Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote]Ну чего, Wii U даст тебе все эти фичи, надеюсь? [/quote]
Нет, она мне даст продолжение любимых серий, и очень многообщающий контроллер. Этого пока достаточно для покупки.

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1338926734' post='2697296']
[b][member=razgulnov3][/b], пс 3 крутая консоль, никто не спорит. Я бы вторую не купил, если б она плохой была. Но просто сори все с3 совцы, она уже устарела, как бы вы себе не внушали, что это не так.[/quote]

Xbox 360 устарел, на него до сих пор так и не сделали ни одну лучшую игру этого поколения, а на PS3 продолжают делать с большим энтузиазмом. Некстген нужен только тем, кому нужен графон, которого и сейчас хватает с лихвой. Пекашная логика в общем.

[b][member=Darkiti][/b], я про аи не говорил, только про графон и хардкорию. Надеюсь что на пк они щас сильнее чем на пс 3, ты не станешь спорить?
[/quote]

А что на пека есть хардкорного чего нет на консолях? ММОшечки что ли?

Поделиться сообщением

[quote name='Chief Keef' timestamp='1338925746' post='2697256']
[quote] У Сони на каррентгене игры как некстген выглядят[/quote]
[img]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/06/67f50792f037dfc379bebce62b443054.jpg[/img]
[/quote]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 25 секунд:[/size][/color]
[b][member=razgulnov3][/b], пс 3 крутая консоль, никто не спорит. Я бы вторую не купил, если б она плохой была. Но просто сори все с3 совцы, она уже устарела, как бы вы себе не внушали, что это не так.
[/quote]
принимаем твои извинения.

Поделиться сообщением

[b][member=Chief Keef][/b], геймплея бы туда ещё завести, было бы ок, а так ужас.

[quote name='Valtron' timestamp='1338927094' post='2697321']она мне даст продолжение любимых серий[/quote]

Чего-то она плохо с этим справляется, не находишь?

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b], а почему ты думаешь, что для людей марио твой по пятидесятому разу не устарел? у меня нет никакого желания играть в то, во что я играл 10 лет назад

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], я так и написал в конфе нин, что этот марио слишком похож на нсмб. Мне действительно жаль, что нет иноваций как в случае с тем же гэлакси. Но приставка только начинает свой путь, и всё самое хорошое у ней ещё в переди.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 16 секунд:[/size][/color]
[b][member=Darkiti][/b], боюсь у тебя слишком скудные представления о пк играх, вышедших за срок существования пс 3.
И да, демон соулс это круто на пс 3, жаль такая одна.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 41 секунд:[/size][/color]
[quote name='Darkiti' timestamp='1338927424' post='2697342']Chief Keef, с точки зрения технологии да, с точки зрения дизайна полный мрак твой кукурузис. [/quote]
как и киллзона, не находишь?

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1338927909' post='2697348'][b][url="http://forums.gamemag.ru/user/36105-darkiti/"]Darkiti[/url][/b], боюсь у тебя слишком скудные представления о пк играх[/quote]

Не бойся, не скудные.

[quote name='Valtron' timestamp='1338927909' post='2697348']как и киллзона, не находишь?[/quote]

В Киллзоне помимо технологии ещё и хороший дизайн для сай-фай сеттинга.

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], если человек сыграл в дум, зачем тогда ему играть в другие шутеры?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 17 секунд:[/size][/color]
у меня нет никакого желания играть в то, во что я играл 10 лет назад

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b], я понимаю, что ты впереди планеты всей и у тебя есть все приставки мира. Желаю удачи и новых ощущений с вии ю. Мне же хватает и одного игрового устройства, на котором я могу найти именно то, что нужно только мне. Бокс мне такого пока предоставить не мог. Буду в его лонч-тайтлы поиграть пытаться.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]
[b][member=Chief Keef][/b], алё, ты играешь в дум 10 до сих пор? а вот люди в марио 15 и марио 20 с удовольствием проходят, мне же этого не нужно. Я закончил на марио 64. Так что сравнение глупое у тебя вышло Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

[b][member=Chief Keef][/b], консольный крузис совсем слабо выглядит. А про пк значит тебе в другую тему.

[quote name='Chief Keef' timestamp='1338928134' post='2697365']
у меня нет никакого желания играть в то, во что я играл 10 лет назад
[/quote]
вотафак? :jakie:

Поделиться сообщением

[quote name='ShadeVoro' timestamp='1338928366' post='2697380']консольный крузис совсем слабо выглядит. А про пк значит тебе в другую тему. [/quote]
В пс3 версию играл? Я на боксе проходил - всё там норм. Или ты ждал графён круче, чем реальность?

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1338928546' post='2697389']
[quote name='ShadeVoro' timestamp='1338928366' post='2697380']консольный крузис совсем слабо выглядит. А про пк значит тебе в другую тему. [/quote]
В пс3 версию играл? Я на боксе проходил - всё там норм. Или ты ждал графён круче, чем реальность?
[/quote]
Oops sorry. Я тоже на боксе проходил. Ждал хотя бы не хуже чем первый крайзис на пк с устаревшей видюхой на время выхода крузис 2 уже . А получил мыльные 720р без сглаживаний и с просиданиями фпс.

Поделиться сообщением

[quote name='ShadeVoro' timestamp='1338928968' post='2697407']Oops sorry. Я тоже на боксе проходил. Ждал хотя бы не хуже чем первый крайзис на пк с устаревшей видюхой на время выхода крузис 2 уже . А получил мыльные 720р без сглаживаний и с просиданиями фпс. [/quote]
Что ж такое, у меня никаких просиданий не было. И картинка вполне себе годно выглядит.
Хотя о чём это я, не сони-эксклюзив ведь. В Киллзоне и Резистансе графён лучше, да

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1338929115' post='2697416']
[quote name='ShadeVoro' timestamp='1338928968' post='2697407']Oops sorry. Я тоже на боксе проходил. Ждал хотя бы не хуже чем первый крайзис на пк с устаревшей видюхой на время выхода крузис 2 уже . А получил мыльные 720р без сглаживаний и с просиданиями фпс. [/quote]
Что ж такое, у меня никаких просиданий не было. И картинка вполне себе годно выглядит.
[/quote]
Ты хочешь сравнить пк версию крайзиса и консольную?
Тебе в соседнюю тему, там ребята с видяхами за 1000 у.е. расскажут тебе все.

Поделиться сообщением

[quote name='ShadeVoro' timestamp='1338929396' post='2697432']Ты хочешь сравнить пк версию крайзиса и консольную?[/quote]
Всё зависит от стоимости этого пека.
А для консолей 2006 года выпуска графон очень даже годный.
[quote name='ShadeVoro' timestamp='1338929396' post='2697432']ребята с видяхами за 1000 у.е[/quote]
Это клиника Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1338929507' post='2697441']
[quote name='ShadeVoro' timestamp='1338929396' post='2697432']Ты хочешь сравнить пк версию крайзиса и консольную?[/quote]
Всё зависит от стоимости этого пека.
А для консолей 2006 года выпуска графон очень даже годный.
[quote name='ShadeVoro' timestamp='1338929396' post='2697432']ребята с видяхами за 1000 у.е[/quote]
Это клиника
[/quote]
ты клиника. Само собой я не говорю про пк которые по начинке как х360. Я говорю про [b]ПК[/b] версию (объясняю для особо тебя) со всеми наворотами с максимальным сглаживанием и т.д.

Поделиться сообщением

[quote name='ShadeVoro' timestamp='1338929771' post='2697455']Я говорю про ПК версию (объясняю для особо тебя) со всеми наворотами с максимальным сглаживанием и т.д. [/quote]
А можно ещё вспомнить ГТА4 с суперграфёнмодом, который зарывает все ластавасы и беёнды. Ну и что с того? Без штанов сидеть останешься, чтобы такое потянуло с приличным фреймрейтом, но сами эти игры (крузис и гта4) лучше не станут

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1338928546' post='2697389']
[/quote]
Ну Крайтеки расхвалили графит кукурузиса на консолях так, что мол чуть ли не самая крутая по графе игра будет, а получился пшик, который Анчартед 2 кладет одной левой.

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1338930194' post='2697480']
[quote name='ShadeVoro' timestamp='1338929771' post='2697455']Я говорю про ПК версию (объясняю для особо тебя) со всеми наворотами с максимальным сглаживанием и т.д. [/quote]
А можно ещё вспомнить ГТА4 с суперграфёнмодом, который зарывает все ластавасы и беёнды.
[/quote]
:laugh:

Ну ты не туда пошел уже. Я не об этом говорю. И мой пк не потянул бы наверное даже, что потянул иксбавкс, но крузис все равно лучше на ПК. И консольную версию в пример суперграфона лучше не ставить. Среди консольных игр известно где лучшая графика. Многочисленные победы в номинациях бест график это доказывают. Если вдруг кто не видит сам.

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1338930194' post='2697480']
А можно ещё вспомнить ГТА4 с суперграфёнмодом, который зарывает все ластавасы и беёнды. Ну и что с того? Без штанов сидеть останешься, чтобы такое потянуло с приличным фреймрейтом, но сами эти игры (крузис и гта4) лучше не станут
[/quote]
Ты знаешь, это даже воспринимается, как комплимент, когда пс3 сравнивают с топовыми компами и ГТА4 с суперграфенмодами. Только вот это никак не отменяет того, что пс3 урывает бокс по полной по графиту.

Поделиться сообщением

PS3 лучше себя показывает в кинце - Хени Рени, Унчардж, Беенд
Xbox 360 лучше в играх и опенворлдах - RDR, GTA 4, Dead Rising ...

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1338960004' post='2697895']
PS3 лучше себя показывает в кинце - Хени Рени, Унчардж, Беенд
Xbox 360 лучше в играх и опенворлдах - RDR, GTA 4, Dead Rising ...
[/quote]
Вам бы такое кино за счастье, да хбокс не потянет. Вся остальная мультиплатформа есть и на пс3. Где-то хуже, где-то лучше, но в целом одинаково. Я не анализирую тени от бочки где-то слева с микроскопом. Тем более, что последняя мульти смотрится одинаково, если не лучше на пс3, тот же Макс 3.

Поделиться сообщением

[quote name='Антон' timestamp='1338960832' post='2697913']
Вам бы такое кино за счастье, да хбокс не потянет. [/quote]
Это кино потянет любой двд-плеер, только это по секрету.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу