Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

Интерактивное кино - это ЖАНР господа, не стоит акцентировать внимание на том, что на боксе он полностью отсутствует. Но ничего, не переживайте, Мелкомягкие нашли выход: зная, что поддержки Дэвида Кейджа их платформе не видать, они добавили в новый ящичек ТЕЛЕВИДЕНИЕ, вау.

Поделиться сообщением

Интерактивное кино - это ЖАНР господа, не стоит акцентировать внимание на том, что на боксе он полностью отсутствует. Но ничего, не переживайте, Мелкомягкие нашли выход: зная, что поддержки Дэвида Кейджа их платформе не видать, они добавили в новый ящичек ТЕЛЕВИДЕНИЕ, вау.

A Quantum Break еще и сериал будет содержать на диске, такой то некст-ген!

Поделиться сообщением

Ты не пользуешься мылом потому-что ящеры ими питаются? Странная логика, но дело твое.

И если уже играть в оценки, то Mario Galaxy получается игра поколения, такие дела.Можно еще в продажи поиграть, но там совсем все плохо будет.

Совсем забыл про Agent.Уверен нас ждет шедевр похлеще TLG!

Пользуюсь, но не питаюсь им. Благодаря Xbox 360 мыла в доме всегда хватает с избытком и зимой отлично обогревает, но в такую жару как сейчас его включать не имеет смысла, дом тут же сгорит, да и включать не зачем, игор то нет. 

Поделиться сообщением

сони комунна держится отлично, согласен, у них командная игра в этой теме. А все потому, что их всех объединило кинцо за 2300 на пс3, там вообще можно джойстиком не играть, так проще, чтобы даже не напрягаться

http://www.youtube.com/watch?v=KYuh_Oxh1BQ

да ладно ты мне тут показываешь. Скоро выйдет ваш шедевр Бейонд, так ты на время его прохождения смотрения можешь джойстик вообще в аренду кому-то сдать

http://www.youtube.com/watch?v=cmi9Ih2ZnoE

Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

та ты попробуй поиграй для начала. Телек у меня 50 дюймов, и я вижу, что на боксе четкие текстуры, а на пс3 размазня на экране. Если не веришь, то посмотри на стены тлоу - это настоящее месиво из текстур

Хахаха, под закат поколение 360 получил своего крейзика похоже %)

ты в Хало 4 играл? Если не играл, то хоть вот это пчитай, и найди здесь хоть одну ссылку на мыло http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-vs-halo-4

тут про 360

Ты не пользуешься мылом потому-что ящеры ими питаются? Странная логика, но дело твое.

И если уже играть в оценки, то Mario Galaxy получается игра поколения, такие дела.Можно еще в продажи поиграть, но там совсем все плохо будет.

Пользуюсь, но не питаюсь им. Благодаря Xbox 360 мыла в доме всегда хватает с избытком и зимой отлично обогревает, но в такую жару как сейчас его включать не имеет смысла, дом тут же сгорит, да и включать не зачем, игор то нет. 

игор нет на пс3, там только сливной ассеншн и тлоу с размазней вместо текстур. Так что мыла тебе хватит надолго

сони комунна держится отлично, согласен, у них командная игра в этой теме. А все потому, что их всех объединило кинцо за 2300 на пс3, там вообще можно джойстиком не играть, так проще, чтобы даже не напрягаться

http://www.youtube.com/watch?v=KYuh_Oxh1BQ

да ладно ты мне тут показываешь. Скоро выйдет ваш шедевр Бейонд, так ты на время его прохождения смотрения можешь джойстик вообще в аренду кому-то сдать

http://www.youtube.com/watch?v=cmi9Ih2ZnoE

хватит тут всякие видео совать, во все эти игры и джоем можно поиграть, а вот в Бейонд и джоем не поиграешь, там все само по себе играет, а ты только смотри

Поделиться сообщением

Nintendo wii порвала текущее поколение консолей, да, но я так и не встретил ни одного человека, который относился бы к ней серьезно. Они ввели motion-контроль, и за это им большой респект, однако итальянский водопроводчик, борющийся с грибами и различного рода покемоны - это слишком непривычный для нас, славян, игровой опыт. Нам больше нравятся взрывы и слоу-мо. И, кстати, да, назаание nintendo в заголовке темы вообще отсутствует, поэтому пора бы уже перестать его упоминать.

Поделиться сообщением

[quote]хватит тут всякие видео совать, во все эти игры и джоем можно поиграть, а вот в Бейонд и джоем не поиграешь, там все само по себе играет, а ты только смотри[/quote] [quote] так проще, чтобы даже не напрягаться[/quote] Беёнд и Хеви без джоя не пройти. А вот Форцэ Школоспорт можно.

Поделиться сообщением

А я то мыло в магазине как простой человек покупаю.

Насчет игры поколения.Что скажешь насчет следующего шедевра от нинтендо в рамках некст-гена? Будет это все то же марево или нас удивят чем то совершенно новым и инновационным?

P.S:Как опытный мыловар, напиши ка свой рецепт приготовления при помощи Xbox 360, глядишь сэкономлю неплохо потом.

Поделиться сообщением

Tiguran, ты и Васечкин. Я когда его пост прочитал - сразу подумал, что этому треду тебя отчаяно не хватает!

Поделиться сообщением

хватит тут всякие видео совать, во все эти игры и джоем можно поиграть, а вот в Бейонд и джоем не поиграешь, там все само по себе играет, а ты только смотри

так проще, чтобы даже не напрягаться

Беёнд и Хеви без джоя не пройти. А вот Форцэ Школоспорт можно.

но можно и с джоем, так что это здесь не при чем

Tiguran, ты и Васечкин. Я когда его пост прочитал - сразу подумал, что этому треду тебя отчаяно не хватает!

присоединяйся

Поделиться сообщением

[quote]но можно и с джоем, так что это здесь не при чем[/quote] Еще как причём [quote] так проще, чтобы даже не напрягаться[/quote]

Поделиться сообщением

[b][member='Tiguran'][/b], тот факт, что на хуан выйдет игра quantum break, как бы прелюдно доказывает, что мелкомягкие считают отсутствие на их консолях игр в жанре heavy rain'a и beyond большим упущением, так что пора бы и тебе это признать. Я не слишком сложно формулирую?

Поделиться сообщением

Какое то дерьмо а не тред
присоединяйся

Поделиться сообщением

присоединяйся

мне некстгеновский хватает

Поделиться сообщением

присоединяйся
там до новых выставок не обмазаца((

Поделиться сообщением

Насчет игры поколения.Что скажешь насчет следующего шедевра от нинтендо в рамках некст-гена? Будет это все то же марево или нас удивят чем то совершенно новым и инновационным?

P.S:Как опытный мыловар, напиши ка свой рецепт приготовления при помощи Xbox 360, глядишь сэкономлю неплохо потом.

Всё очень просто. С помощью Xbox 360 можно скрафтить мыла на долгие годы вперёд. Просто включаешь Гирсы или Хальцо, и из экрана телевизора или монитора на тебя сразу лёться огромный поток мыла, главное успевать подставлять формочки для него. Нинтендо сама из интересного только Х делает, больше ничего. Новый Марио вообще слив по сравнению с тем же Гэлакси. 

Поделиться сообщением

присоединяйся
там до новых выставок не обмазаца((

ой да ладно 

там обсуждают и паст и каррент ген

и мультики

Поделиться сообщением

но можно и с джоем, так что это здесь не при чем

Еще как причём

так проще, чтобы даже не напрягаться

я не пойму, о чем ты. Можно играть с джем, и с джоем приятней. Ну если кто-то хочет поиздеваться над гонкой, пусть играет кинектом

[member='Tiguran'], тот факт, что на хуан выйдет игра quantum break, как бы прелюдно доказывает, что мелкомягкие считают отсутствие на их консолях игр в жанре heavy rain'a и beyond большим упущением, так что пора бы и тебе это признать. Я не слишком сложно формулирую?

ту про хбокс 360

Всё очень просто. С помощью playstation 3 можно скрафтить мыла на долгие годы вперёд. Просто включаешь Анчартеды или Киллзоны, и из экрана телевизора или монитора на тебя сразу лёться огромный поток мыла, главное успевать подставлять формочки для него. Сони сама из интересного ничего не делает. Новый тлоу вообще слив по сравнению с тем же Хало. 

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1372349300' post='3410630'] и из экрана телевизора или монитора на тебя сразу лёться огромный поток мыла, главное успевать подставлять формочки для него [/quote]

Личный опыт?trollface.gif  

Поделиться сообщением

и из экрана телевизора или монитора на тебя сразу лёться огромный поток мыла, главное успевать подставлять формочки для него

Личный опыт?trollface.gif  

по любому, он с пс3 там это мыло делает, уже и бизнес открыл по продаже мыла

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу