Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[b][member=UnreaL][/b],пожало так((

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 51 секунд:[/size][/color]
перезалил в оригинале,схороните на всякий :up:

Поделиться сообщением

[quote name='trace' timestamp='1354643909' post='3004887']тут некоторые товарищи разводят откровенно на срачь и потом опускаются до личной жизни, однако [b]банят не того кто этот срач начал[/b], а вторую сторону кто поддержал и как это понимать? [/quote]
потому что срач (в пределах нормы конечно) здесь разрешен (только в этом подфоруме я имею в виду) а ту вторую сторону, про которую ты говоришь, "трогают" потому что ЭТО ДЕБИЛЬНЫЕ [s]ЛЮДИ [/s] БОТЫ, КОТОРЫМ ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ И КОТОРЫЕ МНЕ ОЧЕНЬ НАДОЕЛИ.

Поделиться сообщением

[quote name='XeqtR' timestamp='1354645146' post='3004954']потому что срач (в пределах нормы конечно) здесь разрешен (только в этом подфоруме я имею в виду) а ту вторую сторону, про которую ты говоришь, "трогают" потому что ЭТО ДЕБИЛЬНЫЕ ЛЮДИ БОТЫ, КОТОРЫМ ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ И КОТОРЫЕ МНЕ ОЧЕНЬ НАДОЕЛИ.[/quote]
Ну то есть, одним срач начинать можно, а пострадают за это другие люди получается так?

Поделиться сообщением

[quote name='trace' timestamp='1354643909' post='3004887'] Хм разве? тут некоторые товарищи разводят откровенно на срачь и потом опускаются до личной жизни, однако банят не того кто этот срач начал, а вторую сторону кто поддержал и как это понимать? [/quote] по хорошему за наговор и обсуждение действий администрации в таком ключе у тебя повторный вечняк дожен быть (учись общаться нормально емае)

Поделиться сообщением

[quote name='trace' timestamp='1354645280' post='3004958']Ну то есть, одним срач начинать можно, а пострадают за это другие люди получается так? [/quote]
я тебе по моему понятно все объяснил!

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1354645415' post='3004965']по хорошему за наговор и обсуждение действий администрации в таком ключе у тебя повторный вечняк дожен быть (учись общаться нормально емае)[/quote]
Наговор? любые действия пожно раскритиковать если они являются неосмысленными.

Поделиться сообщением

[b][member=trace][/b], я тебе вчера дал шанс, вместо того что бы его использовать ты начал заниматься какой то херней, так что отправляйся ка ты к остальным, дружок.

Поделиться сообщением

[quote name='XeqtR' timestamp='1354645960' post='3004989']
[b][member=trace][/b], я тебе вчера дал шанс, вместо того что бы его использовать ты начал заниматься какой то херней, так что отправляйся ка ты к остальным, дружок.
[/quote]
:laugh: :up:

Поделиться сообщением

[quote name='XeqtR' timestamp='1354645960' post='3004989']
[/quote]
:up: Изменено пользователем Rikufuu

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1354646122' post='3005001']
щас новый акк сделает
[img]http://forums.gamemag.ru/uploads/profile/photo-52054.gif[/img]
[/quote]
ахахаха

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1354646055' post='3004993']скоро все повториться[/quote]
ну в этом то я и не сомневаюсь :)

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1354646226' post='3005006']
Пока можно вернуться к теплым ламповым поседушкам :opr0JDDU:
[/quote]
Ага, как же. С тех пор как сюда нагрянул бесконечный поток ботов уже ничего не будет как прежде(((

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b],[quote name='BlackGrishka' timestamp='1354646226' post='3005006']Пока [/quote]
не просто так написал,до поры до времени

Поделиться сообщением

[quote name='XeqtR' timestamp='1354646183' post='3005004']
[quote name='heroolympus' timestamp='1354646055' post='3004993']скоро все повториться[/quote]
ну в этом то я и не сомневаюсь :)
[/quote]
Дак может проще новичкам поставить ограничения на форуме? 3 поста написал дальше жди неделю или больше, зато меньше флуда будет от ботов.

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1354646293' post='3005009']
[quote name='BlackGrishka' timestamp='1354646226' post='3005006']
Пока можно вернуться к теплым ламповым поседушкам :opr0JDDU:
[/quote]
Ага, как же. С тех пор как сюда нагрянул бесконечный поток ботов уже ничего не будет как прежде(((
[/quote]
С чего ты взял?

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1354646433' post='3005019']С чего ты взял? [/quote]
Теперь после такого долгого перерыва душевные посиделки станут ещё душевнее :newtrollface:

Поделиться сообщением

[quote name='Rikufuu' timestamp='1354646421' post='3005018']3 поста написал дальше жди неделю или больше[/quote]
бредово все это, сори :icon_wink:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу