Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

Да я такого графона мыльного до Хало 4 не видел. 

ты хоть ссылки читаешь, что я тебе даю, или продолжаешь писать свой бред, который не имеет никакого отношения к реальности?

Поделиться сообщением

[member='Tiguran'], зачем мне ссылки если я сам полгода назад смотрел Хало 4 на своём иксбоксе? Ты продолжаешь дальше отрицать реальность? 

Поделиться сообщением

[member='Tiguran'], зачем мне ссылки если я сам полгода назад смотрел Хало 4 на своём иксбоксе? Ты продолжаешь дальше отрицать реальность? 

ну если смотрел, то нагло врешь, потому что графон там офигенный просто, мыла нет вообще. Картинка четкая, текстуры супер, детализация такая, что охренеть

Поделиться сообщением

ну если смотрел, то нагло врешь, потому что графон там офигенный просто, мыла нет вообще. Картинка четкая, текстуры супер, детализация такая, что охренеть

Хало же мыльное кинцо с мыльной детализацией. Ты совсем что ли, что с фильмами можно делать, крмое как смотреть их? Ты от паров мыла, которое испускает Хало, совсем бредить стал. 

Поделиться сообщением

Хало же мыльное кинцо с мыльной детализацией. Ты совсем что ли, что с фильмами можно делать, крмое как смотреть их? Ты от паров мыла, которое испускает Хало, совсем бредить стал. 

так в том то и дело, что бред тут только ты несешь. Фильмы только на мылостейшн есть, там вообще можно джойстик выбросить. Вот как раз Бейнод выйдет, и  посмотришь на этот трешачок, поиграть ведь не дадут.

Поделиться сообщением

Если я хочу посмотреть фильм, я включаю пс3 и Хеви Рейн. Всё просто. 

ты это хотел сказать? Я так понял, просто попутался, но я исправил по дружески.

Поделиться сообщением

Мне кажется, тигуран потому слюной здесь и брызжет, что три года копил, купил бокс и понял, что наипался. А на соньку уже денег нет. Оставьте бедолагу в покое, у него трагедия в жизни.

Поделиться сообщением

Мне кажется, тигуран потому слюной здесь и брызжет, что три года копил, купил бокс и понял, что наипался. А на соньку уже денег нет. Оставьте бедолагу в покое, у него трагедия в жизни.

Не влезай в разговор лучших друзей, у меня попкорна еще много...

Поделиться сообщением

если бы это было так, то я бы не парился, и продал бы бокс, а потом купил бы пс3. Но я не хочу мылостейшн покупать, потому что от обилия мыла может испортится зрение

Не влезай в разговор лучших друзей, у меня попкорна еще много...

смотри не объешся

Поделиться сообщением

[quote name='Tiguran' timestamp='1372425177' post='3412700'] смотри не объешся [/quote]

Хороший актер во время спектакля со зрителями не пререкается.

Поделиться сообщением

Жалко мыльное Хальцо от жары не спасает. 

мыльное кинцо за 2300 онли плейстейшон, помни это

смотри не объешся

Хороший актер во время спектакля со зрителями не пререкается.

лучше купи себе хбокс и поиграй, а пока ты играешь на пс3, то сам цирковой артист

Поделиться сообщением

[quote name='Tiguran' timestamp='1372425806' post='3412734'] лучше купи себе хбокс и поиграй, а пока ты играешь на пс3, то сам цирковой артист [/quote]

У меня нет ПС3, а Halo 4 я прошел пару дней как, так что не огрызайся а продолжай спектакль, зрители уже расходятся! 

Поделиться сообщением

лучше купи себе хбокс и поиграй, а пока ты играешь на пс3, то сам цирковой артист

У меня нет ПС3, а Halo 4 я прошел пару дней как, так что не огрызайся а продолжай спектакль, зрители уже расходятся! 

ну как, игра Хало 4 понравилась?

Поделиться сообщением

Лучшее мыльное кинцо этого поколения. 

Поделиться сообщением

Лучшее мыльное кинцо этого поколения. 

если ты про Хеви Рейн и анчартеды, то согласен, так и есть.

Поделиться сообщением

Норм игра, на 8 баллов, Рич был лучше.

Поделиться сообщением

Норм игра, на 8 баллов, Рич был лучше.

на 8 баллов это анчартеды и прочие фильмы на пс3, а такие шедевры, как Хало - минимум на 9-10 баллов

Изменено пользователем Tiguran

Поделиться сообщением

Хало - минимум на 9-10 баллов

Мыло, плохие текстуры, ужасный АИ и плохая анимация больше 5 баллов этому говну рука не поднимается поставить. 

Поделиться сообщением

[quote name='Tiguran' timestamp='1372427432' post='3412806'] на 8 баллов это анчартеды и прочие фильмы на пс3, а такие шедевры, как Хало - минимум на 9-10 баллов [/quote]9 баллов это Хало Рич, 4 часть максимум 8. 

Поделиться сообщением

Хало - минимум на 9-10 баллов

Мыло, плохие текстуры, ужасный АИ и плохая анимация больше 5 баллов этому говну рука не поднимается поставить. 

Мыла нет, крутые текстуры, крутой АИ и отличная анимация, не звизди. Все, что ты перечислил, есть в резистанце, ты прям точно резистанц только что описал

на 8 баллов это анчартеды и прочие фильмы на пс3, а такие шедевры, как Хало - минимум на 9-10 баллов

9 баллов это Хало Рич, 4 часть максимум 8. 

а мне 4 часть на 10 баллов

Поделиться сообщением

Мыла нет, крутые текстуры, крутой АИ и отличная анимация, не звизди.

У тебя нет Хало 4 на боксе, потому что там мыло, ужасные текстуры и плохой АИ с анимацией. Пруф своего Хало 4 и бокса покажи. 

Поделиться сообщением

Мыла нет, крутые текстуры, крутой АИ и отличная анимация, не звизди.

У тебя нет Хало 4 на боксе, потому что там мыло, ужасные текстуры и плохой АИ с анимацией. Пруф своего Хало 4 и бокса покажи. 

пруф на плохую графику Хало 4 покажи

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу