Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Tiguran' timestamp='1373379823' post='3435432'] да [/quote] геймертаги сам покажешь или наслово поверить?

Поделиться сообщением

как всегда будет - на хбоксе лучшая версия

Если бы на нём была лучшая версия то на нём бы и показывали, а так как на иксбоксе как всегда мыло убогое вместо гТА5, показывают единственную играбельную версию. 

на хбоксе и разрешение будет лучше, и текстуры. А на пс3 просадки фпс и мыло, ну как всегда

РДР выглядел опять же хуже на пс3, и макс пейн тоже

сам проверял?

да

На Xbox 640р будет и мыло с просадками как всегда. Эксклюзив мылоящика без игр))) 

Кстати, ты даже в худшую версию на боксе не сможешь поиграть, потому что у тебя его нету. 

у меня бокс есть, и я буду играть в лучшую версию. Ну а ты как всегда, будешь наслаждаться тоннами мыла на своей мылостейшн

да

геймертаги сам покажешь или наслово поверить?

на слово поверь

Поделиться сообщением

У мыльного тигурана даже бокса нет, он в гта5 поиграть не сможет, лолка))))) 

Поделиться сообщением

на слово поверь

как обычно

что обычно, ты разве не видел, что в версии пс3 меньше травы в РДР, мыло и худшие текстуры?

[member='Tiguran'],искьокс покажи

microsoft-xbox-360-elite_enl.jpg

У мыльного тигурана даже бокса нет, он в гта5 поиграть не сможет, лолка))))) 

ну ты и лолка, опять будешь играть на мылостейшн в мыльную версию и пищать от избытка мыла )))

Поделиться сообщением

[quote name='Tiguran' timestamp='1373380332' post='3435499'] что обычно, ты разве не видел, что в версии пс3 меньше травы в РДР, мыло и худшие текстуры? [/quote] да, но последняя игра от r* не RDR :icon_sad:

Поделиться сообщением

[member='Tiguran'], докажи что твой

как

что обычно, ты разве не видел, что в версии пс3 меньше травы в РДР, мыло и худшие текстуры?

да, но последняя игра от r* не RDR :icon_sad:

макс пейн тоже круче на хбоксе

Поделиться сообщением

как

Сделай фотографию своего Xbox 360 и чтобы ты рядом держал бумажку с надписью - Special for Darkiti. Тогда мы все тебе поверим и PS3 слилась, а если не покажешь, значит мылоящик окончательно слился, потому что даже мыльный Тигуран не смог его спасти. 

Изменено пользователем Darkiti

Поделиться сообщением

как

Сделай фотографию своего Xbox 360 и чтобы ты рядом держал бумажку с надписью - Special for Darkiti. Тогда мы все тебе поверим и PS3 слилась, а если не покажешь, значит мылоящик окончательно слился, потому что даже мыльный Тигуран не смог его спасти. 

тут и доказывать нечего, потому что пс3 слилась уже давно, и потонула в тоннах мыла

Поделиться сообщением

[member='Darkiti'], и что бы он сделал это сразу, а не на следующий день, а то сгоняет к другу и замутит тебе пруф))

Поделиться сообщением

[member='Tan'], ну он отказался уже, потому что у него нет ящика. Он защищает воздух по-сути. 

Поделиться сообщением

[member='Tan'], ну он отказался уже, потому что у него нет ящика. Он защищает воздух по-сути. 

у меня есть ящик, а ты походу никогда не играл в шедевры на хбоксе, потому что хвалишь мыльный треш на пс3

Изменено пользователем Tiguran

Поделиться сообщением

тут один модератор хочет кое кого по айпи забнить  ,если он не даст пруф на наличии иксбокса

Изменено пользователем капитан пафос

Поделиться сообщением

тут один модератор хочет кое кого по айпи забнить  ,если он не даст пруф на наличии иксбокса

я тебе ничем не обязан

Поделиться сообщением

я тебе ничем не обязан

время пошло

Поделиться сообщением

у меня есть ящик, а ты походу никогда не играл в шедевры на хбоксе, потому что хвалишь мыльный треш на пс3

Тебя же сейчас забанят. Иксбокс на этом сайте останется без единственного защитника. Как ты можешь такое допустить? Как ты можешь допустить чтобы мыльная пс3 победила!?!

Поделиться сообщением

[member='Tiguran'], мыльный xbox 360 уже проиграл, потмоу что там всё в мыле и нет игр, это говно даже мыльным Тигуранам не нужно.

Поделиться сообщением

[member='Tiguran'], нет, не играешь. У тебя нет Xbox 360, ты не можешь доказать что он у тебя есть. 

Поделиться сообщением

[member='Tiguran'], да дай ты уже геймертаг свой, я в хало с тобой поиграться хочу, лошков помочить

Поделиться сообщением

[member='Tiguran'], (((( ты ниче не попутал?

Поделиться сообщением

В голос ржу с удаления и восстановления сообщений [member='Tiguran'], тебе заняться нечем? Лолка

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу