Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='razgulnov3' timestamp='1354529213' post='3001256']потому что там нет инноваций. Все тоже самое, только теперь еще хуже. За один графон чтоли готи давать? [/quote]
((((((((((((((((((((
а что там хуже стало?

Поделиться сообщением

[quote name='HolyPony99' timestamp='1354529259' post='3001258']on73, Да ничего там у него нет, он больше на формах кричит чем в игры играет. Такой уж у нас занятой дядька. [/quote]
Ну более 30игр за меньше чем год, тогда да ничего нету и при этом ещё порядка 15 на ПС3 за пару месяцев, тянуть все консоли сразу давольно накладно, при учёте что я не пират и у меня всё лицензионное.

Поделиться сообщением

Вообще лучший шутер десятилетия - это Хало 2 :fuckyea:
жду ответ в виде упоминания халфы/биошока

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 23 секунд:[/size][/color]
[quote name='on73' timestamp='1354529354' post='3001263']оценки. [/quote]
ну всё
вешаюсь

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1354529194' post='3001254']напишите своё мнение по пунктам почему хало 4 не лучший шутер года(((((((((((([/quote]
1 потому что крафика слишком хорошая
2 потому что геймплей ураганный
3 потому что вселенная без морских пехотинцев и хелгастов как то так

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], если раньше было интересно отстреливать мобов, то сейчас опустилось почти до уровня кода. С одним алгоритмом действий ( Только с ковенантами по-прежнему интересно воевать. Но это же уже было! Я верю, что в следующей части они исправят ситуацию и мы увидим тот хейло, который всем так полюбился.

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1354529439' post='3001269']про The Darkness не забывай. [/quote]
специально забыл
дющевний атмосферний
всё

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1354529550' post='3001276']этот шар огненный, который кочует из локации в локацию :facepalm: [/quote]
Я думал только Тохе такое причудилось, лол

Поделиться сообщением

[quote name='HolyPony99' timestamp='1354529604' post='3001278']trace, Притом что ты в них и не играешь лол.. [/quote]
Играю в те что мне нравятся, или надо через тошноту скажем играть в анчартед постоянно? разовая игра прошол и забыл как страшный сон.
Кинь свои геймер таги на бокс и в псн
Както хало4 на легендари прошол за день Изменено пользователем trace

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1354529640' post='3001282'] нет не лучший, я играл, не понравилось. лол [/quote]
[url="http://forums.gamemag.ru/user/39462-on73/"][img]http://forums.gamemag.ru/uploads/profile/photo-39462.jpg[/img][/url]

чтобы меня дозенснейк не забанил добавлю:
ЕТ ЛИШ ТВАЁ МНЕНЕЕ СМОТРИ АЦЕНКИ
А НА АЦЕНКИ ХАЛо4 НЕ СМАТРИ СМАТРИ ПРАДАЖИ Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

щас прохожу хало 3 и понимаю что для меня это самая нелюбимая часть((((((( (естесно речь чисто о кампании)
Эйс, прости плиз Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], гони мне аватарку, я же не зря тебе плюс поставил. (((((((

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], ты знал что вернётся киллерсама и решил заранее меня плюсануть, смягчив удар его минусомолота

а так я не мастерфтшп сорри((((

Поделиться сообщением

[quote]
Играю в те что мне нравятся, или надо через тошноту скажем играть в анчартед постоянно? разовая игра прошол и забыл как страшный сон.
[/quote]
Ну да а половину игр ты максимум 1 раз запускал, вроде гов 3. Покупать игры и не играть в них отличная политика, высаживаешь зря семейный бюджет

Поделиться сообщением

вот читаю про слабее\сильнее (в плане мощьности консоли), помоему игровая индустрия давно доказала, как поработают художники, и прочие, такая игра и будет, и на х360 и на пс3 есть действительно красивые игры, хотя по мощности железа они далеко не топ на сегодняшний день. а тем не менее игры клепают оч достойные.

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1354529417' post='3001267']Вообще лучший шутер десятилетия - это Хало 2 жду ответ в виде упоминания халфы/биошока[/quote]
Serious Sam: The Second Encounter :gigi:
[spoil]Сказал человек с ником из халфы :gigi: [/spoil] Изменено пользователем Хедкраб

Поделиться сообщением

[quote name='HolyPony99' timestamp='1354530324' post='3001310']Ну да а половину игр ты максимум 1 раз запускал, вроде гов 3. Покупать игры и не играть в них отличная политика, высаживаешь зря семейный бюджет [/quote]
Почему это семейный бюджет? у меня как у любого нормального мужика всегда есть деньги на свои личные потребности и семейный бюджет от этого нестрадает никак.
Ну вот ГоВ3 да запустил я 1 или 2 раза непомню, но извените если игра тухлая она даже недотягивает до уровня ДМЦ4 неговоря про байонету почему я должен в неё тошнить? купил для коллекции не более. Таже ситуация и с хевенли сворд у меня, купил запустил удалил и забыл, учитывая то что любимые мои жанры РПГ и Шутер то в них я и просиживаю основное игровое время, а остальные игры так по случаю, только вот Форзу4 задрочил прошол разок первая гонка пройденая мной, реально шикарная игра, а ГТ5 ну поиграл дня 2 сравнил с форзой понил что играть в это нельзя и на полку так же. Изменено пользователем trace

Поделиться сообщением

[quote name='trace' timestamp='1354530775' post='3001323']
[quote name='HolyPony99' timestamp='1354530324' post='3001310']Ну да а половину игр ты максимум 1 раз запускал, вроде гов 3. Покупать игры и не играть в них отличная политика, высаживаешь зря семейный бюджет [/quote]
Почему это семейный бюджет? у меня как у любого нормального мужика всегда есть деньги на свои личные потребности и семейный бюджет от этого нестрадает никак.
Ну вот ГоВ3 да запустил я 1 или 2 раза непомню, но извените если игра тухлая она даже недотягивает до уровня ДМЦ4 неговоря про байонету почему я должен в неё тошнить? купил для коллекции не более.
[/quote]
тоже много игр куплено для коллекции. (хотя может и время на них найдется, как сын чутка подростет)
Про бюджет мужика хорошо сказано, жаль плюсы кончились Изменено пользователем angelnur

Поделиться сообщением

[quote name='angelnur' timestamp='1354531008' post='3001332']тоже много игр куплено для коллекции.[/quote]
Помню в 2000 году когда у меня была ещё сега Дримкаст у меня на неё было порядка 100 лицензионных игр, в большую часть из которых я неиграл даже, очень жалею что продал её в 2002году, сейчас бы была очень кстати.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу