Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Petuhito' timestamp='1325953663' post='2456430']
Кстати, сказать что мультиплеер SOCOM за пояс затыкает CoD и Bf3, это, пожалуй, громче чем сказать, что эти игры заткнуты мультиплеером анчика.
[/quote]
Лучший мульт - мульт у мго.

Поделиться сообщением

[quote name='Johny' timestamp='1325797186' post='2453705']Насчет млб, хоть я и не любитель бейсбола, но игра выглядит круто.Там хотябы все зрители настоящие[/quote]надо брать :agree:

Поделиться сообщением

[b][member=мешок ноктей][/b], классная авка

я перед игрой в эксклюзив обязательно захожу в интернет и смотрю, чтобы он у него не меньше [s]30см[/s] 720п было, а то на форумах не поймут Изменено пользователем Paragraf

Поделиться сообщением

[quote name='Paragraf' timestamp='1325964184' post='2456676']

я перед игрой в эксклюзив обязательно захожу в интернет и смотрю, чтобы он у него не меньше [s]30см[/s] 720п было, а то на форумах не поймут
[/quote]
Своего мнения нет?

Поделиться сообщением

[quote name='Johny' timestamp='1325948805' post='2456334']Соком отличная игра с грамотным сетевым кодом, чем ратчет не угодил? Годный кооператив.[/quote]
Ну вот ты сейчас доказал, что на PS3 мультиплатформа вообще нафиг не нужна. Зачем сонибоям Modern Warfare 3, если есть Соком ... пофигу что Соком говно, зато эксклюзив only for PS3.
P.S. В Соком я играл с мувов ... блеванул на первом уровне сингла, в мульти лезть даже не было желания

Поделиться сообщением

[quote name='gsector82' timestamp='1325965144' post='2456702']
[quote name='Paragraf' timestamp='1325964184' post='2456676']

я перед игрой в эксклюзив обязательно захожу в интернет и смотрю, чтобы он у него не меньше [s]30см[/s] 720п было, а то на форумах не поймут
[/quote]
Своего мнения нет?
[/quote]
Он же сам оценил его аватарку, чего придираешься?

Поделиться сообщением

[quote name='EmpiresKnight' timestamp='1325943382' post='2456156']

анч3 , кз3 ,ратчета т оф дест ,рачета крак ин тайм, нфс хп из мульти, на пк скачал крайзис2 ,в псн качнул пиксел джанк шутер 2 ,инфам фест оф блад, ундер сидж ,также инфамос 2

причина покупки именно пс3 на лицо при этом без доли фанбойства :icon_wink:
[/quote]

Вот! Всё верно, за год нормальному человеку, не отягощённому болезненной зависимостью, нужно 10 - 15 игр для полного прохождения и зависаний в мультиплейере. И этого более чем достаточно.

Ну так вот сравнение:

- список EmpiresKnight:
анч3 , кз3 ,ратчета т оф дест ,рачета крак ин тайм, из эксов и нфс хп, крайзис2, джанк шутер 2 ,инфам фест оф блад, ундер сидж, инфамос 2

- мой список:
dead space 2, crysis 2, skyrim, geow 3, forza 4, portal 2, fifa 12, dark souls, mortal kombat, batman ac, deus exx, halo anniversary, shadows of the damned, f1 2011, mafia 2(не знаю когда вышла, играл в 2011) ну и прочие буллетштормы.

Перечислил явно не всё. Но тем немение. Всё это проходилось на xbox 360.

Ну и неужели после этого сравнения в моих словах будет хоть доля фанбойства, если я скажу что на лицо наблюдалось явное отсутствие причин для покупки PS3 в 2011, дабы поиграть в большинство лучших игр? Изменено пользователем mycoolshadow

Поделиться сообщением

[quote name='mycoolshadow' timestamp='1325982009' post='2457038']за год нормальному человеку, не отягощённому болезненной зависимостью, нужно 10 - 15 игр для полного прохождения и зависаний в мультиплейере. И этого более чем достаточно. [/quote]
Даже много.
[quote name='mycoolshadow' timestamp='1325982009' post='2457038']Ну и неужели после этого сравнения в моих словах будет хоть доля фанбойства, если я скажу что на лицо наблюдалось явное отсутствие причин для покупки PS3 в 2011, дабы поиграть в большинство лучших игр? [/quote]
да, будет.

Поделиться сообщением

[quote name='Johny' timestamp='1325948805' post='2456334']
[quote]
Соком и R&C:All 4 One
[/quote]
Соком отличная игра с грамотным сетевым кодом, чем ратчет не угодил? Годный кооператив.

[quote]отморозком надо быть чтобы сказать, что мультиплатформа внимания не стоит[/quote]
Ну а зачем свое время и деньги тратить, на какой то шлак?
[/quote]ты не джонни, ты василий

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 22 секунд:[/size][/color]
[b][member=Levuy][/b], левуй бро, дай пару советов как остатся в живых при прохождении резистанса3!

Поделиться сообщением

Был в кино, а там 2 рекламы показали. Мува и Анч3. То-то я думаю столько Русских в У3 в последнее время.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 37 секунд:[/size][/color]
[b][member=Xopek][/b],Красавчег ФПС и тактический ТПС сравнил.

Поделиться сообщением

Блин, я постарел. Запустил я тут скайрим на своём пк. И даже не стал блевать из-за графона, наслаждался атмосферой и персонажами. Мда...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 4 секунд:[/size][/color]
Кстати,

Сумел запустить в 30(примерно) фпс на этой машине:
[color=#000000][font=verdana, geneva, lucida,]Атлон 3800+[/font][/color]
[color=#000000][font=verdana, geneva, lucida,]asus x 1650(256 мб)[/font][/color]
[color=#000000][font=verdana, geneva, lucida,]2 гига оперативной памяти.[/font][/color]
[color=#000000][font=verdana, geneva, lucida,]WinXP[/font][/color]

:fuckyea:

Поделиться сообщением

[quote name='Tuborg' timestamp='1325993521' post='2457085']собираюсь тут на днях резистанс 3 начать проходить, надеюсь переживу [/quote]и после этого говорят сонибои в кал играют лол

Поделиться сообщением

[b][member=Daiverr][/b], никто не может быть уверен в том, что они не играют во все игры, которые на форуме обливают жидким. На форуме писать можно что угодно, дабы плюсцов накосить и понравится другим фанбоям :) А там может прохождение игр на ps3 идет полным ходом.

Поделиться сообщением

[b][member=polezno][/b], играю на пс3 при свете свечи и хихикаю при этом, что всех обманул. Ну а если в этот момент мама в комнату заходит, смущение такое, как-будто меня подловили в момент дрочки.
И как раз-таки да - не играл бы, не говорил бы. Это удел сонибоя - судить о игре не поиграв в нее. Изменено пользователем Petuhito

Поделиться сообщением

[quote name='Petuhito' timestamp='1326015872' post='2457256']
как-будто меня подловили в момент дрочки.
[/quote]

бывало?

Поделиться сообщением

Качнул дему резистанса третьего, глаза вытекли от графона, в полной версии хоть покрасивее уровни есть?

Поделиться сообщением

[b][member=Tuborg][/b], Туборг, бро, не играл я в Резистанс 3, извини, советов не дам.

Поделиться сообщением

[b][member=polezno][/b], жошь. Или Жорж.

[quote name='polezno' timestamp='1326018203' post='2457289']нынче у молодежи ГРАФОН на первом месте [/quote]
Первым же делом тут в знак того, что очередная игра от Sony "закопала всех вокруг" ты напишешь, что PS3-эксклюзивы каждый год на гейтрейлерс берут награду "графика года"

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 25 секунд:[/size][/color]
[b][member=Formalin][/b], не будет там графона. Там в паре мест только артом игра хоть как-то старается вытягивать. В остальном - говенные модельки, очень плохие текстуры и low-res мыльцо с зерном.

Поделиться сообщением

В резистансе3 неплохой бодрый геймплей
Эдакий олдскул шутер аля халва2 а вот графон слабый

Поделиться сообщением

[quote name='Levuy' timestamp='1326018736' post='2457295']
[b][member=Tuborg][/b], Туборг, бро, не играл я в Резистанс 3, извини, советов не дам.
[/quote]
походу надо было брать survival edition :icon_confused:

Поделиться сообщением

а я Xbox 360 брал ради Lost Odyssey, Halo 3, Mass Effect и лучшей мульти.
PS3 - Metal Gear Solid 4
Wii - The Legend of Zelda Twilight Princess, Metroid Prime и Eternal Darkness
ни о чем не жалею)))

Поделиться сообщением

Резистанс 3 это лучшая игра в серии, великолепный сингл с густой обволакивающей атмосферой постапокалипсиса в альтернативной истории, по сути уникальный сеттинг со всеми присущими ему атрибутами, а так же неповторимый геймплей с огромным количеством стволов, которые полезно использовать на протяжении всей игры, а не один раз. У серии много хейтеров вроде Туборгов, но тем не менее большинство из них опробовавшие столь замечательное произведение остаётся в полном восторге, не даром многие признали именно Резистанс 3 лучшим шутером прошлого года.

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1326028982' post='2457533']не даром многие признали[/quote]эт кто?

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу