Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

И у дуалшока в плюсах только крестовина. Остальное в минуса.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1334569681' post='2616977']
И у дуалшока в плюсах только крестовина. Остальное в минуса.
[/quote]
Даже, если взять картинку из того обзора. Ты абсолютно не прав.
[url="http://imageshack.us/photo/my-images/43/63478581.png/"][img]http://img43.imageshack.us/img43/4423/63478581.png[/img][/url]

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1334569681' post='2616977']И у дуалшока в плюсах только крестовина. Остальное в минуса. [/quote]
Можно в плюс ещё приписать встроенный аккумулятор. На этом, пожалуй, всё

Поделиться сообщением

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], ещё скажи что бавксавский пад кирпич и от него руки устают :laugh:

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1334573546' post='2617061']
[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], ещё скажи что бавксавский пад кирпич и от него руки устают :laugh:
[/quote]
Нет, но пад сони заметно легче )

Поделиться сообщением

для меня самый главный минус геймпада бокса - это батарейки :facepalm: до сих пор не могу нормальную зарядку купить для них (((( а на плойке у меня джои (все 4) всегда готовы к игре :up:

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], А в чем проблема купить аккамулятор? Сразу как взял бокс, так и его.

Поделиться сообщением

Если говорить по удобству, то здесь дело привычки. Говорю об этом в тысячный раз. И мнение фанбоев возведенное в абсолют здесь выглядит только смешным. Когда был первый дуалшок, то он считался самым удобным и продвинутым на то время манипулятором. А для меня остается таким и по сей день, но я ведь никому не навязываю это. На дуалшоке мне играть удобнее и комфортнее даже в те же шутеры.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 37 секунд:[/size][/color]
[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], ты про что? купил бокс с джоем и еще один докупил. Оба поддерживают батарейки и аккумуляторы батареечные. У меня нет до сих пор для них подзарядки :icon_biggrin: и ящеры сейчас будут кричать дак купи кто тебе мешает! ))) ну не дошли до нее у меня руки, заряжаю для техники только на работе и бокс у меня на самом последнем месте в этом списке

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], Я про такую штуку, где зарядное устройство для аккумулятора и сам аккумулятор. Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

[b][member=razgulnov3][/b], Вот такая штукенция[img]http://i34.fastpic.ru/big/2012/0416/82/3a6779cc3dab8f519803da8922b5ad82.jpg[/img]

Поделиться сообщением

разве у бокса нет отдельно покупаемого шнурка, который подсоединяется и к консоли и к контроллеру? Ну по аналогии с сисаксисом?

Ну а что до меня, то мне удобнее держать сисаксис [s]последние лет 10[/s] либо индиго контроллер от куба. Контроллер от ящика как-то [s]неудобно[/s] непревычно держать да и большой он.

Поделиться сообщением

[quote name='stiletto' timestamp='1334576438' post='2617138']разве у бокса нет отдельно покупаемого шнурка, который подсоединяется и к консоли и к контроллеру? Ну по аналогии с сисаксисом?[/quote]
Есть, вместе с аккумулятором продаётся и он длиннее шнура для дуалшока в 2 раза

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1334576126' post='2617131']
Когда-то 1200руб стоила, ща не знаю сколько.
[/quote]
И того - джойстик для XBox 360 - обходиться?

Поделиться сообщением

[quote name='Catstet' timestamp='1334576698' post='2617147']
[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1334576126' post='2617131']
Когда-то 1200руб стоила, ща не знаю сколько.
[/quote]
И того - джойстик для XBox 360 - обходиться?
[/quote]
Ну, учитывая что он идет вместе с консолью, то нисколько ) Но например, беря второй пад, достаточно взять лишь аккумулятор, т.к. в заряднике есть второе место )

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b],
[quote]Есть, вместе с аккумулятором продаётся и он длиннее шнура для дуалшока в 2 раза[/quote]
А еще в половине (а то и более) случаев это говно нормально не работает с самого начала, дальше - хуже.

Поделиться сообщением

Евгений Миркин недавно в темы компы вс консоли недавно говорил,что "что бы поиграть в игры на пк,нужнео еще директирикс постоянно обновлят,хомнетворк устанавливать,это ж такая анальная попаболь"

А тут оказывается купи икс бокс,к нему на геймпад,к геймпаду купи аккамулятор,провода,бла-бла-бла,тополя.
Ох,блин,я же говорил,что ты делаешь интернет глупее
Аргументы такие аргументы :up: Изменено пользователем Nikki

Поделиться сообщением

[quote name='Nikki' timestamp='1334579486' post='2617233']А тут оказывается купи икс бокс,к нему на геймпад,к геймпаду купи аккамулятор,провода,бла-бла-бла,тополя.[/quote]А тут всего купи штуку с аккумулятором.

Поделиться сообщением

Твои аргументы убивают логику(это я к сообщениюв другой теме)
глупые дети нынче пошли,очень глупые.

Поделиться сообщением

[b]Nikki[/b],а еще чтоб поиграть нужно в магазин идти игры покупать...
И электричество тоже нынче недешевое.

Поделиться сообщением

[quote name='Nikki' timestamp='1334579901' post='2617258']
Твои аргументы убивают логику(это я к сообщениюв другой теме)
глупые дети нынче пошли,очень глупые.
[/quote]
Где они убивают-то? Всё правильно о том, что нужно обновлять и устанавливать кучу софтин для того чтобы поиграть, и пусть это занимает минут 10, но нужно же. В этом плане консоли гораздо удобней.

Поделиться сообщением

[quote]Nikki,а еще чтоб поиграть нужно в магазин идти игры покупать...
И электричество тоже нынче недешевое.[/quote]
:gigi: оценил)

[quote]Где они убивают-то? [/quote]Потому что это настолько мело,что даже и,как прально тогда ответили, "отвечать лень". Зато графон становится "зашибись,четко!".Не на DireX 8.1 же сидеть,ну ты понял :icon_wink:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу