Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b],Но Диссидия - это не все игры же.
Хотя, всякий хлам от Геймлофт уже портировали, а многие игры от Сквер Еникс - нет.

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1340448208' post='2727070']Хотя, всякий хлам от Геймлофт уже портировали, а многие игры от Сквер Еникс - нет. [/quote]
а они продолжают портировать? или прикрыли лавочку? У меня где-то был прям такой хороший списочек игр типа хроники валькирии и т.п. во что хотел поиграть на псп. блин, если реально их нет в цифре придется брать таки псп. Но у вии ю обратная совместимость нормальная предвидится? а то аналогичная ситуация, прослоупочил одну консоль а потом как-то в лом стало брать перед выходом следующего поколения.

Поделиться сообщением

[quote name='Paco' timestamp='1340448496' post='2727074']а они продолжают портировать?[/quote]
Да, только когда появятся остальные игры в Сторе не ясно.

[quote name='Paco' timestamp='1340448496' post='2727074'] Но у вии ю обратная совместимость нормальная предвидится?[/quote]
Будет полная совместимость с Вии, но поддержки ГеймКуба не будет, так как чип, который отвечает за эмуляцию Кубика, вырезали. Изменено пользователем satanax21

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b],
[quote]Будет полная совместимость с Вии, но поддержки ГеймКуба не будет, так как чип, который отвечает за эмуляцию Кубика, вырезали.[/quote]
Разве у Wii был отдельный чип, который отвечает за эмуляцию? Ходили же слухи, что игры куба все таки будут, но в загружаемом виде.

Also, даже новые Wii, из которых повырезали все порты от кубика, способны запускать GC игры. Главное дождаться Devolution.

Поделиться сообщением

[quote name='Paco' timestamp='1340447980' post='2727057']сони как обычно впереди планет всей опкакалась немного, как и с хоум) [/quote]

ага, это только ваши принцессы никогда не какают :icon_lol: извини, не знаю из какого ты лагеря, а то что-то в этом треде геймеры всех конфессий перемешались

А что там с хоумом? просвяти

Поделиться сообщением

[quote name='monsieur :dat' timestamp='1340448953' post='2727082']Разве у Wii был отдельный чип, который отвечает за эмуляцию? [/quote]
Да.

[quote name='monsieur :dat' timestamp='1340448953' post='2727082']Also, даже новые Wii, из которых повырезали все порты от кубика, способны запускать GC игры[/quote]
Можно пруф? А то вот такие Wii'шки - [url="http://www.amazon.de/Nintendo-Wii-Family-Edition-Konsole/dp/B005OK7NWO/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1340449375&sr=8-3"]http://www.amazon.de...40449375&sr=8-3[/url] не запускают ГК игры.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 17 секунд:[/size][/color]
[quote name='monsieur :dat' timestamp='1340448953' post='2727082'] Ходили же слухи, что игры куба все таки будут, но в загружаемом виде.[/quote]
Нинтендо их лет 10 будет в Ешоп загружать небось :-D
Они с ГБА то игры толком на 3ДС перенести не могут - тот же Метроид Фьюжн доступен только для тех(причем бесплатно), кто купил консоль до прайската. А те, кто купил позже и хотят купить эту игру не могут этого сделать, так как нельзя :-D Изменено пользователем satanax21

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b],
[quote]Можно пруф? А то вот такие Wii'шки - [url="http://www.amazon.de...40449375&sr=8-3"]http://www.amazon.de...40449375&sr=8-3[/url] не запускают ГК игры.[/quote]
У меня у самого лежачая Wii'шка, знаю о проблеме. Все новые Wii сейчас без поддержки куба, в том числе и МариоКарт паки.

[url="http://gbatemp.net/topic/322683-devolution-speculation-thread/page__st__675"]http://gbatemp.net/t...d/page__st__675[/url]
[url="http://gbatemp.net/topic/322284-devolution/"]http://gbatemp.net/t...284-devolution/[/url]

Уже довольно скоро все будет готово. И никакие карты памяти и геймпады от куба не нужны.
[quote]Нинтендо их лет 10 будет в Ешоп загружать небось
Они с ГБА то игры толком на 3ДС перенести не могут - тот же Метроид Фьюжн доступен только для тех(причем бесплатно), кто купил консоль до прайската. А те, кто купил позже и хотят купить эту игру не могут этого сделать, так как нельзя[/quote]
Ну, я к тому, что едва ли поддержка куба полностью выпелена. В крайнем случае надежда на хоумбрю. Изменено пользователем monsieur :dat

Поделиться сообщением

[quote name='monsieur :dat' timestamp='1340449841' post='2727106']Уже довольно скоро все будет готово. И никакие карты памяти и геймпады от куба не нужны.[/quote]
А вот это хорошо. Только вот интересно, будет ли эмуляция идти при фулл спиде? А то в тех Метроид Праймов лучше играть при пониженном фреймрейте.

[quote name='monsieur :dat' timestamp='1340449841' post='2727106']Ну, я к тому, что едва ли поддержка куба полностью выпелена.[/quote]
Ну HD-переиздания будет в Ешоп выпускать, ясное дело.
А Хоумбрю да, хорошая вещь, особенно, если в Вии Ю будет регион лок.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1340449109' post='2727088']ага, это только ваши принцессы никогда не какают :icon_lol: извини, не знаю из какого ты лагеря, а то что-то в этом треде геймеры всех конфессий перемешались
А что там с хоумом? просвяти [/quote]
ога, девочки не какают они испускаю радугу :icon_lol:
По поводу меня, то я ничейный. храбрый одиночка в святой войне :fuckyea:

Насчет хоум, то он мертворожденный. И причина не то что конкретно в хоуме, а в самой концепции. Общественность еще не готова к подобным соц. сетям) Готов поспорить что через пару лет выпустит аналогичный сервис какой-нибудь гугл и будет оно иметь феерический успех. :icon_rolleyes: Изменено пользователем Paco

Поделиться сообщением

[quote]он мертворожденный. Общественность еще не готова к подобным соц. сетям) [/quote]
че ты несешь?

Пойди включи его. там коммьюнити большое, пипл хавает на ура.[spoil]Если ты не готов, твои проблемы, Сони там с хоумячков бабло лопатой гребет, а им в радость.[/spoil] Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

я туда несколько раз заходил, делать там нечего совершенно. А пипл много чего хавает см. пример майкрософт. Изменено пользователем ShadeVoro

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1340447643' post='2727051']PSP GO смеется вам в лицо! [/quote]
Но она же мертва.
[quote name='Paco' timestamp='1340447762' post='2727053'] раньше точь в точь и про пк говорили) А щас даже те игры что распространяются дисками внутри имеют ключ от стима) и клиент что б не качать. [/quote]
Такая система удобна тем, что нет этих дурацких защит копирования и любая игра из коллекции доступна за один клик. Плюс еще игры дешевле(это не фифа 2012 за 2600 в лайве), регулярные распродажи и т.д. Но коробки как-то душевнее.

Поделиться сообщением

[quote name='ShadeVoro' timestamp='1340455760' post='2727225']
я туда несколько раз заходил, делать там нечего совершенно. А пипл много чего хавает см. пример майкрософт.
[/quote]

дык мне там тоже делать нечего, но проэкт от этого не стал мертворожденным[spoil]если бабло девать некуда то там есть прикольные игровые автоматы к примеру ))[/spoil]

Поделиться сообщением

Внесу свои 3 копейки: Ящик рулил в 2006-2008 годах, в период ногамеса у ПС3 (да были Анч 1 и ЛБП 1, но не суть важно), начиная же с 2009 года пошли исключительно Хало, Гири, Форза и Фейбл. Да, остались XBLA эксы, но они не могут соперничать с полноценными эксами ПС3. Популярность бокса в Штатах и UK обьясняется тем, что это основная платформа для КоДа + Халогири, в России - безусловно пираткой (я уверен, что продажи софта по Раше у ПС3 в десяток раз выше). Аргумент о лучшей мультиплатформе на боксе за редкими исключениями (Скайрим) себя давно исчерпал. Я лично держу бокс в доме только для Халогирь и XBLA, больше ни на что он не годен.

Поделиться сообщением

[b][member=Charles Bronson][/b], у PS3 уже давно продажи по миру больше, чем у 360. Потому что Европа и Япония > Америка (в ней тоже не катастрофическое отставание от 360).

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1340454920' post='2727213'] Пойди включи его. там коммьюнити большое, пипл хавает на ура.[/quote]
хз что там пипл хавает. буквально за пару дней надоедает. И "большое" понятие относительное. К тому же сони не просто так перестала вкладывать в него бешеные деньги. Не дало оно ожидаемые результаты. Изменено пользователем Paco

Поделиться сообщением

[quote]К тому же сони не просто так перестала вкладывать в него бешеные деньги. Не дало оно ожидаемые результаты. [/quote]
что? пруф?

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], сам хоум надоест через час, а автоматы через два часа. Я за все время когда была пс3 зашел один раз когда купил и еще на акции какие-то вроде.

Поделиться сообщением

[quote name='Paco' timestamp='1340453994' post='2727195']Насчет хоум, то он мертворожденный. И причина не то что конкретно в хоуме, а в самой концепции. Общественность еще не готова к подобным соц. сетям) Готов поспорить что через пару лет выпустит аналогичный сервис какой-нибудь гугл и будет оно иметь феерический успех. [/quote]

про сервис на вии ю забыл али что

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 4 секунд:[/size][/color]
[quote name='ShadeVoro' timestamp='1340455760' post='2727225']я туда несколько раз заходил, делать там нечего совершенно. А пипл много чего хавает см. пример майкрософт. [/quote]

как ни странно у хоума есть своя фанбаза, и там можно БЕСПЛАТНО поиграть с кем-нибудь в покер или шахматы (не знаю предлагает ли такое МС). А так да, делать там нечего, когда игр полно других.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 2 секунд:[/size][/color]
[quote name='Lilt' timestamp='1340457539' post='2727259']Но она же мертва.[/quote] я и говорю, на полную цифруу еще рано переходить

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], в хоуме и шутаны имеются
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=7NisOwb4RLU&feature=plcp[/media]

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу