

[img]http://i.imgur.com/K3bst.jpg[/img][hr]
Кинцо за 2300, говорите? :icon_lol:
[/quote]
да

Поделиться сообщением

[quote name='Paco' timestamp='1342170637' post='2757099']
[quote name='razgulnov3' timestamp='1342108578' post='2756024']ета жы АКСИОМА!!! [/quote]
как и то, что если эксклюзив сони то однозначно маст хэв :)
[/quote]
Никто так и не говорит :icon_neutral: Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1342178342' post='2757306']Никто так и не говорит :icon_neutral: [/quote]
хорошо пошутил :)

Поделиться сообщением

как же тут невыносимо скучно с этим бесконечным троллингом в одну и другую сторону, где большие посты с хоть какими-нибудь доказательствами правоты?

Поделиться сообщением

[quote name='Neversmile' timestamp='1342170733' post='2757100']
[quote name='bruta1ity' timestamp='1342095855' post='2755682']
[quote]I thought Heavy Rain was engrossing. I just bought a piece of obscure musical gear from that company (Quantic Dream) over there. My wife and I spent quite a few evenings kind of scared making our way through that game. That achieved its mark and really felt like an accomplishment in terms of expanding what games can be. [/quote]

[img]http://i.imgur.com/K3bst.jpg[/img][hr]
Кинцо за 2300, говорите? :icon_lol:
[/quote]
да
[/quote]
нет. уже за 1390 :okay:
[url="http://videoigr.net/advanced_search_result.php?search_in_description=1&keywords=heavy+rain&x=0&y=0"]http://videoigr.net/advanced_search_result.php?search_in_description=1&keywords=heavy+rain&x=0&y=0[/url]

Поделиться сообщением

[quote name='Paco' timestamp='1342190784' post='2757585']
[b][member=arkazuped][/b], в тебя?
[/quote]

В того кто говорит что каждый сониэкз шедевр и мастхев.
Только не переводи стрелки,как ты это обычно любишь делать ок,да? Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

Когда-то КТЕ были вновинку и казались свежим решением, но сейчас приелось. На PS3 самые крутые игры - это Metal Gear Solid 4 и Demon's Souls. Хотелось бы побольше таких проектов на PS3, а не набора из КТЕ. Сони идет не той дорогой.

Поделиться сообщением

Согласен, надоело шо иксбокс не тянет кте, кинцо и графен... остается геймплей который что в хало что в геов на 3 копейки, в мультиплатформу и в то интереснее играть :okay:

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1342210855' post='2758140']Я такого никогда не говорил.[/quote]
ну да, это не ты заявлял там про осенние шедевры от сони)) кто-то другой. я так и понял.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 46 секунд:[/size][/color]
[quote name='KresTias' timestamp='1342225345' post='2758334']Согласен, надоело шо иксбокс не тянет кте, кинцо и графен... [/quote]
а в чем прелесть кте?

Поделиться сообщением

[b][member=Paco][/b],
1.Я нигде и никогда не говорил что все сониэкзы шедевры.
2.Я также не говорил что осенью там будут одни шедевры.
Слит Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1342246494' post='2758454']
[b][member=Paco][/b],
1.Я нигде и никогда не говорил что все сониэкзы шедевры.
2.Я также не говорил что осенью там будут одни шедевры.
Слит
[/quote]

ох лол в треде новый повелитель сливляндии :icon_lol:
встречный вопрос, кто заявляет что все эксы сони говно? обсуждение было осеней линейки сони и она реально туфтовая. Лично я вообще возьму тока ван пис и то признаю что игра специфическая по аниме. Ну, а для тебя там конечно тру линейка, это ж экслюзивы сони)) в общем о чем я и говорил.

Поделиться сообщением

[b][member=Paco][/b],Ты,буквально все игры на пс3 ты называешь дерьмом и что играть было просто ужасно,что ты через силу проходил и тд.
[quote]обсуждение было осеней линейки сони и она реально туфтовая.[/quote]
Это вопрос вкуса,сколько мозгов надо иметь что это понять?))

[quote] Ну, а для тебя там конечно тру линейка, это ж экслюзивы сони)) в общем о чем я и говорил. [/quote]И опять ты что-то высрал в моюю сторону))неимея никакого подтверждения.))
я уже не раз говорил что сам покупать ничего не буду пока не удостоверюсь что не говно,это у вас там все дерьмо поганое(
А ты должен был назвать сонибоя который говорит что все экзы сони мастхев.Ты сказал что я,но я им не являюсь.Ищи дальше ,тролль :bte:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 31 секунд:[/size][/color]
[quote]Ну, а для тебя там конечно тру линейка, это ж экслюзивы сони))[/quote]
Ты что-то путаешь.
Это у вас там все говно и треш.
Хотя сами ничего о них не знаете.
Но зато хало и форца от других людей-офигеть шедеворы будут :up: ))

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1342254035' post='2758663']Paco,Ты,буквально все игры на пс3 ты называешь дерьмом и что играть было просто ужасно,что ты через силу проходил и тд. [/quote]
[quote name='arkazuped' timestamp='1342254035' post='2758663']Это у вас там все говно и треш.[/quote]

пруф или слив? ©

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 38 секунд:[/size][/color]
[quote name='arkazuped' timestamp='1342254035' post='2758663']А ты должен был назвать сонибоя который говорит что все экзы сони мастхев.[/quote]
а ты должен был назвать ящера для которого все игры сони говно. :(

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 59 секунд:[/size][/color]
[quote name='arkazuped' timestamp='1342254035' post='2758663']Но зато хало и форца от других людей-офигеть шедеворы будут :up: )) [/quote]
а что с хало не так? отличный фпс, постараюсь взять на старте. форца хз, гонками не увлекаюсь.

Поделиться сообщением

[b][member=Paco][/b],Почитай свои посты в треде.
что не экз то говно.
[quote] [color=#282828]а ты должен был назвать ящера для которого все игры сони говно.[/color][/quote]
Ты,если нет то назови хоть 1 игру на пс3 которая не говно.
ну или на крайняк могу с другого форума кинуть

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:[/size][/color]
[quote] что с хало не так? отличный фпс, постараюсь взять на старте. форца хз, гонками не увлекаюсь. [/quote]
А дело в том что вы одни игры преждевременно называете говном и трешом а другие превозносите.
Ничем кроме неадекватности или трололо это не обьясняется.

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1342256349' post='2758721']Paco,Почитай свои посты в треде. что не экз то говно.[/quote]
ты пруф предоставишь где я называю все эксы говном?
или слив? ©
[quote name='arkazuped' timestamp='1342256349' post='2758721']Ты,если нет то назови хоть 1 игру на пс3 которая не говно. [/quote]
эм. я буду брать ван пис, о чем говорил уже не однократно в этом треде. Очевидно что он по моему мнению не говно, какой дурак будет брать игру которую считает говном?

[quote name='arkazuped' timestamp='1342256349' post='2758721']ну или на крайняк могу с другого форума кинуть[/quote]
причем тут другой форум? ты ж тут заявил, что для "них" все игры от сони говно.
[quote name='arkazuped' timestamp='1342256349' post='2758721']А дело в том что вы одни игры преждевременно называете говном и трешом а другие превозносите. Ничем кроме неадекватности или трололо это не обьясняется. [/quote]
эм, а что невероятного в преждевременной оценки игры? я не однократно делал предзаказы на некоторые игры или брал как только выходила она. И так же я сразу мог сказать какую игру я не за что не куплю еще до выхода. Изменено пользователем Paco

Поделиться сообщением

[quote] Очевидно что он по моему мнению не говно, какой дурак будет брать игру которую считает говном?[/quote]
Емм..кхм...ты))
Не ты ли жалуешся вечно что пс3 говно и играешь на ней через силу?

[quote][color=#282828]эм, а что невероятного в преждевременной оценки игры? [/color][/quote]
Да,действительно.
Экзы бокса на осень-шедевры
экзы пс3 на осень-говно
сама адекватность

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1342258373' post='2758802']Емм..кхм...ты)) Не ты ли жалуешся вечно что пс3 говно и играешь на ней через силу?[/quote]
ты пруф предоставишь?

[quote name='arkazuped' timestamp='1342258373' post='2758802']Да,действительно. Экзы бокса на осень-шедевры экзы пс3 на осень-говно сама адекватность [/quote]
какие эксы на осень шедевры на пс3? Изменено пользователем Paco

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1342198764' post='2757783']
[quote name='Paco' timestamp='1342190784' post='2757585']
[b][member=arkazuped][/b], в тебя?
[/quote]

В того кто говорит что каждый сониэкз шедевр и мастхев.
Только не переводи стрелки,как ты это обычно любишь делать ок,да?
[/quote]
ты так говоришь

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу