Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

Как я и предполагал спорт чемпион в экзы не посчитал: http://www.gameranki...ions/index.html 78,62% gr Катамари Форева http://www.gameranki...ever/index.html 77,80%
почему игноришь?

Нарута: http://www.gamerankings.com/ps3/943434-naruto-ultimate-ninja-storm/index.html Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

Начальник, этот Формалин ... ! 

http://forums.gamemag.ru/topic/80826-statistika-playstation-3-x-box-360-part-one/

http://forums.gamemag.ru/topic/89489-statistika-playstation-3-x-box-360-part-two/

Всё уже давно подсчитано. На 360 лютый ногаемсец и мыло. Так что Формалину этого не изменить, как бы тебе не было обидно. 

Поделиться сообщением

Как я и предполагал спорт чемпион в экзы не посчитал: http://www.gameranki...ions/index.html 78,62% gr Катамари Форева http://www.gameranki...ever/index.html 77,80%
почему игноришь?

Нарута: http://www.gamerankings.com/ps3/943434-naruto-ultimate-ninja-storm/index.html

Потому что это не 80+ игры например. Все более менее заметные недооцененные шедевры я указал, всю шелупонь с обоих платформ я заколебусь собирать и поверь ситуацию эти 7очные проекты не скрасят, на боксе таких я тоже много пропустил.

Или всем так дико интересно чтоб я тут выдирал всякие праздники спорта и кинектималсы тупо для количества? Картина недостаточно ясна?

Поделиться сообщением

отвез бокс и забрал плойку. геймпад плойки так же удобно держать после боксопада, как и до этого. для меня осталось мифом расхваленное удобство боксопада и то, что после него я руки поломаю на джое плойки....

кстати прошел гири 3 . игра понравилась. локации красивые. но по-моему она все же не перебила по графике третий анчthink.gif хотя выглядит круто. 

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], а тогда извини. Короче бокс вин, расходимся.

:agree: Согласен, пс3 не шибко спасают даже ежегодные млб, бедные сонибои всё прошлое поколение не отлипали от компа, чтоб хоть часть игор с бокса зацепить, теперь-то понятно почему такая бурная радость от успеха Ласт оф аса.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], не обижайся, но мне почему-то кажется, что вместо прохождения ласт оф ас, ты был занят составлением этой баянистой таблицы, по которой видно, что кроме пк-экзов на боксе-то играть не во что.

Начни новое поколение правильно, выбери пс4 и не придется подсчитывать недоэкзы)))

Если что, почитай Эдж - эти ребята не могут ошибаться)) 

1x2s.jpg

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], не обижайся, но мне почему-то кажется, что вместо прохождения ласт оф ас, ты был занят составлением этой баянистой таблицы, по которой видно, что кроме пк-экзов на боксе-то играть не во что.

Начни новое поколение правильно, выбери пс4 и не придется подсчитывать недоэкзы)))

Если что, почитай Эдж - эти ребята не могут ошибаться)) 

Эту таблицу я составлял во время, в которое я никак играть ни во что не могу)  Пк-экзы меня вполне устраивали, я консольщик и привык играть на консоли, мой нынешний комп не тянет того же ведьмака 2, и на кой хрен мне было ждать больше года чтоб поиграть в первые гири? Я и к новому поколению не планирую апгрейдить комп, ибо уже вырос из возраста покупки "пека для учёбы но с игровой видеокартой за 500$", мне просто не нужно такое железо. Платить за апгрейд и ждать да надеятся на порты и шоб наслаждаться всеми прелестями пекагейминга в итоге? Мне не надо. Покупайте титаны по цене консоли и ждите счастья со своей пс4, ваш выбор. Я куплю консоль сразу как выйдет интересные игры и буду сразу в них играть и не париться.  И по моей табличке также видно что сонибои каждый год играют в одни млб, лал.

Поделиться сообщением

Ну ок, в целом. Кроме этой фразы.

И по моей табличке также видно что сонибои каждый год играют в одни млб, лал.

Честно от тебя узнал, что есть такая игра млб, еще и экз)))

И я не могу понять откуда такое сонихейтерство, чем тебя так обидели?

Поделиться сообщением

кстати тоже поражает. и еще несколько человек. 

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

не отлипали от компа, чтоб хоть часть игор с бокса зацепить,

как же забавно поиграть сначала в ведьмака 2 на пека и завидовать потом боксерам, что он на их приставке вышел позже

Только мне вот нифига не смешно, имея в наличии хороший комп, я не нашел на боксе ничего в принципе для себя интересного и купил я его зря.  Хало-фабля-форза-гири не привлекли.

Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

как же забавно купить пс3 сначала и играть в ведьмака 2 на пека

Немного пофиксил. Вот так согласен с тобой.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], ну я на пека играю совсем малость (покупал немало в стиме на распродажах, но дальше знакомства дело не двигается), не люблю пека гейминг, люблю трофеи и дуалшок 3

Поделиться сообщением

Честно от тебя узнал, что есть такая игра млб, еще и экз)))

А тут так возмущались что я про них забыл, полфорума же шпилит, ты не знал?

Мне плевать на компании, это холивор. И в рамках данного треда я даже признаю что пс3 в итоге победила по эксклюзивам, но не по количеству или качеству, а по разнообразию. Всё-таки тем, кому совсем не интересны Хэло, Гирсы, Фейбл и Форца с боксом было бы погрустнее. Но не потому что это плохие игры, просто нужно побольше выбора, в начале поколения у коробки с этим было ок, потом игровую линейку уже стали клепать уже под устоявшуюся аудиторию, забив на привлечение новой. 360ый отличная консоль, с кучей хороших игр и весьма успешная в продажах- сегодня я это говорю спокойно и уверено, но в 2006ом я бы только за одно это сообщение был бы опущен и смешан с говном прямо здесь на
этом месте. Вот против такого я и выступаю.

Поделиться сообщением

Всё-таки тем, кому совсем не интересны Хэло, Гирсы, Фейбл и Форца с боксом было бы погрустнее. Но не потому что это плохие игры, просто нужно побольше выбора, в начале поколения у коробки с этим было ок, потом игровую линейку уже стали клепать уже под устоявшуюся аудиторию, забив на привлечение новой. 360ый отличная консоль, с кучей хороших игр и весьма успешная в продажах- сегодня я это говорю спокойно и уверено, но в 2006ом я бы только за одно это сообщение был бы опущен и смешан с говном прямо здесь на этом месте. Вот против такого я и выступаю.

Не ожидал такого объективного поста, сэнкс. :agree:

В 2007 первой некстген консолью была коробка, и восторгу не было предела, в первую очередь из-за графона (после геймкуба-то :icon_mrgreen:).

И все мои знакомые рекомендовали именно 360-й как некстген консоль. И нахваливали, нахваливали. (в основном из-за пиратки :up:). Т.к. wi-fi в те годы у меня не был проведен, насладиться сказочным лайвом не мог, да и платить по 2к было накладно. 

Про существование пс3 я тогда если и слышал, то очень отдаленно. Наверное, все сонибои тусили на гамаке :gigi:

Но опробав экзы 360го и прикупив нормальный ноут, почувствовал что хало-гирзы меня не привлекают.

И спустя 1,5 года покупая пс3 с рук, я сильно сомневался. Так вот сейчас, после всех экзов и анонсов сони, я могу точно сказать какую консоль я куплю в конце года. И это будет не Хуан Перейра да Сильва, тьфу, ну ты понял, вообщем.

Искренне желаю майкам и дальше прислушиваться к аудитории и не ломать все, что они с таким трудом построили за последние 8 лет.

Ведь от правильной конкуренции в выигрыше останутся геймеры.

Поделиться сообщением

я никогда не отрицал что запуск у бокса был отличным и игры были, но потом с разнообразием стало туго, особенно когда киннект появился

Поделиться сообщением

я никогда не отрицал что запуск у бокса был отличным и игры были, но потом

потом все средства майки пустили на кинект и игры под него. Плюс никто не задумывается сколько усилий и средств майкам пришлось вложить в мультиплатформу, сомневаюсь что всякие капкомы, намки и конаме просто в один момент подумали и решили забить на эксклюзивность плейстейшон. Помню с какой помпой на Е3 объявляли что отныне мгс и на иксбоксе, читал какое-то интервью о том сколько переговоров они проводили ради выпуска трахена 6 на боксе... Сомневаюсь что это всё было просто и забесплатно.

Поделиться сообщением

Ахах, на боксе продалось софта аж на 90 лямов больше, чем на пс3, а сонибои тут кому-то что-то втирают, что на боксе то оказывается игр нету          :-D

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1372838283' post='3423218'] Сомневаюсь что это всё было просто и забесплатно. [/quote]

Да было просто и бесплатно. Сейчас по большому счету если ты не под крылом платфородержателя, то тебе выгоднее выпустить мультиплатформу не только на консолях, но и попутно на ПК, Просто до кого то это дошло пораньше, до кого то попозже.

Поделиться сообщением

А почему бы и не выпустить игры на хбоксе 360? Это во первых выгодно самому разработчику, так как больше денег срубает. Именно потому что бокс 360 суперуспешная консоль, пс3 и потеряла практически все свои эксы от не ферст пати разработчиков. Пс3 - неудачник в данной ситуации.

Поделиться сообщением

[quote name='Tiguran' timestamp='1373282413' post='3432324'] Ахах, на боксе продалось софта аж на 90 лямов больше, чем на пс3, а сонибои тут кому-то что-то втирают, что на боксе то оказывается игр нету          [/quote]Ты нормальный удалять постить одно и то же сообщение сто раз подряд?

Поделиться сообщением

Ахах, на боксе продалось софта аж на 90 лямов больше, чем на пс3, а сонибои тут кому-то что-то втирают, что на боксе то оказывается игр нету         

Ты нормальный удалять постить одно и то же сообщение сто раз подряд?

о чем ты говоришь, не понял? По существу бы ответил лучше. Пс3 слилась, хбокс 360 на коне

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу