Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Mr.Nude"][b]Sh1nn[/b]
[img]http://s05.radikal.ru/i178/1105/c7/80018a594314.jpg[/img]
[img]http://s61.radikal.ru/i174/1105/50/9e4f7882beca.jpg[/img][/quote]

Ок, посмотрел эти скрины на их сайте. Возможно это правда SSAO.

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b], зато я вижу на боксе ЛЕСЕНКИ. Отобрали кусок хлеба у пс3. :agree:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту:[/color][/size]

[quote name="VYA"] [quote name="razgulnov3"] [quote name="VYA"]
PS Мало того что в Дирте с графикой сфейлили,так и еще онлайна на момент релиза лишили.[/quote]

тебе лень чтоли встать с дивана и не включать онлайн?[/quote]
Тонкий английский юмор. Извини,я такой не понимаю.
[/quote]

Ну менять диски же не лень. На каком остановился сейчас, кстати?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:[/color][/size]

[b]VYA[/b], отсутствие на каких-то кадрах тени или наличие это не показатель. Это может быть обусловлено как движущимися объектами( вданной случае облака), так и расположением источника света. На скринах пс3 есть тени, есть. не совсем же их убрали. Они выглядят хорошо.Вот у бокса в лануаре какое-то недоразумение пятнообразное с сетчатой структурой, а не тени.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"] зато я вижу на боксе ЛЕСЕНКИ. Отобрали кусок хлеба у пс3[/quote]
Сейчас лесенки так или иначе есть практически в каждой консольной игре. И я предпочитаю лучше смотреть на них,чем на такую тонну мыла как в данном случае.
[quote name="razgulnov3"]Ну менять диски же не лень. На каком остановился сейчас, кстати?[/quote]
:-D У тебя в плойку диски сами что ли залетают?

Поделиться сообщением

на бейонде пишут что разрешение и сглаживание такие же как и в дирт 2, то есть
PS3 = 1280x720 (QAA)
X360 = 1280x720 (4xAA)

Пичалька :trollface:

Поделиться сообщением

Кодемастерс продажные! никогда не куплю больше их игры! :brash:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 33 секунды:[/color][/size]

[b]VYA[/b], я про лануар :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]
[b]VYA[/b], отсутствие на каких-то кадрах тени или наличие это не показатель. Это может быть обусловлено как движущимися объектами( вданной случае облака), так и расположением источника света. На скринах пс3 есть тени, есть. не совсем же их убрали. Они выглядят хорошо.Вот у бокса в лануаре какое-то недоразумение пятнообразное с сетчатой структурой, а не тени.[/quote]
Ладно с тенями оставим, я не настолько графодрочер ,что бы считать каждую тень в каком то скриншотике. Но вот с мылом это :facepalm: , поверь такое замечается сразу.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:[/color][/size]

[quote name="razgulnov3"]
[b]VYA[/b], я про лануар :facepalm:[/quote]
А я тебе вообщем. Что за тухлость со сменой диска. Неужели кому то лень поднять попу раз допустим в пять - шесть часов( хотя я честно столько уже давным давно не играю)? Я на кухню гораздо чаще бегаю за чаем.
Притом всегда интересовало ,тех кому это лень ,спросить - а как ты поднимаешь попу вообще что бы включить консоль , зарядить диск в консоль,взять геймпад,найти пульт от телека? Тяжеловато же живется .
PS Вообще мне кажется проблема нескольких дисков должна волновать лишь уж совсем молодых школьников- пиратов,которые будут вынужденны копить на ЦЕЛЫХ три болванки ЦЕЛЫЙ день и не пойти в обед в школьную столовку.

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b], я не понимаю твой английский юмор. Причем тут поднять попу с дивана.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]VYA[/b], я не понимаю твой английский юмор. Причем тут поднять попу с дивана.[/quote]

[code]Ну менять диски же не лень.[/code]Вроде писал максимальнейше доступным языком... :facepalm:
PS Только сейчас обратил внимание на твой возраст внизу аватарки. Сорри,тебя действительно должно волновать количество дисков.

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b], тоесть поднять попу с дивана тебе не лень + смотреть пожатые ролики в играх. Могу только порадоваться за тебя.

Поделиться сообщением

прикинь да. пожатые ролики в LA.Noire выглядят абсолютно так же как и непожатые на PS3.
ведь бокс может справляться с декодированием, а PS3 послабее будет, да и место надо же забить чем то.

Поделиться сообщением

[b]Dro[/b], прикинь как ужасно смотрятся ролики в гирзах вторых. Прямо как в круизисе. Такое ощущение, что ютюб был спонсором. Ох уж этот дивиди.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:[/color][/size]

[quote name="Dro"]прикинь да. пожатые ролики в LA.Noire выглядят абсолютно так же как и непожатые на PS3.
[/quote]

ясен пень, иначе бы выпустили на одном диске. Пожалели ваши глазки.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]прикинь как ужасно смотрятся ролики в гирзах вторых. [/quote]
вранье

Поделиться сообщением

p.s. я привык к четким красивым интро и игровым роликам в играх. Бокс же мне это не дает.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]VYA[/b], тоесть поднять попу с дивана тебе не лень + смотреть пожатые ролики в играх. Могу только порадоваться за тебя.[/quote]
В последнее время , ролики на обеих платформах идентичны.

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], мда, почему тогда там все так некрасиво и как-будто смотришь растянутый ютюб в некоторых сценах.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], потому что надо очки снимать и смотреть на мир своими глазами.

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b], то что в круизисе такие поганные ролики на пс3 и боксе, я склонен винить бокс с его ограничением места на диске.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 33 секунды:[/color][/size]

[b]dozensnake[/b], начинается. Заметь я про биллимирок ни раз не упоминал, видимо самое время.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], окей, скажи тогда почему анчартед такой некрасивый и как-будто смотришь растянутый ютюб в некоторых сценах.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], ингейм гирзов = ролики.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]VYA[/b], то что в круизисе такие поганные ролики на пс3 и боксе, я склонен винить бокс с его ограничением места на диске.[/quote]
Вроде Крайтеки заявляли что каждуюверсию разрабатывали паралелльно,никаких портов.

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], не знаю где ты такое мог увидеть. На бабушкином кинескопе наверно.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], начинается. Даже про сонимирок не говорил еще, наверно пора.

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"] [quote name="razgulnov3"][b]VYA[/b], то что в круизисе такие поганные ролики на пс3 и боксе, я склонен винить бокс с его ограничением места на диске.[/quote]
Вроде Крайтеки заявляли что каждуюверсию разрабатывали паралелльно,никаких портов.[/quote]

Пусть это останется на их совести тогда. Лучше бы порт делали.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу