Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Project Treadstone - отмененная игра Radical

Рекомендуемые сообщения

Superannuation раскопали сообщение с видео об отменном проекте Radical Entertainment, расчитанным на мультиплеер под кодовым названием Project Treadstone. По данным от бывшего сотрудника Radical, Кристофер...

Project Treadstone - отмененная игра Radical

Поделиться сообщением

Вах, ее бы доделать - была бы конфетка :love: Я так понимаю, игра была бы по Борну, а не Бонду :wink:

Поделиться сообщением

мне вообще сифончика напомнило. Особенно звук выстрела :love:

Поделиться сообщением

[b]Mr.Nude[/b], там имелось ввиду, что компания имел права на разработку игр по лицензии бонда, и им не нужен был другой проект :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Mr.Nude"]Автор там не Джеймс Бонд,а Джейсон Борн[/quote]
Не, все ок. Имелось ввиду, что на момент создания игры, у Активижн уже были права на шпионские игры по Бонду, поэтому проект от Радикал им был не нужен. [s]У автора просто чуток непонятно было написано[/s] :roll:

Поделиться сообщением

Ну скажыте зачем создавать новости об отменённых проектах это пустая трата времени всеравно мы в них никогда не поиграем? :confused:

Поделиться сообщением

Много крутых фишек заметил. Думаю в будущем должны вернуться к разработке. Но если только мульт, то я бы её в любом случае пропустил)

Поделиться сообщением

Чё за проклятье наложили на Борна?
Уже вторую игру по нему отменили, а так хочется что-нибудь приближенное к кинотрилогии... :sad:
P.S. Судя по видео, разрабы все фишки перенесли из фильмов (особенно прыжок с высоты на теле заложника и прыжки в окна :love: )

Поделиться сообщением

[quote name="Rage-Man"]Ну скажыте зачем создавать новости об отменённых проектах это пустая трата времени всеравно мы в них [b]никогда[/b] не поиграем? :confused:[/quote]Никогда не говори "никогда".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу