Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

у соников только анчартед используется, как аргумент

Кто бы говорил

а по графону это вообще недостижимая планка для пс3

Top lel

j9kSZ.jpg

P8WyU.jpg

зачем ты вкинул эти скриншоты поганого качества? Я так тоже могу. Лучше вот статью почитай про графон Halo 4 http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-vs-halo-4

вот реальные ингейм скриншоты Halo 4 от DF

f1315bdd5a064bdc1bd53e22ac1a4903.jpeg

LAu1b.jpg

Halo4Sep1.jpg

2d94eba61a8535bf4c41a7f80ca051e5.jpg

1339019655_917.jpg

Изменено пользователем Merlin

Поделиться сообщением

[quote name='Merlin' timestamp='1408875122' post='4361452'] а по графону это вообще недостижимая планка для пс3 [/quote]

Привет.

iLKcEVbBOvKjJ.gif

Все с тобой понятно, тут все очень плохо)))

пока)

Поделиться сообщением

открытые пространства в Хало 4 просто супер

а по графону это вообще недостижимая планка для пс3

Привет.

iLKcEVbBOvKjJ.gif

Все с тобой понятно, тут все очень плохо)))

пока)

серая скриптовая мазня лучше больших открытых пространств в ярких палитрах в Хало 4? Окккк.

Поделиться сообщением

[member='Merlin'], ну так что ты пытаешься доказать то?:)))тебе нравится коробка, я за тебя рад)))тебе там нравится графон и игры, ок)))твое личное право, горе, проблемы))))

Играй себе))) и радуйся дальше) В "ярких палитрах открытых пространств", поржал, спасибо)

Поделиться сообщением

[quote name='Merlin' timestamp='1408875593' post='4361478'] Лучше вот статью почитай про графон Halo 4 http://www.eurogamer...undry-vs-halo-4 [/quote] 

ОК:

The 1152x720 resolution of Halo Reach gives way to a full, native 720p, making it the first game in the series to hit the current-gen console standard. 

though some of the sharply lit interiors and spire-like Forerunner architecture can produce the odd "jaggy" while specular aliasing from shiny surfaces can be an issue on certain levels.

screen-space ambient occlusion (SSAO) - a subtle, but well implemented effect in Reach is seemingly gone in Halo 4

Shadows appear to be rendered at a low resolution

environmental art can be somewhat variable in quality

Texture filtering isn't hugely impressive either especially on ground art which occasionally looks a little blurry as it stretches out into the distance.

tear-line at the very top of the screen

momentary freezes occur outside of major gameplay areas

lack of motion blur

Такой-то недостижимый для пс3 уровень. И да, Рич местами лучше Хало 4 выглядит.

Поделиться сообщением

гы, точно как тигуран)))брат, видимо))) чет ржу)

Поделиться сообщением

[member='Merlin'], ну так что ты пытаешься доказать то?:)))тебе нравится коробка, я за тебя рад)))тебе там нравится графон и игры, ок)))твое личное право, горе, проблемы))))

Играй себе))) и радуйся дальше) В "ярких палитрах открытых пространств", поржал, спасибо)

я просто пытаюсь тебе доказать, что коробка лучше мылоящика по играм и графону, но ты не веришь. Тогда проверь хотя бы это. Купи себе хбокс 360 и поиграй в нормальные игры наконец, от кинца то небось устал уже

Лучше вот статью почитай про графон Halo 4 http://www.eurogamer...undry-vs-halo-4

ОК:

The 1152x720 resolution of Halo Reach gives way to a full, native 720p, making it the first game in the series to hit the current-gen console standard. 

though some of the sharply lit interiors and spire-like Forerunner architecture can produce the odd "jaggy" while specular aliasing from shiny surfaces can be an issue on certain levels.

screen-space ambient occlusion (SSAO) - a subtle, but well implemented effect in Reach is seemingly gone in Halo 4

Shadows appear to be rendered at a low resolution

environmental art can be somewhat variable in quality

Texture filtering isn't hugely impressive either especially on ground art which occasionally looks a little blurry as it stretches out into the distance.

tear-line at the very top of the screen

momentary freezes occur outside of major gameplay areas

lack of motion blur

Такой-то недостижимый для пс3 уровень. И да, Рич местами лучше Хало 4 выглядит.

ты статью внимательно читал или переводчик плохой выбрал? Там написано, что графон крут и не хуже анчартедов ваших. А с учетом того, что в анчартедах одни коридоры, а в Хало 4 большие открытые пространства, то мощь коробки налицо. Потенциал пс3 резко сдулся после выхода Хало 4.

Поделиться сообщением

[quote name='Merlin' timestamp='1408876765' post='4361496'] я просто пытаюсь тебе доказать, что коробка лучше мылоящика по играм и графону, но ты не веришь [/quote] гы)))нет и нет)))такое может быть только в воспаленном разуме фанатика, который не видел других игр на других платформах)

вообще удивительно, что на коробке "самые графонистые игры", только вот награду за лучший графон достаются играм на плойке, как так)))

Поделиться сообщением

я просто пытаюсь тебе доказать, что коробка лучше мылоящика по играм и графону, но ты не веришь

гы)))нет и нет)))такое может быть только в воспаленном разуме фанатика, который не видел других игр на других платформах)

вообще удивительно, что на коробке "самые графонистые игры", только вот награду за лучший графон достаются играм на плойке, как так)))

Хало 4 и гири 3 лучше по графону от любой игры на плойке. По детализации, графике, и эффектам. Игры на пс3 я видел, но там обилие qte, press x to win и роликов. В общем, кинцо, а не игры. Настоящие игры only on Xbox 360!

Поделиться сообщением

[quote name='Merlin' timestamp='1408877190' post='4361509'] Хало 4 и гири 3 лучше по графону от любой игры на плойке. [/quote]

утешай себя)

Поделиться сообщением

[quote name='Merlin' timestamp='1408876942' post='4361496'] Там написано, что графон крут и не хуже анчартедов ваших. [/quote] 

У тебя гугл транслейт сломался, там такого не написано. А графон крут по меркам Хало разве что, тебе мыло глаза залило.

[quote name='Merlin' timestamp='1408876942' post='4361496'] в Хало 4 большие открытые пространства [/quote]

Чуть ли не самая линейная часть серии же, лол.

Поделиться сообщением

[quote name='Merlin' timestamp='1408877190' post='4361509'] Настоящие игры only on Xbox 360 [/quote] где-то в маленьком мирке)

Поделиться сообщением

Хало 4 и гири 3 лучше по графону от любой игры на плойке.

утешай себя)

зачем мне себя утешать, если так оно и есть? Я тут выкладывал скрины и гифки, посмотри их внимательно. И еще учти, что в Хало 4 большие открытые пространства, а в киллзонке и анчартеде скриптовые коридоры. Пс3 вообще больших открытых пространств не тянет. Взять любые игры с открытым миром, и все они выглядят хуже, чем аналогичные игры на коробке. Тот же RDR без травы на пс3

Там написано, что графон крут и не хуже анчартедов ваших.

У тебя гугл транслейт сломался, там такого не написано. А графон крут по меркам Хало разве что, тебе мыло глаза залило.

в Хало 4 большие открытые пространства

Чуть ли не самая линейная часть серии же, лол.

в Хало 4 мир больше, чем в анчартеде и киллзоне, а графон как минимум не хуже ваших "потенциальных" по графону игр, которыми вы так хвалились. Но вот хало 4 вышел и показал, кто в доме хозяин, и эта игр разрушила бред сонибоев о каком-то мифическом потенциале и графоне на пс3

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1408825155' post='4361044'] без сомнений Хало 4, прорыв в индустрии шутеров, кому нужна колда и бф когда есть такой шедевр, не понимаю этих людей [/quote]

не ну правильно же написал всё

кому нужен код и ботва, когда есть хало?

Поделиться сообщением

Настоящие игры only on Xbox 360

где-то в маленьком мирке)

в маленьком мирке? Ну так на хбоксе даже игр больше продалось, чем на пс3. Оказывается, этот мирок побольше, чем у сонибоев. 

без сомнений Хало 4, прорыв в индустрии шутеров, кому нужна колда и бф когда есть такой шедевр, не понимаю этих людей

а еще гири, которые затмили по всем параметрам хваленый анчартед

Есть ли у сони адекватный ответ на Форзу, к примеру? 

Поделиться сообщением

[quote name='Merlin' timestamp='1408877676' post='4361527'] а еще гири, которые затмили по всем параметрам хваленый анчартед [/quote] 

По каким параметрам?

[quote name='Merlin' timestamp='1408877676' post='4361527'] Ну так на хбоксе даже игр больше продалось, чем на пс3 [/quote] 

Цифры в студию

Поделиться сообщением

По каким параметрам?

Ну так на хбоксе даже игр больше продалось, чем на пс3

Цифры в студию

1) по всем параметрам - графика, геймплей, дизайн уровней, реиграбельность сюжет, мультиплеер

2) смотрим вгчартз - на пс3 продано 813 лямов игр, а на хбоксе 360 - 867 лямов. Явная и крупная победа хбокса. Как же сонька так быстро слилась после легендарной пс2?

Поделиться сообщением

в маленьком мирке? Ну так на хбоксе даже игр больше продалось, чем на пс3. Оказывается, этот мирок побольше, чем у сонибоев. 

без сомнений Хало 4, прорыв в индустрии шутеров, кому нужна колда и бф когда есть такой шедевр, не понимаю этих людей

Настолько затмил, что аж анчартед получил звание игра года 

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], НУДАК  :agree:

а я о чем? 

посоны, вы это, не сбавляйте только поворотов, я через 5 дней вернусь с отпуска, надеюсь тут будет жарко  :up:

Поделиться сообщением

парниша играет в цифры и графон. Неудивительно, что так боится зайти в холивор каррент-гена.

Поделиться сообщением

Настолько затмил, что аж анчартед получил звание игра года 

гири 3 лучше анчартеда 3, анчартед 3 не получал игру года

[member='UnreaL'], НУДАК  :agree:

а я о чем? 

посоны, вы это, не сбавляйте только поворотов, я через 5 дней вернусь с отпуска, надеюсь тут будет жарко  :up:

я надеюсь, что к тому времени люди поймут, что хбокс 360 - самая лучшая консоль предыдущего поколения, и все утихомирится

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], там скучно, все обсуждение скатываеться в

Хуан - говно

Выю - НИНужно

СОНИчка - на коне

там стагнация в чистом виде, даже открытых фанбоев уже нету, толи дело тут)))

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], хало делает сык-сык на батлу, колду и все остальные сетевые шутеры :agree:

СОНИчка - на коне

конь на дне

дно в говне

говно во рту любителей кнака :agree:

Поделиться сообщением

парниша играет в цифры и графон. Неудивительно, что так боится зайти в холивор каррент-гена.

вообще-то я играю в игры, а цифры - это лишь констатация факта лучшей консоли. Что касается графона, то этот параметр всегда был уделом сонибоев, если ты помнишь. Были ведь времена, когда вы орали о бешеном потенциале пс3, крутом графоне анчартедов, киллзоны и считали полигоны на экране. Это продолжалось до тех пор, пока не вышли гири 3 и Хало 4. После этого стало понятно, что сони раздували мыльный пузырь насчет потенциала консоли, который громко лопнул 

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], дак я что спорю? я коробку брал ради неё

[spoil]хотя ладно, вру, ващет ради Фабли 2 когда у меня порвало от того, что её не выпустили на пекарню, но Халыч был приятным дополнением[/spoil]

а цифры - это лишь констатация факта лучшей консоли

Вии лучшая консоль эва мейд))))

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу