Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[member='капитан пафос'], хватит делать уже гигантские кросспосты ну

все нормально, ты уже купил себе хбокс 360 и прикоснулся к его шедеврам?

Поделиться сообщением

[member='Tiguran'], слушай, у меня дилемма. Мне папа за хорошие оценки по англ купил Биошок Неисчисляемый на иксбокс360, а мама - на пс3. Я шуур оф коз не хочу даже запускать его на пс3, она у меня для экзэктли джаст фо шоу перед одноклассниками.

Но я очень не хочу мэйк май мамми сэд. Что мне делать? Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[member='Tiguran'], слушай, у меня дилемма. Мне папа за хорошие оценки по англ купил Биошок Неисчисляемый на иксбокс360, а мама - на пс3. Я шуур оф коз не хочу даже запускать его на пс3, она у меня для понтов перед одноклассниками.

Но я очень не хочу обидеть маму. Что мне делать?

придется тебе пояснить своей маме, что пс3 плохая консоль, и пусть в следующий раз не покупает на нее игры. И вообще, разбей свою пс3 об стену, а с хбокса пылинки сдувай

Поделиться сообщением

[member='Tiguran'], ну я не буду обижать маму. Заплачу другу, чтобы он прошел.

Еще я месяц назад в лайве с девушкой познакомился. Мы прошли в коопе хало 3 и хало рич.
На Хало 4 я хочу позвать ее на сплит-скрин. Очень надеюсь, что согласится. Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[member='Tiguran'], ну я не буду обижать маму. Заплачу другу, чтобы он прошел.

Еще я месяц назад в лайве с девушкой познакомился. Мы прошли в коопе хало 3 и хало рич.
На Хало 4 я хочу позвать ее на сплит-скрин. Очень надеюсь, что согласится.

все правильно делаешь, Хало 4 это вообще супершедевр с суперграфикой

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], Разведи на логин с паролем и войди в ее профильdad.gif

Поделиться сообщением

[member='Tiguran'], я знаю. Пацаны на ночевку приходили, когда родители на дачу уезжали. Мы там вообще круто прошли до конца. Пацаны лошки, у них бокса нет, поэтому я больше всех очков набрал. Один тока выпендриваться начал, но я ему быстро анчартед, который мама купила. на старом телеке на кухне включил, чтобы не мешал мне. Он сразу извинился.

Короче я девушке написал, что хочу на сплит-скрине, потомучто надо друг друга экран видеть, чтоб лучше играть на легендари.
Как думаешь, поведеться? Девушки же глупые? Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[member='Tiguran'], я знаю. Пацаны на ночевку приходили, когда родители на дачу уезжали. Мы там вообще круто прошли до конца. Пацаны лошки, у них бокса нет, поэтому я больше всех очков набрал. Один тока выпендриваться начал, но я ему быстро анчартед, который мама купила. на старом телеке на кухне включил, чтобы не мешал мне. Он сразу извинился.

Короче я девушке написал, что хочу на сплит-скрине, потомучто надо друг друга экран видеть, чтоб лучше играть на легендари.
Как думаешь, поведеться? Девушки же глупые?

да ты вообще красавчик, и молодец, ты идешь к успеху  :agree:  :up:

Поделиться сообщением

[b][member='Tiguran'][/b], если получится, я буду рад, что познакомился со своей будущей девушкой по иксбоксу. На пс3 же девушки вообще не играют мне ктото говорил

Поделиться сообщением

[member='Tiguran'], если получится, я буду рад, что познакомился со своей будущей девушкой по иксбоксу. На пс3 же девушки вообще не играют мне ктото говорил

так на пс3 только даркити играет и те сонибои, которым сони мозги промыла, как можно играть в мыло, там даже так называемые "душевные шедевры" никто не покупает. То-есть, сонибои на форумах рассказывают об их "шедевральности", но сами же не берут, вон ТЛоУ слился в продажах, до хало 4 ему как до луны.

Поделиться сообщением

[quote name='Tiguran' timestamp='1373357019' post='3434245'] вон ТЛоУ слился в продажах, до хало 4 ему как до луны. [/quote] ага, а шедевральный Алан Вейк за три года столько не смог сделать даже, сколько Тлоу сделал за три недели :gigi:

Поделиться сообщением

вон ТЛоУ слился в продажах, до хало 4 ему как до луны.

ага, а шедевральный Алан Вейк за три года столько не смог сделать даже, сколько Тлоу сделал за три недели :gigi:

АВ шедевр, и он продался нормально, а тлоу продался 1,7 ляма сейчас по факту, для душевного шедевра 10 из 10 это очень мало

Поделиться сообщением

[quote name='Tiguran' timestamp='1373358403' post='3434296'] АВ шедевр, и он продался нормально, а тлоу продался 1,7 ляма сейчас по факту, для душевного шедевра 10 из 10 это очень мало [/quote] новости почитывай хоть

Поделиться сообщением

АВ шедевр, и он продался нормально, а тлоу продался 1,7 ляма сейчас по факту, для душевного шедевра 10 из 10 это очень мало

новости почитывай хоть

читал про 3,4 ляма, но это отгрузки, уверяю. Анч тоже 3,8 ляма в первый день продавался, я такую лапшу тоже когда-то читал. Это просто лапша от маркетологов.

Поделиться сообщением

Лапша от vgchartz вкуснее наерное.

Самая вкусная лапша от НПД... Но не всем нравится... 

Поделиться сообщением

Самая вкусная лапша от НПД... Но не всем нравится... 

А NPD перестали циферки публиковать, только рейтинги. С тех пор vgchartz потерялся в продажах США.

Изменено пользователем realill

Поделиться сообщением

[quote name='Tiguran' timestamp='1373359709' post='3434339'] итал про 3,4 ляма, но это отгрузки, уверяю. Анч тоже 3,8 ляма в первый день продавался, я такую лапшу тоже когда-то читал. Это просто лапша от маркетологов. [/quote] я думаю лапша про продажи хало 4 тодже вкусненькая, отгрузили сто тыщ миллионов

Поделиться сообщением

ты не различаешь отгрузки и продажи?

итал про 3,4 ляма, но это отгрузки, уверяю. Анч тоже 3,8 ляма в первый день продавался, я такую лапшу тоже когда-то читал. Это просто лапша от маркетологов.

я думаю лапша про продажи хало 4 тодже вкусненькая, отгрузили сто тыщ миллионов

по вг Хало 4 продался так, что не снилось ни одному эксу пс3 кроме гт5. 

Поделиться сообщением

[quote name='Tiguran' timestamp='1373362101' post='3434405'] по вг Хало 4 продался так, что не снилось ни одному эксу пс3 кроме гт5. [/quote] там отгрузки были в том числе и в цифру отгрузили. Заглядывал недавно в маркет в лайве и видел, что хало 4 там лежит никому не нужный.

Поделиться сообщением

по вг Хало 4 продался так, что не снилось ни одному эксу пс3 кроме гт5.

там отгрузки были в том числе и в цифру отгрузили. Заглядывал недавно в маркет в лайве и видел, что хало 4 там лежит никому не нужный.

сейчас там продажи

Поделиться сообщением

Все знают про секретные склады игр, где они нераспроданные лежат миллионами копий  :icon_cool: 

Поделиться сообщением

[quote name='Tiguran' timestamp='1373362840' post='3434425'] сейчас там продажи [/quote] загляни сам в лайв, хало 4 там до сих пор лежит не распроданный

Поделиться сообщением

Все знают про секретные склады игр, где они нераспроданные лежат миллионами копий  :icon_cool: 

та ладно, анч 3 тоже 3,8 ляма продали в первый день, и в итоге это была лапша

сейчас там продажи

загляни сам в лайв, хало 4 там до сих пор лежит не распроданный

ты хоть понял что за бред написал?

Поделиться сообщением

[quote name='Tiguran' timestamp='1373363238' post='3434441'] ты хоть понял что за бред написал? [/quote] ты можешь оспорить мои слова? нет? не вешай тогда тут лапшу

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу